Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Стимуляция Овуляции - 7 (с разъяснением на 1 странице) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27731)

Наталек 01.04.2013 10:08

Сарочка, в второй раз у тебя самостоятельно получилось забеременеть?

Сарочка 01.04.2013 13:35

[QUOTE=Наталек;5814596]Сарочка, в второй раз у тебя самостоятельно получилось забеременеть?[/QUOTE]

Да совершенно случайно. Как сказал врач во время беременности труба точнее устье растянулось и спайки полопались. МФ сам чудом излечился. Беремнность с 1 ПА в месяц и не в день овуляции даже а оооочень до...Короче нам говорили не предохраняться потому что шансов нет на ЕБ, а тут вот как получилось... и это четвертый ребенок будет

karavashka 01.04.2013 16:53

[QUOTE=Сарочка;5815158]Да совершенно случайно. Как сказал врач во время беременности труба точнее устье растянулось и спайки полопались. МФ сам чудом излечился. Беремнность с 1 ПА в месяц и не в день овуляции даже а оооочень до...Короче нам говорили не предохраняться потому что шансов нет на ЕБ, а тут вот как получилось... и это четвертый ребенок будет[/QUOTE]

ох нафлужу сама))) Очень за вас рада! поздравляю от всей души! доченька для равного счета будет:girl_in_love:

Иона 01.04.2013 20:10

[QUOTE=Сарочка;5815158]Да совершенно случайно. Как сказал врач во время беременности труба точнее устье растянулось и спайки полопались. МФ сам чудом излечился. Беремнность с 1 ПА в месяц и не в день овуляции даже а оооочень до...Короче нам говорили не предохраняться потому что шансов нет на ЕБ, а тут вот как получилось... и это четвертый ребенок будет[/QUOTE]

Сарочка мои поздравления !!! ))) :girl_in_love:

Иона 01.04.2013 20:13

а я сегодня была на узи, 3 д.ц. моя киста не ушла, 60 мм...
врач сказал с 5 по 25 д.ц. пить прогестерон

Сарочка 01.04.2013 20:31

[QUOTE=Иона;5816073]а я сегодня была на узи, 3 д.ц. моя киста не ушла, 60 мм...
врач сказал с 5 по 25 д.ц. пить прогестерон[/QUOTE]

пей обязательно может уйти за пару циклов но она должна уменьшаться. Если нет то ее следует пунктировать. Спасибо за поздравления

Сарочка 01.04.2013 20:32

[QUOTE=karavashka;5815686]ох нафлужу сама))) Очень за вас рада! поздравляю от всей души! доченька для равного счета будет:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!Думаю девочка:) ну очень токсикозит

Наталек 02.04.2013 12:38

Сарочка, ты молодец! Многодетная семья - это очень хорошо. Мне бы вот хоть одного родить.

Пупсик 02.04.2013 17:10

Всем привет!!!
[B]Сарочка[/B],поздравляем!!!
сходила я на узи,выписал прогинову и дюфастон,вот буду пить со следующего цикла!
Кто нить пил из вас?

Сарочка 02.04.2013 18:19

[QUOTE=Пупсик;5818053]Всем привет!!!
[B]Сарочка[/B],поздравляем!!!
сходила я на узи,выписал прогинову и дюфастон,вот буду пить со следующего цикла!
Кто нить пил из вас?[/QUOTE]
Спасибо.тут почти все такое пили.

Пупсик 02.04.2013 18:24

[QUOTE=Сарочка;5818258]Спасибо.тут почти все такое пили.[/QUOTE]

Это радует,не одна я такая.Врач сказал только после этого можно будет стимулироваться!!!тогда это что?просто ростим эндометрий?:-[ ]

Сарочка 02.04.2013 19:05

[QUOTE=Пупсик;5818268]Это радует,не одна я такая.Врач сказал только после этого можно будет стимулироваться!!!тогда это что?просто ростим эндометрий?:-[ ][/QUOTE]

Проблема с ростом эндометрия? Обычно так устанавливают цикл 28 дней.

Пупсик 02.04.2013 19:16

[QUOTE=Сарочка;5818353]Проблема с ростом эндометрия? Обычно так устанавливают цикл 28 дней.[/QUOTE]

Проблема с ростом эндометрия:( Сказал,что до 9 мм(вроде так) вырастают и все(((
А вообще от этих препаратов Б наступит если О будет?
у меня цикл 33 дня стабильно.он сказал,что будет 28.

Сарочка 02.04.2013 19:58

От этих препаратов овуляция не наступает-это не стимулирующие препараты. 9 мм отличный эндометрий-всем бы такое счастье-у меня больше 7.6 вообще никогда не был -как видишь это совсем не преграда беременности. Цикл 33 дня нормальный при условии что есть овуляция

Пупсик 02.04.2013 20:05

[QUOTE=Сарочка;5818456]От этих препаратов овуляция не наступает-это не стимулирующие препараты. 9 мм отличный эндометрий-всем бы такое счастье-у меня больше 7.6 вообще никогда не был -как видишь это совсем не преграда беременности. Цикл 33 дня нормальный при условии что есть овуляция[/QUOTE]

Овуляции нет,фолликулы 9мм,а эндометрий 5,6 мм толщиной.
От этих препаратов растет эндометрий,так?а если будет эндометрий какой нужен то и О будет?

Сарочка 02.04.2013 20:11

[QUOTE=Пупсик;5818463]Овуляции нет,фолликулы 9мм,а эндометрий 5,6 мм толщиной.
От этих препаратов растет эндометрий,так?а если будет эндометрий какой нужен то и О будет?[/QUOTE]

Нет фоликулы стимулируют др препаратами.рост фоликул не зависит от роста эндомерия. Наоборот растущий фоликул выделяет гармоны который наращивает эндометрий. Более того эстрагены в отдельности блокируют рост фоликула и входят в состав противозачаточных препаратов. Наращивание отдельно эндометрия не принесет тебе беременности.все равно понадобится стимуляция

Пупсик 02.04.2013 20:37

[QUOTE=Сарочка;5818476]Нет фоликулы стимулируют др препаратами.рост фоликул не зависит от роста эндомерия. Наоборот растущий фоликул выделяет гармоны который наращивает эндометрий. Более того эстрагены в отдельности блокируют рост фоликула и входят в состав противозачаточных препаратов. Наращивание отдельно эндометрия не принесет тебе беременности.все равно понадобится стимуляция[/QUOTE]

ой как все запущено!!!:girl_haha:
Т.е. я щас пропиваю,иду на УЗИ если все там хорошо и все что нужно растет,то мы стимулируемся?:girl_prepare_fish:

Сарочка 02.04.2013 21:44

[QUOTE=Пупсик;5818533]ой как все запущено!!!:girl_haha:
Т.е. я щас пропиваю,иду на УЗИ если все там хорошо и все что нужно растет,то мы стимулируемся?:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
а что по твоему станет хорошо? Овуляции то все равно не будет
Вообще я не понимаю зачем пить гармоны если результата -беременности в твоем случае не наступит от этого курса.но возможно у врача свои планы.он же видит твое Узи а мы нет

Пупсик 03.04.2013 13:05

[QUOTE=Сарочка;5818708]а что по твоему станет хорошо? Овуляции то все равно не будет
Вообще я не понимаю зачем пить гармоны если результата -беременности в твоем случае не наступит от этого курса.но возможно у врача свои планы.он же видит твое Узи а мы нет[/QUOTE]

все хорошо-это эндометрий вырастит.я почитала в инете,многие пишут,что это перед стимуляцией такой курс пьют.:)

Сарочка 03.04.2013 14:35

[QUOTE=Пупсик;5820066]все хорошо-это эндометрий вырастит.я почитала в инете,многие пишут,что это перед стимуляцией такой курс пьют.:)[/QUOTE]

А зачем эндометрий если нет фоликула? Получается насилие над организмом и ради чего? Чтоб проверить как организм воспринимает эстрогены? Так на стимуляции все равно все не так будет.особенно на клосте. А вот отрастить то что не нужно чтоб росло вообще вот это может быть. Девочки, я каждый раз пишу что гормоны не игрушка-нельзя ввести одни и не нарушить другие.организм это баланс.

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3.