![]() |
Девочки, а кто нибудь дает деткам пить и поильника?
|
[QUOTE=Аленушка82;5164671]Я наверно что-то пропустила. А когда крестины?[/QUOTE]
9 или 10 августа планируем)) [QUOTE=Юлия Фролова;5165399]девчёнки а кто нибудь пил алкогольное пиво уже? а может быть не очень хорошая кормящая мать но вчера позволила себе 033 пива алкогольного и сегодня вроде бы нечего пока у нас всё нормально)))[/QUOTE] недавно я спрашивала кто пил что-нить..в итоге отзывы почитала,которая скинула света и решила потерпеть...хочется,но очкую я что-о,что ребёнку вред будет.решила,что это того н е стоит) но делала 2 маленьких глоточка пива. [QUOTE=Little;5166030]Девченки, объясните мне популярно...а то никак не пойму как поступить))) Вот мы завтра кушает уже полную банку тыквы..На послезавтра я купила ему цветную капусту вводить..вот дам я ему ложку..а дальше? молоко грудное опять как первый раз с тыквой? Или что? как быть)[/QUOTE] вот и я никак не врублюсь! наша педя сказала паралельн овводить. типа вот ты сейчас даёшь тыкву,переносишь её на обед,новый продукт утром,но воодишь его быстрее,например сначала 1 ложку,потом 3,потом 6 и полный объём,его на обед переносишь-так комаровский вводить советует... потом новыйкороче новый продукт не недею вводить а дня 3-4 уже. главное чтоб не аллергия и не понось,это увидишь в первый же день! но всё вводишь новое только утром! [QUOTE=Аленушка82;5166065]Даешь ложку капусты, остальное тыква. Каждый день увеличивая капусту, упеньшаешь тыкву, пока не выйдешь на полный объем капусты![/QUOTE] а так про кашу комаровский пишет давать... новую кашу-ложку,и докармливаешь уже той которую ели раньше! [QUOTE=Юлия Фролова;5166137]:))) :girl_in_love: Мои тоже поздравления малышастиков с датками!!![/QUOTE] спасибки! [QUOTE=100chertej;5166192]насколько мне говорили, что прежде чем вводить чтото поплотнее(картошку, кашу) надо чтоб сесть 4 баночки из 4 разных продуктов. а если вводить новый то при одном кормлении даешь 1-2 ложки нового продукта. потом молоко. а при следующим кормлении даешь то что уже раньше давали и в том же количестве. если на новый продукт нет алергии, то на следующий день даешь половину первого продукта+вторую половину второго продукта. незнаю понятно ли то что написала:girl_haha:[/QUOTE] во во... вот та вроде,да! это про каши я так читала! [QUOTE=Юлия Фролова;5166301]Девчёнки, а у когонибудь детишки на животике спят??? Или им ещё рано?[/QUOTE] у меня один раз с моей помощью перевернулся,но я голову ем усама на бок клала! [QUOTE=Юлия Фролова;5166353]Ого, прикольно:) А у меня Василиса теперь во сне переворачивается на живот но просыпается и начинает голову задирать , приходится её обратно на спину переворачивать и она вырубается, жесть какая та, я сегодня из-за этого пол ночи не спала, только и делала что её обратно на спину переворачивала... Ну никак она не может голову положить и спать, если на животе лежит то обязательно надо голову поднимать...Как теперь её научить спать нормально?Мы изза этого и днём сегодня почти не спали и сейчас не укладывается, на животе играется... Спим только пока сисю сосём...[/QUOTE] может попробовать придержиыать ей голову рукой на боку,погладишь её голову пдержишь,она и заснёт? |
[QUOTE=Клеопатра;5166465]Девочки, а кто нибудь дает деткам пить и поильника?[/QUOTE]
а не рано ещё? |
[QUOTE=100chertej;5166288]способов много. а найлутший тот что считает твое материнское чувство правильным:)[/QUOTE]
Вот, вот. Если мамаша адекватная сама поймет что лучше. [QUOTE=Юлия Фролова;5166301]Девчёнки, а у когонибудь детишки на животике спят??? Или им ещё рано?[/QUOTE] У меня Катюша спит на животе. Когда только научилась переворачиваться, я первые 2 ночки намучилась. Она перевернется и не понимает как дальше быть, начинала ныть. Сейчас спит спокойно. А Лерок все это тоже умеет, но любит спать на бочке. блин..а почему тогда я сейчас такая потерянная) и как я раньше дочь растила без инета))[/QUOTE] Вот и я от себя в шоке. Я вообще не могу вспомнить как прикорм вводила старшей дочке. Но точно помню, что я вообще не замоварачивалась. |
[QUOTE=Little;5166388]
прикольно)))) т.е на животик легла и сразу голову вверх по сторонам смотреть?:girl_haha: не..мой или лицом в подушку утыкаеться (очень любит это дело) или на бок.. А в коляске теперь вообще не ездит просто так как раньше ездил...тепрь или сразу на четвереньки и едет (сегодня мне в ТЦ мы гулять ездили, и женщина сказала ой ой смотрите за ребенком, щас выпрыгнет)) типа я незнаю))) или садиться и держиться за бортики...А еще сегодня мы ездили наоборот, его тоже прикололо..я положила подушку на другую сторону люльки и посадила его, ему понравилось))[/QUOTE] Да, Кать, именно так)))Сейчас лежит засыпает в пол оборота на живот)))) Хихи, Кирюська молодец))) А вы в прогулку пока не хотите?Хотя наверное он там спокойно не сможет сидеть, ему повертеться захочется а в люльке всё же вертеться поудобнее. |
[QUOTE=Клеопатра;5166465]Девочки, а кто нибудь дает деткам пить и поильника?[/QUOTE]
Я думаю еще рановато... они не смогут с них пить. [QUOTE=виста;5166481]9 или 10 августа планируем[/QUOTE] И мы 10 августа решили покрестить))) У нас с мужем как раз годовщина свадьбы будет, 5 лет, вот и решили 2 праздника объединить))) |
[QUOTE=zaj4onok;5166422]Со сном на животе у меня были проблемы с дочкой, но за 2 дня научила. В общем я ее клала сразу на живот и держала лобик рукой, она по тихоньку засыпала так и я опускала голову и забирала руку. Конечно тяжело, но потом она легко сама стала засыпать на животе. А рома как-то сам научился так спать[/QUOTE]
Да уж... Ладно, подожду несколько денёчком, послежу за ней... |
[QUOTE=zaj4onok;5166430]Я опять со своими жалостливыми новостями - я начала чесаться ((( зудит сильно грудь, спина, голова, бока.... В общем не понятно что с нами, но у меня терпения нет, хочется прям хоть кожу содрать ((( но сыпи пока нет, боюсь что появится ((([/QUOTE]
Жесть какая та, чтож за напасть....Пытайся не расчёсывать!!! |
блин,вот читаю вас,у всех так вертятся!! мой не хочет вертеться на бок,на спину,с живота на спину он может,пару раз уже вертелся,вытягивает руку вперёд и хоп-катнулся,но не часто! 2 раза всего,даже на бок не очень лубит,он ночью ныть начинает,никак не поймёт что надо ему,я постоянно сама его перворачиваю с боку на бок и он сразу засыпает... зато сесть он ечень хочет,на коврике на бок он вертится хорошо,но он как-то бы уже сидеть хочет!
|
[QUOTE=виста;5166481]
недавно я спрашивала кто пил что-нить..в итоге отзывы почитала,которая скинула света и решила потерпеть...хочется,но очкую я что-о,что ребёнку вред будет.решила,что это того н е стоит) но делала 2 маленьких глоточка пива. [/QUOTE] Мне просто дико пива хотелось , мы ещё гуляли и все пили меня дразнили вот я и не сдержалась.. Вот я тупица то, про безалкогольное то совсем забыла... Сейчас бы совесть так не мучила...Ой дубина я... |
[QUOTE=виста;5166481]
может попробовать придержиыать ей голову рукой на боку,погладишь её голову пдержишь,она и заснёт?[/QUOTE] Да, вариант, можно попробывать, посмотрю как сегодня спать будет |
[QUOTE=Юлия Фролова;5166512]Мне просто дико пива хотелось , мы ещё гуляли и все пили меня дразнили вот я и не сдержалась.. Вот я тупица то, про безалкогольное то совсем забыла... Сейчас бы совесть так не мучила...Ой дубина я...[/QUOTE]
я сегодня пила безалкогольное...не айс ваще! ненавижу бутылочное пиво,это вообще не иво,а сивуха!!! жду не длждусь,когда стакан разливного шарахну,залпом прямо..своего любимого антон груби тёмногов запотевшем стакане..ммм... |
[QUOTE=Сладкоежка;5166505]
И мы 10 августа решили покрестить))) У нас с мужем как раз годовщина свадьбы будет, 5 лет, вот и решили 2 праздника объединить)))[/QUOTE] Вот круто. Получится очень знаменательное торжество. А мы крестили девочек в той церкви где венчались. Правда батюшка там уже другой. Но все равно для нас это тоже было значимо. |
[QUOTE=виста;5166518]я сегодня пила безалкогольное...не айс ваще! ненавижу бутылочное пиво,это вообще не иво,а сивуха!!! жду не длждусь,когда стакан разливного шарахну,залпом прямо..своего любимого антон груби тёмногов запотевшем стакане..ммм...[/QUOTE]
=) ну да , как говориться-безалкогольное пиво -первый шаг к резиновой женщине ( в нашем случае мужчине) :)))) |
ой, про пиво разговоры:girl_haha:
а я сегодня испекла в духовке пиццу! называется - пицца из всего, что есть в холодильнике=)) получилось очень даже вкусно, только с тестом накосячила. надо было тоньше раскатывать. люблю тоненькое тесто! ну, и пивасик, за компанию=) и кааааааааааааааааааааайф!:girl_in_love: и, знаете, девочки, как-то все же совесть очень мучает! как-то все таки выпила пиво... а ведь могла бы грудью кормить... (не кормлю, конечно, по другой причине)... и оно всё внутри всё коробит, переворачивает... :-E а одна девочка в контакте выразилась что-то типа "многие не кормят грудью потому что им охото покурить или выпить..." ...убила бы её... чесслово...:-E блин не знаю... что-то прям нахлынуло... |
Доброе утро!!!
Тут про поильник спрашивали. Это ближе к 7-8 месяцам, когда детки смогут глотать хорошо. А сейчас рано мне кажется |
рано еще, я давала. Не пьет, давится. |
Доброе утречко всем!:girl_in_love:
Свет ну как вы???? а у тебя высыпаний нет, да? |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5166500]
Вот и я от себя в шоке. Я вообще не могу вспомнить как прикорм вводила старшей дочке. Но [U]точно помню, что я вообще не замоварачивалась[/U].[/QUOTE] и я только это точно помню:girl_haha: [QUOTE=Юлия Фролова;5166502] Хихи, Кирюська молодец))) А вы в прогулку пока не хотите?Хотя наверное он там спокойно не сможет сидеть, ему повертеться захочется а в люльке всё же вертеться поудобнее.[/QUOTE] не, не хочу прогулку..да и неудобно ему будет...на днях поставила..блин вообще душа не лежит..люлька токая родная такая хорошая) буду до последнего в люльке пока уже точно надо будет в прогулку)) [QUOTE=виста;5166518]я сегодня пила безалкогольное...не айс ваще! ненавижу бутылочное пиво,это вообще не иво,а сивуха!!! жду не длждусь,когда стакан разливного шарахну,залпом прямо..своего любимого [U]антон груби тёмногов запотевшем стакане..ммм..[/U].[/QUOTE] блин. так написала что я аж капельки по стакану потекшие почувствовала))) у нас такого пива нет... [QUOTE=Капелюшечка;5166633]ой, про пиво разговоры:girl_haha: а я сегодня испекла в духовке пиццу! называется - пицца из всего, что есть в холодильнике=)) получилось очень даже вкусно, только с тестом накосячила. надо было тоньше раскатывать. люблю тоненькое тесто! ну, и пивасик, за компанию=) и кааааааааааааааааааааайф!:girl_in_love: и, знаете, девочки, как-то все же совесть очень мучает! как-то все таки выпила пиво... а ведь могла бы грудью кормить... (не кормлю, конечно, по другой причине)... и оно всё внутри всё коробит, переворачивает... :-E а одна девочка в контакте выразилась что-то типа "многие не кормят грудью потому что им охото покурить или выпить..." ...убила бы её... чесслово...:-E блин не знаю... что-то прям нахлынуло...[/QUOTE] пицаааа) хочу...вечно где нить в пиццерии поем, сижу думаю..все на днях дома забацаю..и руки не доходят вечно(( У меня девочка одна тоже говорила "Рожать?? Сама?? Да ну..я лучше кесарево...Кормить?? Чтоб отвисли?? Да ну..на фиг надо..сейчас смеси хорошие" .. И ниче, в итоге и родила и кормила:girl_haha: только выпендривалась ходила звезда:girl_haha: |
У меня сыпи нет, но чешусь сильно, я уж решила, что надо помыться просто, а то в палате духота и около 28 градусов, тут каждый зачешется))
В общем я решила, сейчас спрошу когда антибиотики доколят и как пройдем курс домой уйду, нечего сидеть тут, а то залечили, я и так половину лекарств не даю ему |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |