![]() |
[QUOTE=Лилия81;4724772]Привет!
Дашеньку с четверкой!!! Тонечку с пятеркой!!! Девочки, у меня вот такой вопросик: как часто и как долго ваши детки без подгузов пребывают? :-D[/QUOTE] Спасибо))) У меня максимум пол часа в сутки , после ванны пока складочки кремиком промазываю....%-0 |
Эля и Лиля спасибо за поздравления!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Мы в памперсах постоянно. Но после смены каждого памепрса голопопим по минут 15-20.:) |
[QUOTE=Матрёшкка;4724795]Спасибо)))
У меня максимум пол часа в сутки , после ванны пока складочки кремиком промазываю....%-0[/QUOTE] [QUOTE=Нюсь-нюсь;4724833]Мы в памперсах постоянно. Но после смены каждого памепрса голопопим по минут 15-20.:)[/QUOTE] Ох, успокоили, девочки. Мы так же. А то что-то мне в голову мысль пришла, не вредно ли для ребенка постоянно в подгузах быть.... |
А еще вопрос. :) Девочки (те, у кого детки в колыбельках спят), вы планируете перекладывать малышей в кроватки? И если "да", то когда?
|
Лиля мы тоже 5800 только 65 см)в 4 месяца,висы 6000 показали,но вычли памперс и одежду,получилось 5800,ура мы не одни такие)
|
[QUOTE=Лилия81;4724908]Ох, успокоили, девочки. Мы так же. А то что-то мне в голову мысль пришла, не вредно ли для ребенка постоянно в подгузах быть....[/QUOTE]
Я не знаю вредно это или нет. Но педя сказала чтобы голопопили между сменой памов. Соот- но меняли как положено и чтобы опрелостей не было. У нас ни разу не было. ТТТ.:))) [QUOTE=Лилия81;4724911]А еще вопрос. :) Девочки (те, у кого детки в колыбельках спят), вы планируете перекладывать малышей в кроватки? И если "да", то когда?[/QUOTE] Такс я переложу как только пойму что в ней не безопасно будет. Т.е как только сядем. Ну или переедем,или мала станет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Лилия81;4724911]А еще вопрос. :) Девочки (те, у кого детки в колыбельках спят), вы планируете перекладывать малышей в кроватки? И если "да", то когда?[/QUOTE]
У меня в НГ переехала в кроватку, но мы в одной комнате в колыбели спим, если вдруг днем уснет, а в спальне в кроватке но мы там только ночью спим...а так то мы вообще днем спим где попало, то в шезлонге то в качели, то на нашей кровати:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;4725076]У меня в НГ переехала в кроватку, но мы в одной комнате в колыбели спим, если вдруг днем уснет, а в спальне в кроватке но мы там только ночью спим...а так то мы вообще днем спим где попало, то в шезлонге то в качели, то на нашей кровати:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Главное что спите.:))) Маш вы также по 20 минут спите? У нас пока без изменений. Редко когда час%-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4725101]:girl_haha: :girl_haha: Главное что спите.:))) Маш вы также по 20 минут спите? У нас пока без изменений. Редко когда час%-0[/QUOTE]
а мы с трез дня спим и до вечера пока не разбудишь,но блин плохо что мы утром встаем в 4-5 утра:hysteric: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4725101]:girl_haha: :girl_haha: Главное что спите.:))) Маш вы также по 20 минут спите? У нас пока без изменений. Редко когда час%-0[/QUOTE]
на прогулке мы спи час и потом еще час, это наш длинный сон а так пересыпы ага минут по 20-40 2 раза в день... |
[QUOTE=Мама Арсения;4725143]а мы с трез дня спим и до вечера пока не разбудишь,но блин плохо что мы утром встаем в 4-5 утра:hysteric:[/QUOTE]
4-5 утра..жесть%-0 [QUOTE=Матрёшкка;4725147]на прогулке мы спи час и потом еще час, это наш длинный сон а так пересыпы ага минут по 20-40 2 раза в день...[/QUOTE] И мы также. :girl_haha: |
[QUOTE=Лилия81;4724772]Привет!
Дашеньку с четверкой!!! Тонечку с пятеркой!!! Девочки, у меня вот такой вопросик: как часто и как долго ваши детки без подгузов пребывают? Мы самые маленькие... В 4 месяца были всего 5800 и 62см. И у нас пока только попа поднимается. Ногами отталкивается, а что делать с руками пока не понимает. Ползти не получается, из-за этого нервничает, психует. :-D Ой, ну точно про нас! :-D :-D :-D и про моего :-D[/QUOTE] у меня без подгузника целый день, одеваю на ночь и на прогулку! Днем спит даже не писиется:))) |
всем приветик!!! уже полдень, а никого нет!!!
|
[QUOTE=Татьяночка87;4726946]всем приветик!!! уже полдень, а никого нет!!![/QUOTE]
Привет Танюш )))) Мы сегодня психуем с утра:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4726999]Привет Танюш ))))
Мы сегодня психуем с утра:girl_haha:[/QUOTE] приветик! вы же спать должны в это время ещё? или режим сдвинулся у вас? |
[QUOTE=Татьяночка87;4727026]приветик! вы же спать должны в это время ещё? или режим сдвинулся у вас?[/QUOTE]
Сдвинулся уже недельки две наверное назад. Спим с 12 ночи до 9 -10 утра:))) Кушаем 1-2 раза за ночь:) |
ой какая молодец!!! и поспать тебе можно! а мой все также 3-4 раза, до 11 спим
|
[QUOTE=Татьяночка87;4727174]ой какая молодец!!! и поспать тебе можно! а мой все также 3-4 раза, до 11 спим[/QUOTE]
Я высыпаюсь ттт, но теперь привыкаю так рано вставать.:girl_haha: Конечно иногда бывают ацкие ночки- но это редко:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4727243]Я высыпаюсь ттт, но теперь привыкаю так рано вставать.:girl_haha: Конечно иногда бывают ацкие ночки- но это редко:)[/QUOTE]
Поздравляем с новым графиком:))) :))) :))) у нас он такой же как и у вас:))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4727507]Поздравляем с новым графиком:))) :))) :))) у нас он такой же как и у вас:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо Светик!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ттт -дай Бог чтобы он такой и остался:))) :))) :))) |
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |