![]() |
[QUOTE=svetlanavik;4276052]:-D :-D :-D круто,а что за праздник такой???первый раз о таком слышу,там детки выступать будут или что???[/QUOTE]
Да детки будут выступать,потом расскажу что да как :) |
[QUOTE=kle555;4275435]Что обязательно нужно делать с ребёнком, чтобы воспоминанияо детстве были яркими и счастливыми:
1. Пускать солнечныезайчики. -да 2. Наблюдать как прорастают семена. -да 3. Вместе скатиться с высокой ледяной горы. -да 4. Принести с мороза и поставить в воду ветку. -да 5. Вырезать челюсти изапельсиновых корок. -да 6. Смотреть на звезды. -да 7. Заштриховывать монетки и листья, спрятанные под бумагой. -да 8. Трясти карандаш,чтобы казалось, что он стал гибким. -да 9. Дырявить льдинки подструей воды. -нет 10. Приготовить жженый сахар в ложке. -нет 11. Вырезать гирлянды бумажных человечков. -нет 12. Показывать театр теней. -да 13. Пускать блинчики наводе. -да 14. Рисовать мультфильм на полях тетради. -нет 15. Устроить жилище в коробке от холодильника. -да 16. Плести венки. -да 17. Делать извержение вулкана из лимонной кислоты и соды. -нет 18. Показать фокус с наэлектризованными бумажными фигурками. -нет. но шарик к потолку лепили.:) 19. Писать под копирку. -нет 20. Сделать брызгалки из бутылок и устроить сражение. -да 21. Слушать пение птиц. -да 22. Пускать щепки потечению, рыть каналы и делать запруды. -да 23. Построить шалаш. -нет 24. Трясти ветку дерева, когда ребенок стоит под ней и уcтраивать листопад (снегопад, дождик). -да 25. Наблюдать восход и закат. -да 26. Любоваться лунной дорожкой. -нет 27. Смотреть на облака и придумывать, на что они похожи. -да 28. Сделать флюгер и ловушку для ветра. -нет 29. Светить в темноте фонариком. -да 30. Делать осьминоговиз одуванчиков и куколок из шиповника. -да 31. Сходить на рыбалку. -нет 32. Оставлять отпечаткитела на снегу. -да 33. Кормить птиц. -да 34. Делать секретики. -да 35. Строить дом из мебели. -да 36. Сидеть у костра. Жарить хлеб на прутике. -да 37. Запускать воздушного змея. -да 38. Крутить ребенка за руки. -да 39. Построить замок из песка. Закапываться в песок. Вырытьглубокий колодец, чтобы достать до воды. -да 40. Сидеть в темноте,при свечах. -да 41. Делать чертиков из намыленных волос. -да 42. Дуть в пустую бутылку. -да 43. Повторять одно словомного раз, чтобы оно превратилось в другое. -да 44. Издавать победный крик каманчей. -да 45. Удивляться своей гигантской тени и играть с тенями вдогонялки. -да 46. Прыгнуть в центр лужи. -да 47. Делать записи молоком. -нет 48. Устроить бурю в стакане воды. -да 49. Закопать сокровище в тарелке с кашей. -да 50. Объясняться знаками. -да 51. Сделать носики из крылаток клена, ордена из репейника, сережки из черешен.-да 52. Дуть на пушинку. -да 53. Оставить травинку в муравейнике и потом попробовать муравьиную кислоту. -нет 54. Есть заячью капусту,сосать смолу, слизывать березовый соки кленовый сироп, жевать травинки. -травинки жевали 55. Выдавливать формочками печенье. -нет 56. Нанизывать ягоды на травинку. -да 57. Играть в циклопов. нет 58. Петь хором. -да 59. Починить любимую игрушку.-да 60. Пускать мыльные пузыри. -да 61. Наряжать елку. -да 62. Свистеть через стручок акации. -да 63. Смастерить кукольный домик. -да 64. Залезть на дерево. -да 65. Играть в привидений. -да 66. Придумывать маскарадные костюмы и наряжаться. -да 67. Говорить о мечтах. -да 68. Стучать в самодельный барабан. -да 69. Выпустить в небо воздушный шар. -да 70. Организовать детский праздник. -да 71. Смотреть на мир через цветные стеклышки.-да 72. Рисовать на запотевшем стекле. -да 73. Прыгать в кучи осенней листвы. -да 74. Начать обед с десерта. -да:girl_haha: 75. Надеть на ребенка свою одежду -да 76. Лепить вместе пельмени-нет[/QUOTE] С Каришей делали;) [QUOTE=svetlanavik;4275954]я сегодня мурылуку забрала УРАААААААААА!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-216967143.html][IMG]http://s2.rimg.info/97475c1ccfad88c99286704846dfbe7b.gif[/IMG][/URL]даже двух,одну себе,другого тетушка моя заберет[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: классно [QUOTE=Lilichka;4275986]Приветик :girl_in_love: Что-то ты совсем мало спала :-/ Привееет :girl_in_love: Здорово,поздравляю с кисулей :girl_in_love: Я сегодня тормоз,девочки,оказывается у нас праздник сегодня День первоклассника,вот к 4-м поедем в ДК,я то думала завтра :girl_haha: и детей надо было забрать в 1:30,а я сижу себе спокойно дома,ладно родственница моя позвонила,я поехала,стоят наши 2 ребёнка с учительницей,ну она тоже ждала,чтоб я её захватила до дома.А блин ещё ведь холодно,машина еле разогревается,все стёкла в инее,жесть короче,крышкой от ведёрка чистила стёкла :-D :-D :-D :-D :-D Сейчас за водой на родник съездила,Миша с мамой гуляет,отвезу их через полчасика к маме домой,а с Данилкой сами поедем на праздник,вот такие вот у нас дела.:)[/QUOTE] о, хорошего праздника:))) мы с Каришей сделали открытку имениннику):) На танцы не пойдем, чтобы придти на ДР красивыми, после танцев это почти нереально:girl_haha: Да и холодно мне с Алиной 1,5 часа на улице торчать. |
Девы((( я хочу быстро переехать, из-за всех событий я ненавижу эту квартиру, и убираться здесь мне противно(((((((((
О, а новость хорошая, танцы от нашей будущей кв близко))))))) так что я буду отводить Карину и домой))))))). а потом забирать, не надо будет в мороз гулять) Но за то садик пипец как далеко будет, вроде муж обещал водить, но будет на работу опаздывать минут на 30, сказал спросит начальника, как он к этому отнесется. |
СВетуль с кисой тебя:)))
ЛИль, с прадником... Надюш, хорошо что так складывается все :) |
приветик всем:)
Надюш вот и плюсы есть в переезде;) (представляю как тебе тяжело...мне то обидно не за свою кв...а тебе еще хуже...) Света с коеночком тебя! Покажи фото;) как Устиша с ним? Лиля какие интересные дни у тебя;) хорошо когда мама может помочь:) Маша выздоравлмвайте!напиши что врач скмжет! Лиза умница! С новым другом ее! |
я уже вещи складываю немного. Книги и рукоделие упаковала.
|
[QUOTE=Маня;4276308]я уже вещи складываю немного. Книги и рукоделие упаковала.[/QUOTE]
привет, Машуль))) печально все это...новый год на чемоданах:-/ |
[QUOTE=Наталюша;4275442]вот мне плоские тоже больше нравятся...там есть такие..как в детстве были..вот думаю их взять или вот с ручкой такой.[/QUOTE]
Привет всем!!! А у нас санки на плоской и с ручкой , типа как на фото , только на плоской . Думаю что с ручкой удобнее , чем обычные . Надюш , ДУМАЮ ВСЕ НАЛАДИТСЯ У ТЕБЯ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ. Может вскоре папа твой одумается , тем более он такой не постоянный . А если нет здоровье и нервы на самом деле важнее. Может с мамой будет легче . Машуль , я очень тоже тебе сочувствую . Я вообще что касается переезда очень сочувствую всем . Очень тяжело переезжать с детьми и обживаться на новом месте. Мы 3 года подряд переезжали . Машуль и Никитка выздоравливайте. |
[QUOTE=Эльвинка;4276319]Привет всем!!!
А у нас санки на плоской и с ручкой , типа как на фото , только на плоской . Думаю что с ручкой удобнее , чем обычные . Надюш , ДУМАЮ ВСЕ НАЛАДИТСЯ У ТЕБЯ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ. Может вскоре папа твой одумается , тем более он такой не постоянный . [B]А если нет здоровье и нервы на самом деле важнее. Может с мамой будет легче .[/B] Машуль , я очень тоже тебе сочувствую . Я вообще что касается переезда очень сочувствую всем . Очень тяжело переезжать с детьми и обживаться на новом месте. Мы 3 года подряд переезжали . Машуль и Никитка выздоравливайте.[/QUOTE] приветик:) +1 |
Маня и Света,спасибо большое!
Приходила врач,ничего нового не сказала,типа или зубы или гастроэнтерит,единственное,она мне напомнила,что молоко и фрукты нельзя давать темпа так и держится,своих родителей попросила приехать,чтобы они Лизу из сада забрали,не хочу Никитку такого таскать он сегодня вялый,тихий,все время на ручках,вот сейчас убаюкала Надя,Маша,давайте думать,что переезд к лучшему-Новый Год-Новое место-Новая Жизнь |
[QUOTE=Lilichka;4276067]Да детки будут выступать,потом расскажу что да как :)[/QUOTE]
давай ждем [QUOTE=Надежд@;4276111]С Каришей делали;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: классно о, хорошего праздника:))) мы с Каришей сделали открытку имениннику):) На танцы не пойдем, чтобы придти на ДР красивыми, после танцев это почти нереально:girl_haha: Да и холодно мне с Алиной 1,5 часа на улице торчать.[/QUOTE] покажи потом Надюш))) [QUOTE=Надежд@;4276144]Девы((( я хочу быстро переехать, из-за всех событий я ненавижу эту квартиру, и убираться здесь мне противно((((((((( О, а новость хорошая, танцы от нашей будущей кв близко))))))) так что я буду отводить Карину и домой))))))). а потом забирать, не надо будет в мороз гулять) Но за то садик пипец как далеко будет, вроде муж обещал водить, но будет на работу опаздывать минут на 30, сказал спросит начальника, как он к этому отнесется.[/QUOTE] может вы в другой садик перезапишитесь???время-то пока есть Надь вы на выходных уже уедете??? [QUOTE=Маня;4276302]приветик всем:) Надюш вот и плюсы есть в переезде;) (представляю как тебе тяжело...мне то обидно не за свою кв...а тебе еще хуже...) Света с коеночком тебя! Покажи фото;) как Устиша с ним? Лиля какие интересные дни у тебя;) хорошо когда мама может помочь:) Маша выздоравлмвайте!напиши что врач скмжет! Лиза умница! С новым другом ее![/QUOTE] спасибо)))сфотаю покажу обязательно,я его от Устиши спрятала:-D Маш,а вы уже нашли новое жилье??? Никиточке скорейшего выздоровления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Almari;4276345]Маня и Света,спасибо большое!
Приходила врач,ничего нового не сказала,типа или зубы или гастроэнтерит,единственное,она мне напомнила,что молоко и фрукты нельзя давать темпа так и держится,своих родителей попросила приехать,чтобы они Лизу из сада забрали,не хочу Никитку такого таскать он сегодня вялый,тихий,все время на ручках,вот сейчас убаюкала Надя,Маша,давайте думать,что переезд к лучшему-Новый Год-Новое место-Новая Жизнь[/QUOTE] ох...Машуль:( ну что же такое!!! а назначила что-нибудь... или не давать молоко и фрукты - и этим ограничилась??? |
[QUOTE=svetlanavik;4276358]сфотаю покажу обязательно,я его от Устиши спрятала:-D
Никиточке скорейшего выздоровления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо) а почему спрятала??? |
[QUOTE=Siva;4276370]ох...Машуль:( ну что же такое!!!
а назначила что-нибудь... или не давать молоко и фрукты - и этим ограничилась???[/QUOTE] энтеросгель и бифиформ или что-то похожее,ну я со вчерашнего дня так делаю |
Привет, мои хорошие! вчера с половины первого до трех не сплаи, плакали, зубы эти зубы, мазали, уже потом не давалась, дала Нурофен. вроде угомонилась и до 10 проспала) Только вот недавно уснула... Гулять выходили, там сегодня морозно и как-то сурово прям, ветренно, хотя и солнышко во всю светит.
Санки у моей племяшки такие, только с плоскими полозьями, очень удобные. ручка еще и вынимается, спереди делается, а можно и вовсе убрать и веревочку привязать))) |
Машуль, желаю Никите скорее поправляться, бедняжка((((
Надюш, вот видишь, танцы рядышком, все будет хорошо! Удачно вам на день рождения сходить!! Лилюш, а тебе на праздник удачно сходить, потом всё расскажи)) Светик, с котенком вас!!! |
Свет куда ты его спрятала????????
Девочки мы пока ничего не нашли. Пробуем искать через знакомых. Ну очень не хочется платить агентам.... |
Никитке выздоравливать
Спасибо, девчата за поддержку) Светик, мы на 3е декабря с братом договорились вроде, обмен будет, он свою мебель вывозит, мы свою завозим. А на этих выходных просто вещи по перевозим некоторые... В сад другой переписать только со взяткой, у меня таковой не имеется. Машульчик, держись, пусть новая квартирка будет самой лучшей и хорошей. Танюш, Кирочку чмоки, чтоб спала сладко, зайка. |
спасибо Надюш:) и хозяева чтоб были еще хорошими ;)
|
[QUOTE=Siva;4275283]Наташ, нормальные санки...главное полозья трубчатые, а не плоские, которые легко треснуть могут)))
Лена, санки супер...сразу с подложкой:)))[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;4276420]Никитке выздоравливать Спасибо, девчата за поддержку) Светик, мы на 3е декабря с братом договорились вроде, обмен будет, он свою мебель вывозит, мы свою завозим. А на этих выходных просто вещи по перевозим некоторые... В сад другой переписать только со взяткой, у меня таковой не имеется. Машульчик, держись, пусть новая квартирка будет самой лучшей и хорошей. Танюш, Кирочку чмоки, чтоб спала сладко, зайка.[/QUOTE] Спасибо, Надюша!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |