Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

svetochka 26.02.2012 23:29

И МЕНЯ ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ ЧЁ!
:)

*Flower Life* 27.02.2012 09:31

Светочка, С ТРОЕЧКОЙ ВАС!!!!!!!

ЁжЖик 27.02.2012 13:26

[B][I][COLOR="Purple"]Света поздравляю вас с 3мя месяцами!!!!![/COLOR][/I][/B]

ЁжЖик 27.02.2012 13:27

всем приветик!!!

Воробей 27.02.2012 14:28

[CENTER][B]всем приветик!:girl_in_love: [/B][/CENTER]

давно мы не заходили:girl_haha: всё зайду почитаю и выхожу,пока прочитаю доня уже просыпается:girl_haha:
[COLOR="Magenta"][B]девочки у кого датки-Поздравляю!!![/B][/COLOR]:girl_in_love:

[QUOTE=Black Rainbow;4679651]И вообще свекровь меня прям бесить начала. Вроде и причин как таковых нет. Но вот бесит же..[/QUOTE]
ну вот и у меня так!я прям не могу!вроде иногда всё нормально,а иногда ну прям аж бесит сил нет:hysteric:
хотя причины есть на это!
если у меня ребёнок плачет и не берёт грудь значит сиськи пустые!
потом молоко не жирное!
вес она не набирает и не растёт ей так кажется!
где это она на тебя похожа и чем:-!
мама плохоя ой какая мама плохая обидела МОЮ%-0 девочку:-!
и салат то у тебя не получился не нужно было туда перец добавлять%-0
и моющего средства ты много льёшь посмотри у тебя везде одна пена:-!
она у тебя сидит%-0
когда она плачет она летит в комнату к нам и спрашивает у меня чего она плачет?бл* а разве дети просто так не могут плакать?:-!
колики а что это?этого не должно быть нужно к врачу:-!
посмотри вон кака они волосы убирают в хвост причёска бл* тебе тоже так надо!:-E
я качаю дочу а она у меня плачет и не может успокоится она подбигает и дай мне!:-E и берёт:hysteric: а если игнорю и не даю..поступает сразу вопрос таким милым голоском а чего ты мне её не даёшь:-E
так выгибается нужно к нервопотологу и я с тобой пойду:-E
ой я там тебе платье на НГ присмотрела я куплю:-E :-E :-E :-E
я вам столик купила в квартиру ну если вам не понравится я его себе оставлю%-0 естественно мы купим сами то что нам будет нужно:hysteric:
и всё врмя жри,жри,жри..я говорю что не хочу есть она как так?:-! бл*
ну вот как так не хочу я есть?:-D все должны жрать :-E
а всё началось ещё до свадьбы!она тогда пришла в парикмахерскую я туда тоже хожу там общая знакомая работает и сказала ей что когда я приду постригаться чтоб она мне что нибудь на голове сделала стрижку типо:-E а я об этом узнала только потом!:-E
и ещё был прикол во время Б!мы ходим к одной Г но до поры до времени Г не знала что это моя свекровь..вообщем она взяла и сказала моей Г типо а вы почему так мног узи назначаете мой невестке и фамилию мою сказала:hysteric: :hysteric: :hysteric: а Г моя не занала что я платно хожу ещё на узи:hysteric: :hysteric: :hysteric: это было вообще пиз*дец:hysteric: мне так стрёмно было потом к ней ходить:hysteric:
и это ещё далеко не всё что она вытворяет:hysteric:
а ещё есть свёкор:-E он будет мне ребёнка:-E вот щас зашёл а она спит сел рядом с кроваткой и сидит со мной говорить пвтается а она у нас очень всё чувствует и всё бл* ребёнок проснулся:hysteric:
вообщем весело мы живём!:hysteric:
Господи дожить бы до лета и там съедим!но это их квартира и я уверенна что она будет приезжать и учить меня всему..тут плохо помыла,а там у тебя пыль...и т.д и т.п:hysteric:

*Flower Life* 27.02.2012 14:52

Даааа Мариш,весело тебе там,ну я надеюсь,выговорилась и полегчало,чуточек потерпи,3месяцочка не так страшно и не так долго,все хорошо будет обязательно!!!!! Наплюй на нее и занимайся ток ребенком,ни на кого внимания не обращай!!!!

Black Rainbow 27.02.2012 14:59

[quote=svetochka;4684661]добивают такие, а она мол самая умная... я бы нафиг не позволяла вырывать ребенка!!!! так и сделай.. а на квартиру если съехать, если есть возможность?[/quote]
пока что нет, к тому же Владик у меня много внимания требует.
[B][COLOR=Magenta]С троечкой вас))))))[/COLOR][/B]
[quote=-Marinka-;4690729][CENTER][B]всем приветик!:girl_in_love: [/B][/CENTER]

давно мы не заходили:girl_haha: всё зайду почитаю и выхожу,пока прочитаю доня уже просыпается:girl_haha:
[COLOR=Magenta][B]девочки у кого датки-Поздравляю!!![/B][/COLOR]:girl_in_love:

ну вот и у меня так!я прям не могу!вроде иногда всё нормально,а иногда ну прям аж бесит сил нет:hysteric:
потом молоко не жирное!
она у тебя сидит%-0
когда она плачет она летит в комнату к нам и спрашивает у меня чего она плачет?бл* а разве дети просто так не могут плакать?:-!
посмотри вон кака они волосы убирают в хвост причёска бл* тебе тоже так надо!:-E
я качаю дочу а она у меня плачет и не может успокоится она подбигает и дай мне!:-E и берёт:hysteric: а если игнорю и не даю..поступает сразу вопрос таким милым голоском а чего ты мне её не даёшь:-E
я вам столик купила в квартиру ну если вам не понравится я его себе оставлю%-0 естественно мы купим сами то что нам будет нужно:hysteric:
а всё началось ещё до свадьбы!она тогда пришла в парикмахерскую я туда тоже хожу там общая знакомая работает и сказала ей что когда я приду постригаться чтоб она мне что нибудь на голове сделала стрижку типо:-E а я об этом узнала только потом!:-E
и ещё был прикол во время Б!мы ходим к одной Г но до поры до времени Г не знала что это моя свекровь..вообщем она взяла и сказала моей Г типо а вы почему так мног узи назначаете мой невестке и фамилию мою сказала:hysteric: :hysteric: :hysteric: а Г моя не занала что я платно хожу ещё на узи:hysteric: :hysteric: :hysteric: это было вообще пиз*дец:hysteric: мне так стрёмно было потом к ней ходить:hysteric:
а ещё есть свёкор:-E он будет мне ребёнка:-E вот щас зашёл а она спит сел рядом с кроваткой и сидит со мной говорить пвтается а она у нас очень всё чувствует и всё бл* ребёнок проснулся:hysteric:
Господи дожить бы до лета и там съедим!но это их квартира и я уверенна что она будет приезжать и учить меня всему..тут плохо помыла,а там у тебя пыль...и т.д и т.п:hysteric:[/quote]
жееееесть!!! Сочувствую..

[FONT=Century Gothic][SIZE=4][B][COLOR=RoyalBlue]Олю и Вику с прошедшими датками))))[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]:girl_in_love:

ЁжЖик 27.02.2012 17:15

да Мариш сочувствую, как ты это терпишь.Желаю тебе терпения побольше до того времени когда съедешь.Там если она и будет приезжать это не надолго.
Я прям вас читаю и понимаю какой же кайф жить отдельно у меня свекровь тот еще подарочек тоже с ней даже муж больше суток мирно не уживается.

svetochka 27.02.2012 22:07

[QUOTE=Oluse4ka;4689013]Светочка, С ТРОЕЧКОЙ ВАС!!!!!!![/QUOTE]

cпасибо всем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Jasminflower 27.02.2012 22:13

Всем привет! [B]Всех с датками!!!![/B]:girl_in_love:
А мы все головку никак не можем держать:( Точнее лежа на животе мы ее держим хорошо, а вот когда за ручки ее поднимаю, она ее не поднимает:( и пальчиками в мои ручки вцепляется не крепко, когда начинаю поднимать, она отпускает:( тренируемся, делаем каждый день гимнастику, пока без изменений:-/ :( мне еще свекровь сказала, что хватательный рефлекс напрямую связан с мозговой деятельностью, так я теперь вообще вся в панике:( плохо мы держимся((((((

svetochka 27.02.2012 22:48

Марин, ваще конечно жесть!!! бред! она просто выпендривается, мол , опытная нашлась, а вы все ничего не знаете...... я всем советую первым делом - отдельное жилье!!!! все для этого сделать можно!

Annushka 84 28.02.2012 08:23

Всем привет! Забегаю редко-мы очень мало спим и хотим внимания практически постоянно.
[QUOTE=Jasminflower;4693475]Всем привет! [B]Всех с датками!!!![/B]:girl_in_love:
А мы все головку никак не можем держать:( Точнее лежа на животе мы ее держим хорошо, а вот когда за ручки ее поднимаю, она ее не поднимает:( и пальчиками в мои ручки вцепляется не крепко, когда начинаю поднимать, она отпускает:( тренируемся, делаем каждый день гимнастику, пока без изменений:-/ :( мне еще свекровь сказала, что хватательный рефлекс напрямую связан с мозговой деятельностью, так я теперь вообще вся в панике:( плохо мы держимся(((((([/QUOTE]

Даш, я все не перечитывала, вас невролог смотрел? массаж и электрофорез не назначал? у нас было тоже самое, головку в таком положении не притягивали, прошло только после курса электрофореза и массажа, щас вот тьфу-тьфу какой день нормально притягивает ее.

[QUOTE=-Marinka-;4690729][CENTER][B]всем приветик!:girl_in_love: [/B][/CENTER]

[COLOR="Magenta"][B]девочки у кого датки-Поздравляю!!![/B][/COLOR]:girl_in_love:

потом молоко не жирное!
она у тебя сидит%-0
Господи дожить бы до лета и там съедим!но это их квартира и я уверенна что она будет приезжать и учить меня всему..тут плохо помыла,а там у тебя пыль...и т.д и т.п:hysteric:[/QUOTE]
ОГО!!!!Вот это накипело!!!! Марин, держись! Хотя, говорить конечно легко...Блин, даже не знаешь что и сказать в такой ситуации!!!

ЁжЖик 28.02.2012 10:04

Всем приветик!!!Как ваши делишки?Доча понемногу начинает спать в кроватке, только мне видимо лечится надо я не привыкла спать когда ее рядом нет , бегаю к кроватке прислушиваюсь,короче пока она не проснется и я ее к себе не переложу не усыпаю вот так.(((
[B][I][COLOR="Green"]Танюша поздравляю Ромочку с 3мя месяцами!!![/COLOR][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-983783655.html][IMG]http://s17.rimg.info/a34b184d580393f4cf52a6533c5b31ef.gif[/IMG][/URL]

Jasminflower 28.02.2012 10:32

Всем привет!
[B][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Green"]Ромашку с 3-мя месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:flower: :flower: :flower:
[B]Мариш[/B], держись, немного потерпеть осталось!

[QUOTE=Annushka 84;4694543]Всем привет! Забегаю редко-мы очень мало спим и хотим внимания практически постоянно.
Даш, я все не перечитывала, вас невролог смотрел? массаж и электрофорез не назначал? у нас было тоже самое, головку в таком положении не притягивали, прошло только после курса электрофореза и массажа, щас вот тьфу-тьфу какой день нормально притягивает ее.[/QUOTE]

смотрел, ничего такого не назначал:-/ только глицин пить, вот мы и пьем, я сама с ней гимнастику делаю%-0
А мы наоборот спим все время, блин меня уже это пугает:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

[QUOTE=ЁжЖик;4694792]Всем приветик!!!Как ваши делишки?Доча понемногу начинает спать в кроватке, только мне видимо лечится надо я не привыкла спать когда ее рядом нет , бегаю к кроватке прислушиваюсь,короче пока она не проснется и я ее к себе не переложу не усыпаю вот так.(((
[B][I][COLOR="Green"]Танюша поздравляю Ромочку с 3мя месяцами!!![/COLOR][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-983783655.html][IMG]http://s17.rimg.info/a34b184d580393f4cf52a6533c5b31ef.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

ничего, привыкнешь. Я тоже сначала бегала, сейчас уже сплю спокойно, иногда встаю посмотреть и все:)

Black Rainbow 28.02.2012 10:41

[B]Всем привет)))[/B]
[B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=MediumTurquoise]Ромочку с[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri/302.gif[/img][/url] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][B][COLOR=MediumTurquoise]месяцами)))))[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]
[quote=ЁжЖик;4694792]Всем приветик!!!Как ваши делишки?Доча понемногу начинает спать в кроватке, только мне видимо лечится надо я не привыкла спать когда ее рядом нет , бегаю к кроватке прислушиваюсь,короче пока она не проснется и я ее к себе не переложу не усыпаю вот так.(((
[B][I][COLOR=Green]Танюша поздравляю Ромочку с 3мя месяцами!!![/COLOR][/I][/B][URL="http://smajliki.ru/smilie-983783655.html"][IMG]http://s17.rimg.info/a34b184d580393f4cf52a6533c5b31ef.gif[/IMG][/URL][/quote]
хахах))) похоже на меня)) только я на ночь кроватку рядышком ставлю)) и всё время туда заглядываю)) к тому же мы еще не спим всю ночь.

ЁжЖик 28.02.2012 10:42

[QUOTE=Jasminflower;4694905]Всем привет!
[B][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Green"]Ромашку с 3-мя месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:flower: :flower: :flower:

смотрел, ничего такого не назначал:-/ только глицин пить, вот мы и пьем, я сама с ней гимнастику делаю%-0
А мы наоборот спим все время, блин меня уже это пугает:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

ничего, привыкнешь. Я тоже сначала бегала, сейчас уже сплю спокойно, иногда встаю посмотреть и все:)[/QUOTE]

да уж привыкну конечно:)

ЁжЖик 28.02.2012 10:45

[QUOTE=Black Rainbow;4694952][B]Всем привет)))[/B]
[B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=MediumTurquoise]Ромочку с[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri/302.gif[/img][/url] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][B][COLOR=MediumTurquoise]месяцами)))))[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]

хахах))) похоже на меня)) только я на ночь кроватку рядышком ставлю)) и всё время туда заглядываю)) к тому же мы еще не спим всю ночь.[/QUOTE]

Я б тоже кроватку рядом поставила мне б легче было. но не получается.Мы тоже ночью просыпаемся покушать.:)

Black Rainbow 28.02.2012 10:50

[quote=ЁжЖик;4694980]Я б тоже кроватку рядом поставила мне б легче было. но не получается.Мы тоже ночью просыпаемся покушать.:)[/quote]
надеюсь скоро будем спать всю ночь)

*Pupsik* 28.02.2012 10:52

[QUOTE=ЁжЖик;4694792]Всем приветик!!!Как ваши делишки?Доча понемногу начинает спать в кроватке, только мне видимо лечится надо я не привыкла спать когда ее рядом нет , бегаю к кроватке прислушиваюсь,короче пока она не проснется и я ее к себе не переложу не усыпаю вот так.(((
[B][I][COLOR="Green"]Танюша поздравляю Ромочку с 3мя месяцами!!![/COLOR][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-983783655.html][IMG]http://s17.rimg.info/a34b184d580393f4cf52a6533c5b31ef.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо, девочки!
Ты ее кроватку к своей придвинь, мы так спим, я даже титей иногда его кормлю когда он в своей кроватке лежит, там же засыпает и трогать не надо его перекладывать, очень удобно:girl_haha:

[QUOTE=Jasminflower;4694905]Всем привет!

ничего, привыкнешь. Я тоже сначала бегала, сейчас уже сплю спокойно, иногда встаю посмотреть и все:)[/QUOTE]

Спасибки!:girl_in_love:

[QUOTE=Black Rainbow;4694952][B]Всем привет)))[/B]

хахах))) похоже на меня)) только я на ночь кроватку рядышком ставлю)) и всё время туда заглядываю)) к тому же мы еще не спим всю ночь.[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:
Все мы заглядываем, мы же мамы:)

ЁжЖик 28.02.2012 11:25

[QUOTE=Black Rainbow;4695004]надеюсь скоро будем спать всю ночь)[/QUOTE]
надеюсь тоже на это
[QUOTE=Pups86;4695022]Спасибо, девочки!
[B]Ты ее кроватку к своей придвинь[/B], мы так спим, я даже титей иногда его кормлю когда он в своей кроватке лежит, там же засыпает и трогать не надо его перекладывать, очень удобно:girl_haha:

Спасибки!:girl_in_love:

Спасибо! :girl_in_love:
Все мы заглядываем, мы же мамы:)[/QUOTE]

не получается она тогда будет мешать и в комнате не пройти будет((

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3.