![]() |
Танюш у нас показаний не было, поэтому и не отправляли, ножки хорошо разводит...
С первым дождиком вас!!!! У меня Даша еще не знает что это такое, мы вчера под додиком гуляли но она спала, на нее не капало, а грозы не было.... |
[QUOTE=Матрёшкка;4943550]Танюш у нас показаний не было, поэтому и не отправляли, ножки хорошо разводит...
С первым дождиком вас!!!! У меня Даша еще не знает что это такое, мы вчера под додиком гуляли но она спала, на нее не капало, а грозы не было....[/QUOTE] У нас тоже разводит хорошо, без боли и т.д., у нас даже в мес. на обходе у врачей ортопед написал здоров, у нас узи это как скрининг обязательный, узи головы, тазобедренных суставов и брюшной полости в 3 мес.:) Спасибо, на нас тоже не капало, я накрыла его когда град и дождь начались:girl_haha: но уснул под гром и не испугался:) |
[QUOTE=Pups86;4942507]Вы значит не будете учиться всему постепенно, а сразу как поползете, как встанете и сядете;) такое тоже часто бывает! Так что не переживай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я читала что малышам недоношенным делают как бы поблажку на столько месяцев на сколько они не доношены, т.е. вам и нам месяц в запасик;) :girl_haha: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вы кашу через сколько после овощей попробовали?:girl_pinkglassesf: Думаю когда начинать:-! Всем привет!:girl_in_love: Мы сегодня кушали уже с аппетитом ротик открывали, причмокивали, я даже дала ему на капелюшечку больше чем нужно, он прям с удовольствием ел, вот бы и дальше так:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] да знаю, просто хочется же всего и сразу:girl_haha: и чтобы твой ребенок был самый-самый:girl_in_love: хотя для меня он всегда будет лучшим:girl_in_love: мы начали овощи кушать в 5 месяцев, в 6 каши. Мы так с нашим врачом решили:) в 7 будем мясо начинать:))) с хорошим аппетитом Ромашечку:girl_in_love: ттт, пусть и дальше так будет:))) [QUOTE=chrisanthi;4942560]Девочки, как ваши детки относятся к ласкам? как они себя ведут, когда вы их целуете?[/QUOTE] мой улыбается и иногда как будто стесняется:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;4943262]Всем привет Танюш, я сама на УЗИ тазобедренных пошла нас никто не отправлял.... Какие вы молодцы хорошо кушаете!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))ттт на вас чтобы и дальше так же ели)))))))) Нас тоже передергивает когда что-то пробуем.......)))))))))))))) Марин, научитесь вы и стоять и сидеть, ты как его на четвереньки учишь вставать? ползать пока не учи а вот на четвереньки поучи... Дома и надо в ботиночках ходить, на улице то мы в коляске и так просто для красоты а дома она встает и ногами перебирает, вот и надо чтобы правильно на ноги вставала! Я купила в Детском мире, тяжело обувь найти...размера нет, мы маленькие слишком....и худенькие нога узенькая а щас обувь по полноте не делают, у нас все на ножке болталось....а там фирма "В припрыжку" это единственное что нашли!!! :girl_haha: а меня не бесит когджа моя берет и бросает меня это забавляет, я ей еще чо-нибудь пододвигаю, и что еду по себе размазывает не бесит, вот когда ноет бесит:-D :-D :-D У меня когда в щеку улыбается а иногда никак или отварачивается если ее долго целовать, а я обычно всегда сижу и миллион раз поцелую:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] я ставлю его на четвереньки, а он ногами отталкивается и на пузо падает%-0 нам массажистка показывала, может, я и забыла уже. а как надо? меня тоже не напрягает, когда все бросает, наоборот я радуюсь, что он соображает уже что к чему:))) я тоже сегодня в ДМ обувь смотрела%-0 |
девоньки! в каком виде вы деткам яблочко даете? и нужно зеленое, правильно? оно менее аллергенное?
|
[QUOTE=chrisanthi;4944002]девоньки! в каком виде вы деткам яблочко даете? и нужно зеленое, правильно? оно менее аллергенное?[/QUOTE]
я пока не даю, но когда буду то буду скребсти просто, хочу свои давать, не хочу магазинные:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=chrisanthi;4944002]девоньки! в каком виде вы деткам яблочко даете? и нужно зеленое, правильно? оно менее аллергенное?[/QUOTE]
я и скаблила и пюрешкой делала и просто баночки с яблочным пюре давала:) начинали с зеленых потом красные давали правда желтые еще не пробовал но я их в продаже что то не видела %-0 |
я в ниблере даю:girl_in_love: [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]девочки, привет!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
а что такое "скрести"? я так поняла всегда сырое даёте? не запекаете?
|
[QUOTE=chrisanthi;4944540]а что такое "скрести"? я так поняла всегда сырое даёте? не запекаете?[/QUOTE]
скрести ну ложечкой чуть чуть по яблочку мякоть собираешь %-0 даже не знаю объяснила нет...а на счет запекать...мы сырое даем не слышала чтоб малышам яблоки запекали |
[QUOTE=Aniramka;4944473]я в ниблере даю:girl_in_love:
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]девочки, привет!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Вероничка18;4944576]скрести ну ложечкой чуть чуть по яблочку мякоть собираешь %-0 даже не знаю объяснила нет...а на счет запекать...мы сырое даем не слышала чтоб малышам яблоки запекали[/QUOTE] кто сырое яблочко не очень можно и запечь;) |
Pups86 ну это на свой вкус :)
девчат а малыши у вас ручки разглядывают свои? сегодня наблюдаю целый день смотрит на руки и пальчики перебирает фигу показывает ручки в замочек складывает...прижимает к ладошке не все пальчики а только несколько вот так еще делает... |
[QUOTE=Вероничка18;4945163]Pups86 ну это на свой вкус :)
девчат а малыши у вас ручки разглядывают свои? сегодня наблюдаю целый день смотрит на руки и пальчики перебирает фигу показывает ручки в замочек складывает...прижимает к ладошке не все пальчики а только несколько вот так еще делает...[/QUOTE] Да, раньше разглядывал просто, а сейчас тоже так как Илюшик твой:) Он еще так их вверх поднимает, прям высоко над собой:girl_haha: и потом следя за рукой начинает меня трогать:) Развлекается ребенок:girl_haha: Девочки, а ваши малыши любят когда вы им шепчете?:girl_pinkglassesf: Мой вообще усикивается, визжит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы второй день обсасываем нижнюю губу, прям сосет ее, соску не сосет, кушать не хочет, это что видимо вместо кулачков:-[ ] :-[ ] :-[ ] и канючит даже на руках:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Вероничка18;4945163]девчат а малыши у вас ручки разглядывают свои? сегодня наблюдаю целый день смотрит на руки и пальчики перебирает фигу показывает ручки в замочек складывает...прижимает к ладошке не все пальчики а только несколько вот так еще делает...[/QUOTE]
ага |
[QUOTE=Pups86;4945207]
Мы второй день обсасываем нижнюю губу, прям сосет ее, соску не сосет, кушать не хочет, это что видимо вместо кулачков:-[ ] :-[ ] :-[ ] и канючит даже на руках:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] у меня раньше так обсосал нижнюю губу, что она у него потом стала шелушиться. Потом перестал. Не знаю, зачем он это делал. :) А соска у нас в последнее время перестала работать. Он ее переворачивает обратной стороной и грызёт. Мы сегодня купили специальную соску, которая имеет прорезываетль с обратной стороны. |
девочки, глядите состав пюре HIPP:
яблоки, яблочный сок, рисовая крупа, рисовый крахмал, E170, E300. Я прочитала - офигела. А у нашенского пюре HIPP состав : 100% яблоко, витамин С. Прикиньте какая разница. Даже не знаю, почему так. В разных странах разный состав. |
девочки, а нельзя сюда ссылки кидать с других форумов? очень нашла интересную статью про пюрешки.
|
девочки, протестировала экотестером 3 вида пюре и 2 вида яблок на нитраты. Одно пюре зашкаливало за пределы нормы.
|
[QUOTE=chrisanthi;4945769]девочки, а нельзя сюда ссылки кидать с других форумов? очень нашла интересную статью про пюрешки.[/QUOTE]
вроде это не запрещено:) [QUOTE=chrisanthi;4945888]девочки, протестировала экотестером 3 вида пюре и 2 вида яблок на нитраты. Одно пюре зашкаливало за пределы нормы.[/QUOTE] Ого, что за пюреха зашкаливала?:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Pups86;4946003]
Ого, что за пюреха зашкаливала?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Beechnut. Но ты знаешь, я бы не ориенитирвалась на это. Возможно в России она не зашкаливает. Мы ж на Кипре. |
Девочки привет)
А у меня Даша не рассматривает руки%-0 , она рассматривала но давно...и мне кажет-ся не так подробно как вы описывали%-0 Вот мы стали ползать и найдем соринку и сразу в рот, вокруг крупные вещи а она именно какую-нибудь крошку найдет и пальчиками берет и в рот:-D |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |