Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26356)

Nyuta 15.12.2011 18:57

[QUOTE=Lana;4382608]Ой тоже в восторге от данного соса моет супер собирается легко да надо мыть внутренности но даже и это не тяжело тряпку с ведром тоже надо мыть!!! Только вот пластик у него хлипкий! У нас треснул пластик там где устанавливается ведерко для чистой воды! :(
Nyuta у тебя нет такой проблемы???[/QUOTE]

не, у меня пока все цело:)

..Katushka.. 15.12.2011 20:07

Фух, свобода!
Доча заснула, теперь можно спокойно посмотреть сериалы и наманикюрить ногти :)
Девочки, хватит о пылесосах :) Давайте поговорим о прекрасном... Что будете дарить мужьям на НГ?

ЮльчикК 15.12.2011 20:26

[QUOTE=..Katushka..;4383189]Девочки, хватит о пылесосах :) Давайте поговорим о прекрасном... Что будете дарить мужьям на НГ?[/QUOTE]

Ничего!!!!!!:) Только Диме подарок сделаю и все,больше ни кому!

..Katushka.. 15.12.2011 20:35

[QUOTE=ЮльчикК;4383321]Ничего!!!!!!:) Только Диме подарок сделаю и все,больше ни кому![/QUOTE]

Вот так категорично :) А Диме что?

Luka 15.12.2011 20:39

с ремонтом денег нихрена нет, поэтому всем будут какие то символические подарочк - приятные мелочи.... мужу пока не думала что именно ) маме и сестре чтото из косметики может, бабушке не знаю, ребенку игрушку...мужу фиг знает ) посмотрю... че то настроения особо на подарки нет

ЮльчикК 15.12.2011 20:41

[QUOTE=..Katushka..;4383384]Вот так категорично :) А Диме что?[/QUOTE]

Диме книгу хочу с голосами животных.А муж когда зарабатывать начнет хорошо,а не 6000 рэ,тогда и заслужит подарок :) Злая я на него сегодня :-E

..Katushka.. 15.12.2011 20:47

[QUOTE=ЮльчикК;4383424]Диме книгу хочу с голосами животных.А муж когда зарабатывать начнет хорошо,а не 6000 рэ,тогда и заслужит подарок :) Злая я на него сегодня :-E[/QUOTE]

А, ну логично, конечно! Ты вроде в ББ писала, что его повысили. Или зп повысить забыли??

ЮльчикК 15.12.2011 20:56

[QUOTE=..Katushka..;4383448]А, ну логично, конечно! Ты вроде в ББ писала, что его повысили. Или зп повысить забыли??[/QUOTE]

Повысили,но это была декретная должность.Предложили постоянную должнось.Пообещали надбавки,премии,поощерения.Это карьерист хренов согласился :hysteric:,меня не послушал,что за это время и та декретная должность может стать постоянной. В итоге зп меньше,премии только перед большими праздниками и раз в 3 месяца смс в 15 максимум 20 тысяч.Нормальные люди по столько каждый день зарабатывают,а мой карьеру строит,когда жена не работает и ребенок маленький...Говорить что-либо ему бесполезно,в ответ только одно "надо немного потерпеть"

Эх,наболело у меня по этому поводу уже,вот и жалуюсь вам,как ябида-корябида

WhiteKis 15.12.2011 21:00

начали о прекрасном, закончили о зарплате...:girl_haha:

[QUOTE=Lana;4382619]WhiteKis бери и незадумывайся!!!!!!![/QUOTE]

да, очень хочу его, и теперь обязательно рано или поздно куплю. спасибо за совет.:)

[QUOTE=..Katushka..;4383189]Фух, свобода!
Девочки, хватит о пылесосах :) Давайте поговорим о прекрасном... Что будете дарить мужьям на НГ?[/QUOTE]

и я наверное ничего. у него еще др в январе...честно говоря, подумывала фотик купить. и в семью надо, и ему на 2 праздника сразу. но что-то с денюфками у нас не ахти. а декретные мне на это тратить жалко.

[QUOTE=ЮльчикК;4383424]Диме книгу хочу с голосами животных.А муж когда зарабатывать начнет хорошо,а не 6000 рэ,тогда и заслужит подарок :) Злая я на него сегодня :-E[/QUOTE]

книга с голосами животных - мегавещь!!! у нас чуть ли не любимое занятие, причем уже давно. а на дняж купила ему с тактильными вставками - на кошку мех прилеплен, на мышку - шерстка. тоже нравится.

..Katushka.. 15.12.2011 21:13

[QUOTE=ЮльчикК;4383496]Повысили,но это была декретная должность.Предложили постоянную должнось.Пообещали надбавки,премии,поощерения.Это карьерист хренов согласился :hysteric:,меня не послушал,что за это время и та декретная должность может стать постоянной. В итоге зп меньше,премии только перед большими праздниками и раз в 3 месяца смс в 15 максимум 20 тысяч.Нормальные люди по столько каждый день зарабатывают,а мой карьеру строит,когда жена не работает и ребенок маленький...Говорить что-либо ему бесполезно,в ответ только одно "надо немного потерпеть"

Эх,наболело у меня по этому поводу уже,вот и жалуюсь вам,как ябида-корябида[/QUOTE]

Дааа. Хорошо бы, чтобы строительство карьеры приносило деньги. А то какой смысл тогда напрягаться :girl_haha:
Меня муж 3 года назад надоумил, что за идею работать нельзя, надо ценить свой труд. И если работодатель его (этот труд) не ценит, то надо валить, не взирая на радужные перспективы и стабильность. Надо верить в себя и в то, что такой хороший сотрудник будет обязательно востребован. В итоге я уволилась. Нашла работу с гораздо большей зп. А в прошлой компании за эти 3 года ни разу не подняли зп людям. И они до сих пор там работают, меня это удивляет...

ЮльчикК 15.12.2011 21:46

[QUOTE=..Katushka..;4383603]Дааа. Хорошо бы, чтобы строительство карьеры приносило деньги. А то какой смысл тогда напрягаться :girl_haha:
Меня муж 3 года назад надоумил, что за идею работать нельзя, надо ценить свой труд. И если работодатель его (этот труд) не ценит, то надо валить, не взирая на радужные перспективы и стабильность. Надо верить в себя и в то, что такой хороший сотрудник будет обязательно востребован. В итоге я уволилась. Нашла работу с гораздо большей зп. А в прошлой компании за эти 3 года ни разу не подняли зп людям. И они до сих пор там работают, меня это удивляет...[/QUOTE]

Да ну его куда-нить...Поговорим лучше о подарках :)

Nyuta 15.12.2011 21:46

Девочки, хватит о пылесосах :) Давайте поговорим о прекрасном... Что будете дарить мужьям на НГ?[/QUOTE]

Я думала мужу ремень подарить фирменный, но он уже сам купил, но другой. Вот думаю,что второй ему пока не нужен. А больше мыслей нет. Он мне недавно парфюм новый в журнале показывал, удивляюсь неужели ему мало, и так штук 8 на полке стоит. Так что не знаю-ничего оригинального в голову не приходит, а то,что он действительно хотел бы -дорого, мне тоже декретных жалко:)

..Katushka.. 15.12.2011 21:52

Да, что-то туго вопрос с подарками идет... Я и сама ничего не могу придумать, поэтому спрашиваю :)
А себе что-нибудь заказали? Ведь отсутствие подарка для мужа вовсе не предполагает, что и жена должна быть без подарка :)
Я вот думала, что стайлер хочу, но выбирать лень...
Матрешко, ты своим стайлером пользуешься? Как он тебе?

Матрёшко 15.12.2011 21:57

И у меня праздник, доча уснула без всяких трясок наконец-то!
[QUOTE=ЮльчикК;4383321]Ничего!!!!!!:) Только Диме подарок сделаю и все,больше ни кому![/QUOTE]
А я ваще никому :girl_haha:
[QUOTE=Luka;4383412]с ремонтом денег нихрена нет, поэтому всем будут какие то символические подарочк - приятные мелочи.... мужу пока не думала что именно ) маме и сестре чтото из косметики может, бабушке не знаю, ребенку игрушку...мужу фиг знает ) посмотрю... че то настроения особо на подарки нет[/QUOTE]
Вот и у меня ни денег ни настроения :girl_haha:
Заказала в СП большой горшок керамический для духовки и ещё штуки. Муж давно горшок просит, будет ему значит горшок.
[QUOTE=ЮльчикК;4383496].Говорить что-либо ему бесполезно,в ответ только одно "надо немного потерпеть"
[/QUOTE]
Да-да! "Любимая, я подарю тебе звезду!" :girl_haha:
Мой тоже мало зарабатывает, так что ты не одна такая. Но 6 конечно это совсем крохи :(
[QUOTE=Nyuta;4383766]Я думала мужу ремень подарить фирменный, но он уже сам купил, но другой. Вот думаю,что второй ему пока не нужен. А больше мыслей нет. Он мне недавно парфюм новый в журнале показывал, удивляюсь неужели ему мало, и так штук 8 на полке стоит. Так что не знаю-ничего оригинального в голову не приходит, а то,что он действительно хотел бы -дорого, мне тоже декретных жалко:)[/QUOTE]
А у него есть навигатор или видеорегистратор? Мужики же любят такие игрушки %-0
[QUOTE=..Katushka..;4383799]Да, что-то туго вопрос с подарками идет... Я и сама ничего не могу придумать, поэтому спрашиваю :)
А себе что-нибудь заказали? Ведь отсутствие подарка для мужа вовсе не предполагает, что и жена должна быть без подарка :)
Я вот думала, что стайлер хочу, но выбирать лень...
Матрешко, ты своим стайлером пользуешься? Как он тебе?[/QUOTE]
Я попользовалась, а потом из-за шапки перестала, один фиг после неё метёлка. Отдала пока сестре затестить, ей понравился! :)))

Nyuta 15.12.2011 22:00

[QUOTE=..Katushka..;4383603]Дааа. Хорошо бы, чтобы строительство карьеры приносило деньги. А то какой смысл тогда напрягаться :girl_haha:
Меня муж 3 года назад надоумил, что за идею работать нельзя, надо ценить свой труд. И если работодатель его (этот труд) не ценит, то надо валить, не взирая на радужные перспективы и стабильность. Надо верить в себя и в то, что такой хороший сотрудник будет обязательно востребован. В итоге я уволилась. Нашла работу с гораздо большей зп. А в прошлой компании за эти 3 года ни разу не подняли зп людям. И они до сих пор там работают, меня это удивляет...[/QUOTE]

Вот он прав на все 100. Я уже скоро 10 лет на госслужбе и все время чего-то жду. То жду пока опыта наберусь, набралась жду новой должности, потом обещают,что з.п повысят, потом в декрет пару лет собираюсь, опять же с госслужбы удобно. Теперь вроде ничего не мешает менять работу, но ребенок маленький - надо подождать:) и так до пенсии наверно, если ничего не подтолкнет. А пашем мы там как кони как раз за идею:) а моя подружка за это время поменяла уже 10 работу, и всегда работает только там где ее все устраивает и не ждет пока компания наберет обороты или выйдет из кризиса или тому подобное,а просто находит другую работу. И на сегодняшний день при одинаковых стартовых - у нас с ней совершенно разные з.п Вот думаю, может еще подождать и моя стратегия оправдается еще лет через 10:) :)

..Katushka.. 15.12.2011 22:06

[QUOTE=Матрёшко;4383844]

А у него есть навигатор или видеорегистратор? Мужики же любят такие игрушки %-0

Я попользовалась, а потом из-за шапки перестала, один фиг после неё метёлка. Отдала пока сестре затестить, ей понравился! :)))[/QUOTE]

Сейчас все это можно в телефон скачать. Чего эти игрушки плодить :)

Жень, а напиши, пожалуйста, в сотый раз название этого всеми любимого стайлера :)

[QUOTE=Nyuta;4383845]Вот он прав на все 100. Я уже скоро 10 лет на госслужбе и все время чего-то жду. То жду пока опыта наберусь, набралась жду новой должности, потом обещают,что з.п повысят, потом в декрет пару лет собираюсь, опять же с госслужбы удобно. Теперь вроде ничего не мешает менять работу, но ребенок маленький - надо подождать:) и так до пенсии наверно, если ничего не подтолкнет. А пашем мы там как кони как раз за идею:) а моя подружка за это время поменяла уже 10 работу, и всегда работает только там где ее все устраивает и не ждет пока компания наберет обороты или выйдет из кризиса или тому подобное,а просто находит другую работу.[/QUOTE]

Да, надо ценить себя и не ждать с моря погоды.
А еще. Правда, это из другой оперы. Есть люди, которые семьи не создают и карьеру не строят. А поработают год-два, уволятся и свалят на несколько месяцев в какой-нибудь Тай пожить. Деньги кончаются, они возвращаются сюда работать. Живут для себя!

Матрёшко 15.12.2011 22:08

[QUOTE=..Katushka..;4383889]Сейчас все это можно в телефон скачать. Чего эти игрушки плодить :)

Жень, а напиши, пожалуйста, в сотый раз название этого всеми любимого стайлера :)
[/QUOTE]

А разве можно видеорегистратор в телефон скачать? :girl_haha: Это ж камеры на машину!

Пиши: Rowenta CF 9220

..Katushka.. 15.12.2011 22:12

[QUOTE=Матрёшко;4383906]А разве можно видеорегистратор в телефон скачать? :girl_haha: Это ж камеры на машину!

Пиши: Rowenta CF 9220[/QUOTE]

Ну мой точно регистратор себе скачал. Он мне хвастал.Телефон же с камерой. Наверное, надо повесить его на лобовуху и будет он снимать:)

Спасибо!

..Katushka.. 15.12.2011 22:13

[QUOTE=Матрёшко;4383906]А разве можно видеорегистратор в телефон скачать? :girl_haha: Это ж камеры на машину!

Пиши: Rowenta CF 9220[/QUOTE]

Ой, а что, там несколько камер?? Как парктроники? Ну, получается, что в телефоне урезанная версия значит:girl_haha:

Nyuta 15.12.2011 22:19

[QUOTE=Матрёшко;4383844]
[COLOR="Magenta"]А у него есть навигатор или видеорегистратор? Мужики же любят такие игрушки %-0
[/COLOR]
[COLOR="Green"]Я попользовалась, а потом из-за шапки перестала, один фиг после неё метёлка. Отдала пока сестре затестить, ей понравился! :)))[/COLOR][/QUOTE]

[COLOR="Magenta"]Навигатор не для него, он город хорошо знает и пользоваться не будет. Это я без навигатора из своего района не выезжаю:girl_haha: А вот видеорегистратор - это мысль конечно, сколько он стоит интересно, надо глянуть[/COLOR]

[COLOR="green"]Я вот тоже все думаю по поводу стайлера, попробовать бы у кого-нибудь для начала:)[/COLOR]

[QUOTE=..Katushka..;4383889][COLOR="magenta"]Сейчас все это можно в телефон скачать. Чего эти игрушки плодить :)[/COLOR]

Да, надо ценить себя и не ждать с моря погоды.
А еще. Правда, это из другой оперы. Есть люди, которые семьи не создают и карьеру не строят. А поработают год-два, уволятся и свалят на несколько месяцев в какой-нибудь Тай пожить. Деньги кончаются, они возвращаются сюда работать. Живут для себя![/QUOTE]

[COLOR="magenta"]мне кажется видеорегистратор нужен отдельный, навигатор не знаю - у меня везде есть, но в самом навигаторе самый удобный для использования:girl_haha: :girl_haha: [/COLOR]

А вот этим свободным людям я вообще завидую. Сами понимаете, что с моей стабильностью мне так никогда не раскрепоститься:) А уж теперь, когда появился ребенок и тем более. Я иногда думаю, вот была бы я писателем или там любая другая удаленная работа - обязательно жарила бы пузо круглый год в Тае. Но все это отмазки, работу поменять никогда не поздно, характер не тот.
О, кстати, смотрели фильм "Дорога перемен" с ди каприо? я вот всегда смотрю и потом загружаюсь на эту тему:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3.