![]() |
беременная ли я??
Думала что пришли месячные как раз в строк но они текли меньше минуты и все ! Через сутки тоже самое! Уже пошол 4день а их вообще нет. Вчера делала тест одна четкая полоска второй даже плохо не видно! Беременная ли я???
|
[QUOTE=qzer34;6642036]Думала что пришли месячные как раз в строк но они текли меньше минуты и все ! Через сутки тоже самое! Уже пошол 4день а их вообще нет. Вчера делала тест одна четкая полоска второй даже плохо не видно! Беременная ли я???[/QUOTE]
Можно кровь сдать на ХГЧ, там точно будет видно по анализу. Или тест через пару дней повторить. |
Здравствуйте девочки. Подскажите пожалуйста, может ли быть беременность без имплантационного западения на графике БТ??? Или уже можно не ждать в этом цикле?
|
[b]mehtyulya[/b], Может. ИЗ не всегда отражается на графике. Ждите задержку и делайте тест.
|
А когда можно сделать тест на ХГЧ? Не ранее первого дня задержки?
|
[b]FoX[/b], да можно и раньше, но если хочется поточнее, то лучше не раньше 10 ДПО. Если показание ХГЧ более 5 (просто 5 может быть в норме), значит Б есть.
Но я бы не стала лишний раз морочаться и дождалась задержки, т.к. Б выявленная до задержки может совершенно спокойно сорваться (по разным причинам совершенно) и просто придут М (такое бывает сплошь и рядом и женщины чаще всего даже и не знают что были Б). Так зачем лишний раз расстраиваться? :) |
У меня ИЗ было на 11 ДПО, так что лучше ждать задержки.
|
Девочки прокомментируйте график мой пожалуйста, может ли быть беременность, и можно ли делать тест уже???
[url]http://www.babyplan.ru/index.php?app=basal§ion=draw&cclid=1258234&t=1410972179[/url] |
[b]mehtyulya[/b], А БТ сегодня какая? Поднялась обратно? Если да, то все может быть, но я бы ждала до воскресенья и только потом сделала бы тест. Сейчас он будет не информативен точно.
|
[quote="Dashylua;6606615"]Спасибо большое! Да я стараюсь Девочки еще вопрос... На учет в ЖК обязательно по месту прописки вставать? Или можно выбрать? Просто по месту прописки это ужас...[/quote]
Привет! Решила и к вам заглянуть) Я сама совсем недавно встала на учет по месту жительства, по закону вставать на учет по Б женщина может в любую ЖК на выбор. Прямиком идешь к заведующему/глав.врачу, там пишешь заявление (она дает форму для заполнения), показываешь паспорт и полис, она визирует твое заявление, и с ним уже в регистратуру записываться к своему участковому врачу. Легкой беременности!:girl_in_love: |
[b]mehtyulya[/b], если БТ поднимится завтра, то я бы тест через пару дней делала.
|
[QUOTE=Линия грёз;6664160][b]mehtyulya[/b], А БТ сегодня какая? Поднялась обратно? Если да, то все может быть, но я бы ждала до воскресенья и только потом сделала бы тест. Сейчас он будет не информативен точно.[/QUOTE]
Вот и выросла (((((((упала до 36.7((((((( так что монстры не за горами, я так понимаю(((((((((((((( :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чихкошка;6664219][b]mehtyulya[/b], если БТ поднимится завтра, то я бы тест через пару дней делала.[/QUOTE] Упала моя БТшечка(((((( как же я устала... Скоро дипрессия начнется точно..... Как же не сойти с ума :hysteric: |
[b]mehtyulya[/b], надо вообще перестать ее замерять! А то так с ума сойти можно!
|
[B]mehtyulya[/B], я так понимаю, ты давно планируешь. Я в течение двух лет не могла забеременеть, после года стараний начала переживать, бегать по больницам, копаться в интернете, пить всякие чаи, потом поняла, что всему свое время и забила, слетали с мужем на юга, не заморачивалась и о чудо! ТТТ, чтоб не сглазить)
Перестань мерить БТ, высчитывать дни (я вообще ничего такого не делала), просто наслаждайтесь друг другом и все у вас получится! Скорейшего тебе :preg: АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя зразительно-призаразительно!!! |
[b]Чихкошка[/b], [b]Элиза[/b], +1000
Голову надо выключать)) |
[QUOTE=Чихкошка;6664521][b]mehtyulya[/b], надо вообще перестать ее замерять! А то так с ума сойти можно![/QUOTE]
Врач сказал мерять постоянно, так как пью дюфастон с первого дня после овуляции.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Элиза;6664581][B]mehtyulya[/B], я так понимаю, ты давно планируешь. Я в течение двух лет не могла забеременеть, после года стараний начала переживать, бегать по больницам, копаться в интернете, пить всякие чаи, потом поняла, что всему свое время и забила, слетали с мужем на юга, не заморачивалась и о чудо! ТТТ, чтоб не сглазить) Перестань мерить БТ, высчитывать дни (я вообще ничего такого не делала), просто наслаждайтесь друг другом и все у вас получится! Скорейшего тебе :preg: АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя зразительно-призаразительно!!![/QUOTE] Перестать мерять не могу, от нее зависит мое лечение |
Тогда да, сложнее не включать. А после овуляции нельзя больше не изменять?
|
[quote="mehtyulya;6664782"]Врач сказал мерять постоянно, так как пью дюфастон с первого дня после овуляции....[/quote]
А мне ничего такого почему то Г не говорила, тоже пила и все еще пью дюф. |
[QUOTE=Элиза;6665174]А мне ничего такого почему то Г не говорила, тоже пила и все еще пью дюф.[/QUOTE]
У меня цикл скачет сильно, и если пить дюфастон точно не зная когда овуляция, то можно выпив таблетку до её, просто заглушить и все......овуляция не состоится... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чихкошка;6665139]Тогда да, сложнее не включать. А после овуляции нельзя больше не изменять?[/QUOTE] Сказал мерять три месяца не пропуская ничего.... Так будет ясная картинка того, что происходит.... |
[quote="mehtyulya;6665518"]У меня цикл скачет сильно, и если пить дюфастон точно не зная когда овуляция, то можно выпив таблетку до её, просто заглушить и все......овуляция не состоится...[/quote]
Вон оно как, а я даже и не знала о таких нюансах. У тебя все получится! Я верю, что очень скоро будешь нам хвастаться тестиками с //;) |
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |