![]() |
Поздравляю с победой!!!
|
С победой вас!
|
[QUOTE=Аленушка82;5417877]Поздравляю с победой!!![/QUOTE]
[QUOTE=Ёлка;5417905]С победой вас![/QUOTE] Спасибо.:) |
девочки, приветики!!!
Сашулю с открытием девятого месяца! Ленок, с подарками и победой! Юль, с проколотыми ушками! а мы чёто всё утро воем и воем... прям не плачет, не хнычет, а подвывает=( сегодня ещё массаж начинаем. к 4 наша чудо-тетя придёт. вспоминаю Аню, у которой детки иногда до корма собачьего добираются=) у нас началось то же самое. тольько пока что мы до собаки добираемся, пищим ей в ухо и хватаем за шкуру... но за местом её еды он уже давно наблюдает. думаю, скоро туда наметит путь=) |
[QUOTE=Капелюшечка;5417995]девочки, приветики!!!
Сашулю с открытием девятого месяца! Ленок, с подарками и победой! Юль, с проколотыми ушками! а мы чёто всё утро воем и воем... прям не плачет, не хнычет, а подвывает=( сегодня ещё массаж начинаем. к 4 наша чудо-тетя придёт. вспоминаю Аню, у которой детки иногда до корма собачьего добираются=) у нас началось то же самое. тольько пока что мы до собаки добираемся, пищим ей в ухо и хватаем за шкуру... но за местом её еды он уже давно наблюдает. думаю, скоро туда наметит путь=)[/QUOTE] Привет! Спасибо. Наш собаку мутузит. Жесть, но она терпит. Я его постоянно ловлю у собачьей миски с водой. Он там руки моет:-D Вчера заполз в ванну, добрался до ершика, а старшие стоят, смотрят на него и ржут. Нет чтоб отобрать:-E |
[QUOTE=Аленушка82;5418022]Привет!
Спасибо. Наш собаку мутузит. Жесть, но она терпит. Я его постоянно ловлю у собачьей миски с водой. Он там руки моет:-D Вчера заполз в ванну, добрался до ершика, а старшие стоят, смотрят на него и ржут. Нет чтоб отобрать:-E[/QUOTE] хааааааааааахахаха=))))) смотри, чтоб старшие чему нить ещёё не научили=) а то помню, мне по детству сестра разные пакости советовала иногда. так я ж умная, ходила к маме, спрашивала, можно так делать или нельзя=))) карочи, потом сестра отхватывала=) сейчас порой вспоминаем с ней с смеемся=) сейчас же у неё дочка младше Макса на 3 мес. я говорю, что пришла наша очередь вас пакостям учить=):girl_haha: |
А мы вчера купили комбез зимний, на овчине так называемой, которая отстегивается и он становится осенне-весенний. В комплекте варежки на пуговицы пристегиваются и пинетки тоже на пуговицах. Только одно "но". Я купила 74 размер и там еще запас имеется где-то 4 см (80 мне показался огромным, утонуть в нем) и теперь немного жалею: у Вики рост сейчас 68 см, сколько она вырастет за зиму, не знаю. Вот теперь переживаю, что до конца зимы мал станет. Сколько см детки сейчас будут в росте прибавлять?
|
всем привет!Сашулю с даткой!
Тань,мне кажется зиму-то относит.а вот весну..может и не хвваитить)) мой уже 71 см был в 7 мес,завтра пойдем мериться снова)а 68 мы были в 5 мес))))но вы же девочки,вы поменьше навреное растете) |
Сейчас где-то по 1-1,5 см в месяц. Уже не так активно они растут. Я думаю нормально будет
|
[QUOTE=виста;5418093]всем привет!Сашулю с даткой!
Тань,мне кажется зиму-то относит.а вот весну..может и не хвваитить)) мой уже 71 см был в 7 мес,завтра пойдем мериться снова)а 68 мы были в 5 мес))))но вы же девочки,вы поменьше навреное растете)[/QUOTE] Спасибо!!! |
Сашулю с даткой!!!
Тань, вас с обновкой. У меня тоже на 74. Думаю переживать не надо. |
[QUOTE=Аленушка82;5418096]Сейчас где-то по 1-1,5 см в месяц. Уже не так активно они растут. Я думаю нормально будет[/QUOTE]
Я вот тоже надеюсь что хватит, а то когда очень большой мне тоже не нравится. Тем более она у меня миниатюрная. не думаю. что сильно вырастет. Хотя кто знает... Сашулю с даткой! |
[QUOTE=Клеопатра;5418075]А мы вчера купили комбез зимний, на овчине так называемой, которая отстегивается и он становится осенне-весенний. В комплекте варежки на пуговицы пристегиваются и пинетки тоже на пуговицах. Только одно "но". Я купила 74 размер и там еще запас имеется где-то 4 см (80 мне показался огромным, утонуть в нем) и теперь немного жалею: у Вики рост сейчас 68 см, сколько она вырастет за зиму, не знаю. Вот теперь переживаю, что до конца зимы мал станет. Сколько см детки сейчас будут в росте прибавлять?[/QUOTE]
с обновочкой!!! сейчас малыши не так активно растут. мы вот, уже 2 месяца не прибавляем рост. я по одежде вижу, и на приеме у педи измеряемся. думаю, пару сантиметров в месяц это норма. а-то и меньше. думаю, зиму походите. |
Ну все, хоть успокоили, спасибо! :)
|
[QUOTE=Ёлка;5418114]Сашулю с даткой!!!
Тань, вас с обновкой. У меня тоже на 74. Думаю переживать не надо.[/QUOTE] [QUOTE=Клеопатра;5418119]Я вот тоже надеюсь что хватит, а то когда очень большой мне тоже не нравится. Тем более она у меня миниатюрная. не думаю. что сильно вырастет. Хотя кто знает... Сашулю с даткой![/QUOTE] Спасибо!!! |
Девочки, у Вики по ночам закладывает нос, она даже грудь нормально сосать не может и плачет. Соплей вообще нет, а как ночь - так нос заложен. Грешу на сухость воздуха, больше не знаю от чего может быть. Я ночью уже окно открываю,хотя у нас не жарко. В комнате аквариум стоит, но видимо не помогает. Что делать - не знаю.
|
[QUOTE=Клеопатра;5418158]Девочки, у Вики по ночам закладывает нос, она даже грудь нормально сосать не может и плачет. Соплей вообще нет, а как ночь - так нос заложен. Грешу на сухость воздуха, больше не знаю от чего может быть. Я ночью уже окно открываю,хотя у нас не жарко. В комнате аквариум стоит, но видимо не помогает. Что делать - не знаю.[/QUOTE]
попробуй подушку ортопедическую,см 4-5..может полегче будет,я сама ,когда без поушки иногда прямо закладывает ужасно. |
Мы научились катать машинку. Раньше не понимал, крутил ее, вертел. А сейчас подполз взял ее и катает взад-вперед
|
[QUOTE=виста;5418193]попробуй подушку ортопедическую,см 4-5..может полегче будет,я сама ,когда без поушки иногда прямо закладывает ужасно.[/QUOTE]
Так в том то и дело что она на подушке и так спит. |
[QUOTE=Аленушка82;5418287]Мы научились катать машинку. Раньше не понимал, крутил ее, вертел. А сейчас подполз взял ее и катает взад-вперед[/QUOTE]
о, молодцы!:))) а у нас все игрушки катаются по стенам или дверям! наверное, так интереснее=) по полу только разбрасываются! |
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |