![]() |
Добрый ночер девы...скинула наконец фотки у друзей мужниных...ляпота....
|
Ди хвались давай
|
Попозже,Маш)))Своего психушку уложу..
|
уложила Вадюшку)))) ну я так думаю спит))))
он плохо сегодня укладывался.... не купались потому что... вода что-то ярко-ржавая(((( я решила ну в баню, под душем ополоснула, попец помыла и ладно Нют, здоровья Вике)))) пусть не болеет))) Маш, а в последнее время сантехнику не меняли? Ди, ждем фото))) |
Юль не меняли
Была аварийка. Грят ничо страшного)))) чот с канализацией. Завтра сантехник припрется |
Девки...фотки в группу добавила...зырьте)
|
Всем хайнц)
Ой выхи у нас бли интересные) вчера быля свёкра у нас) сег мы были у свёкры, потом к нам присоединился свёкр) всем пис) |
Привет Юль...вообщем..как всегда...муж провалялся пьяный в машине..а на след.день ты его пустила???Можно задать вопрос??А смысл тогда не пускать???Ведь все равно в тысяча миллионный раз простишь...
|
Диан фотки хорошие! Осенние!
Я Машустика тоже наснимала))) да только удачных мало)) |
Ну..мы вот будем частенько сниматься))))Спасибо Машуль)))
|
Так..все...я клюю в ноут носом...Пошла приму душ и спать...хр-хр-хр-р...Всем добрых и сладких снов))
|
Ди, муж пришол домой в 4 утра
впустила так как жалею его, он болен мама его в шоке от его поведения |
Юль тебя чета он нихера не жалеет....
Нельзя такое постоянно пращать, он итак сидит у тебя на шее свесив ножки дальше он вообще перестанет тебя во что либо ставить... Често я не понимаю за что ты все это терпишь, жалость к мущине это хуже некуда.... ИМХО. |
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ПОДДЕРЖКУ:girl_in_love:
Танюшик, да меню скудное, но и скудное он не ест тока смесь требуеть:puz: ДимДимуличка молодец:))) Олик, ну Катюшка модная дефчушка:))) пы сы я на стену не смотрела:girl_pinkglassesf: ой и фууууу гриииит:-D Ой Дианочка сынулька у тя умничка:) даёт те поспать Свёкре Юлианчичика скорейшего выздоровления:girl_in_love: ой Даниилочка разумничка:girl_in_love: всё умеет всё могёт:))) И Вадюшенька не отстаёт лапулёк:girl_in_love: :))) [IMG]http://gifzona.com/i/child/03.gif[/IMG] КАТЮШКУ С ПОЛУТОРОГОДОВАСИКОМ:girl_in_love: |
[quote=Ksu.D.;5333083]Юль тебя чета он нихера не жалеет....
Нельзя такое постоянно пращать, он итак сидит у тебя на шее свесив ножки дальше он вообще перестанет тебя во что либо ставить... Често я не понимаю за что ты все это терпишь, жалость к мущине это хуже некуда.... ИМХО.[/quote] А мне иногда думаеца что жаласть это то чуство которое держит люднй вместе |
[QUOTE=Мирная;5333094]А мне иногда думаеца что жаласть это то чуство которое держит люднй вместе[/QUOTE]
да не жалость должна семью сохранять, а уважение к друг другу, взаимопонимание и любовь но не как не жалость, жалеть ты должна сына когда он ударится или когда животик болит, а не мужа который бухает до беспаметства и похуистически к тебе относится. |
Дианочку с фотиком Самирушку с шузами:))) и с сушами
Оксаночка ну вроде с чеком можна и обменять:-! Еленчика с мёдом из Коломинского:) мужу выздоровления Иришкина с назреванием нового тортика:) мдааа с зказом обыдно( ну с не Б тя:))) Танюшик какая бякушка тя промучила:( держись не болей:girl_in_love: |
[quote=Ksu.D.;5333098]да не жалость должна семью сохранять, а уважение к друг другу, взаимопонимание и любовь но не как не жалость, жалеть ты должна сына когда он ударится или когда животик болит, а не мужа который бухает до беспаметства и похуистически к тебе относится.[/quote]
может быть быть может |
[QUOTE=Юлианна;5332444]Нют, Вика в школу не пойдет? зайка бедная, ттт чтоб ночь прошла без темпы
выздоравливайте Окс, костюм яркий такой! красивый! какая фирма?[/QUOTE] вевинс фирма [QUOTE=freken;5332525]Оксан ну комбезы ж идут с запасом ну вот например керри мы брали 104 там +6 шло поэтому и велико наверно если сильно велико бери меньше[/QUOTE] вот и взяли 86. при его росте 83-8454 [QUOTE=Ksu.D.;5333083]Юль тебя чета он нихера не жалеет.... Нельзя такое постоянно пращать, он итак сидит у тебя на шее свесив ножки дальше он вообще перестанет тебя во что либо ставить... Често я не понимаю за что ты все это терпишь, жалость к мущине это хуже некуда.... ИМХО.[/QUOTE] да |
приветик всем
не набрасывайтесь на юлечку:girl_in_love: я понимаю ее состояние,что бы мы не сказали ничего не изменится, она сама для себя все решит. мы можем ее просто поддержать,чего она от нас и ждет,при любом ее отношении к мужу. нам легче судить по строчкам в интернете,а что на самомо деле до конца происходить только им и известно,связывало же их что то хорошее,вот она за это и держится. юлек я желаю тебе только мудрости по отношении к себе и сыну! |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |