Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28977)

Ямама 19.08.2012 16:21

[QUOTE=Анюсик;5213467]у нас тоже дождь, тоже спали с ребенком, муж в это время купил мультиварку:)))
Нин, у меня тоже постоянно висит на груди Рома:-! врач говорит выдерживайте 2 часа...а как??? если он просит%-0[/QUOTE]

И у меня висит:girl_haha:
Вчера вечером, я аж подумала, может не наедается - молока не хватает. Титьку берет и нервничает. Пошла я помылась, поела. И только потом уснула с сисей во рту.
Мультиварка - это хорошо!

Анюсик 19.08.2012 16:25

Варюш, доча такая сладкая:girl_in_love:
Юль, вот и я все думаю может не наедается...%-0

Ямама 19.08.2012 16:29

[QUOTE=Анюсик;5213492]Варюш, доча такая сладкая:girl_in_love:
Юль, вот и я все думаю может не наедается...%-0[/QUOTE]

А проверить как, если взвешиваться только

Да, Варь, классная такая:girl_in_love: И как она у тебя так на животике спит:-[ ]

Анюсик 19.08.2012 16:55

мы на след.неделе идем в поликлиннику, узнаем :)

Сама_Такая 19.08.2012 17:19

спасибо)
она постоянно на животике спит. редко когда на боку или на спине.

lidochka 19.08.2012 17:29

приветик девочки!!!давненько я к вам не заходила:)
Варюш,какая сладенькая доченька!!!:girl_in_love:
смотрю у многих детки на сиськах висят,слава Богу моя не такая,ттт:) кушает через каждые 3 часа а то и больше может выдержать...
у нас тоже дожди,спим прекрасно в такую погоду:)

Юлик 19.08.2012 18:50

Смотрю все малышей на аватарки поставили:) Миленькие такие:girl_in_love:
[QUOTE]у меня тоже постоянно висит на груди Рома врач говорит выдерживайте 2 часа...а как???[/QUOTE]
Мы тоже постоянно не груди.Особенно,если погода плохая и мы сидим дома и гулять не ходим.Иногда правда может сам полежать,но не долго.Сейчас кладу его то в кроватку,то в большую комнату.Разнообразить так сказать обстановку.Вроде смотрит так на все:girl_haha:
А я сегодня прикупила 2 шапочки,одну вязаную,а др. трикотажную.Будем носить уже скоро.Ну и дочке к школе вещичек взяли.Осталось только ботинки теперь купить:)

Yanik 19.08.2012 18:50

Всем привет!!
Анют, замечательный стих, душевный такой:girl_in_love:

А мы вот с крестин приехали :) Доча спит в кроватке, муж с другом в магазин ушли, скоро придут - посидим тихонько, отметим крестины :)
В церкви без криков не обошлось конечно, они с сестренкой по очереди плакали))) Причем блин моя пару раз до истерик - я тады на соску 2 капли саб симплекса и соску в рот - сразу замолкала и чмокать начинала.Он ж вкусный и сладкий:) И для профилактики заодно))) Да, батюшка разрешил рядом стоять с крестными, тока к иконам не прикладываться.
Зато после того, как покрестили, уснула и я ее разбудить не могла, чтоб перед дорогой покормить)) И вот вырубилась в авто и теперь спииит, красота моя :)

Yanik 19.08.2012 18:52

Даа, малышики такие клевые, ттт:girl_in_love:

Юлик 19.08.2012 18:55

Ян,с крещением вас:))) :))) :)))

Анюсик 19.08.2012 19:02

Ян, как здорово, с крещением вас! пусть ангел-хранитель оберегает доченьку!:girl_in_love:
Юль, я также в разных комнатах его кладу для разнообразия)))

Yanik 19.08.2012 19:12

Пасиба, девчат:) кстать, покровитель у нас мужчина, князь:)

Мама Бо 19.08.2012 19:21

Ян, с крещением!
Мы своего наверно ближе к весне покрестим, надеюсь без крика обойдется.

Сама_Такая 19.08.2012 20:49

Яна, с крещением!
все, у меня оба улеглись, можно на пару часиков расслабиться)))
мы в 2 месяца крестили Ваньку, он плакал только когда в купель макнули))) Аринку не думали еще когда покрестим.

~Sibiryanka~ 19.08.2012 21:29

Всем приветики)))

Юлик 19.08.2012 21:33

Блин,везет...все спят...
А у нас теперь до 12 гулянка:(

Сама_Такая 19.08.2012 21:48

с животиком что ли прыгаете?
я ппц сегодня ночью вычудила. Арина есть захотела, я ее из кроватки достала и рядом с нашей кроватью поставить хотела. очнулась когда наклонилась уже. я теперь вообще себя боюсь. вдруг еще чего сделаю в полусне...совсем уже мозги набекрень...

Юлик 19.08.2012 21:57

[QUOTE]с животиком что ли прыгаете?
я ппц сегодня ночью вычудила. Арина есть захотела, я ее из кроватки достала и рядом с нашей кроватью поставить хотела. очнулась когда наклонилась уже. я теперь вообще себя боюсь. вдруг еще чего сделаю в полусне...совсем уже мозги набекрень...[/QUOTE]
Вот Варь ты даешь:girl_haha: Ну бывает :girl_haha:
Не,живот вроде не беспокоит.Просто если сбивается режим,и вечером мы дома,то высыпаемся и после купания и до 12 сна нет:-/

lidochka 19.08.2012 22:11

Янулька с крещением вас!!!:girl_in_love:

*Elena* 20.08.2012 04:18

Всем привет :)
Анюта, замечательный стих :)
Яна, с крестинами вас!
Юль, не расстраивайся, вы такие не одни, мы тоже вечерами бузим ... причем вчера провели половину дня на улице, гуляли у океана, воздухом дышали ... а все равно концерт вечером был и ночью часто просыпался, у меня к 8 утра уже сил не было даже встать с кровати ...
Животик нас мучает все же ... даем сейчас саб-симплекс, вроде чуть лучше стало, но совсем не перестал болеть ... и вчера не какал совсем :( только утром смог, а до этого кричал ... саб-симплекс случайно к запорам у деток не приводит?

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.