![]() |
[QUOTE=Лакрима;4954084]Узи - записалась на 22 мая. А на счёт скрининга официльного - тишина. я ж говорю у нас всё через одно место((((( Да мне главное узи - там все параметры[/QUOTE]
Так ты в лоб задай вопрос Г: Когда мне дадут бесплатное направление на первый скрининг? [QUOTE=__olka__;4954095]Привет девчонки!!! Всех с недельками!!! А я уже чувствую, где малыш обитает, дает уже знать о себе. Такое странное ощущение, еще не явные пинки, но я точно знаю, что это он. Особенно, если лягу неудобно-командовать начинает.[/QUOTE] Привет! Здорово как! Поздравляю с шевелюшками-пинушками! А у меня плавает внизу, я ощущаю и... вчера вечером такие ощущения были, что кто-то в животе лопает пленку такую с пупырышками! А пиночки я тоже хочу!:girl_in_love: |
[QUOTE=Тюменочка;4954081]Выбора у нее не будет, это точно!:girl_haha:
Да, на счет балдахина ты права! Вещички смотрю, конечно! Только я в этом такой дилетант... нифига пока не понимаю что надо, что в первую очередь, какой размер у новорожденных, какие удобнее - глазею хожу только! Смотрела конверты на выписку, красииииивые! Только сейчас летние варианты в основном, легкие, а т.к. нам рожать зимой (календарная осень, но у нас уже зима во всю в этот период), то покупать надо будет все теплое! Я и коляски уже присматриваю:girl_in_love:, хочу купить такого цвета, чтобы не определить было мальчик или девочка внутри, да и, чтобы для второго ребеночка осталась! Мы сейчас сосредоточены на покупке авто... хотим новое купить к рождению ляли! А то у нас и смех и грех... Матиз:girl_haha:, это я покупала себе, когда еще Мишу не встретила! Спасииииибо!:girl_in_love: Да Г по большому счету все такие в ЖК! Для формальности все... особо рекомендаций и детальных разъяснений от них не дождешься![/QUOTE] Да я кажется больше своей Г. знаю)))) сегодня ей советовала когда мне лучше узи сделать:girl_haha: Ой, и я вещички поглядываю))))) Особенно коляски! Так мне всё нравитсяяя))))) [QUOTE=__olka__;4954095]Привет девчонки!!! Всех с недельками!!! А я уже чувствую, где малыш обитает, дает уже знать о себе. Такое странное ощущение, еще не явные пинки, но я точно знаю, что это он. Особенно, если лягу неудобно-командовать начинает.[/QUOTE] Привет! С недельками тебя!! :))) Ну на таком сроке может уже и шевеления чувствуются |
:zzz:
Девочки, я посплю немного... Я сегодня ночью почти не спала, переживала, мысли крутила в голове о предстоящем скрининге! |
[QUOTE=Тюменочка;4954163]:zzz:
Девочки, я посплю немного... Я сегодня ночью почти не спала, переживала, мысли крутила в голове о предстоящем скрининге![/QUOTE] Сладких снов) Не накручивай себя - всё хорошо)))) И я налопалась пирожных - пойду вздремну часок:zzz: |
[QUOTE=Тюменочка;4954081]
Вещички смотрю, конечно! Только я в этом такой дилетант... нифига пока не понимаю что надо, что в первую очередь, какой размер у новорожденных, какие удобнее - глазею хожу только! Смотрела конверты на выписку, красииииивые! Только сейчас летние варианты в основном, легкие, а т.к. нам рожать зимой (календарная осень, но у нас уже зима во всю в этот период), то покупать надо будет все теплое! Я и коляски уже присматриваю:girl_in_love:, хочу купить такого цвета, чтобы не определить было мальчик или девочка внутри, да и, чтобы для второго ребеночка осталась! [/QUOTE] Я тоже ничего не знаю, самый большой для меня вопрос в чём ребёночка дома держать одетым, я против того, чтобы всё время в подгузе, а тогда в чём, в пелёнку заворачивать или в ползуночки, но тогда на клеёночке всё время держать?... Вообщем туда ближе к появлению малыша(ооооо, как я этого жду!!!!!) будем советы у опытных мамочек спрашивать [QUOTE=__olka__;4954095]Привет девчонки!!! Всех с недельками!!! А я уже чувствую, где малыш обитает, дает уже знать о себе. Такое странное ощущение, еще не явные пинки, но я точно знаю, что это он. Особенно, если лягу неудобно-командовать начинает.[/QUOTE] Ураааа, поздравляю, какая прелесть, я тоже хочууу!!!! С неделькой))) [QUOTE=Лакрима;4954121]Да я кажется больше своей Г. знаю)))) сегодня ей советовала когда мне лучше узи сделать:girl_haha: Ой, и я вещички поглядываю))))) Особенно коляски! Так мне всё нравитсяяя))))) [/QUOTE] Ох уж эти Г..... |
Приветики)
[QUOTE=Тюменочка;4951779]Вы то уже большие совсем!:)
Ириш, да растяжки на животе, даже, если как ты говоришь они по всему животику, НИЧТО!!! по сравнению с твоими малышочками-лапочками-красавчиками (ТТТ):girl_in_love: Конечно, потом уберешь их... сейчас, к счастью, это возможно, были б деньги. А то, что крема - сомнительно помогают я слышала, особой надежды на них нет, хотя тоже купила, тоже стараюсь не забывать мазать! Я согласна на растяжки, избыточный вес, целлюлит и т.д., только бы Боженька подарил мне двойняшек малышей:girl_pinkglassesf:! Но, сейчас, вроде как, один у меня ляляндрик... Так вот... мы решили, т.к. очень хотели сразу двоих, второго планировать незамедлительно после рождения первого!:girl_haha: Это наши хотелки, а как там на небесах угодно посмотрим... Спасибо, Иришик!:girl_in_love: Раненько тебя направили на УЗИ, ну ты же платно, да? А с платного не отправляют, как меня в тот раз, придти попозже...[/QUOTE] ну, Смотри))))Дашка))) я запомнила , что ты еще в один Б поход идешь)) сразу после родов:girl_pinkglassesf: ))) [QUOTE=Светунчик1986));4952079]Привет, девочки, удачи вам на УЗИ завтра!!!!!!!!!!!!! Пириш, а как их убирать? у меня кожа склонна к растяжкам, т.к неизвестно откуда на бедре справа 3 растяжки, я не худела и не поправлялась сильно, а они появились, вот с трепетом жду......![/QUOTE] операбильно) Мои по другому не убрать!! Мои растяжки уже называют рубцами!:hysteric: оч толстые они! Конечно они посветлели, но видок все равно не очень! Даже очень не очень!!:) А вот на сиськах нет))) видимо еще есть к чему стремиться))) [QUOTE=Тюменочка;4953371]Девочки, привет! Я с УЗИ!:Laie_78: Я просто счастлива! Все у нас хорошо... я в шоке, там прям уже человечек полноценный:girl_in_love:!!! УЗИ проходило совместно со студентами-практикантами, им все объясняли про малышика, что все в норме, отклонений нет, а мне прям как бальзам на душу были эти слова!:girl_in_love: Срок 12 с половиной недель, КТР - 63 мм, ЧСС - 150 уд./мин, ТВП - 1,4 мм, кости носа визуализируются. Анатомия плода полностью в норме. Светик, кстати, да... прикрепился малышочек мой по задней стенке. Пол пока не виден, но я уже по ЧСС определила, что, скорее всего, девочка:connie_33:! Сделали мы фото, в разных ракурсах в кол-ве 7 штук. Перед уходом УЗИстка сказала мне в след: "Вообще красавец он у вас, или красавица!".:girl_pinkglassesf: Кстати, кровь для скрининга можно сдавать не на голодный желудок (легкий завтрак допускается)! Вот! Такие у нас дела!:)[/QUOTE] Ой, как здоровооооо:girl_in_love: Оч рада, что все у вас с пузыриком хорошо!! Фотки то покажишь??:) [QUOTE=Тюменочка;4953901]Вот моя красотка!:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1205/c5/731b37b55211.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1205/c5/731b37b55211t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотуля!!! Цвет мне нра!:girl_in_love: |
[QUOTE=Тюменочка;4953371]Девочки, привет! Я с УЗИ!:Laie_78: Я просто счастлива!
Все у нас хорошо... я в шоке, там прям уже человечек полноценный:girl_in_love:!!! УЗИ проходило совместно со студентами-практикантами, им все объясняли про малышика, что все в норме, отклонений нет, а мне прям как бальзам на душу были эти слова!:girl_in_love: Срок 12 с половиной недель, КТР - 63 мм, ЧСС - 150 уд./мин, ТВП - 1,4 мм, кости носа визуализируются. Анатомия плода полностью в норме. Светик, кстати, да... прикрепился малышочек мой по задней стенке. Пол пока не виден, но я уже по ЧСС определила, что, скорее всего, девочка:connie_33:! Сделали мы фото, в разных ракурсах в кол-ве 7 штук. Перед уходом УЗИстка сказала мне в след: "Вообще красавец он у вас, или красавица!".:girl_pinkglassesf: Кстати, кровь для скрининга можно сдавать не на голодный желудок (легкий завтрак допускается)! Вот! Такие у нас дела!:)[/QUOTE] а 150 разве не мальчик?!=) а у нас тоже все хорошо!Но прикрепились мы по передней стенке....шевелюшек долго не почувствую еще...=(эх..зато сердцебиение у нас 175!Это точно же девочка?!=)и мне поставили повышенный тонус!Так что муж еще 10 дней плакать будет:-D |
и малышика мне не показали!=((((Только сказал, что без патологий!
|
[COLOR="Magenta"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Plum"][URL="http://www.sv-mama.ru/folder/6"]Позитивный аутотренинг для пузыриков :) [/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Кетрин;4954806]и малышика мне не показали!=((((Только сказал, что без патологий![/QUOTE]
Это ты в ЖК делала узи? Обидныш, что не показали! Но главное что все хорошо! Даш, а ты где высчитывала по сердцебиюнию пол??? |
[QUOTE=Кетрин;4954806]и малышика мне не показали!=((((Только сказал, что без патологий![/QUOTE]
Я б их там убила, если бы мне малышика не показали :-E , муж специально с работы примчался - посмотреть. Это непередаваемые ощущения, я еще три дня ходила - улыбалась после узи. :girl_dance: Ну а то, что без патологий-это здорово. |
девочки, а 175 это не много?!Врач ничего не сказала...а сейчас смотрела, кто что говорит, одни, что у мальчиков быстрее бьется сердце, другие-что у девочек...я ничего не пойму...
|
[QUOTE=Кетрин;4954989]девочки, а 175 это не много?!Врач ничего не сказала...а сейчас смотрела, кто что говорит, одни, что у мальчиков быстрее бьется сердце, другие-что у девочек...я ничего не пойму...[/QUOTE]
Мне вообще ЧСС не измеряли:-/ . Только написали: сердцебиение ритмичное((( |
[QUOTE=Лакрима;4954182]Сладких снов) Не накручивай себя - всё хорошо))))
И я налопалась пирожных - пойду вздремну часок:zzz:[/QUOTE] Спасибо! Я так хорошо вздремнула!:girl_in_love: [QUOTE=Светунчик1986));4954192]Я тоже ничего не знаю, самый большой для меня вопрос в чём ребёночка дома держать одетым, я против того, чтобы всё время в подгузе, а тогда в чём, в пелёнку заворачивать или в ползуночки, но тогда на клеёночке всё время держать?... Вообщем туда ближе к появлению малыша(ооооо, как я этого жду!!!!!) будем советы у опытных мамочек спрашивать[/QUOTE] Все приходит с опытом! Наступит период, когда актуально будет интересоваться и такими приятными моментами как одежка и туалет лялечек! Будем у подружек спрашивать и Пузяка есть у нас, где можно всегда дельный совет получить! У меня подружка родила летом 11-го, так она уже мне вовсю советы дает, что надо, что можно не покупать, т.к. не пригодится, например, чего и сколько! У меня пока в голове не укладывается все, но думаю в декрет уйду, займусь этим вопросом глобально! Светик, вместе мы все сможем! [QUOTE=ПИришка;4954392]ну, Смотри))))Дашка))) я запомнила , что ты еще в один Б поход идешь)) сразу после родов:girl_pinkglassesf: ))) Ой, как здоровооооо:girl_in_love: Оч рада, что все у вас с пузыриком хорошо!! Фотки то покажишь??:) Красотуля!!! Цвет мне нра!:girl_in_love:[/QUOTE] Ириш, нууу не сразу после родов, а месяцев так через 5-6 за вторым решили идти! Ну а позже и за третим, Бог даст!:preg: Спасиииибо!:girl_pinkglassesf: В пн на работу выйду, отсканирую и покажу вам, если хотите! Но при условии, если девочки начнут фото своих животиков показывать!:girl_haha: Кошка то еще та красотка! Голубая короткошерстная британская!:) [QUOTE=Кетрин;4954794]а 150 разве не мальчик?!=) а у нас тоже все хорошо!Но прикрепились мы по передней стенке....шевелюшек долго не почувствую еще...=(эх..зато сердцебиение у нас 175!Это точно же девочка?!=)и мне поставили повышенный тонус!Так что муж еще 10 дней плакать будет:-D[/QUOTE] Да, если и мальчик не расстроюсь! Мне не важно кто, хочу только знать! :girl_haha: Вот такая я нетерпеливая! Кетрин, поздравляю с хорошим УЗИ! Блин, жаль только, что тонус повышенный... Берегись тогда! А муж потерпит! Здесь то точно девочка, хотя, на твоем сроке могли бы уже и посмотреть пипи у ляли! Уже по углу расположения половых органов можно определить Д или М в 12 недлеь! Эх, не хотят врачи бюджетных организаций лишних манипуляций совершать... [QUOTE=Кетрин;4954806]и малышика мне не показали!=((((Только сказал, что без патологий![/QUOTE] То, что без патологий - это хорошо, а то, что не показали - :-E! А ты сама не просила? [QUOTE=ПИришка;4954839]Это ты в ЖК делала узи? Обидныш, что не показали! Но главное что все хорошо! Даш, а ты где высчитывала по сердцебиюнию пол???[/QUOTE] Ириш, комплексно считала: и в интернете находила инфу по этому поводу ([url]http://otvetymamam.ru/post/opredelenie-pola-rebenka-po-serdtsebieniyu-211.html[/url]) и у девочек знакомых, которые с детьми, среди которых и М и Д есть, собирала информацию по ЧСС с их УЗИ! Но это же все неточно, а только предположительно! [QUOTE=__olka__;4954874]Я б их там убила, если бы мне малышика не показали :-E , муж специально с работы примчался - посмотреть. Это непередаваемые ощущения, я еще три дня ходила - улыбалась после узи. :girl_dance: Ну а то, что без патологий-это здорово.[/QUOTE] Мы тоже вместе ходили! Просто, это непередаваемые ощущения, когда ты видишь малыша на экране: как он шевелится, ручками машет... На это обязательно следует посмотреть!:girl_in_love: [QUOTE=Кетрин;4954989]девочки, а 175 это не много?!Врач ничего не сказала...а сейчас смотрела, кто что говорит, одни, что у мальчиков быстрее бьется сердце, другие-что у девочек...я ничего не пойму...[/QUOTE] Нормально! Не переживай!:puz: |
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i632/1205/56/22d4210f700e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1205/56/22d4210f700et.jpg[/IMG][/URL] Вот, Дашуля, или меня глючит, или бугорочек появился)))
|
[QUOTE=Светунчик1986));4955978][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i632/1205/56/22d4210f700e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1205/56/22d4210f700et.jpg[/IMG][/URL] Вот, Дашуля, или меня глючит, или бугорочек появился)))[/QUOTE]
Есть!:))) Такой клсснный! Вот сразу видно, что без жировой прослойки! Светик, мы с тобой случайно не сестры:girl_haha:, у меня просто родинка в том же месте сбоку, как у тебя! |
[QUOTE=Тюменочка;4955991]Есть!:))) Такой клсснный! Вот сразу видно, что без жировой прослойки!
Светик, мы с тобой случайно не сестры:girl_haha:, у меня просто родинка в том же месте сбоку, как у тебя![/QUOTE] Спасибо))) Он появляется только когда я животик расслабляю, так-то мышцы всё время как-будто подтянуты, а как расслаблю раз и вываливается пузцо))) Мне кажется, Дашуль, у нас много общего))):girl_in_love: |
[QUOTE=Светунчик1986));4956008]Спасибо))) Он появляется только когда я животик расслабляю, так-то мышцы всё время как-будто подтянуты, а как расслаблю раз и вываливается пузцо))) Мне кажется, Дашуль, у нас много общего))):girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: Мы сейчас гулять ходили с Мишей! Прошлись по району, понюхали расцветающую черемуху, посидели на лавочке в соседнем парке, покатались на качелях и, ... как ливанул дождь, мы, промокшие до нитки бежали домой, я смеялась заливным смехом, подбежав к своему дому у нас заклинил ключ от домофона, мы звонили соседям, никто не ответил. Мише пришлось силой дернуть дверь, чтобы мы попали в подъезд! Такая ситуация, казалось бы, простая, обычная... а я прям переполнена счастьем!:) |
[QUOTE=Тюменочка;4956060]:girl_in_love:
Мы сейчас гулять ходили с Мишей! Прошлись по району, понюхали расцветающую черемуху, посидели на лавочке в соседнем парке, покатались на качелях и, ... как ливанул дождь, мы, промокшие до нитки бежали домой, я смеялась заливным смехом, подбежав к своему дому у нас заклинил ключ от домофона, мы звонили соседям, никто не ответил. Мише пришлось силой дернуть дверь, чтобы мы попали в подъезд! Такая ситуация, казалось бы, простая, обычная... а я прям переполнена счастьем!:)[/QUOTE] Какая прелесть, в такие дни понимаешь, насколько судьба к тебе благосклонна и какая ты счастливая!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, скажите... вот у меня странное, но не очень приятное ощущение - у меня практически постоянно в желудке "сосет", вне зависимости голодная я или сытая! Вот когда только поем проходит, а потом все опять начинается и так дня три уже! Сравнимо с чувством голода, но это в постоянном режиме! Это малыш, да?
|
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |