![]() |
[QUOTE=Tanuwka;5364847]Татьяна Кириенко энт Я))))[/QUOTE]
Танюш, у тебя на страничке фотки с Геленджика) Вы в этом году там были??? не в августе случайно. Мы тоже там отдыхали с 19 по 24 августа:girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;5365141]тебя как зовут?[/QUOTE]
Хи, ты ж уже спрашивала:-D На 52-53 страничке по-моему:))) Она ответила, что Мария))) |
ахахах точно вот блин.я вообще ничего не помню
|
[QUOTE=Наталюша;5365174]ахахах точно вот блин.я вообще ничего не помню[/QUOTE]
Вот стопудово беременный мозг:))) !!! А ты накручиваешь себя. Не бери с меня пример паниковать раньше времени. Эт плохо!!! Сама в себе борюсь с этим) |
вот Тань бери пример с меня не ходи рано на узи
|
[QUOTE=Наталюша;5365194]вот Тань бери пример с меня не ходи рано на узи[/QUOTE]
Ээээ, вот и я думаю, может недель до 7-8 всё-таки потерпеть???%-0 Или вообще до 12 недель%-0 Ничего я не знаю:hysteric: чё делать, как быть:-! |
Всем здрям:girl_in_love:
Я на узю пойду по плану,в 10-12 недель. У меня живот еще болит как перед м,у всех так?Вообще не помню как в прошлую б было%-0 |
Девочки привет!!!Утром проснулась, и опять мазать стало....я в расстройствах((((боюсь , что узи покажет((5 дней ничего не было и тут на опять(
|
Бегом к врачу!Это ж угроза:-!
|
вот я и иду сегодня.
|
привет,девочки!
Олесь,может тянет как раз в предпологаемые дни М? Таня,надо ко врачу и возможно прогестероновую поддержку,т к возможна была отслойка и образовалась гематома и сейчас она выходит,выделюшки темные? |
Меня вообщеэта мазня достала уже. Первый раз заметила в первый день задержки, через 2 дня ко врачу попала, назначил мне дюфастон, курантил, магниб6 свечи с папаверином. принимаю до сих пор, в пятницу мазня закончилась именно такими выделениями как сейчас, обильные жидкие, на прокладке 2-3 пятнышка бежевых.а до этого мазня была от кофеного -до темно коричневого.вот сижу в раздумьях! читаю,что с мазней даже после сохранения в 2 недели выписывают, типа она так быстро не проходит!!!накручивать себя пока не хочу, я первый раз когда шла, думала, что щас точно в больницу загремлю, а нет, даже больничного не дали))тошнит еще зараза!(((
|
[QUOTE=Tatira;5365393]Меня вообщеэта мазня достала уже. Первый раз заметила в первый день задержки, через 2 дня ко врачу попала, назначил мне дюфастон, курантил, магниб6 свечи с папаверином. принимаю до сих пор, в пятницу мазня закончилась именно такими выделениями как сейчас, обильные жидкие, на прокладке 2-3 пятнышка бежевых.а до этого мазня была от кофеного -до темно коричневого.вот сижу в раздумьях! читаю,что с мазней даже после сохранения в 2 недели выписывают, типа она так быстро не проходит!!!накручивать себя пока не хочу, я первый раз когда шла, думала, что щас точно в больницу загремлю, а нет, даже больничного не дали))тошнит еще зараза!((([/QUOTE]
не переживай,у многих темные выделюшки,лежать надо побольше и беречься,с малышом все точно хорошо,тем более ты курантил пьешь,А на нем кровоток хороший))) так что иди спокойно на узишку! |
еще ж и фотку с узи дадут))надо альбом покупать)
|
тошнит меня сегодня прям вообще что -то сильно!хотя и запахов посторонних нет(я и воды на работу взять забыла!!хорошо еще только до 3- х часов сегодня!!!
девочки, вы по сколько часов спите!? я с работы где-то в пол8-го прихожу, сразу в кровать ложусь, и где -то в 10-м часу засыпаю, утром в 8-9 часов глаза не открыть вообще(( |
Привет!я ложусь в 12,встаю в 6-30....это жестоко....оч спать хочу
|
ой, ё-моё!!!!я еще и после обеда носом клюю(((спать охото сил нет,даже не то что , спать, просто бы полежать))
|
Доброе утро, девули)
А я ложусь в 12 - 1 ночи, встаю утром в 7.30 - 8.00. С понедельника вставать буду в 6.30 , дочка в садик пойдёт. Я на работу собираюсь выходить, 3 года спокойной жизни закончилось))) Сейчас на пол годика в бой, а потом снова в домохозяйки))) Танюш, у тебя во сколько узи сегодня??? |
у меня в 16:20 прием
|
[QUOTE=Tatira;5365570]у меня в 16:20 прием[/QUOTE]
Как нам долго ещё ждать:-D Мне уже не терпится поскорее узнать как там твой масик))) |
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |