Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25403)

~LúnaDea~ 27.10.2011 19:55

[QUOTE=Наталюша;4151802][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2045499&postcount=15927[/url] вот мое мега информативное первое сообщение))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Надежд@;4151902]Мы прогулялись, купила я мозайку:)))

Шли мы в кораблик, ведут туда две дороги от дома, мы пошли как ближе, там аллейка темная, идем, вижу стоят два медика, рядом с трупом мужчины(((((, смеются и травят друг друга историями:-! . А неподалеку машина полиции и похоронного агентства. Мужчина на вид прилично одетый..., но я быстро прошла, не хотела что Кариша смотрела...:([/QUOTE]
с мозайкой :)))
Про труп жуть :girl_prepare_fish:
[QUOTE=Nafania;4151905]:girl_haha: :girl_haha: представляешь!!реально все в голове перепуталось!!я просто помню что мы ходили дня 2 искали Варьке сапоги,пересмотрели море всего,а потом пришли усталые домой и я вспомнила,что сапоги то у нас есть уже:girl_haha:

:-D :-D :-D че правда?!Ни фига себе,прикольно так,даже не знала что такое впечатление произвожу :-D :-D
А про [B]Надюху[/B] у меня было похожее мнение!Я видела что она такая и на форуме завсигдатай и ребетенка второго уже ждала!Я думала"опытная женщина наверное,надо бы с ней заобщаться!":-D :-D
Про [B]Ингу[/B] согласна!:)
я с апреля на форуме была,а летом (июль-август) в Питере тусила,вот и заходила редко поэтому тебя,Машулю и Лилю узнала уже после родов!
[B]Лиля[/B] мне сразу приглянулась,я подумала"прикольная бабца,добрая и компанейская наверное":-D
про [B]Светулю[/B] сразу тоже подумала что свой человек,мы еще вечно с ней любили постегать!веселила меня постоянно,и сейчас тоже кстати:-D [B]Маша[/B]поначалу показалась мне очень такой краткой,что ли...все чисто по делу,но потом оказалось что это не совсем так, [B]Лара[/B] тоже понравилась-люблю ее советы читать![B]Натуля[/B]я думала сначала,что ты бука,но потом поменяла свое мнение:), [B]Танюша[/B] смешнуха тоже такая а [B]Сашуля[/B]мне поначалу не оч приглянулась,тк показалась резковатой женщиной.Но потом тоже мнение поменялось:)
А вообще вы мне все правда уже роднули:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пару дней не зайду и скучать уже начинаю:girl_in_love:

Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love:

:-D :-D :-D точняяяяяк!!!я вспомнила!!:-D :-D Джигурда нас сблизил,собака дикая!!:-D

УАУ!!!!ФОТКУ:))) :)))

Да? а я думала она замужем еще тогда была%-0

:-D :-D :-D :-D

бедняжечка:-/ :-/ не знаю даже,что и посоветовать:-/

:-D :-D ахахахаха:-D мажорная дюймовочка:-D :-D

ну и как на вкус????Я маме только про него говорила!хочу тоже замутить!

+10000
Спасибо Лар:girl_in_love: :girl_in_love:

а я искала можно ли беременным кушать суши!в Яндексе!аи попала сюда и застряла:girl_haha:

Такая же фигня![/QUOTE]
спасибо,милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А вообще ты меня повеселила :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Nafania;4151947]Блииин девочки!!!я в расстройстве!!!:( :( :(
Вышли сегодня гулять,я специально взяла фотик,нафоткала Варюню,думала вам сейчас скину,покажу свою малявку!Пришли,а оказалось,что я шнур от фотика в Москве дома оставила:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Ну что я за балда!!:hysteric: буду просить папу чтоб привез (если он его найдет еще):([/QUOTE]

Ну купить же наверно можно,если что ;)

Мишка капризит блин весь вечер,не отходит от меня вообще,устала уже :hysteric:

Сейчас смотрела Универ 6 сезон 4 серия,смотрели???Там про форум мамский,так поржала :-D :-D :-D :-D мы наверно такие же.Посмотрите.;)

Заводная апельсинка 27.10.2011 19:57

Светка меня весь первый день игнорила :-D :-D Со мной только Юляшка общалась.

Nafania 27.10.2011 20:01

[QUOTE=Lilichka;4152013]
Сейчас смотрела Универ 6 сезон 4 серия,смотрели???Там про форум мамский,так поржала :-D :-D :-D :-D мы наверно такие же.Посмотрите.;)[/QUOTE]
я помню эту серию:-D :-D :-D
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4152021]Светка меня весь первый день игнорила :-D :-D Со мной только Юляшка общалась.[/QUOTE]

а я помню мы с тобой начали уже ближе общаться,когда оказалось что у нас свадебные наряды одинаковые:girl_haha: :girl_haha:

~LúnaDea~ 27.10.2011 20:02

[QUOTE=Nafania;4152033]я помню эту серию:-D :-D :-D

а я помню мы с тобой начали уже ближе общаться,когда оказалось что у нас [B]свадебные наряды одинаковые[/B]:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

я это помню :girl_haha:

Заводная апельсинка 27.10.2011 20:05

[QUOTE=Nafania;4152033]
а я помню мы с тобой начали уже ближе общаться,когда оказалось что у нас свадебные наряды одинаковые:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ну так прекрасное должно сближать людей! :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Надежд@ 27.10.2011 20:08

[QUOTE=Lilichka;4152043]я это помню :girl_haha:[/QUOTE]
+1)))))

Ксюх, ну да, попробуй купить))

Спасибо, Лилюш:girl_in_love: .
про труп сама в шоке...не приходилось мне ранее их встречать:(

Сашуль, я тебе велком написала:girl_haha:

Nafania 27.10.2011 20:12

[QUOTE=Надежд@;4152066]

Ксюх, ну да, попробуй купить))[/QUOTE]

Надюш тут вообще не вариант купить...%-0

Заводная апельсинка 27.10.2011 20:12

Забыла рассказать, мы были у педи сегодня - рост мерили стоя и Натка совсем не шевелилась, изучала, что с ней делают :-D Так вот: 78 см и 9 300 кг :)

Nafania 27.10.2011 20:15

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4152081]Забыла рассказать, мы были у педи сегодня - рост мерили стоя и Натка совсем не шевелилась, изучала, что с ней делают :-D Так вот: 78 см и 9 300 кг :)[/QUOTE]

молодец Натка!!:))) :))) дюймовочка:girl_in_love:

Надежд@ 27.10.2011 20:17

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4152081]Забыла рассказать, мы были у педи сегодня - рост мерили стоя и Натка совсем не шевелилась, изучала, что с ней делают :-D Так вот: 78 см и 9 300 кг :)[/QUOTE]

:))) с походом в поликлинику. Модель:girl_in_love:

Надежд@ 27.10.2011 20:19

Я делаю ленивые вареники:puz: :puz: :puz:

svetlanavik 27.10.2011 20:26

[QUOTE=Nafania;4151947]Блииин девочки!!!я в расстройстве!!!:( :( :(
Вышли сегодня гулять,я специально взяла фотик,нафоткала Варюню,думала вам сейчас скину,покажу свою малявку!Пришли,а оказалось,что я шнур от фотика в Москве дома оставила:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Ну что я за балда!!:hysteric: буду просить папу чтоб привез (если он его найдет еще):([/QUOTE]
а нет в компе входа/выхода для карты памяти???я не через шнур кидаю,а через этот картридер
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4152021]Светка меня весь первый день игнорила :-D :-D Со мной только Юляшка общалась.[/QUOTE]
да????у какая я%-0
ооо,Ната повыше нас будет да похудее,сройняшка

Эльвинка 27.10.2011 20:27

[QUOTE=Надежд@;4151902]Мы прогулялись, купила я мозайку:)))

Шли мы в кораблик, ведут туда две дороги от дома, мы пошли как ближе, там аллейка темная, идем, вижу стоят два медика, рядом с трупом мужчины(((((, смеются и травят друг друга историями:-! . А неподалеку машина полиции и похоронного агентства. Мужчина на вид прилично одетый..., но я быстро прошла, не хотела что Кариша смотрела...:([/QUOTE]

Жуть.

VesnuchkA 27.10.2011 20:28

[QUOTE=Надежд@;4152096]:))) с походом в поликлинику. Модель:girl_in_love:[/QUOTE]
присоединяюсь!!!
[QUOTE=Надежд@;4152108]Я делаю ленивые вареники:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

молодец:) :panacake:

~LúnaDea~ 27.10.2011 20:29

с прибавочкой :)))

:puz:

Вот такой пиджак нам подарили [url]http://www.gulliver-wear.ru/images/cache/_thumb_550x475xin_upload_iblock_e52_e52af489442dba29f359de3edee09cae.jpg[/url] и такие штанишки [url]http://www.gulliver-wear.ru/images/cache/_thumb_550x475xin_upload_iblock_45d_45d5cd00dc8c85b9708aeba406038d01.jpg[/url] :))) :))) :))) Будем весной одевать,сейчас фотку Мишкину скину в обновах :)

Заводная апельсинка 27.10.2011 20:30

Надюшка молодец :))) А я ничего не делаю - голова раскалывается, колени ломит :(

Nafania 27.10.2011 20:32

:puz: :puz: :puz:
[QUOTE=svetlanavik;4152121]а нет в компе входа/выхода для карты памяти???я не через шнур кидаю,а через этот картридер[/QUOTE]

Да ты ж мой человек золотой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1СВЕТА!!!МОЗГ!!!Я вообще темень,даже не подумала,что в фотике карточка есть!!:-D :-D :-D Тогда завтра скину,позвоню папе спрошу где у него картридер:)

Nafania 27.10.2011 20:34

[QUOTE=Lilichka;4152132]
Вот такой пиджак нам подарили [url]http://www.gulliver-wear.ru/images/cache/_thumb_550x475xin_upload_iblock_e52_e52af489442dba29f359de3edee09cae.jpg[/url] и такие штанишки [url]http://www.gulliver-wear.ru/images/cache/_thumb_550x475xin_upload_iblock_45d_45d5cd00dc8c85b9708aeba406038d01.jpg[/url] :))) :))) :))) Будем весной одевать,сейчас фотку Мишкину скину в обновах :)[/QUOTE]

Уау!!!Здоровский:))) :))) :))) это кто вам придарил красоту такую??

~LúnaDea~ 27.10.2011 20:34

[QUOTE=Nafania;4152140]:puz: :puz: :puz:

Да ты ж мой человек золотой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1СВЕТА!!!МОЗГ!!!Я [B]вообще темень,даже не подумала,что в фотике карточка есть![/B]!:-D :-D :-D Тогда завтра скину,позвоню папе спрошу где у него картридер:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

~LúnaDea~ 27.10.2011 20:35

[QUOTE=Nafania;4152148]Уау!!!Здоровский:))) :))) :))) это кто вам придарил красоту такую??[/QUOTE]

Это давний один наш друг,приезжал в воскресенье,он работает в компании этой Гулливер,я выбрала,он купил,сегодня Серёжка забрал :))) :))) :)))

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.