![]() |
Оксан,свекровь совсем тютю...
Я тож зимний комбез буду 86 брать... |
привет!!!
у нас нет воды хотела встать утречком сварить все пока вода есть фиг я встала муж опять домогался ночером девки... и опять голова болела(((((что-то не пойму ничего ща курицу варю и пюрешку сделала на вечер девчонкам пойду шмотье дособираю |
[QUOTE=Kisuly;5174489]Оксан,свекровь совсем тютю...
Я тож зимний комбез буду 86 брать...[/QUOTE] девы, вот приколите а моя малипуська в 92 зимой будет топать она не точ то утонет в нем:-D блин но другого нет вика в 92 уже в год и 2 топала правда я на максимум все подворачивала ей ну шалуны с таким расчетом и шьют - чтоб можно былоподворачивать по максимуму это реймы всякие хрен подвернешь [QUOTE=freken;5174498]привет!!! у нас нет воды хотела встать утречком сварить все пока вода есть фиг я встала муж опять домогался ночером девки... и опять голова болела(((((что-то не пойму ничего ща курицу варю и пюрешку сделала на вечер девчонкам пойду шмотье дособираю[/QUOTE] пля у нас тоже воду отрубили с утра а у нас не капли пля:-E муж с утра за водой гонял а смывать нечем:hysteric: уроды даж не предупредили:hysteric: девы принимайте мя в клуб умирающих от башки ужас, уже цитрамона выпила:hysteric: у нас опять жара, воды нет даже умыться не могу и зубы почистить фуууууууу пистец |
добрый утер кстати!
всем удачного и плодотворного дня! мы спали до 12 утром кое как я встала голова болела ужааассссс! весь день уже почти прошел а мы еще не умывались, рррррррррррр |
ой Нют представляю как тебе гадостно.
короче. потопаем с сыном в сентябре по магазам покупать ему зимнюю одежду. и боты осенние. ну а уж сапоги зимние в октябре купим. в конце октября. и походу я побрилась с пуховиком новым. опять буду в своем беременном пуховике ходить как дура. и еще.....мне во вт уже кольцо ставить (((((((( где ж денег то взять на него (((((((((((((((((((((((( может прибудут они....внезапно.....пойду гулять и найду )) |
Всем привет)))Я набегами...Самира уложила..и пишу..потом миллион дел...сеструня вчера приехала...Прикиньте...Самир ни свет ни заря встал....эта никак не проснется...в итоге проснулась...я пошла оладушки жарить...муж на балконе...мадам в зале..Самир возле нее...слышу,че то возмущается сынок....прибегаю...он пытается кастрюли перевернуть...а эта уснула....я к мужу на балкон вышла...говорю..ХОТЬ ЗА СЫНОМ СМОТРИ....сейчас мадам опять уснула....пипец просто..
|
[QUOTE=Львекса;5174543]ой Нют представляю как тебе гадостно.
короче. потопаем с сыном в сентябре по магазам покупать ему зимнюю одежду. и боты осенние. ну а уж сапоги зимние в октябре купим. в конце октября. и походу я побрилась с пуховиком новым. опять буду в своем беременном пуховике ходить как дура. и еще.....мне во вт уже кольцо ставить (((((((( где ж денег то взять на него (((((((((((((((((((((((( может прибудут они....внезапно.....пойду гулять и найду ))[/QUOTE] Окс, у мя вика тоже в школу пойдет в старых куртках из которых выросла уже ну делать нефиг в сентябре если получим карту кредитную то купим ченить уже нормальное...эххххх мож муж подработку найдет на машине а то что то все не телится машина внутри такая грязная ужас ее мыть надо говорю поехали сеня помоем ее токо вот куда не знаем [QUOTE=ElDi;5174544]Всем привет)))Я набегами...Самира уложила..и пишу..потом миллион дел...сеструня вчера приехала...Прикиньте...Самир ни свет ни заря встал....эта никак не проснется...в итоге проснулась...я пошла оладушки жарить...муж на балконе...мадам в зале..Самир возле нее...слышу,че то возмущается сынок....прибегаю...он пытается кастрюли перевернуть...а эта уснула....я к мужу на балкон вышла...говорю..ХОТЬ ЗА СЫНОМ СМОТРИ....сейчас мадам опять уснула....пипец просто..[/QUOTE] оооо ничесе она - прямо как салдофон - пушкой не разбудишь |
[QUOTE=Юлианна;5174241][url]http://www.fort-electronics.ru/tovar/Digma_T700_touch-18875.php[/url]
Диан, вот такую книжицу купила вчера мне денюжку на ДР дарили, потратила вот она недорогая, но мне нрав.....она даже фильмы показывает :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Все Юль...я теперь то же такую хочу....главное,что не дорогая)))А глаза то от нее не устают...она же цветная...Где взяли??А то муж изнылся....я бы купила.. [QUOTE=Нюта78;5174533]добрый утер кстати! всем удачного и плодотворного дня! мы спали до 12 утром кое как я встала голова болела ужааассссс! весь день уже почти прошел а мы еще не умывались, рррррррррррр[/QUOTE] Нют,скорейшего выздоровления головы и пусть включат воду...без воды..просто полная жопа...у меня сразу истерика)) |
Вот думаю,мож сходить,купить сегодня ему эл.книгу...недорогую..до 3 тысяч...пусть порадуется))
|
приветик,дорогуськи!!!
мы от врача)) вес 3900))))) рост 53)) родились2900и49см выписывались2750)))) СХОДИЛИ К хирургу...сдеали гепатит повторную... записались на вторник к неврологу иглазнЮку))) в понедельник на узю таза а насте 12числа ревакцинацию полиомиелита вроде..капельки там давать будут |
а еще настю на декабрь записала в ЦИПР
и с сентября в развивалку...платную...посмотрим...а с декабря-бесплатно пойдем |
Мурзь..ну вы прям богатыри)))Вымахали)))Умнички)
|
спасибки,Ди!!!
да)))он к Году хочет догнать Настю))чтоб все думали,что они Двойняшки)))а не погодки))))))) |
[QUOTE=мурррзик;5174609]спасибки,Ди!!!
да)))он к Году хочет догнать Настю))чтоб все думали,что они Двойняшки)))а не погодки)))))))[/QUOTE] а посмотреть можно его? |
Да..Мурзюш...кады фотки?)
|
девчат,я в группе выложу....чуть попозже...покрестим..и тадапокажу...
или...лан)))ща парочку выложу...на минутку,ладно?а потом уже основательно закачаю после крестин лан? |
Девы,привет!!!
Мурзичка с месяцем вас!!! молодцы как подросли! можно обзорчик за 2 дня у меня чета с инетеом, не могу ни в контакте ни где писать(( даж тут тока ща получилось) |
девы, не надо до крестин!!
покрестят потом посмотрим! |
Давай..ждемс))
|
Ален...да ладно..у нас вот вообще не крестят..и ни че....это все предрассудки...Хотя...как Мурзя скажет,так и будет)
|
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |