Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

Тусик51 21.07.2012 22:35

Тотошка я просто не в курсе твоей болезни:( что за болезнь она лечиться??

Тотошка 21.07.2012 22:47

[QUOTE=Тусик51;5150811]Тотошка я просто не в курсе твоей болезни:( что за болезнь она лечиться??[/QUOTE]

Как выяснилось, у меня запущенный гипотериоз. И все мое состояние, оказывается было связано с ним. Мне когда врач стала описывать моё состояние, я малёк обалдела. Всё как по учебнику(((

Тусик51 21.07.2012 22:53

ого.....это после третьих родов? а что врачи говорят про лечение?

Тотошка 21.07.2012 22:55

[QUOTE=Тусик51;5150864]ого.....это после третьих родов? а что врачи говорят про лечение?[/QUOTE]

меня об этом еще в 18 лет предупреждали, я не верила.

это у меня было с 2006 года, (врач сказала после осмотра и анамнеза)тока я все симптомы списывала на стресс и усталость. эх, раньше бы начала- не так поправилась бы.

сейчас тока вовремя пить гормоны, и все.

chinchilla 21.07.2012 22:56

Всем привееееет! Соскучилась по вам!
Мы вчера были в Мариуполе. Кириешка купался в море, а я не полезла - холодно)))) Потом отмечали на берегу покупку подругой новой машины. Я напилась шампанского, первый раз за два года. А на утро голова даже и не болела. Кирюша носился по пляжу до 10 часов, потом в машине вырубился, дома попил молочка своего и проспал с перекусом до 7 утра!
Я в сад хочу отдавать в 2.3мес, это как раз сентябрь будет. До двух - не хочу что-то) Тем более сейчас более-менее удобно ездить на работу, бабушка с радостью сидит с Киром. А в два отдавать - тоже не хочу, планирую следующим летом опять к свекрови укатить))

[B]Тусик,[/B] вы такие красивяшки! Ваааау!!!
[B]Тотошка[/B], ойой((( ну что ж это такое? у него трое детей, а ведет себя вообще безответственно как-то! Миритесь, живите долго и счастливо и без вот таких вот ссор!

chinchilla 21.07.2012 22:59

У нас с мужем вечные скандалы из-за его веса... Меня просто накрывает... Сейчас у нас договор - с меня секс два раза в неделю, с него - минус один кг каждую неделю. Не сбросил - не будет секса. Я уже не знаю чем мотивировать... А смириться - не могу.

Тотошка 21.07.2012 23:01

[QUOTE=Анастасия Владимировна;5150891]У нас с мужем вечные скандалы из-за его веса... Меня просто накрывает... Сейчас у нас договор - с меня секс два раза в неделю, с него - минус один кг каждую неделю. Не сбросил - не будет секса. Я уже не знаю чем мотивировать... А смириться - не могу.[/QUOTE]

Я бы за секс похудела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Тусик51 21.07.2012 23:01

понятненько(((((((((( муж конечно рррррр нет бы поддержал.....а он другим путем пошел(((

Тотошка 21.07.2012 23:02

[QUOTE=Тусик51;5150895]понятненько(((((((((( муж конечно рррррр нет бы поддержал.....а он другим путем пошел((([/QUOTE]

каждому своё

будет и на моей улице праздник)))

вот только научусь жить с таким весом. нелегко это, особенно, когда нет поддержки

Тусик51 21.07.2012 23:03

[quote=Анастасия Владимировна;5150891]У нас с мужем вечные скандалы из-за его веса... Меня просто накрывает... Сейчас у нас договор - с меня секс два раза в неделю, с него - минус один кг каждую неделю. Не сбросил - не будет секса. Я уже не знаю чем мотивировать... А смириться - не могу.[/quote]

бедный муж:-/ ну ты даешь?! ты его за размеры полюбила?

chinchilla 21.07.2012 23:05

Тотошка, так а тебе похудеть вообще реально? Или из-за гормонов это бесполезно? Когда я лечилась, поправилась за неделю на 10 кг (при весе в 45кг), ничего вообще не ела, а вес не уходил.

Тотошка 21.07.2012 23:07

[QUOTE=Анастасия Владимировна;5150908]Тотошка, так а тебе похудеть вообще реально? Или из-за гормонов это бесполезно? Когда я лечилась, поправилась за неделю на 10 кг (при весе в 45кг), ничего вообще не ела, а вес не уходил.[/QUOTE]

Вся проблема гипотериоза - можешь ничего не есть, но организм будет вырабатывать лишний жир

chinchilla 21.07.2012 23:10

Тусик, на фоне того, что у нас секса не бывает по месяцу, два раза в неделю - это просто подарок!))) Когда я его полюбила, он был на 30 кг меньше. И все равно был толстым. Тут дело в здоровье. Идет сильная нагрузка на сердце, которое у него не очень-то здоровое. Плюс вылазят вены на ногах. Такими темпами через 5 лет он не сможет в футбол с сыном поиграть. Я вообще очень плохо отношусь к полным людям (если это не последствия болезни). Считаю, что это потакание свей лени и чревоугодию. Вот честно, меня просто накрывает, когда вижу, как Юра выбирает мясо пожирнее или обливает рис майонезом.

chinchilla 21.07.2012 23:12

Тотошка, да уж, невеселая ситуация((( муж, конечно, очень непорядочно поступает(

Тотошка 21.07.2012 23:14

[QUOTE=Анастасия Владимировна;5150931]Тотошка, да уж, невеселая ситуация((( муж, конечно, очень непорядочно поступает([/QUOTE]

Да ну его. Слез уже больше нет, все выплакала.

А может тебе мужа в спортзал записать и спортивным питанием кормить.

Я сейчас уже думаю, что попробую с химией похудеть)))

Тусик51 21.07.2012 23:18

[quote=Анастасия Владимировна;5150927]Тусик, на фоне того, что у нас секса не бывает по месяцу, два раза в неделю - это просто подарок!))) Когда я его полюбила, он был на 30 кг меньше. И все равно был толстым. Тут дело в здоровье. Идет сильная нагрузка на сердце, которое у него не очень-то здоровое. Плюс вылазят вены на ногах. Такими темпами через 5 лет он не сможет в футбол с сыном поиграть. Я вообще очень плохо отношусь к полным людям (если это не последствия болезни). Считаю, что это потакание свей лени и чревоугодию. Вот честно, меня просто накрывает, когда вижу, как Юра выбирает мясо пожирнее или обливает рис майонезом.[/quote]

усё понятно)

chinchilla 21.07.2012 23:21

Тотошка, мой не пойдет в спортзал, я много раз предлагала, и сама с ним буду ходить, если надо. Но ответ один - "Мне стыдно". А спорт питанием кормить без физ нагрузок - бесполезно.

Тотошка 21.07.2012 23:23

[QUOTE=Анастасия Владимировна;5150956]Тотошка, мой не пойдет в спортзал, я много раз предлагала, и сама с ним буду ходить, если надо. Но ответ один - "Мне стыдно". А спорт питанием кормить без физ нагрузок - бесполезно.[/QUOTE]

Я б своему мужу все простила, если бы хоть небольшую поддержку получила. и он согласился ходить со мной в спортзал.
я уже целую систему разработала, как похудеть с помощью химии (конечно в спортзале и бассейне)

chinchilla 21.07.2012 23:32

А муж сам настроен семью сохранить?

Тотошка 21.07.2012 23:35

[QUOTE=Анастасия Владимировна;5150981]А муж сам настроен семью сохранить?[/QUOTE]

Я не настроена. Он мне сердце разбил и в душу накакал. Я уже не хочу с ним семьи.
А мужик он что, куда его повернут, туда он и пойдет.

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3.