![]() |
[QUOTE=Деметр@;5507783]сумерки откуда смотришь, я так до кинотеатра и не дошла
:([/QUOTE] да в тс скачала...звук нормальный..картинка терпимая:) |
[QUOTE=Наталюша;5507838]да в [B]тс[/B] скачала...звук нормальный..картинка терпимая:)[/QUOTE]
неееее,я подожду еще) |
Я посмотрела [B]Временная петля[/B](2007 год,Испания)
Искала конечно Петля времени и наткнулась на этот))) В начале вообще не понравился,подумала что за фигню я скачала :girl_haha: Но потом затянуло и досмотрела до конца,интересный сюжет)))) Для любителей триллеров)))) [I] Гектор — самый обычный человек, вполне довольный своей жизнью: любящая жена, дом за городом. В один из вечеров внимание Гектора привлекает мелькнувшая в лесу полуобнаженная девушка и движимый любопытством, мужчина отправляется разведать, что же там такое происходит. В лесу он сталкивается с человеком, чье лицо скрыто окровавленными бинтами. Скрываясь от преследования незнакомца, Гектор случайно попадает в машину времени…[/I] |
[QUOTE=Almari;5507844]неееее,я подожду еще)[/QUOTE]
я начала смотреть и поняла что ничего не теряю в таком качестве и в том что не пошла в кино |
начала вчера смотреть [B]"Облачный атлас"[/B]
посмотрела полчаса и выключила,ну совсем не пошлО,не буду наверное досматривать... |
посмотрела сумерки...так себе...первая помню понравилась..а потом видимо я остыла к этому фильму совсем.интересный был только конец:)там где бой)хоть какие то действия
|
[B]"Чужая родня" [/B](1955, СССР, в гл.ролях - Николай Рыбников, Нонна Мордюкова).
[QUOTE]Разве мог он предположить до женитьбы, как душно и тесно будет в пронафталиненном мирке ее родителей. Настоящий комсомолец с искренней заботой о родном колхозе, Федор не примирился с их затаенной ненавистью к коллективному хозяйству. Между молодыми возник конфликт…[/QUOTE] Героиня Мордюковой мечется между мужем и родителями, ей трудно уйти из дома, а муж предлагает ей жить отдельно, потому что не может жить с тёщей и тестем... Тема стара, как мир :) Мне понравилось кино. Я люблю советские фильмы из-за того, что мне интересно смотреть, как тогда было, какие дома, какой транспорт и так далее. Ну, а здесь вообще всё первоклассно - актеры, добротно поставлен фильм, чувствуется, что не наспех создавался. Как и многие другие советские фильмы :) [B]Идентификация Борна[/B] (2002, Мэтт Дэймон в гла.роли). [QUOTE]Команда итальянского рыболовецкого судна находит в водах Средиземного моря тело мужчины. У него два пулевых ранения в спине и имплантированный в бедро микрофильм, помеченный номером швейцарского банка. Когда незнакомец приходит в себя, оказывается, что он не помнит кто он, и что с ним случилось, однако он может говорить на нескольких языках и обладает другими необычными способностями. Получив в Цюрихе деньги с указанного банковского счета, он узнает свое имя Джейсон Борн. Но настоящее это его имя или нет? Пытаясь восстановить свое прошлое, он находит свой адрес в Париже, но вместе с этим понимает, что отслеживается убийцей. Борн уговаривает немецкую студентку Мэри отвезти его в Париж, чтобы выяснить все о своем прошлом и понять, кто хочет его убить…[/QUOTE] Когда начинала смотреть фильм, даже и не думала, что мне понравится :) А было интересно, герой не моего типажа, но когда улыбнулся в конце - прям красавчик :) Трэк понравился) Сцена погони за Борном понравилась, хотя немного затянутой потом уже показалась... Буду смотреть продолжения борновские :) |
[B]"холодная гора[/B]"[QUOTE]Кровавый период Гражданской войны в США: американский конфедерат Инман пытается добраться с линии фронта домой, в Холодную Гору (штат Северная Каролина), где оставил свою возлюбленную Аду.
Ада пытается выжить одна в разоренном тылу. На помощь ей приходит бродяжка Руби, которая учит светскую барышню азам ведения хозяйства…[/QUOTE] Фильм ооочень понравился!! Хоть и идет почти 2,5 часа. Джуд Лоу, Николь Кидман, Рене Зеллвегер отлично сыграли!! Рене вообще меня удивила)) [B]На краю счастья [/B] Фильм про двух больных раком людей,которые нашли счастье на финише своей жизини, приятный романтический фильм. |
[QUOTE=Гульнара Н.;5509376][B]"холодная гора[/B]"
[B]Фильм ооочень понравился!! [/B]Хоть и идет почти 2,5 часа. Джуд Лоу, Николь Кидман, Рене Зеллвегер отлично сыграли!! Рене вообще меня удивила)) [B]На краю счастья [/B] Фильм про двух больных раком людей,которые нашли счастье на финише своей жизини, приятный романтический фильм.[/QUOTE] +1;) второй фильм тоже смотрела |
[QUOTE=Наталюша;5507838]да в тс скачала...звук нормальный..картинка терпимая:)[/QUOTE]
Это где?я не въехала:) Мне любопытно глянуть, а в кино идти жалко время тратить) |
[QUOTE=Стася0612;5509707]Это где?я не въехала:)
Мне любопытно глянуть, а в кино идти жалко время тратить)[/QUOTE] тс я имела ввиду качество:) скачивала с сайта через торент [url]http://streamzone.org/tracker/video-ripy/kino/sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2-2012-hd-ts-t57179.html[/url] |
[B]*MiLeliya*[/B], я тоже обожаю фильмы Советских времен именно потому что интересен их быт, их нравы, я порой разглядываю все до мелочей, мебель, даже посуду, поведение, голоса, короче я тащусь!
кстати к слову, мой дибильный шкаф вот точно хорошо бы отдать на Ленфильм, снимать советское кино:girl_haha: |
Девчат, срочно, подскажите какую-нить супер смешную молодежную комедию, хотим с мужем глянуть, не знаем что...
|
[B]Спаркл / Sparkle (2012)[/B]
[I]Действие разворачивается в 60-е годы, когда три сестры организовали девичью группу и вскоре стали звездами Мотауна. Но у славы есть и другая сторона — дружная семья постепенно начинает разваливаться.[/I] мне очень понравился фильм.голоса красивые и песни и сюжет хороший.В общем советую:) |
[QUOTE=Наталюша;5509712]тс я имела ввиду качество:)
скачивала с сайта через торент [url]http://streamzone.org/tracker/video-ripy/kino/sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2-2012-hd-ts-t57179.html[/url][/QUOTE] туплю на ночь глядя:-D У меня анивирусник забраковал ссылку,даже не открывает%-0 |
[QUOTE=Стася0612;5509966]туплю на ночь глядя:-D
У меня анивирусник забраковал ссылку,даже не открывает%-0[/QUOTE] ну на любом сайте можно скачать:)да я думаю и в онлайне уже такого же качества:) |
Надо в вк может поискать.Мне вот,как и тебе,только первая часть понравилась...Остальное-это уже как сантабарбара.
Не понимаю,почему такой ожиотаж вокруг этого фильма... |
[QUOTE=Стася0612;5510014]Надо в вк может поискать.Мне вот,как и тебе,только первая часть понравилась...Остальное-это уже как сантабарбара.
Не понимаю,почему такой ожиотаж вокруг этого фильма...[/QUOTE] да и я не понимаю посмотрела просто чтобы для себя увидеть конец наконец этой истории))не люблю фильмы незаконченными бросать) |
[QUOTE=Наталюша;5510067]да и я не понимаю
посмотрела просто чтобы для себя увидеть конец наконец этой истории))не люблю фильмы незаконченными бросать)[/QUOTE] вот и я по тому же принципу... Не грузит,инет виснет,зараза.В будни посмотрю:) |
[QUOTE=Almari;5508459]начала вчера смотреть [B]"Облачный атлас"[/B]
посмотрела полчаса и выключила,ну совсем не пошлО,не буду наверное досматривать...[/QUOTE] Я в кинотеатр на него ходила. :-D |
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |