Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28472)

Юки-Онна 26.06.2012 20:32

Ну как уйти....Удалиться и все, не заходить больше никогда.

ALLLENNNA 26.06.2012 20:39

Кать, ты пьяна чтоли??????

Юки-Онна 26.06.2012 20:43

Нет, психонула в воскресенье просто...Я тебе это, потом все напишу в письме, ок?

ALLLENNNA 26.06.2012 20:44

Варь, а торт то вкусный был?
Кать, я жду)

Пантерка 26.06.2012 20:48

Кать ну и нам расскажи что произошло то?

Я сегодня машину ударила бампер и защиту вырвала! Вот так... В яму попала , и привет!

ALLLENNNA 26.06.2012 20:51

Ого.....косяк Вик. А мы надумали наверно машины поменять.....
только не знаю что я хочу. Хонду цивик смотрела....и чет не знаю.

Tusia 26.06.2012 20:52

[QUOTE=Пантерка;5086500]Я тоже поделит опытом! Мультиварочным) надо?)

Варя да все понятно, пока всех мужиков соберешь уже не до интернета)))[/QUOTE]
давай:)
[QUOTE=n_b;5087380]У меня Панасоник маленькая. Я довольна. Мы даже на отдых ее с собой таскали.[/QUOTE]
тоже панасоник приглядела:)
[QUOTE=White-n-Fluffy;5087473]Надь, ого! Аж на отдых, офигеть! И вы в ней прям так часто готовили?
Тусь, а ты куда это на неделю, я пропустила?[/QUOTE]

в беларуссию в деревню) к свекрам)

Тигренка 26.06.2012 20:54

Привет) И я могу поделится мультиварочным опытом) надо??? Катя не не уходи) я хоть и редко пишу и практически вас особо всех не знаю но постоянно читаю)

Tusia 26.06.2012 20:56

[QUOTE=Катринк@;5087630]Нет, психонула в воскресенье просто...Я тебе это, потом все напишу в письме, ок?[/QUOTE]

Тааак) это чего за дела:) Я надеюсь это не из-за конкурса и того что из него вышло??? И в голову не бери:)

Пантерка 26.06.2012 21:16

Наташ а че там с конкурсом? У нас походу такая же как у Нади, дома буду точно скажу!
Ален самое обидное, что на ровном месте( и с мои то опытом, я просто не досмотрела!
А какого плана авто хочешь?

Сегодня возила Васю к другому врачу , короче у нее по рентгену заСтарелый перелом таза( но уже страшное позади, ттт, но снова уколы;(

Юки-Онна 26.06.2012 21:42

[QUOTE=tusia;5087667]Тааак) это чего за дела:) Я надеюсь это не из-за конкурса и того что из него вышло??? И в голову не бери:)[/QUOTE]

да нет...не совсем из-за него))))

n_b 27.06.2012 01:10

Да, на отдыхе очень удобно было с мультей. Утром всегда ребенку каша. Вечером картоша или гречка, рис - на пляж уходили, пришли - все готовое и теплое. Ну и суп варили тоже несколько раз - ни следить ничего не надо. Тем более у нас плита была... как на даче и кастрюлей-сковородок сильно ограничено и не очень хорошие. :)

ALLLENNNA 27.06.2012 01:15

А вообще гречку в чистом виде едят у вас?
Я только нордик хлопья в суп добавляю, а так не ест. Правда что то давно не пробовала.
А рис? я ооочень редко даю и тоже в супе....у нас и так запоры бывают(

И вообще мне надоело готовить отдельно ей( а нашу еду не ест она((((

n_b 27.06.2012 01:30

[QUOTE=tusia;5086336]Хочу мультиварку)))
[B]Надежда,[/B] делись опытом))) Какая фирма? Довольна ли?)))[/QUOTE]

[QUOTE=ALLLENNNA;5088402]А вообще гречку в чистом виде едят у вас?
Я только нордик хлопья в суп добавляю, а так не ест. Правда что то давно не пробовала.

И вообще мне надоело готовить отдельно ей( а нашу еду не ест она(((([/QUOTE]

Гречку у нас пока лопает - вот только месяц как разрешили. По тестам на нее перестал реагировать, так что в новинку :)
Рис ел хорошо, но надоело видимо.
Было маньячество по макаронам, но уже тоже на спад пошло :)
Мы готовим по простому и едим все. Отдельно я давно задолбалась уже.

ALLLENNNA 27.06.2012 01:32

Надь, вот мясо ты тушишь, котлеты жаришь иликурицу - как даешь? Без специй готовишь? мало зажариваешь?

Пантерка 27.06.2012 01:56

Алена у нас гречка и рис это фавориты! Из риса плов. Или рисовый суп! Или рисовый молочный суп, а гречка или с молоком или просто с поджаркой..
Гречка меня оч выручала раньше, когда он яйца и творожное не ел, на завтрак или ужин всегда спасала гречка с молоком!

Я тоже думала что у нас от риса запоры, а оказалось от коровьего молока! Он литрами его пил, как только перестала давать, ттт но со стулом тут же наладилось, а рис даю часто, и макароны и мясо... То от чего обычно бывает запор...

У нас сегодня деня первый раз выпил сок, он воду оч любит, чай, компот, а сок не пил... А сегодня прям как распробовал вишневый, не могла ща уши оттянуть! Спать ложился говорит " завтра купишь вишневый сок мне???" ахаха

Пантерка 27.06.2012 01:59

Я тоже уже давно готовлю " на всех" а не отдельно! Я и специи кладу и зажариваю как и нам... Без фанатизма конечно !
Но вообще не знаю правильно или нет но я все даю, и чеснок и лук, и соус ( сама делаю) и соленья ... Он сыр брынзу ест, селедку...
Соленое мы оч любим... Когда искали причины запора , делали узи всех внутренних органов, нигде избытка соли не нашли...
На Кавказе живем) у него организм одаптирован)

Но полуфабрикаты не любит- пельмени, сосиски, колбаски всякие, консервы...

Пантерка 27.06.2012 02:03

У нас тоже иногда даже слишком по простому выходит) вчера например на протвине куриное филе и картошка, к этому огурец и помидор свежий почистила, вот и пообедали)
Мы ржем что ДАня брутал, кладу ему кусок мяса с хлебом и он рад)))
Или просто картошки плюс салат свежий..
Короче я из " сложного" тока плов делаю, котлеты разные , и запеканку, остальное все простое, у меня и муж так любит, мы редко мутим салаты, любим овощи просто порезанные, зелени, соленья, сыр... Все просто и вкусно..

Ну кто был в сочи или кто знаком с армянским столом поймут меня!

Пантерка 27.06.2012 02:03

ПоЙду КА пожру:-D :-D :-D

Tusia 27.06.2012 10:05

[QUOTE=ALLLENNNA;5088402]А вообще гречку в чистом виде едят у вас?

И вообще мне надоело готовить отдельно ей( а нашу еду не ест она(((([/QUOTE]
Мы гречку обожаем...можем каждый есть ее))) Макароны с сыром жалуем, вот наконец-то стали помидоры есть, а то только огурцы и перец,
Ален, хоть и аллергик, но даю все...) т.к. зае**сь в свое время готовить на два фронта...плюнула на это дело...Егорка ттт не привереде в этом деле) Правда с рыбой напряги, но думаю пройдет) Щас он готов на фруктовой диете))) обожает клубнику, черешню, абрикосы, груши и т.д.
[QUOTE=Пантерка;5088436]ПоЙду КА пожру:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Надя, Вика какие у вас модели мультиварок? Я присмотрела вот [URL="http://mvideo.ru/products/20025547.html"]такую[/URL] или [URL="http://mvideo.ru/products/20021560.html"]такую[/URL], но в первой чашка больше

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.