![]() |
[QUOTE=Oka;4929803]девочки, у меня вопрос.
мы встретимся?[/QUOTE] я поднимала уже этот впрос,вроде в начале июня собрались,после Ксюшиной годовщины |
Приветик девчат!!!
А где в хотите встретица?????и хто точно уже буит и када это буит??????с детьми или без????? |
[QUOTE=мурррзик;4929815]Приветик девчат!!!
А где в хотите встретица?????и хто точно уже буит и када это буит??????с детьми или без?????[/QUOTE] привеееет,ну как ты там рассказывай?!:))) у кого как получится,на начало июня |
у нас ниче))норм все вроде
наська чет из режиму выбилась,спать не хочет,есть не хочет...кароч...вредина мну сдала кровь с утра,потом в вых сдам с мужей...для роддома кровь ему над сдать... че еще... а(( продаю мурррзика((( [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12802391-d12e7.html[/url] |
[QUOTE=мурррзик;4929832]у нас ниче))норм все вроде
наська чет из режиму выбилась,спать не хочет,есть не хочет...кароч...вредина мну сдала кровь с утра,потом в вых сдам с мужей...для роддома кровь ему над сдать... че еще... а(( продаю мурррзика((( [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12802391-d12e7.html[/url][/QUOTE] чё Светка? жааааалко Муррррзика(((( |
оооййй светка канеш....спит до 12
ниче не делает....ни полы ни посуду они уезжали н дачу,я перемыла окна,перегладила,перестирала,поы на пидо*асила,вощем блеск тут у мну был..... ща срач(((( и я ниче не мою.... жопа стреляет у мну(((((левая жопа(((какэт...сидалищный нерв или тип того а у светки то голова,то желудок,то шея,то бок болит,постоянно чет болит унее... макс в 6 утра БЕЖИТ на работу пулей))))))))))))))))))))))приходит ночью) |
[quote=мурррзик;4929832]у нас ниче))норм все вроде
наська чет из режиму выбилась,спать не хочет,есть не хочет...кароч...вредина мну сдала кровь с утра,потом в вых сдам с мужей...для роддома кровь ему над сдать... че еще... [B]а(( продаю мурррзика((([/B] [URL="http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12802391-d12e7.html"][B]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12802391-d12e7.html[/B][/URL][/quote] хай;) это ты нам предлашаешь купить?:girl_haha: |
[quote=мурррзик;4929859]оооййй светка канеш....спит до 12
ниче не делает....ни полы ни посуду они уезжали н дачу[B],я перемыла окна,перегладила,перестирала,поы на пидо*асила,вощем блеск тут у мну был.....[/B] ща срач(((( и я ниче не мою.... жопа стреляет у мну(((((левая жопа(((какэт...сидалищный нерв или тип того а у светки то голова,то желудок,то шея,то бок болит,постоянно чет болит унее... макс в 6 утра БЕЖИТ на работу пулей))))))))))))))))))))))приходит ночью)[/quote] вау:girl_pinkglassesf: и это ты с пузиком делала?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=мурррзик;4929859]оооййй светка канеш....спит до 12
ниче не делает....ни полы ни посуду они уезжали н дачу,я перемыла окна,перегладила,перестирала,поы на пидо*асила,вощем блеск тут у мну был..... ща срач(((( и я ниче не мою.... жопа стреляет у мну(((((левая жопа(((какэт...сидалищный нерв или тип того а у светки то голова,то желудок,то шея,то бок болит,постоянно чет болит унее... макс в 6 утра БЕЖИТ на работу пулей))))))))))))))))))))))приходит ночью)[/QUOTE] мдяяяяяяяяяяяяя,но вишь не выгоняет её,значит нужна она ему |
всем привет! я на чуток к вам!
оль, я в своем доме живу. вода из крана течет. свет, туалет, ванна. дом дому рознь! я бы тоже на работу вышла. надоело копейки считать! надоело занимать вечно на любые покупки, кроме еды! но понимаю, что я роману важнее, чем новая игрушка или майка. в садик стоим в очереди на 3 года.. точнее в сентябре уже 3.5 будет. но там есть курсы при садике. может года в 2-2.5 пойдем. на пару часов пару дней в неделю. надо только узнать минимальный возраст, с которого можно. и после этого на работу! хотя и тут понимаю, что никогда я не смогу пахать сутками!! мне сын важнее лишних десяти тыщ! только уж если совсем жопа случится! |
улыбнуло:[B]Я всегда встаю на весы с котом.
В зависимости от результата или он прожорливая скотина или я молодец.[/B])))) |
[quote=kicik;4929884]улыбнуло:[B]Я всегда встаю на весы с котом.[/B]
[B]В зависимости от результата или он прожорливая скотина или я молодец.[/B]))))[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Плюха;4929874]всем привет! я на чуток к вам!
оль, я в своем доме живу. вода из крана течет. свет, туалет, ванна. дом дому рознь! я бы тоже на работу вышла. надоело копейки считать! надоело занимать вечно на любые покупки, кроме еды! но понимаю, что я роману важнее, чем новая игрушка или майка. в садик стоим в очереди на 3 года.. точнее в сентябре уже 3.5 будет. но там есть курсы при садике. может года в 2-2.5 пойдем. на пару часов пару дней в неделю. надо только узнать минимальный возраст, с которого можно. и после этого на работу! хотя и тут понимаю, что никогда я не смогу пахать сутками!! мне сын важнее лишних десяти тыщ! только уж если совсем жопа случится![/QUOTE] оооооооооооо,какие люди!!!!:))) про дом, я это и имела ввиду,выше читай,там Ока про родительский дом писала |
[quote=Плюха;4929874]всем привет! я на чуток к вам!
оль, я в своем доме живу. вода из крана течет. свет, туалет, ванна. дом дому рознь! я бы тоже на работу вышла. надоело копейки считать! надоело занимать вечно на любые покупки, кроме еды! но понимаю, что я роману важнее, чем новая игрушка или майка. в садик стоим в очереди на 3 года.. точнее в сентябре уже 3.5 будет. но там есть курсы при садике. может года в 2-2.5 пойдем. на пару часов пару дней в неделю. надо только узнать минимальный возраст, с которого можно. и после этого на работу! хотя и тут понимаю, что никогда я не смогу пахать сутками!! мне сын важнее лишних десяти тыщ! только уж если совсем жопа случится![/quote] хай, а у мя на работе пахать будишь сутки не за лишние 10 тыщ а за идею вышестоящего начальства:-D |
[QUOTE=kicik;4929810]я поднимала уже этот впрос,вроде в начале июня собрались,после Ксюшиной годовщины[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=мурррзик;4929815]Приветик девчат!!! А где в хотите встретица?????и хто точно уже буит и када это буит??????с детьми или без?????[/QUOTE] я б без Макса поехала бы иначе хер пообщаешся))) а там как получитца))) [QUOTE=мурррзик;4929832]у нас ниче))норм все вроде наська чет из режиму выбилась,спать не хочет,есть не хочет...кароч...вредина мну сдала кровь с утра,потом в вых сдам с мужей...для роддома кровь ему над сдать... че еще... а(( продаю мурррзика((( [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12802391-d12e7.html[/url][/QUOTE] жалко, а че прдаете с денюшкой напряг?? или чета другое будите брать?? |
мы гулять!
|
та))))я окна ту с узом намывала,да бля,не могла смареть особенно на кухне,они с улицы просто капец уже были(((((
а полы я итак пылесошу мою каж день....кроме щас)) Макс,он кароч не может ей сказать,типа...НЕТ и все он типа ей грит У меня работа,мне некогда,времени нет,Работа важнее!!!!во каг а сереже он грит нах она приперлась,я ие не звал а ей боица сказать!!!!!!!!!!! |
СРОЧНО!!!! [url]http://vk.com/topic-26762776_26401897[/url] ну про срочно эт я шуткую, но все ж))
муррзика жалько, Мурзяш были отклики-то звонили? просмотров я смотрю уже за 100) |
ваще))я хочу вот такова ккабана [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19486686-abf3d.html[/url]
тоесть,можно продать две машины,и купить его,он 7 местный,башооооооооооооооой пока думаем)) а ваще,у нас ща наш гараж сносют((и троют такой,закрытый комплекс 8этажный крутой,и для свих он буит ща стоить 400тыщ,а после стройки 3мульена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поэтому хотим выкупить место,и уже не парица....вот |
Пузюш-мурзюш,привет))Светка офца клонированая...люлей ей навешать...Свекровь че говорит про нее???Ну,ты молодчинка...тебе скоро рожать,а ты все пашешь и пашешь...пусть эта манТа работает...приехала млять...королевишна..
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |