![]() |
[QUOTE=Ямама;5417184]хм, а почему от сока? может и не от сока вовсе, а:-[ ] ;):puz:[/QUOTE]
не я тест делала../ и М еще не пришли...в четверг на узи иду...после родов еще не делала.. |
Всем доброе утро!
ох, уж эти анализы - мы сегодня будем собирать блииин, у меня Яр то опять болеет и я тож, значит от гепатита нам снова не поставят и АКДС наверняка тоже... вот сижу и думаю когда в больничку идти либо в здоровый день, тогда когда на взвешивание, либо сегодня, но с малышкой тащиться неохота, оставить не с кем |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5417912]не я тест делала../
и М еще не пришли...в четверг на узи иду...после родов еще не делала..[/QUOTE] ясно:) мне сейчас нравиться свежевыжатый пить, но говорят он на желудок влияет тоже как-то нехорошо, но пока всё ОК у меня делаю апельсины, лимон и киви - мммм, вкуснятина, а ещё аскорбинку добавляю - убойная доза витамина С мне сейчас не помешает:girl_haha: Насчёт прикорма - тоже не собираюсь рано вводить - наш педиатр за введение прикорма в 6 мес. |
Всем доброго. Ох сколько наболтали, ели- ели все осилила.
Всех мам и малышастиков с днями и умелками. Юля не грусти, все перемелится мука будет. Аня, такой малышастик прикольный, точно медвижонок и волосики помоему вьются. Лина, зубки могут рано полесть у меня у мужа первый в 3 месяца вылез. Про понос, а мы всегда жидко ходим в туалет по большому, мы на ГВ, а когда уже надо переходить на нормальный стул? У сентябрят есть ссылка на видео по поводу укачивания малышей очень интересная. |
Юль,я бы сегодня однозначно не пошла.Знаешь,сколько там больных детишек в пк.Заразу цеплять с малышкой.Да и погода ещё такая....Лучше уж в день здоровых детишек.
А если хочешь,чтобы сыночка посмотрели,тогда надо было домой лучше вызвать;) [QUOTE]Насчёт прикорма - тоже не собираюсь рано вводить - наш педиатр за введение прикорма в 6 мес.[/QUOTE] Ну наша просто сказала.Она не настаивала.Просто донесла до меня,что некоторые хотят пораньше;) |
Марин, неее, волосы у нас не вьются, это мы после бани не расчесанные и ехали 4 часа в шапке:girl_haha:
ну мы тоже не густо ходим, но тут явно видно, что понос:connie_1: да и так часто да, Юль, я бы тоже не пошла сегодня в пк, щас осень, много деток больных:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Анюсик;5418094]Марин, неее, волосы у нас не вьются, это мы после бани не расчесанные и ехали 4 часа в шапке:girl_haha:
ну мы тоже не густо ходим, но тут явно видно, что понос:connie_1: да и так часто да, Юль, я бы тоже не пошла сегодня в пк, щас осень, много деток больных:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Очень мне кажется на мамусю похож. Девочки, а если я сама приболела, а через недельку прививки делать. Это можно? |
Да, спасибо, на дом наверно лучше будет:)
|
Нашла я ссылку, но эт действенно для деток совсем мелких, до 3мес. Я смотрела это видео. И в принципе так же делала, сама доперла до этого))) А сейчас уже не прокатит
|
[QUOTE=Бабуля;5418154]Очень мне кажется на мамусю похож.
Девочки, а если я сама приболела, а через недельку прививки делать. Это можно?[/QUOTE] неее, больше на папу похож ;) про болезнь не знаю%-0 у врача спроси лучше:-! |
вызвала врача, ждёмс
|
Ты малышу хочешь?
Самое главное,чтобы он был здоров:) А если себе,тогда не стоит:) |
Юль,ну и правильно:)
|
хех, изменили время массажа - в 12,30 теперь, а не в 14,00. Так у меня доча дрыхнет)) Будить что ли придется сейчас%-0
|
Вопрос снят)) Заглянула к ней - а она не спит, лежит агукает:girl_haha: :girl_haha: Ждем массажистку:connie_1:
|
[QUOTE=Юлик;5418213]Ты малышу хочешь?
Самое главное,чтобы он был здоров:) А если себе,тогда не стоит:)[/QUOTE] Малышу. Но, он же был со мной в контакте. |
Ну не заболел же;) ттт
Его же осмотрят.Если насморка нет,горло нормальное.Он не кашляет,в легких все чисто.Значит он от вас не заболел:) Тогда можно смело делать.Вот если врачу что-то не понравиться,тогда прививку перенесут.Ну или поговори с врачом,что скажет:) |
[QUOTE=Юлик;5418307]Ну не заболел же;) ттт
Его же осмотрят.Если насморка нет,горло нормальное.Он не кашляет,в легких все чисто.Значит он от вас не заболел:) Тогда можно смело делать.Вот если врачу что-то не понравиться,тогда прививку перенесут.Ну или поговори с врачом,что скажет:)[/QUOTE] Спасибки:) |
Я чет не пойму...У меня у одной чет непонятное с форумом твориться или нет....
|
У всех
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |