![]() |
Я им вчера звонила, наорала, говорю не имеете права. На что они говорят всё по закону, у вас срочный договор, который заканчивается по окончанию вашей беременности. :-E и отпуска по уходу за ребёнком мы вам не предоставляем... Я с говорю, ох...ли, что хотите то и творите что ли? значит будем через суд разговаривать. А она мне вот вы сюда придите и с начальником разговаривайте - я х.. говорю я к вам приду, что вы мне че нить подписать дали
|
Я в ярости:boom: :axe: :mat: готова их там всех поубивать:-E
|
И так странно ещё у меня больничный по 16. 10 а в уведомлении они пишут, что договор будет расторгнут 15. 10
|
[QUOTE=Ямама;5365697]И так странно ещё у меня больничный по 16. 10 а в уведомлении они пишут, что договор будет расторгнут 15. 10[/QUOTE]
На понт берут видимо! Посмотри в ТК там точно про срочный договор отдельно написано, я точно не помню что. Если во время беременности заканчивает, то точно продлить обязаны до окончания беременности, а что после я не помню написано там чего или нет.. |
Офигеть...это реально надо консультироваться с юристом! Но это свинство увольнять женщину,которая в декрете! Ладно бы ты с работой не справлялась или еще какие причины,но это:-/
|
Юль, если ты по договору работала... то фиг знает:-/ Я знаю, моя подруга работала по договору и узнавала, что елси в декрет пойдет, ей ниче не светит от предприятия
|
Привет!
Юль, вот они козлы у тебя на работе!:-E Хотя у меня подругу так же уволили. Она работала по срочному трудовому договору на месте декретницы и сама забеременела. Так ее сразу уволили:( Ой, у вас там зима уже у всех.. У нас пока снега нет. А я не люблю зиму. Мечтаю переехать жить куда-нибудь в Сочи или Краснодар например |
Договор же тоже разный бывает,не?я просто официально один раз работала,ито год всего:-! больше ничего не удалось официально с вышкой совмещать,только торговлю,а там вообще никаких договоров:) и вообще рада,что родила сразу как закончила универ,нету проблем с работой и декретом,а то у меня многие подруги так и полетели с работы-подсиживают на каждом шагу...
|
не Марин,субтропический климат намного тяжелее нашего!у меня в Сочи бабушка с дедушкой живут...зима-это 5 месяцев дождей:-/ и дикая влажность...мне лично там дышать нечем:girl_haha: Хотя конечно каждому свое:)
|
[B]Юля[/B], действительно там у тебя нелюди какие-то работают... Вообщето декретные не они, а ФСС платит. Может тебе с ними побеседывать еще ? Лишним точно не будет.
Вот поэтому я пошла на госпредприятие. Добивалась чтоб меня взяли))) Т.к. знала что потом пойду в декрет, и не в один))) и проблем не будет. У нас бабье лето. Днем до 20 доходит. Целый день окна в квартире открыты. А вообще я люблю нашу Уральскую погоду. И зиму обожаю. Люблю когда на улице -10 и легкий снежок. Или -25 и снег нетронутый блестит на улице, а на улице пустота))) Эх, красотень!!! Не заказала я все таки коляску((( |
Всем приветик!!!
|
Смотрюю уже про снег пишите?!!! Че то не хочется еще...
Я вчера купила бандаж противогрыжевый и воротник Семе, воротник не нравится, а на бандаж не обращает внимания!! Я испекла пирогов!!!! С огурцами!!!! Маринка, приезжай, а то ты не пробыала и х еще!!! А остальным почтой по заказу!!))) |
Жень,что муж совсем сбунтовался на счет коляски?Печально,хорошая вещь была бы ребенку:(
Олькин,мне мне почтой:girl_in_love: Мне вот тоже нравится зима,ну месяц точно:girl_haha: правда у нас намного холоднее,зимой норма -35:) А вообще красотень,это когда -25 и идет снег огромными хлопьями:girl_in_love: я тащусь,сразу бегу на улицу под ним гулять:girl_in_love: |
И что удивительно, раньше с первым декретом не было никаких проблем. У нас там как раз получилось, что наше предприятие было ООО, перекупили вот нынешнее и взяли ведь меня беременную. А сейчас они каззлы против нас с мужем копают, весь старый состав уже уволили, остались мы с мужем и ещё пару человек. Так им тоже уже давно намекают, что как только закончится договор, продлевать не будут.
Муж консультировался с двумя юристами, сказали не выигрышное дело:-/ Я всё равно в суд подам. Ага, меня с двумя детьми до трёх лет, на улицу вышвырнули. Причем я за место кого-то работаю |
[B]Оля[/B], что за пирог с огурцами?????????
[B]Лина[/B], вот такой он Ж...А (((( У меня даже сестра согласилась добавить 500 рэ, а он никак. Мужа приходится слушать(((( Но ничего, может еще какое-нибудь предложение будет вследущий раз, бум надеяться ))) |
Им надо таких людей, чтоб с ним повсюду соглашались и подчинялись. А мы постоянно возмущаемся, что так как они предлагают работать нельзя. И такую пургу гонят, клиентов всех уже растеряли, всю нашу наработанную базу солидных клиентов. А им с..ть
|
Мои карапузы спят, а я них.. не делаю... Пните меня!!! Ведь не уйду... А еще фото надо залить на комп, да вам хвастануть)))
|
[B]Юля[/B], а что за работа? Может вам конкурентами стать???
Зато я заказала такую фигню [url]http://www.gulliver.ru/20749.html?sphrase_id=203394[/url] Будем с Авророй мастерить))) |
Привет!у нас комп сломался,вот децкие придут хотим системник поменять.и придётся жесткий диск купить,чтобы всё перекинуть. Мы нормально,Ари так же шалит,Уля на бок крутится,набирает вес и рост)щёчки прикольные.были на узи таза,незрелые мы,зав.идём прокладку ставить,ходить месяц так(.Юля,сочуствую,сволочи какието! Оля,никогда не ела с огурцами пирожки. Скоро нашим девочкам 2годика) Маргаритка певая,потом Ари с Улей))
|
Жень,а я вместе отдыхаю,иначе меня к вечеру не хватает! А уборка и т.д.когда Усик спит.
|
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |