![]() |
[QUOTE=доктор Варя;5165568]да, до анализов нельзя писать ничего кроме орви)))
у вас хоть врач понормальнее. нам сразу антибиотик выписала дура.[/QUOTE] Во-во! Наша такая же... Дура! [QUOTE=Свекла;5165560]а я фасоль даю давно уже.ток стручковую зеленую.и горох замороженный правда зеленый.старый наверное пока не рискнула бы.... [/QUOTE] Да! Зелененькая - это понятно))) Я именно про старый говорю. Да все равно рано, это я так, для информации спросила:) Светуль, я что-то пропустила твой пост, что вы заболели! У нас тоже вроде б розеола была. Я просто температуру сбивала и все. Сначала ибупрофеном потом панадолом (потому что первый кончился:girl_haha: ). Ну и поила тоже. Здесь самое тяжелое пережить эти три дня. Очень тяжело смотреть, как малыш мучается, горит, а ты такая вот сякая ни чего не делаешь. Особенно ночью страшно... Выздоравливайте поскорее! |
[QUOTE=Marilinka;5165602]Всем трям!
блин свое шило укладывала,укладывала,30 минут и бежит ко мне,эпрст:girl_prepare_fish: седня опять с площадки сам своими ногами пришел,местами ток за руку меня брал,сидел,сидел в песке,встал и пошел в сторону дома...самостоятельный чувак растет:girl_haha:[/QUOTE] Класс))):))) Андрюха уже такой прям взрослый-взрослый:girl_in_love: [QUOTE=Myfochka;5165605]ты написала,что я обгадила в грубой форме,а это не так! я привела тебе в пример ссылку,как там добавляют,т.к. ты не слышала раньше об этом,я не опираюсь на этот форум,просто пример был. А про сына написала,он тогда еще в сад ходил и вышла ситуация,им сварили свекольник,он ему так не понарвился,что его вырвало...а потом я делала дома уже борщ и уксуса не оказалось дома,я сварила так...когдв он понюхал борщ,пах не так как обычно,и сказал...мама я этот рвотный суп есть не буду(ему запомнилось из садика),я нив коем случае не хотела тебя обидеть или что*то сказать про то,как ты делаешь,это была ситуация из жизни.....тебя я тут не имела ввиду впринципе:( а ты сразу на меня жужать начала:( :( :( :([/QUOTE] Ну, все, проехали:) Может действительно я к слову прицепилась. Просто реально как-то неприятно стало. Все, "Давайте жить дружно";) |
Свеколка,выздоравливайте поскорей!
Варь,а антибиотиками вообще беда,суют их где надо и не надо.Мы поэтому в инфекционку и не поехали.Мне проще дома бороться с болячками,за свой "мамский"опыт почти всему научилась. Давидку промывали всей семьей,он ревет, доча плачет-одна мама изверг.А когда укол делала,так вообще все из дома кышнули. |
[QUOTE=СаНата;5165627]Свеколка,выздоравливайте поскорей!
Варь,а антибиотиками вообще беда,суют их где надо и не надо.Мы поэтому в инфекционку и не поехали.Мне проще дома бороться с болячками,за свой "мамский"опыт почти всему научилась. Давидку промывали всей семьей,он ревет, доча плачет-одна мама изверг.А когда укол делала,так вообще все из дома кышнули.[/QUOTE] Как Давидик сейчас? Уже все нормально? |
[QUOTE=Ka_Lenka;5165623]Класс))):))) Андрюха уже такой прям взрослый-взрослый:girl_in_love:
Ну, все, проехали:) Может действительно я к слову прицепилась. Просто реально как-то неприятно стало. Все, "Давайте жить дружно";)[/QUOTE] да вообще,еще б засыпал сам,у нас капец проблема на ночь уложиться,может в первом часу вырубиться ток:-E когда мне его уже прихлопнуть охото:( |
[QUOTE=Marilinka;5165631]да вообще,еще б засыпал сам,у нас капец проблема на ночь уложиться,может в первом часу вырубиться ток:-E когда мне его уже прихлопнуть охото:([/QUOTE]
Ничего, Мариш, научится. Ты главное отстаивай свой авторитет родительский))) А как вы засыпаете? Ритуал есть какой-нибудь? |
:girl_prepare_fish: [QUOTE=СаНата;5165627]Свеколка,выздоравливайте поскорей!
Варь,а антибиотиками вообще беда,суют их где надо и не надо.Мы поэтому в инфекционку и не поехали.Мне проще дома бороться с болячками,за свой "мамский"опыт почти всему научилась. Давидку промывали всей семьей,он ревет, доча плачет-одна мама изверг.А когда укол делала,так вообще все из дома кышнули.[/QUOTE] ага,я воще не понимаю,что у них в больнице с маленькими детками делать:girl_prepare_fish: мы когда бронхитом болели,меня 2 раза направляли с ним, ни че дома выходились ттт |
[QUOTE=Ka_Lenka;5165637]Ничего, Мариш, научится. Ты главное отстаивай свой авторитет родительский)))
А как вы засыпаете? Ритуал есть какой-нибудь?[/QUOTE] есть, а тольку,его пока не вырубит,он будет скакать,доноситься до истерического смеха, бывает по часу с ним лежу,видно,что спать хочет,а нифига:hysteric: |
[QUOTE=Ka_Lenka;5165630]Как Давидик сейчас? Уже все нормально?[/QUOTE]
Да,уже нормально.Только какает жидко и часто.Я грешу на зубы,у него как в 8 мес. кучкой 6 штук вылезло и все.А верхние клыки и нижние 2я и 3я пара прям белые уже. |
[QUOTE=Marilinka;5165645]есть, а тольку,его пока не вырубит,он будет скакать,доноситься до истерического смеха, бывает по часу с ним лежу,видно,что спать хочет,а нифига:hysteric:[/QUOTE]
Капец! Он у тебя вообще активный парень! Ну что делать, терпи. Надейся на время, перерастет:) |
[QUOTE=СаНата;5165648]Да,уже нормально.Только какает жидко и часто.Я грешу на зубы,у него как в 8 мес. кучкой 6 штук вылезло и все.А верхние клыки и нижние 2я и 3я пара прям белые уже.[/QUOTE]
Все может быть. Вполне на зубки похоже. А еще если они опять кучей лезут... А этим, блин, только бы в инфекционку запихнуть:-E |
[QUOTE=Marilinka;5165639]:girl_prepare_fish:
ага,я воще не понимаю,что у них в больнице с маленькими детками делать:girl_prepare_fish: мы когда бронхитом болели,меня 2 раза направляли с ним, ни че дома выходились ттт[/QUOTE] Это точно.ненавижу больницы,ТТТ долго лежатьс детьми и не приходилось.Дашей 3 часа после операции(удаляли в 10м гемангиому ),а с Данилом после операции 10 дней ,и то ночевать домо уезжали. |
[QUOTE=Ka_Lenka;5165658]Все может быть. Вполне на зубки похоже. А еще если они опять кучей лезут... А этим, блин, только бы в инфекционку запихнуть:-E[/QUOTE]
Ага,и сначала антибилтики лупануть,а после результаты анализов спокойно ждать.У нас так:( |
[QUOTE=Myfochka;5165093]аа че они там злые? голодные наверно,вот и злые:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже так подумала сначала))))) [QUOTE=Myfochka;5165098]аа все прочитала,а почему обосрали-то? че им не понравилось?[/QUOTE] не понравилось то что я задала вопрос по их мнению "странный". Вопрос как они кушают прямо строго по системе. До 12 все, в обед определенные продукты, на ужин тоже определенные. Я спросила позволяют ли они какие-либо отступления. Там например не желательно после обеда есть суп обычный с картошкой. Картофель вообще после 12 запрещен. Уточнила что у меня времени и денег разготавливать на троих - на Настю, мужа и меня нету. Накинулись, что я задаю глупые вопросы. Что все они строго соблюдают правила и несколько раз повторили "Если ты хочешь носить на себе этот лишний груз в виде избыточного веса - ешь что угодно и когда угодно". И вообще "Никто тебя тут не держит, ты вообще за советом пришла и такие странные вопросы задаешь". Это еще официальный форум Миримановой (той, чья система). А я в первый раз написала. А тут такое неприветствие! У нас дак на форуме помню писала первые сообщения, все доброжелательно относились. [QUOTE=доктор Варя;5165218]кто-то будто меня берет туда[/QUOTE] дык почему не берут та? У нас можно было в дородовое в 38 недель лечь. |
[QUOTE=СаНата;5165627]Свеколка,выздоравливайте поскорей!
Варь,а антибиотиками вообще беда,суют их где надо и не надо.Мы поэтому в инфекционку и не поехали.Мне проще дома бороться с болячками,за свой "мамский"опыт почти всему научилась. Давидку промывали всей семьей,он ревет, доча плачет-одна мама изверг.А когда укол делала,так вообще все из дома кышнули.[/QUOTE] нам кстати в инфекционке как раз и покрутили у виска на счет участковой нашей, что она такие назначения без анализов делает |
[QUOTE=СаНата;5165454]Привет Всем!!!
Варенька, потерпи маленько.Время работает на тебя.Я Давидоську родила в 40.4. Лен,не хочу в теме спорить с Муфф(она мне еще дочкину фотку не простила;) ),но уксус в борщик добавляют когда пассируют свеклу,и только для того,чтоб свекла не теряла цвет.Так,вроде красивей,а вот полезен ли уксус вообще-большой вопрос.И если уж так нравится кому то кисленькое,то лучше уже в тарелочку лимончика добавить.ИМХО.[/QUOTE] да-да, я тоже хотела об этом сказать, чтобы свекла цвет не теряла. Но борщ я варю без уксуса и немного по другому. я просто свеклу отвариваю, тру, а в конце варки перед выключением, добавляю ее туда и выключаю суп. Свекла отдает всю свою красноту и получается красный-красный борщик. Муж любит с уксусом борщец, я ему в тарелку чутокс добавляю и все довольны)))) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5165699']
дык почему не берут та? У нас можно было в дородовое в 38 недель лечь.[/QUOTE] показаний нет, мест в РД тоже нет. у нас 2 РД закрылись и в остальных трех теперь пздц... |
[QUOTE=доктор Варя;5165741]нам кстати в инфекционке как раз и покрутили у виска на счет участковой нашей, что она такие назначения без анализов делает[/QUOTE]
Варь,значит у вас в инф. толковые доктора.Нам так не повезло:-/ |
[QUOTE=доктор Варя;5165754]показаний нет, мест в РД тоже нет. у нас 2 РД закрылись и в остальных трех теперь пздц...[/QUOTE]
А доктора знакомого нет? ну,чтоб посмотрел "повнимательней" |
свеклу запекать лучше. так и витаминов меньше теряется и цвет лучше) в фольге запекаю, тру, потом тушу с луком и морковью. уксус все равно добавляю. колпачок) его и не чувствуется совсем.
|
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |