![]() |
Алён,а мы и сейчас гуляем на руках,чтобы он дома спа,!а не в коляске. и зная,своего сына,мне кажется,не будет он в коляске сидеть! а уставать - повторюсь,далеко мы с ним вдвоем не ходим. ну я это всё не категорично говорю,там посмотрим про коляску.
|
Приветик! редкие вы гости, но хорошо что не забываете)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_in_love: будем исправляться. у меня сынок тоже энерджайзер, муж до поздна работает ноут по несколько дней не включаю, а вас я читаю перед сном с телефона, это у меня уже как ритуал:girl_haha: |
я без коляски не представляю прогулки вообще. поэтому как только Ваня родился, я купила трость. сейчас по квартире в ней катаю, засыпает в ней. мы много ходим по городу, в парк, на площадь, до этих мест нам идти минут 15-20. да и вообще, если честно, я восхищаюсь слингомамами и сочувствую тем, у кого дети в коляске не сидят((((.все таки с ней легче.
|
[QUOTE=Nastyushka;4549001]Алён,а мы и сейчас гуляем на руках,чтобы он дома спа,!а не в коляске. и зная,своего сына,мне кажется,не будет он в коляске сидеть! а уставать - повторюсь,далеко мы с ним вдвоем не ходим. ну я это всё не категорично говорю,там посмотрим про коляску.[/QUOTE]
ого, прогулка на руках это сильно! мы гуляем часа по 2, не представляю как на руках таскать. [QUOTE=Кометка;4549145]я без коляски не представляю прогулки вообще. поэтому как только Ваня родился, я купила трость. сейчас по квартире в ней катаю, засыпает в ней. мы много ходим по городу, в парк, на площадь, до этих мест нам идти минут 15-20. да и вообще, если честно, я восхищаюсь слингомамами и сочувствую тем, у кого дети в коляске не сидят((((.все таки с ней легче.[/QUOTE] Танечка, прямо мои мысли высказала!!! у меня тоже с рождения Левы трость есть, но пока лежит, по дому не пробовала катать. и гуляем мы тоже далеко: поэтому летом, где на ручках, где сам, где в колясочке. |
[B][CENTER][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"][U][FONT="Lucida Console"]:))) :))) :))) Всех Татьян и студентов с праздником!!:))) :))) :))) [/FONT][/U][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
|
[QUOTE=Кометка;4549145]я без коляски не представляю прогулки вообще. поэтому как только Ваня родился, я купила трость. [/QUOTE]
[QUOTE=Forget-me-not;4549220] Танечка, прямо мои мысли высказала!!! у меня тоже с рождения Левы трость есть, но пока лежит, по дому не пробовала катать. и гуляем мы тоже далеко: поэтому летом, где на ручках, где сам, где в колясочке.[/QUOTE] А какие у вас трости? я хочу что-то к лету, чтобы в автобус легко садиться. |
[QUOTE=Kolechko;4549233]А какие у вас трости? я хочу что-то к лету, чтобы в автобус легко садиться.[/QUOTE]
самая самая простая и дешевая ) складывается одним движением и раскладывается тоже - мне больше ничего не надо ) [URL="http://kaknado.su/wp-content/uploads/2011/06/kolyaska-trost1.jpg"]вот такой вот типа[/URL] |
[QUOTE=Nastyushka;4549001]Алён,а мы и сейчас гуляем на руках,чтобы он дома спа,!а не в коляске. и зная,своего сына,мне кажется,не будет он в коляске сидеть! а уставать - повторюсь,далеко мы с ним вдвоем не ходим. ну я это всё не категорично говорю,там посмотрим про коляску.[/QUOTE]
Ого! на руках-это сильно! мы недавно минут 20 погуляли на руках, пока папа наш колесо качал. тяжеловато... [QUOTE=Кометка;4549145]я без коляски не представляю прогулки вообще. поэтому как только Ваня родился, я купила трость. сейчас по квартире в ней катаю, засыпает в ней. мы много ходим по городу, в парк, на площадь, до этих мест нам идти минут 15-20. да и вообще, если честно, я восхищаюсь слингомамами и сочувствую тем, у кого дети в коляске не сидят((((.все таки с ней легче.[/QUOTE] Вам хорошо, еще есть куда пойти. а у нас рядом с домом трасса, по дворам-бездорожье, и только в квартале от нас есть небольшой ,малюююсенький парк. я там гуляю. но гулять уже год в одном месте...тошнит уже...:-/ |
[QUOTE=Forget-me-not;4549226][B][CENTER][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"][U][FONT="Lucida Console"]:))) :))) :))) Всех Татьян и студентов с праздником!!:))) :))) :))) [/FONT][/U][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B][/QUOTE]
Ой. точно! поздравляю))) |
у меня трость поосновательней. называется багстер. вполне полноценная прогулочная коляска.
|
Аня, да у нас тоже за полчаса весь город обкатала и все. по кругу ходим. но гулять все же есть где.
|
Танюшечек и учащихся мамочек с праздником!!!!
|
спасибо. меня касается)))))))))))
|
[QUOTE=Кометка;4549376]Аня, да у нас тоже за полчаса весь город обкатала и все. по кругу ходим. но гулять все же есть где.[/QUOTE]
Да я уже весну жду, чтоб на природу выбираться. к речке, в поле. у нас вокруг города много таких мест. |
[QUOTE=Кометка;4549415]спасибо. меня касается)))))))))))[/QUOTE]
а то!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с праздником,моя дорогая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо, Настюшечка.
Ой, а я как весну хочу... аж пищу)))))))) |
мне ещё просто редкая прогулочная коляска нравится(((( а велосипед(хороший какой-нибудь) рано будет с года? мы недолго на рукак. полчаса-час(если втроём),просто он выспится в коляске,а дома опять игрульки начинаются. а дела когда делать?
парк - да! у нас есть замечательный парк неподалёку(пешком где-то 20-30 минут),при чём это действительно ПАРК - в смысле бОльшая часть площади - это ёлочки,деревья |
Настя, а какая тебе коляска нравится?
|
[QUOTE=Кометка;4549477]Настя, а какая тебе коляска нравится?[/QUOTE]
да я даже не знаю,Тань! хочется и аккуратная чтобы была и не такие как в нашем Детмире стоят - ущербные какие-то. тонкие трубки и ткань как плащёвка. бееее!!! вот Макларены понравились,но они тяжёлые(((%-0 |
[QUOTE=Кометка;4549460]
Ой, а я как весну хочу... аж пищу))))))))[/QUOTE] Тоже зиму не любишь?) [QUOTE=Nastyushka;4549469]мне ещё просто редкая прогулочная коляска нравится(((( а велосипед(хороший какой-нибудь) рано будет с года? мы недолго на рукак. полчаса-час(если втроём),просто он выспится в коляске,а дома опять игрульки начинаются. а дела когда делать? парк - да! у нас есть замечательный парк неподалёку(пешком где-то 20-30 минут),при чём это действительно ПАРК - в смысле бОльшая часть площади - это ёлочки,деревья[/QUOTE] Я уже тоже думала про велосипед. и даже больше...может ему машину сделать, большую такую...на веревке, как санки:girl_haha: |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |