![]() |
[QUOTE=chrisanthi;4477876]а зачем кровь из головки??:-[ ][/QUOTE]
будут из венки брать если на ручке найдут что сложно сейчас то будут из ручки брать а так в основном с головки берут |
[QUOTE=Вероничка18;4477618]Привет девчат :))) по привычке уже хотела написать пузики :-D :-D :-D
милеша хорошо что поправились у нас вот тоже немного слизи иногда в стуле бывает нам сказали что нормально может тоже что нибудь нетак %-0 :( Kroxa доча прелесть :girl_in_love: Aniramka у меня нет поролей так что посмотреть не смогу :( меньше чем через 2 недели нам 2 месяца а мы до сих пор никого не прошли даже кровь не сдали :girl_haha: жалко мне Ильюшу чтоб кровку у него из головки брали :( мы тоже растем по тихонечку :))) вот мы [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i501/1201/f8/29c5cc011b22.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1201/ea/52c76b0b4795.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1201/c7/00e8610ba579.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какие вы красотули и забавные)))у нас такие же пелёночки)))) |
[QUOTE=Вероничка18;4477764]Aniramka У вас таке волосики длиненькие :girl_in_love:[/QUOTE]
ага,мы вообще волосатики:girl_haha: [QUOTE=Вероничка18;4478162]будут из венки брать если на ручке найдут что сложно сейчас то будут из ручки брать а так в основном с головки берут[/QUOTE] а вам на биохимию или на общий? |
[QUOTE=Aniramka;4478299]ага,мы вообще волосатики:girl_haha:
[/QUOTE] ну заинтриговали(( а я вот не могу посмотреть :( я пароля не знаю :( |
[QUOTE=chrisanthi;4478381]ну заинтриговали(( а я вот не могу посмотреть :( я пароля не знаю :([/QUOTE]
:girl_haha: лови;) |
ой и правда вполне себе готовенький малыш выскочил! никогда бы не подумала что недоношенный. и такая лапочка на фотке где спит )) вообще спящие малыша прям слезы счастья вызывают!
|
[QUOTE=Антизолушка;4469344]Может молока не хватает, не наедается? У вас хорошая прибавка в весе? Стул нормальный?
А я зеленое яблоко первым попробовала из фруктов- в роддоме только их и разрешили:)[/QUOTE] приветик всем! девочки прибавка в весе за месяц у нас кило семьсот!:girl_pinkglassesf: вот такие мы слоники:-D начинаем обходить врачей:-! |
[QUOTE=KRISTIna;4479303]приветик всем! девочки прибавка в весе за месяц у нас кило семьсот!:girl_pinkglassesf: вот такие мы слоники:-D
начинаем обходить врачей:-![/QUOTE] Вот это да! Поздравляем! Как животик ваш, прошел? |
[B]Вероничка18[/B], славный малыш!
[B]KRISTIna[/B], хорошая прибавка! |
[B]Aniramka[/B], сходила в гости к тебе. Фотки поглядела, супер!
|
[QUOTE=Снежинка_85;4479858][B]Aniramka[/B], сходила в гости к тебе. Фотки поглядела, супер![/QUOTE]
:) заходите еще!!! |
Всем привет)
Аля вы уже и в больничку попали:-/ , как хъорошо что поправились!!!! Моя врач участковая тоже меня бесит, говорит чушь полную и с таким умным видом (типа гречка аллирген ее не ешь, все молочное и кисломолочное не есть и т.д. на вопрос что есть тогда замялась, а вот что витамин Д надо давать для профилактики ни слова не сказала)...нам вот 2 месяца исполнилось я не ходила на взвешивания и на измерения, нам все наша сделала, а поликлинику пойду в 3 месяца когда анализ крови и мочи надо будет сделать... Сопельки у нас все еще есть и самое интересное что они не вытекают а где-то внутри:( Вероничка, сыночек у тебя замечательный, такой лапотусичек!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кристинчик ого какая у вас прибавка!!!!!!:girl_pinkglassesf: МОЛОДЦЫ!!! Марина пошла к тебе в дневничек:))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4481944]Всем привет)
Аля вы уже и в больничку попали:-/ , как хъорошо что поправились!!!! Моя врач участковая тоже меня бесит, говорит чушь полную и с таким умным видом (типа гречка аллирген ее не ешь, все молочное и кисломолочное не есть и т.д. на вопрос что есть тогда замялась, а вот что витамин Д надо давать для профилактики ни слова не сказала)...нам вот 2 месяца исполнилось я не ходила на взвешивания и на измерения, нам все наша сделала, а поликлинику пойду в 3 месяца когда анализ крови и мочи надо будет сделать... Сопельки у нас все еще есть и самое интересное что они не вытекают а где-то внутри:( Вероничка, сыночек у тебя замечательный, такой лапотусичек!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кристинчик ого какая у вас прибавка!!!!!!:girl_pinkglassesf: МОЛОДЦЫ!!! Марина пошла к тебе в дневничек:)))[/QUOTE] привет машуль. в больнице мы не лежали,я отказалась от госпитализации.вызвала скорую,потому что он закашливлся.там нам и назначали лчение.лечились дома. сколько вы уже весите?ирост какой?мы что-то особо не пухлые.весим 5344 и рост 60,5. я подозреваю у нас лактазную недостаточность.пока сдаём анализы начала давать ему лактазу бэби,чтобы молочко лучше усваивалось,а то какахи со сгустками молока,да ещё и зелень сплошная.вобщем ждём рез-тов анализов. а у вас это точно сопельки?может просто хрюкает,они обычно все хрюкают.носом совсем не дышит? у нас когда насморк был,у него вся носоглотка была заложена,он прокашляться не мог,задыхался,а когда начал отхаркивать,так столько слизи(макроты)выходило!господи помилуй пережить такое,в таком маленьком возрасте!сколько я слёз переревела((((((и отсасывала я много сопелек.у тебя отсасываются они? нам кстати назначили витамин д,но всвязи с множеством приёмом лекарств, то одно то другое, я совсем забыла его принимать.хотя мы начинали акваДетрим по 3 капельки по утрам |
[FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"][CENTER]Внимание Мамочки!
идет подготовка к выпуску первого номера интернет журнала "Жизнь пузяки" 2012! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [B][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"][CENTER]СОБИРАЮ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ДЕТСКОЙ СТРАНИЧКИ! [/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B] [B][CENTER][COLOR="DarkRed"]ПРИНИМАЮ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ЧАД В ЛИЧКУ!!![/COLOR][/CENTER][/B] |
[QUOTE=милеша;4482015]привет машуль.
в больнице мы не лежали,я отказалась от госпитализации.вызвала скорую,потому что он закашливлся.там нам и назначали лчение.лечились дома. сколько вы уже весите?ирост какой?мы что-то особо не пухлые.весим 5344 и рост 60,5. я подозреваю у нас лактазную недостаточность.пока сдаём анализы начала давать ему лактазу бэби,чтобы молочко лучше усваивалось,а то какахи со сгустками молока,да ещё и зелень сплошная.вобщем ждём рез-тов анализов. а у вас это точно сопельки?может просто хрюкает,они обычно все хрюкают.носом совсем не дышит? у нас когда насморк был,у него вся носоглотка была заложена,он прокашляться не мог,задыхался,а когда начал отхаркивать,так столько слизи(макроты)выходило!господи помилуй пережить такое,в таком маленьком возрасте!сколько я слёз переревела((((((и отсасывала я много сопелек.у тебя отсасываются они? нам кстати назначили витамин д,но всвязи с множеством приёмом лекарств, то одно то другое, я совсем забыла его принимать.хотя мы начинали акваДетрим по 3 капельки по утрам[/QUOTE] Привет) у нас тоже есть сгустки молока но мы сдали анализ у нас все нормально, поэтому врач сказала что не принимать ничего если ребенок нормально набирает и чувствует хорошо то ничего не надо, зелень тоже бывает но это может быть реакцией на какой то продукт.... мы весим 5300 и 58.5 см сопельки если аспиратором то отсасываются но она дышит, но там хлюпает....а если турундочкой то нифига ниче на ней нет....но это сопли т.к. до этого мы не подхрюкивали... а витамин Д нам наша врач назначила но по 1 капельки, а вам почему так много??? Аля не дай Бог больше никому такого пережить, представляю как ты переживала:-/ !!!! |
Девочки Эля что то пропала!!! У кого есть ее телефон кинте мне я позвоню ей...
|
[QUOTE=Матрёшкка;4482154]Привет)
у нас тоже есть сгустки молока но мы сдали анализ у нас все нормально, поэтому врач сказала что не принимать ничего если ребенок нормально набирает и чувствует хорошо то ничего не надо, зелень тоже бывает но это может быть реакцией на какой то продукт.... мы весим 5300 и 58.5 см сопельки если аспиратором то отсасываются но она дышит, но там хлюпает....а если турундочкой то нифига ниче на ней нет....но это сопли т.к. до этого мы не подхрюкивали... а витамин Д нам наша врач назначила но по 1 капельки, а вам почему так много??? Аля не дай Бог больше никому такого пережить, представляю как ты переживала:-/ !!!![/QUOTE] машуль,может и нам по 1 капле, я уже забыла, а найти не могу назначение.с этими препаратами уже каша в голове.потом гляну. я общалась на другом форуме, там девочки мне посоветовали этот препарат.у них тоже анализ не выявил лактозную недостаточность,но педиатр им всё-равно для профил назначил,типа хуже всё-равно не будет.я просто решила попробовать,потому что на такие какахи смотреть страшно,сплошная слизь и сгустки ,которые прилипают к попе и зелень, как болото.просто ужас. кстати по поводу продуктов, я стала кушать всё.какахи остались такими же ужасными,но какать стал сам и спать стал хорошо.и я себя чувсвую сытой и довольной)))а то чуть до ручки не дошла,худее чем до Б,а толку от диеты никакой,толmrj криков море и мои расшатанные нервы)))) по поводу сопелек даже не знаю,мы периодами похрюкиваем, не всегда,но этоточно не сопли.я уже поняла,что такое сопли.попробуй капельками закапать,если будет хрюкать, то это скорее всего не сопельки |
[QUOTE=милеша;4482235]машуль,может и нам по 1 капле, я уже забыла, а найти не могу назначение.с этими препаратами уже каша в голове.потом гляну.
я общалась на другом форуме, там девочки мне посоветовали этот препарат.у них тоже анализ не выявил лактозную недостаточность,но педиатр им всё-равно для профил назначил,типа хуже всё-равно не будет.я просто решила попробовать,потому что на такие какахи смотреть страшно,сплошная слизь и сгустки ,которые прилипают к попе и зелень, как болото.просто ужас. кстати по поводу продуктов, я стала кушать всё.какахи остались такими же ужасными,но какать стал сам и спать стал хорошо.и я себя чувсвую сытой и довольной)))а то чуть до ручки не дошла,худее чем до Б,а толку от диеты никакой,толmrj криков море и мои расшатанные нервы)))) по поводу сопелек даже не знаю,мы периодами похрюкиваем, не всегда,но этоточно не сопли.я уже поняла,что такое сопли.попробуй капельками закапать,если будет хрюкать, то это скорее всего не сопельки[/QUOTE] нам заведующая тоже сказала лактозар попить типа от лактазной недостаточности, НО я почитала знаешь палка о 2-х концах , некоторым хуже становилось одним прям до госпитализации... я тоже похудела ппц как:( но я пока на диете...боюсь высыпаний... Аля ты плантекс даешь? мне заведующая сказала не давать т.к. там лактоза которая и так с трудом переваривается... я закапывала тоже називином для младенцев все так же хлюпает, но побоялась привыкания стала щас ромашкой капать и аквамарисом промывать), асприратором тоже боюсь увлекаться говорят чем больше отсасываешь трем больше появляется... |
всем привет, Аквадетрим мы тоже по 1 капельке пьем, а еще мы пьем элькар, невропатолог прописала:) Пантогам пили но уже закончили, тоже по неврологии.
насчет сопелек у нас жгутиками тоже ничего не вычищается, а там где-то хрюкает, я не отсасываю, это говорят к 3м месяцам само проходит:) Элиного номера нету:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Pups86;4482812]всем привет, Аквадетрим мы тоже по 1 капельке пьем, а еще мы пьем элькар, невропатолог прописала:) Пантогам пили но уже закончили, тоже по неврологии.
насчет сопелек у нас жгутиками тоже ничего не вычищается, а там где-то хрюкает, я не отсасываю, это говорят к 3м месяцам само проходит:) Элиного номера нету:-/ :-/ :-/[/QUOTE] такая аватарка клевая у тебя:girl_in_love: |
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |