![]() |
А где усе?
Вы мне про прогулки не ответили, кто когда продавать будет? [B]Саш[/B], про садик, я думала, что ты на одном остановилась и можно к заведующей сходить, а ты в двух... Но все равно сходи в тот какой хочешь, заодно и про очередь узнаешь. Про елки, еще на предприятиях такие утренники могут быть, вот у нас будет, у твоего мужа мож тоже будет? Ты меня батутом заразила, только меня уже перекинуло на большой с нагнетателем и из ткани, потом на дачу поставлю. Вот ты как хочешь, сразу надуть или в середине праздника? Если сразу, то потом не оттащишь, а в середине, они не усидят, пока надуваться будет, прям дилема... |
Привет)))
Чёто я так и думаю по поводу йогуртницы%-0 решила подождать)
Но всем спасиб за консультацию!:) Решила и подруги сначала попробовать йогурт из йогуртницы!:) А вот без посудомойки я ужО не могу! Лишний раз и ложку не вымою))) да и все равно к раковине уже не подойти нормально!) А я вот не оч люблю икеевскую мебель%-0 хотя симпотявщина там и есть!) Хотя у нас кухонный стол и детские стульчики и стол от туда! [B]Свет[/B], с операцией! А косметическую потом делать будешь? А ты долго лежала в больнице!? Я хочу после родов косметику делать! А то пипец! Моя Г как заканчивает щупать мой пуз, потом всегда добавляет... " ну ничего! Потом что-ниб придумаешь с животом"%-0 :-! [B]Юль[/B], по поводу еды ночной! Мои перестали ночью лопать в 4 месяца! Но мы на ИВ были!! Зато с года до 2,7 мы пилиииии:hysteric: Так что [B]Саш[/B]))) видишь как я поздно решилась их отучать от ночного питья!!! Но зато сейчас балдею! Не пьют ваааааще ночью! [B]Кисс[/B]!! И Не писают! :))) Я так торопилась)) думала дубаки настают и купила уж месяц назад на реймовские куртки-поддевку! И че??? Ходят козявки-потеют)))) |
Свет, я до 2,5 берегла прогулку... Все думала... Мало ли....))
Хотя мы с 2 лет наверное на ней откатились всего пару раз))) и то потому что малышня захотела! |
ЮЛЯ,
у меня муж на гос службе, поэтому у него тоже есть вариант взять билеты на Кремлевскую Елку)) Но он не хочет сам брать, говорит это мучение будет для детишек... Я не настаиваю пока...)) А какой штрих еще красный можно будет добавить к дивану потом?))) Часы???))) СВЕТА, я пока не собираюсь никуда девать свою коляску)) Мы на ней еще катаемся)) В поликлинику ТОЛЬКО на коляске!!! Да и...........эххххх...конечно с морем у нас облом вышел((((( а так бы мы и на море взяли ее... но........... облом((((((((( Но я думаю, она еще нам много где пригодится)))) У моего мужа точно не будет Елки на работе)))) Хааааааа)) но вот я говорю, он как госслужащий на кремлевскую могёт достать билеты... Про батут!!! Я хотела, чтобы нам его подарили родители мужа. Но сейчас не хочу этого, т.к. я хочу, чтобы он у нас был уже заранее!!! В день рождения я его хочу надуть до прихода гостей... Но пока не решила точно! Идеально было бы его надуть во время детского сна!!!))) Чтобы и дети не видели, а проснувшись после дневного сна, офигели))) И к ктому времени подоспеют гости (мы всех будем звать после сна!!!). Или надуть его накануне вечером, т.е. чтобы дети проснулись утром дня рождения и его увидели))) Габариты 1,75х1,75... Я уже место придумала куда ставить. В нашей антимебельной квартире полно свободного пространства пока))))))))))))))))))))))) Может, так даже лучше??? Дети будут на нем прыгать полдня, муж будет с ними там... и мне никто на кухне не будет мешаться!!! Ооооооо я с ужасом это все предвкушаю, блин. Все утро и весь день мне кухарить... Надеюсь, подружка сможет приехать помочь, иначе я крякнусь))) Мне же еще миллион композиций из шаров готовить надо будет... Свет, ну ты как думаешь КОГДА все же надуть? Утром? Днем? Или накануне вечером? И вообще СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЗАЙМЕТ ДУТЬЕ??? И чем его дуют? У нас нет компрессора вроде... Точно знаю, есть ножной насос, ну который в машине лежит, но им наверное качать часа 3 без остановки, и потом протез на ногу ставить))) ИРИША, я чот не поняла - так в 4 мес дети перестали вставать ночами или в 2,7 ???)) |
[B]Ириш[/B], мне косметика не подошла, могу объяснить подробненько: бывает аюдоминопластика (полная) и миниабдоминопластика, красиво это когда полная, т.к. всю некрасивость убирают, но кожа должна быть сильно растянута или шов видно будет, и шов при ней достаточно большой, от косточки до косточки, полукругом, в середине к лобку занижен, кожу тянут от груди, т.е. вся нижняя часть от пупа до лобка иссекается, пуп делают новый, а кожи должно быть столько, чтоб бывший пуп до лобка дотянуть можно было, так вот у меня не дотягивался (они там как-то рассчитывают), было предложение сделать дополнительный вертикальный шов (старый пуп просто зашить) или основной поднять гораздо выше, но он торчать будет, еще существовала угроза опущения груди (если сильно кожу тянуть в низ, титьки тоже опустятся), короче меня сам доктор отговорил, хотя другой говорил, что натянет и даже не смотрел толком (козел). Мне сделали мини, плюс умный доктор в ходе операции придумал пуп перенести, мини- это когда иссекают совсем чуть-чуть в нижней части, не отслаивая кожу выше пупа, мне же отслаивали всю, т.к. диастаз зашивали, поэтому когда положили кожу обратно, верхний излишек кожи ушел за счет опускания пупа на 1 см, короче положили и ровненько расправили, кожу иссекли только в районе шва от КС, он был кривущий и высокий, теперь ниже гораздо. Отек еще не прошел, но мне уже все нравится, но меня очень бесил пуп кнопочкой, теперь я всему радуюсь. Вообще моя операция была не совсем мини, доктор сказал уникальный случай, она называлась "диастаз, пупочная грыжа, иссечение рубца"
В больнице всего два дня, но потом месяц в бандаже и лежать, ничего не делать, даже сидеть нельзя, ну и никаких нагрузок, хотя совсем ничего не болит, у меня вторая неделя пошла, в пятницу в больничку, надеюсь снимет часть запретов. Швы только на третью неделю снимают. [B]Сашуль[/B], можно и часы, или есть серия мулинекс красная техника, например, чайник или тостер, тож прикольно. Вот про батут никак не знаю, я же еще и не дома буду делать. Вот смотри, если надуть ночью, то как ты их завтраком кормить будешь, если после сна к приходу гостей, то как подарки дарить? Сама весь мозг сломала, у меня варианты или сразу к приходу или в середине праздника их вывести куда-нидь, и надуть, можно еще надуть заранее и закрыть чем-нидь, но это фигня какая-то. А надувать его спец штукой надо, если нет в комплекте, купи эл насос для игрух, все равно летом пригодится, только бери чтоб и от розетки и от прикуривателя, у меня полюбас в комплекте будет, там на коробке нарисован. |
[B]Сашуль[/B], на Кремлёвскую точно не води. И в след. году не советую. У нас тоже никогда проблем с билетами нет, еще и друзьям и родственникам иногда берем. Но все таки, это для детей по старше. Я своих лет в 5 поведу. Все таки самая главная Ёлка страны. Хотя бы раз сводить надо. Как то в один год, когда старшей было лет 5, я увлеклась разными ёлками. Ну чё, подумала, что наконец то ребенок все понимает, и давай её таскать везде где могла. Только до Н.Г. у нас было елок 6 (не считая утренника в д.с.). И после Н.Г. тоже куда то ходили. Я тогда возненавидела эти мероприятия. А дочка засомневалась в том что Дед Мороз настоящий. Естественно, она их столько тогда видела, даже с явным кавказским акцентом))))) Пришлось придумывать историю о помощниках Д.М. а самый главный и тот самый волшебный как раз на Кремлёвской. Теперь я проще стала к этим ёлкам относиться. Одного похода куда нибудь достаточно.
Про акценты на кухне: Это вообще очень интересно. В любой момент где нибудь увидишь что-то интересное и поймешь, что подойдет к твоей кухне. Это может быть что угодно. У меня сама кухня красная и я взяла такого же цвета микроволновку и чайник. А недавно прикупила бутылочку с дозатором, куда заливаю жидкость для мытья посуды. А на подоконнике стоит горшок с цветком, он серый (горшок) в тон обоям, но с красными цветочками. вот такие мелочи всегда можно обновлять. И цвет не обязательно должен быть красный. Какой тебе нравится, а потом под него и будешь что-то находить. Только тут главное не переборщить. Про коляску. Я что-то этой зимой не хочу переходить на прогулку. Только боюсь, что по снегу эту вообще добью и уже никому не смогу продать. Но это не главное. Думаю если сейчас с этой дохожу, то летом может возьму легче. Типа трости. С маленькими колесиками. А след. зимой она вообще не понадобится. Просто если сейчас брать прогулку, то надо выбирать с большими колесами, чтоб по снегу таскать. Тогда смысл, она будет не на много легче моей сейчас. Хотя конечно, она меня достала, когда ходим по торговым центрам, так хочется меньше колясочку. |
Всем приветик!!!!
Мы в субботу вернулись из больницы, сделали курс массажа, все 10 сеансов мальчишки орали, не хотели, чтобы их чужая тетя гладила. Я еле выдержала эти 2 недели, по началу даже в туалет не могла сходить орали до хрипоты. потом пришлось в перноски их сажать и собой в туалет лишь бы молчали)))) но зато воздух там какой, белки бегают. два раза в день ходили гулять, коляску не надо никуда спускать, наш бокс был на первом этаже. [B]Света[/B], скорейшего тебе выздоровления!!! ты смелая!!!! я до ужаса боюсь простых уколов, а тут такая сложная операция. я из-за боязни всяких ножей сама стала рожать, сразу сказала кесарево в крайнем случае делайте. [B]Саша[/B], ты еще демарики никому не продала? надеюсь НЕТ!!! я их обязательно у тебя возьму. в прошлый раз так и не получилось тебе позвонить((( муж приехал и на второй день свалил на гульки, мы скандалили, а потом подготовка в стационар, сейчас вернулись, а старший весь сопливый, кашляет и мама мне даже не позвонила, я бы сразу врача вызвала, а то запустили, ничего толком не делали((((. сегодня врача вызывала будем лечится и у меня что-то горло начало болеть. [B]Юля[/B], как ты думаешь, а на мюзикл Русалочка можно старшего будет сводить (2,7), он у меня очень любит музыку собенно классическую или рановато еще? |
Всем привет))))))
[B]Свет[/B] коляски планирую продать весной свою прогулку чико и то как Иришка все думаю авось понадобится)))) |
[QUOTE=Лиsёна;5497299]Всем приветик!!!!
[B]Юля[/B], как ты думаешь, а на мюзикл Русалочка можно старшего будет сводить (2,7), он у меня очень любит музыку собенно классическую или рановато еще?[/QUOTE] Я думаю рановато. Там конечно очень красочно, герои летают по над сценой (типа плавают) музыка веселая, поют шикарно. Но 3 часа сложно. Я помню моя старшая в таком возрасте долго не могла длинные мультики смотреть. Я бы не повела. |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5497402]Я думаю рановато. Там конечно очень красочно, герои летают по над сценой (типа плавают) музыка веселая, поют шикарно. Но 3 часа сложно. Я помню моя старшая в таком возрасте долго не могла длинные мультики смотреть. Я бы не повела.[/QUOTE]
Спасибо!!! так хочется его куда-то сводить и чтобы мне еще понравилось))) у нас на работе елку детскую устраивают 14 числа наверно туда его свожу, только костюм новогодний надо купить. у меня есть костюм лисички (он больше для девочки) и зайчика, но они древние. он у меня рыжий вот думаю в кого его одеть? он любит одни машины, даже мотоциклы и самолеты не воспринимает, еще не захочет костюм кого-то тигра или зайки одеть))))) |
Насчет мультиков, мы их можем целый день смотреть и есть нам не надо. бабушка с дедушкой ему дают телек смотреть, вот я ругаюсь, что в очках будет ходить и развития никого. сейчас пока затишье, правда, он истерики устраивает включи мультики и все (мультиками называет и фильмы тоже).
|
ОЛЕСЬ,
привет... Нифигаааааа это вы где лежали-то??? Белки бегают)) Офигеть)) Демары никому не отдала, жду тебя)) Так что звони в любое время и приезжай (или кто приедет за ними)... [B]О Демарах!!![/B] Кто спрашивал? Мы уже ходили гулять в новых Демариках. Дети передвигаются абсолютно свободно, никакой тяжести или неудобства. Но опять же кайфую от шнурковввв ааааааа!!! Как же круто - надел, затянул по ноге, и гуляй вася))))))))))) |
Вот еще что хотела вам сказать!!!
Меня давным-давно заблочили в одноклассниках. Я снова зарегистрировалась!!! Добавляйте меня!!! А то я вас всех не отыщу уже)))) [URL="http://www.odnoklassniki.ru/profile/552598088321"]Я ТУТ)))[/URL] И, если еще остались те, кто в контакте, не со мной, то будьте со мной, [URL="http://vk.com/id3412564"]Я ТУТ)))[/URL] |
И вот вам еще мои дети на саночках!!! Зацените новую стрижку Дениса кстать)))) Сегодня стригла)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i076.radikal.ru/1211/53/bc33f2c255f8.jpg[/IMG][/URL] Просто веселушки мои: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1211/9b/01a6968042ea.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s08.radikal.ru/i181/1211/29/97f4e8960c45.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Девочка Саша;5497655]ОЛЕСЬ,
привет... Нифигаааааа это вы где лежали-то??? Белки бегают)) Офигеть)) Демары никому не отдала, жду тебя)) Так что звони в любое время и приезжай (или кто приедет за ними)... [B]О Демарах!!![/B] Кто спрашивал? Мы уже ходили гулять в новых Демариках. Дети передвигаются абсолютно свободно, никакой тяжести или неудобства. Но опять же кайфую от шнурковввв ааааааа!!! Как же круто - надел, затянул по ноге, и гуляй вася)))))))))))[/QUOTE] Мы лежали в ЦКБ на ул. Маршала Тимошенко)))) там и пруд с утками есть, ходили их кормить хлебом, мои мальчишки как филины сними общались)))) так и хотели вылезти из коляски, я их еще не вынимаю из коляски пока не хочется слышать плачь второго, который будет сидеть) Вот и спасибки, постараюсь завтра позвонить. значит мы полностью будем готовы к зиме. Саша, какие же у тебя детки разные))) прическа клевая! а ты Дениску полностью сама стрижешь? я своему могу только челку подровнять, правда, забором всегда получатся))) мы как юла крутимся. вот хочу летом на курсы парикмахера сходить, 4 мужика в семье их каждый месяц стричь надо, затратно однако))) |
ОЛЕСЯ,
Стеллочке стригу только челку. Дениса вот обкромсала целиком)) Ну вообще это тяжело. Обычно муж держит голову как в тисках, ребенок орет, а я быстро-быстро срезаю волосы. Вчера включила Ну погоди, пока Дениска смотрел, я быстренько незаметно обстригла)) А Стеллу так и не удалось в одиночку...)) |
Всем привет. Буду в Москве 4 дня. (по ошибке взяла билет не на ту дату) В связи с этим меня интересует не куда пойти в Москве, а куда пойти в Москве БЕСПЛАТНО)))) Есть варианты?))))
|
Привет)
Мы сегодня первый день после болячек в саду! И едрен батон:hysteric: вылезая из машины Славуня выпал прям головой на асфальт:hysteric:
Шишулина..... [QUOTE=Девочка Саша;5494503]ЮЛЯ, А какой штрих еще красный можно будет добавить к дивану потом?))) Часы???))) ИРИША, я чот не поняла - так в 4 мес дети перестали вставать ночами или в 2,7 ???))[/QUOTE] Подбери к дивану какие -ниб декоры мелкие красные))) типо ползающих по шкафу божьих коровок))) Или как и Света написала-какая-ниб мелкая быт.техника!) С 4 месяцев они перестали есть ночами! Но с года до 2,7 они просыпались пиииииииить! [QUOTE=Ляляка;5494744][B]Ириш[/B], мне косметика не подошла, могу объяснить подробненько: бывает аюдоминопластика (полная) и миниабдоминопластика, красиво это когда полная, т.к. всю некрасивость убирают, но кожа должна быть сильно растянута или шов видно будет, и шов при ней достаточно большой, от косточки до косточки, полукругом, в середине к лобку занижен, кожу тянут от груди, т.е. вся нижняя часть от пупа до лобка иссекается, пуп делают новый, а кожи должно быть столько, чтоб бывший пуп до лобка дотянуть можно было, так вот у меня не дотягивался (они там как-то рассчитывают), было предложение сделать дополнительный вертикальный шов (старый пуп просто зашить) или основной поднять гораздо выше, но он торчать будет, еще существовала угроза опущения груди (если сильно кожу тянуть в низ, титьки тоже опустятся), короче меня сам доктор отговорил, хотя другой говорил, что натянет и даже не смотрел толком (козел). Мне сделали мини, плюс умный доктор в ходе операции придумал пуп перенести, мини- это когда иссекают совсем чуть-чуть в нижней части, не отслаивая кожу выше пупа, мне же отслаивали всю, т.к. диастаз зашивали, поэтому когда положили кожу обратно, верхний излишек кожи ушел за счет опускания пупа на 1 см, короче положили и ровненько расправили, кожу иссекли только в районе шва от КС, он был кривущий и высокий, теперь ниже гораздо. Отек еще не прошел, но мне уже все нравится, но меня очень бесил пуп кнопочкой, теперь я всему радуюсь. Вообще моя операция была не совсем мини, доктор сказал уникальный случай, она называлась "диастаз, пупочная грыжа, иссечение рубца" В больнице всего два дня, но потом месяц в бандаже и лежать, ничего не делать, даже сидеть нельзя, ну и никаких нагрузок, хотя совсем ничего не болит, у меня вторая неделя пошла, в пятницу в больничку, надеюсь снимет часть запретов. Швы только на третью неделю снимают. [/QUOTE] Короче надо шлепать потом)) и демонстрировать свой пуз! Потому что я была тока у косметолога, к-й сказал, что моя красота лазеру не подвластна!%-0 А после косметика наверное проще потом восстановление! Мне точно будет никаксь валяться одной! [QUOTE=Девочка Саша;5497655]ОЛЕСЬ, [B]О Демарах!!![/B] Кто спрашивал? Мы уже ходили гулять в новых Демариках. Дети передвигаются абсолютно свободно, никакой тяжести или неудобства. Но опять же кайфую от шнурковввв ааааааа!!! [B]Как же круто - надел, затянул по ноге, и гуляй вася)))))))))))[/QUOTE][/B] А с другой обувью не так???:girl_haha: Хорошо что наши боты и шнуровать не надо)))) [B]Кис[/B], ну будете по тц гулять))) |
[QUOTE=ПИришка;5498052]
Короче надо шлепать потом)) и демонстрировать свой пуз! Потому что я была тока у косметолога, к-й сказал, что моя красота лазеру не подвластна!%-0 А после косметика наверное проще потом восстановление! Мне точно будет никаксь валяться одной! [/QUOTE] Ты косметическую имела в виду у косметологов, а я думала ты про пластиков спрашиваешь, они ее тоже косметической обзывали. А косметологи меня посмотрели и сказали "мы вам уже ничем не поможем..." :-D , так что мне только пластика, но у меня стал спадать отек и лишняя кожа вернулась, как тряпочка висит. Я потом буду абразивный лазерный пилинг делать (это у пластиков), и просто химический пилинг (это в салоне), а лазер на растяжки сказали не спасет ничем, озон можно поколоть, но тоже не особенный эффект будет. Но у меня нет как таковых растяжек, кожа вся равномерно растянулась, т.е. мой живот одна гигантская растяжка. Я еще слышала про такую услугу, но не знаю как называется, чего-то колют в живот и под кожей образуются типа шрамики и кожа за счет них становится плотной и подтягивается, тоже хочу. Я сейчас себе на лице пилинг сделала. Саша, детки-конфетки :girl_in_love: !!! Такие взрослые, мне кажется у меня не такие еще. У вас клыки вылезли? Девоньки, а вы елки дома ставить будете? И кто какие подарки на днюшки заказывать будет? Вот у нас есть одна коляска и одна большая машина, думаю по второй заказать, вот коляска точно пригодится, девочки и взрослые в нее играть будут, а вот нужна ли вторая машина?... Сейчас Катя хорошо катается, носится как сумасшедшая, Даше не дает, но вот будут ли летом кататься, у кого детки по старше - делитесь опытом. Еще у нас велики трех колесные есть, мож на них уже пересядем. |
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!
[QUOTE=Yuliya-fdk;5476023]
Девочки, поделитесь опытом. Когда дети ночью есть перестают? [/QUOTE] С комбезиками вас!!!! Покаж фотки!! На счет во сколько есть и пить ночью перестают? Дык это дело каждой мамочки,а не деток я в этом уверена на 200%.Тут вопрос когда мама готова НЕ вставать и давать ночью воду или просто не давать ничего.У меня например было так, я начала отодвигать кормление 3-х часовое на час потом на 2 и так до 6.НИКАКОЙ ВОДЫ Я ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ДАВАЛА!!! Потому что знаю к чему это приводит.Зато я сплю хорошо уже давно всю ночь :-Р :-Р :-Р :-Р Мы все еще в одной комнате с детками.Чтобы их отселить надо их воссоединить с Кристюшкой а это пока чревато,много подводных камней ,где делать уроки пока они днем спят как на ночь они будут засыпать и все такое...На счет секса..да у нас Милюшка оочень чутко спит и часто просыпается в самые ответственные моменты...Но девчоки!!! Это же как раз повод вспомнить о том что есть еще ванна и кухня (особенно те у кого нет старших детей). Для нас проблематичней ,есть страх что войдет Кристюшка (ну это у меня такой страх и я тогда не могу расслабиться):) [QUOTE=Девочка Саша;5476483] диван для игры в покер))))))))))))))))) но и кроватки детям тоже поменять хочу...))))))))))))))) Че делать)))))))))))))))[/QUOTE] [B]Саш![/B] Крутяцкий диван!!! Бери его!! Детки еще могут малёха поспать в кроватках своих.НО! У меня вопрос на счет такого дивана,обивка из чего сделана? И как нам нем сидеть не холодно? Ну например детям голой попой? Он же наверняка сразу когда садишься холодный и не скользит ли он когда на нем сидишь в одежде ,не съезжаешь? [QUOTE=Vika;5478564] У нас зима очень теплая, вчера было +15 !! ПыСы: Девченки, можете меня поздравить, у меня теперь есть посудомоешная машина! Хорошо!!![/QUOTE] [B]Викуся!!! [/B]Поздравляю с посудомойкой!!!!:))) :))) :))) А где это у вас так тепло???? [QUOTE=Девочка Саша;5478995] Во-вторых, это честно честно дикая экономия воды!!! [/QUOTE] [B]Сашуля![/B] Вода экономится но зато за свет платить больше надо будет :-D :-D :-D [QUOTE=Ляляка;5485705]Эта операция была показана у простых хирургов, а не как пластика, но я не стала рисковать.[/QUOTE] [B]Светик! [/B]Поздравляю тебя с выпиской ,молодечик что решилась на это, а кожа подтянется я тебя уверяю, конечно не сама ,надо качать пресс.У меня после того как я похудела много лишней кожи было но я начала качать пресс и она стала уходить,это не дело одного дня конечно но все жЕ!!!!Интересно через какое время тебе разрешат физические нагрузки? И где у тебя шов? [QUOTE=Девочка Саша;5485934] Про сайт. Да, Юргит, я САМА все делаю!!! [/QUOTE] ООО ,я тебя понимаююю....когда-то тоже сама сайт себе делала ,шарики за ролики,но когда вникаешь и все получается чувствуешь себя супер-мозгом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Скажи??? [QUOTE=Пузяка;5486119] Я писала что мальчишки научились снимать с себя одежду... этопросто крабздец...[/QUOTE] ААААААААААААААААААААААА [B]Людочек[/B]!!!! это просто какой-то пипец!!! Я не перестаю удивлятся как думаешь чему????? Мои девчонки тоже раздеваются наголо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже с месяц где-то.Как это достало ё-мое!!!! Ты меня понимаешь...Днем уложила спать, они пораздевались обкакались все в говне и орут.Пока поменяешь постель,их отмоешь ,переоденешь времени много уходит и в итоге у нас сдвижка со сном,засыпают в начале 4-го хотя кладу спать в 2 ровно.Просыпаются около 6-ти и засыпаем вечером в 11-12.Ночью такая же фигня, раздеваются по 10 раз,бесятся ,засыпают плохо.Но на ночь засыпать позднее стали еще до раздеваний, может растут дети поэтому,они даже когда днем 1 час поспали я их кладу в 9 в кровати они не спят еще 2 часа,потому что бесятся,ржут,играют. [QUOTE=Vika;5486263] [QUOTE]Год и десять мои только только начали слова первые говорить, зато теперь лопочут очень хорошо, Айболита наизусть знают, Мойдодыра, в данный момент Бармалея учим :) то есть читаем.[COLOR="DarkRed"] Из последних приколов: вытаскиваю их из машины, Аня говорит - мама, ты меня отстегни, а Мишу не отстегивай, пусть в машине сидит! это зло в Аньке проснулось :) [/COLOR][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну вы монстрики, наизусть дети знают МОЙДОДЫРА????? Фигасе.Викусь! А как давно они стали у тебя слушать стишки и сказки? Мои никак не хотят, картинки смотрим по карточкам учимся, но как только я открываю рот читать они встают и убегают:( :( :( . Юля, у меня Миша долго хлестал компотик по ночам, пока не стала давать водичку, а ради водички он перестал просыпаться. [COLOR="Indigo"]Я знаю девчонок, которые с рождения приучают спать по ночам, то есть не кормят или водичку дают, но это у кого какие нервы.[/COLOR][/QUOTE] Это про меня....:) :) :) :) Но конечно не с рождения а месяцев с 4-6-ти вроде было. |
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |