![]() |
Всем повторно приветули:girl_in_love:
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5382785]Всем повторно приветули:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет-привет :-Р :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;5382792]Привет-привет :-Р :girl_in_love:[/QUOTE]
Совпали, едрен батон :-D :-D :-D |
Привет:girl_in_love: Я с учебы недавно приехала, ох и тяжко, Ромка так на меня набрасывается, даже утром видимо боится что я уйду, постоянно за меня хватается, так жалко:( Всю ночь на тите висит, спит с нами:zzz: а я не высыпаюсь, еще и на учебе весь день до восьми часов, я корыто разбитое:zzz: :girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Pups86;5382822]Привет:girl_in_love: Я с учебы недавно приехала, ох и тяжко, Ромка так на меня набрасывается, даже утром видимо боится что я уйду, постоянно за меня хватается, так жалко:( Всю ночь на тите висит, спит с нами:zzz: а я не высыпаюсь, еще и на учебе весь день до восьми часов, я корыто разбитое:zzz: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Держитесь, пупсики! Скоро кончится противная сессия и снова будете вместе с сыночком! :girl_in_love: Как успехи на учебном поприще? Далеко ездить? :girl_pinkglassesf: |
привет...
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5382834]Держитесь, пупсики! Скоро кончится противная сессия и снова будете вместе с сыночком! :girl_in_love:
Как успехи на учебном поприще? Далеко ездить? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] в другой город 80 км, выезжаю в 10 утра приезжаю в восемь вечера:-[ ] Учиться до 2 числа, уже мечтаю скорее закончить ее:girl_prepare_fish: Постоянно хочу спать:zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=Pups86;5382843]в другой город 80 км, выезжаю в 10 утра приезжаю в восемь вечера:-[ ] Учиться до 2 числа, уже мечтаю скорее закончить ее:girl_prepare_fish:
Постоянно хочу спать:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] Ничего, Танюш, когда-нибудь мы выспимся :) До диплома долго еще? |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5382810]Совпали, едрен батон :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Pups86;5382843]в другой город 80 км, выезжаю в 10 утра приезжаю в восемь вечера:-[ ] Учиться до 2 числа, уже мечтаю скорее закончить ее:girl_prepare_fish: Постоянно хочу спать:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] Ого :-! Это тяжко - по себе знаю....Силушек тебе и терпения :girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5382850]Ничего, Танюш, когда-нибудь мы выспимся :)
До диплома долго еще?[/QUOTE] да, еще 3 сессии.... Самое тяжкое что он видимо чувствует что-то типа скучает или что и всю ночь висит на мне, в выходные все было ок, а сегодня вот опять :girl_prepare_fish: А невыспанная я еще хуже себя чувствую:girl_prepare_fish: Терплюююю:( [QUOTE=Tory;5382851]:girl_haha: :girl_haha: Ого :-! Это тяжко - по себе знаю....Силушек тебе и терпения :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Терплю как могу:) сижу все пары зеваю с пустой головой:girl_haha: в голове только одни мысли как Рома, покакал, погулял, покушал, не голодный, поспал, короче только все о нем и о нем, никакой учебы в голове:-D |
[QUOTE=Pups86;5382870]да, еще 3 сессии....
Самое тяжкое что он видимо чувствует что-то типа скучает или что и всю ночь висит на мне, в выходные все было ок, а сегодня вот опять :girl_prepare_fish: А невыспанная я еще хуже себя чувствую:girl_prepare_fish: Терплюююю:( Спасибо! Терплю как могу:) сижу все пары зеваю с пустой головой:girl_haha: в голове только одни мысли как Рома, покакал, погулял, покушал, не голодный, поспал, короче только все о нем и о нем, никакой учебы в голове:-D[/QUOTE] Танюш, мы все шибанутые мамаши :girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5382889]Танюш, мы все шибанутые мамаши :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: я вообще дикарка, до сих пор Ромку кроме как с папой ни с кем не оставляла, не доверяю никому:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;5382980]:girl_haha: я вообще дикарка, до сих пор Ромку кроме как с папой ни с кем не оставляла, не доверяю никому:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Здравствуй, сестра по разуму :-D |
Я частенько оставляю....приходится, иначе очень сложно. Но пока съездила в Харьков - каждый час думала как мои мальчишки (меня не было больше суток).
|
Всем привет)))
Я тоже чекнутая маман! Никому ребенка не доверяю! И когда говорят НАШ Владик (особенно свекровь), я думаю: фиг вам, МОЙ Владик!:girl_haha: Таня тут как-то писала,уже не помню что :girl_haha: типа о ревности, вот и я такая же:girl_haha: мой ребенок :hysteric: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5382996]Здравствуй, сестра по разуму :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Tory;5383026]Я частенько оставляю....приходится, иначе очень сложно. Но пока съездила в Харьков - каждый час думала как мои мальчишки (меня не было больше суток).[/QUOTE] с мамой были?:girl_pinkglassesf: вы же вместе живете, наверное все равно мама с ними тоже занимается не так тяжело оставлять с ней:) [QUOTE=Black Rainbow;5383105]Всем привет))) Я тоже чекнутая маман! Никому ребенка не доверяю! И когда говорят НАШ Владик (особенно свекровь), я думаю: фиг вам, МОЙ Владик!:girl_haha: Таня тут как-то писала,уже не помню что :girl_haha: типа о ревности, вот и я такая же:girl_haha: мой ребенок :hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;5382777]Привет зайки!
Сонь, а на что аллергия? У нас недавно на кашу была с вишней :hysteric: Не могу - Даня всё прёт в рот!!! Уже достал....Только что отгрыз кусок приличный календаря так еле вытянула - палец прокусил :girl_prepare_fish: А мой вроде не ревнивый, но я не проверяла....надеюсь не прийдётся :girl_haha:[/QUOTE] Викусь у нас аллергия с самого рождения, и я никак не могу понять на что вроде найду на что отменю это, а у нее потом опять вылазит на другое на что то((( Авочка класснючая.Я свою мадам тоже хотела тут в очках сфотать в прикольных таких а она как разоралась и снимала их не далась короче. [QUOTE=Pups86;5382822]Привет:girl_in_love: Я с учебы недавно приехала, ох и тяжко, Ромка так на меня набрасывается, даже утром видимо боится что я уйду, постоянно за меня хватается, так жалко:( Всю ночь на тите висит, спит с нами:zzz: а я не высыпаюсь, еще и на учебе весь день до восьми часов, я корыто разбитое:zzz: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Танюш сил тебе!!! Девули всем пирювет!!!! |
Всем привет!
Мы вчера были в ПК. рост 77, вес 10200:girl_in_love: поставили последнюю АКДС и полиомелит. Сегодня ТТ с утра уже была:( выпили нурофен, спала вроде. [QUOTE=Katrinshev;5381658]У меня просто бывший был такой, тоже говорил, да кому я нужна... Ну я ему на зло начала с Пашкой в одноглазниках пофлиртовала...:girl_haha: Потом встречаться начали... Вот надоказывалась...:girl_haha: На совсем ушла...:girl_haha: Но я влюбилась...:girl_in_love: Вон плод любви теперь в кроватке спит:girl_haha: Так что еще неизвестно еще до чего флирт довести может и кто в итоге в дураках останется:girl_haha: :-Р Что значит негде? Ты же не дома в заточении сидишь! А т.к. тебе просто мужа позлить, то не нужно искать принца на белом коне. Просто улыбайся прохожим мужчинам, в магазинах, да где угодно... Хоть охраннику в магазине! Мне вот недавно охранник в магазине комплеман отвесил, а муж сзади шел:girl_haha: Так что дерзай!;)[/QUOTE] это судьба вам была встретиться и влюбиться:) здорово, так романтично:girl_in_love: мы с ним то просто не гуляем совсем вместе, он работе постоянно с 8-00 до 20-00, приходит, ужинаем, Лисенка купаем и баиньки. да если честно, я сама как бы сказать в депрессняке короче, денег постоянно нет, уже год как живем в такой опе, носить нечего, вещи до Б все уже старые, короче сложно все. вот нажаловалась:) [QUOTE=ЁжЖик;5381930] Да у нас же аллергия эта постоянно то пройдет, то опять не как не могу найти аллерген.:-E :-E А муж конечно паразит у тебя.Дать бы ему по голове чтоб мозги на место встали.Вы же с ним вроде очень долго уже, может у него кризис какойнит???%-0[/QUOTE] у нас так же было, потом когда прикорм хорошо стали кушать, прошло. да мне кажется все, изжили себя наши отношения, все поменялось сильно когда я заБ, хотя так долго не могли... короче получается что ребенка я одна хотела:( [QUOTE=Tory;5382777]Привет зайки! Сонь, а на что аллергия? У нас недавно на кашу была с вишней :hysteric: Не могу - Даня всё прёт в рот!!! Уже достал....Только что отгрыз кусок приличный календаря так еле вытянула - палец прокусил :girl_prepare_fish: А мой вроде не ревнивый, но я не проверяла....надеюсь не прийдётся :girl_haha:[/QUOTE] мы так же все грызем))) и на улице норовим травку или листик подобрать и зажевать:) [QUOTE=Pups86;5382822]Привет:girl_in_love: Я с учебы недавно приехала, ох и тяжко, Ромка так на меня набрасывается, даже утром видимо боится что я уйду, постоянно за меня хватается, так жалко:( Всю ночь на тите висит, спит с нами:zzz: а я не высыпаюсь, еще и на учебе весь день до восьми часов, я корыто разбитое:zzz: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] очень тебя понимаю, я на пару часов то дочу оставляла, так вся извелась и она за мной гоняется. а с кем оставляешь? [QUOTE=Tory;5383026]Я частенько оставляю....приходится, иначе очень сложно. Но пока съездила в Харьков - каждый час думала как мои мальчишки (меня не было больше суток).[/QUOTE] ого, я бы за сутки точно чекнулась)) [QUOTE=Black Rainbow;5383105]Всем привет))) Я тоже чекнутая маман! Никому ребенка не доверяю! И когда говорят НАШ Владик (особенно свекровь), я думаю: фиг вам, МОЙ Владик!:girl_haha: Таня тут как-то писала,уже не помню что :girl_haha: типа о ревности, вот и я такая же:girl_haha: мой ребенок :hysteric:[/QUOTE] у меня также))) а еще свекровь говорит родишь нам годика через три внучка еще, я говорю никого я ВАМ рожать не буду! |
привет...жалуетесь...эт прально...где ж если не тут...а я вот своих проводила,петрушку перебрала,ща машинка достирает,пойду за Игорем в школу...
а ещё у маво мужа сегодня д.р....а он аж до субботы уехал... |
[QUOTE=Pups86;5383182]
с мамой были?:girl_pinkglassesf: вы же вместе живете, наверное все равно мама с ними тоже занимается не так тяжело оставлять с ней:) [/QUOTE] Да, наверное :) [QUOTE=ЁжЖик;5383564]Викусь у нас аллергия с самого рождения, и я никак не могу понять на что вроде найду на что отменю это, а у нее потом опять вылазит на другое на что то((( Авочка класснючая.Я свою мадам тоже хотела тут в очках сфотать в прикольных таких а она как разоралась и снимала их не далась короче. Танюш сил тебе!!! Девули всем пирювет!!!![/QUOTE] Ох, эт сложно, может перерастёт ещё. Спасиб :) Всем привет! У меня Даня свекра боиться - жуть :girl_haha: (у него усы)....А свекровь тоже носиться с малыми - типа всё моё...фи-гу-шки! У нас с ней невидимые контры :girl_haha: Она не ради себя, а чтоб люди видели что к ней внуки приехали :-/ Мы только приедем, 5 мин. сюси-пуси и кто куда, а мы сидим с Даней как два истукана в хате.... |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |