![]() |
[QUOTE=Элейн;5419577]Всем привет!
Девочки, я в расстройстве. Сходили вчера на УЗИ тазобедренных суставов. Оказалось, у нас уплощение наружного костного выступа слева :( И асимметрию кожных складок насмотрели... Вроде несильно, но есть. Надо найти теперь хорошего хирурга-ортопеда. Проголосовала! :) Посмотрела там фотки, кстати, твоя реально одна из самых красивых)) Иногда вообще не понятно, чем думали люди, выставляя некоторые фото на конкурс :girl_haha:[/QUOTE] Ох.. Бедные. Чем это грозит и что дальше делать с этим? Да ну там такие фото есть в лидерах, но вообще конкурс дурацкий... Там фишка что сами участницы голосуют друг за друга (из разных городов), ну и пишут что мы проголосовали поддержала и нас... Меня это бесит, но по-другому получается не вариант выйграть, потому что 100 друзей за день не проголосуют... Я думаю со стороны 10-15 голсов, а остальное это внутри... Ну и вообще тема дурацкая и призы так себе. [QUOTE=yulta;5419768]Всем доброе утро, а мы только встали;) Вчера вечером прям ужас был, я чуть не поседела. Настена ни с чего начала орать с переходом на ультразвук и так минут 25, не успокаивалась ни где: ни на руках, ни стоя, ни лежа и вдруг начала задыхаться(подавилась слюнями) и где-то секунд 30 вздохнуть не могла. Я перепугалась- ребенка наклонила на бок и стучала по спине . ребенок закашлялся и вздохнул, но глаза были у нее по пять копеек сама сильно испугалась потом все время молчала и тихонько легла спать Вот что это было? проголосовала[/QUOTE] Ох какие у вас страсти... Хорошо что обошлось и успокоилась сразу! Спасибо за голос. :) [QUOTE=Елена 1981;5419802]Девочки, привет! [COLOR="Red"][B]Анечку с днем рождения![/B][/COLOR] [B]Наташ,[/B] ничего себе Настена скоренькая девчушка!! А попка какая хорошенькая! Девочки, мы начали кушать яблочки и теперь какаем по два раза в день. Это нормально? Мы же через 2-3 дня какали. Но вот не знаю от яблок или нет, но наш животик ТТТ.[/QUOTE] Я так понимаю вообще после не только яблок но и других фруктов и овощей какать начинают чаще... У меня теперь каждый день и иногда по 2 раза. (мы с брокколи начали) [QUOTE=Maryana;5420352]Буду знать. А то я никогда не сталкивалась с аллергией, не в курсе. ТТТ, чтоб все прошло. Вот я раньше не знала. У меня весь фикус осыпался, выкинула его. А так жалко, большой был. Сделаю тогда порошочек этот. [B][COLOR="Red"]Встреча состоится 3 ноября (в субботу) на станции метро Домодедовская (в центре зала) в 13:00 !!![/COLOR][/B] [B](верно?)[/B][/QUOTE] Ты только яйца купи хорошие... Домашние или деревенские... Бабушка моя такое часто делала, но мы только из своих яиц. Из покупных не делает. Эх... А мне домодедовская тоже была бы неплохо... Жаль не могу... Всем привет! Перестала успевать сюда заглядывать. И дома не сказала бы что все дела переделаны, но и на инет времени все меньше. Хотя Глеб сегодня на балконе после прогулки досыпал часа полтора... Много чего успела! :girl_in_love: Вот второй сон сейчас и я бегом есть и в инет )))) Я наконец-то решила воспользоваться инет магазином и заказала подгузники! Они заметно дешевле на сайте, чем в магазинах,а вот пюре дороже, но тоже заказала чтобы не мчаться в магазин среди недели. Погодка то однако мерзкая... |
[QUOTE=Fishka;5421476]Ох.. Бедные. Чем это грозит и что дальше делать с этим?
Ты только яйца купи хорошие... Домашние или деревенские... Бабушка моя такое часто делала, но мы только из своих яиц. Из покупных не делает. [/QUOTE] Чем грозит и что с этим делать толком пока не поняла %-0 Вчера только с узисткой разговаривала, а она внятно мне ничего не объяснила... Забыла написать про яйца - их нужно хорошо вымыть. У меня мама из покупных делала, других тогда у нас не достать было вообще. |
[QUOTE=Элейн;5421484]Чем грозит и что с этим делать толком пока не поняла %-0 Вчера только с узисткой разговаривала, а она внятно мне ничего не объяснила...
Забыла написать про яйца - их нужно хорошо вымыть. У меня мама из покупных делала, других тогда у нас не достать было вообще.[/QUOTE] А почему вас вообще второй раз на узи это отправили? Ну у нас просто свои курицы были, поэтому домашние... Просто покупные покупным рознь даже в плане скорлупы... Поэтому и предлоожила выбрать получше. |
Блин, купила смесь сегодня в супермаркете, раньше всегда покупала в детском магазине. Так вот в детском она стоит 370, а я купила сегодня за 320. теперь боюсь ее Никите давать. Почему она на 50 рублей дешевле. может подделка или плохая какая нибудь. :-! еще купила себе пюрешки яблочные сады придонья и спеленок, цена смешная, 14 рублей всего(тоже странно почему такая разница в цене по сравнению с баночными пюре). Сижу кушаю:-D
|
[QUOTE=Fishka;5421504]А почему вас вообще второй раз на узи это отправили?
Ну у нас просто свои курицы были, поэтому домашние... Просто покупные покупным рознь даже в плане скорлупы... Поэтому и предлоожила выбрать получше.[/QUOTE] А фиг знает, почему. Мы, когда первый раз к хирургу поехали, результаты узи вообще забыли, она и написала в карте - на осмотр в полгода с узи. Может поэтому врач и направила. Понятное дело, что если есть возможность, то лучше купить домашние, тут я не спорю :) [QUOTE=oksis.burlakova;5421542]Блин, купила смесь сегодня в супермаркете, раньше всегда покупала в детском магазине. Так вот в детском она стоит 370, а я купила сегодня за 320. теперь боюсь ее Никите давать. Почему она на 50 рублей дешевле. может подделка или плохая какая нибудь. :-! еще купила себе пюрешки яблочные сады придонья и спеленок, цена смешная, 14 рублей всего(тоже странно почему такая разница в цене по сравнению с баночными пюре). Сижу кушаю:-D[/QUOTE] Супермаркеты могут себе позволить меньше накрутку делать на товар, поэтому вполне может быть такая разница. Плюс детские магазины часто "понтуются" и загибают цены... |
[QUOTE=Fishka;5421476]Ты только яйца купи хорошие... Домашние или деревенские... Бабушка моя такое часто делала, но мы только из своих яиц. Из покупных не делает. [/QUOTE]
[QUOTE=Элейн;5421484]Забыла написать про яйца - их нужно хорошо вымыть. У меня мама из покупных делала, других тогда у нас не достать было вообще.[/QUOTE] А домашние взять то негде. Придется из магазинных. Мыт понятно надо. Спасибо девочки :) |
[QUOTE=Maryana;5420352]
[B][COLOR="Red"]Встреча состоится 3 ноября (в субботу) на станции метро Домодедовская (в центре зала) в 13:00 !!![/COLOR][/B] [B](верно?)[/B][/QUOTE] %-0 не увидела))) ну я конечно могу спуститься в метро, но можно и на поверхности пересечься, а вы с Ирой может в метро встретитесь? А мы уже с Юлей на улице вас подождем:-! [QUOTE=Maryana;5420402]Вибуркол. [/QUOTE] :) именно их и купили, сегодня поставим на ночь! А он ее не выкакает тут же?%-0 |
[QUOTE=Anna_Fike;5421911]%-0 не увидела))) ну я конечно могу спуститься в метро, но можно и на поверхности пересечься, а вы с Ирой может в метро встретитесь? А мы уже с Юлей на улице вас подождем:-!
:) именно их и купили, сегодня поставим на ночь! А он ее не выкакает тут же?%-0[/QUOTE] Да нет, зачем спускаться !? Мы с Ирой тогда там встретимся, потом к вам поднимемся. Нет, она быстро растворяется. |
Девочки, привет!
мы завтра идем в ПК для начала, а потом если там не скажут нормальное что-то, пойдем в клинику частную,у САши до сих пор аллергия такая:girl_cray2: , вчера появилось пятно на лобке, над писюном, красное и сухое, но опрелость быть не может, а так все тельце в мелких пятнах крысных. я уже не знаю что есть, кроме гречки и чая, сегодня вообще ничего не ела... вобще не день, а капец,у Саши аллергия, я голодная, с мужем поссорились-разошлись политические взгляды:wallbash: [QUOTE=Элейн;5419577]Всем привет! Девочки, я в расстройстве. Сходили вчера на УЗИ тазобедренных суставов. Оказалось, у нас уплощение наружного костного выступа слева :( И асимметрию кожных складок насмотрели... Вроде несильно, но есть. Надо найти теперь хорошего хирурга-ортопеда. Зато у нас сегодня была волшебная ночь)) Рита поела в 2:30 и спала до полдевятого потом! :girl_in_love: [/QUOTE] Лен, ты себя раньше времени не накручивай, думаю вы покажетесь другому врачу, нормальному ортопеду-скажет вразумительное заключение. а спала и правда волшебно:))) ТТТ!!! [QUOTE=oksis.burlakova;5419919]Привет:) Девочки, я вчера все перепутала. в карточке нам диагноз написали не ГИПЕРТРОФИЯ, а ГИПОТРОФИЯ 1 степени. Это из-за веса маленького. Я мужу из поликлиники смс написала с названием диагноза, вечером увидела. Но я все равно не согласна,мой ребенок выглядит нормально, ну маленький, ну и что, он же не отстает в развитии. [/QUOTE] Оксан, а сколько сейчас весит Никита?вы на СВ? [QUOTE=Olegio;5420463]Девочки, я сегодня целый день думаю - как там Вика-Забава? Сегодня утром передали, что ураган пошёл на Канаду, вроде %-0[/QUOTE] вот я тоже сегодня подумала о Вике, когда новости смотрела-жуть такая... [QUOTE=Fishka;5421476] Я так понимаю вообще после не только яблок но и других фруктов и овощей какать начинают чаще... У меня теперь каждый день и иногда по 2 раза. (мы с брокколи начали) [/QUOTE] Юля, я все забываю спросить, а чего вы так рано прикром начали, у вас же уже полноценное ГВ? |
[QUOTE=Anna_Fike;5421233]:))) Ооо! Супер! Это вы сегодня так гуляли?[/QUOTE]
Да, Ань, сегодня) [QUOTE=oksis.burlakova;5421542] пюрешки яблочные сады придонья и спеленок, цена смешная, 14 рублей всего(тоже странно почему такая разница в цене по сравнению с баночными пюре). Сижу кушаю:-D[/QUOTE] Оксан, ну картон же дешевле стеклянной баночки по-любому выходит ;) Кстати, про пюре. Вчера же у свекрови были, она там покупала баночки какие-то Олесе. Вот вчера ели яблоко Semper. Оно на вкус явно отличается от "наших" лукошек, фрутонянь и т.п. Посмотрела я состав - там входит рисовый крахмал (за счёт него оно гуще гораздо), глюкоза какая-то, железо... Выходит, оно не совсем натуральное %-0 И стоит дороже значительно) |
[QUOTE=Maryana;5421633]А домашние взять то негде. Придется из магазинных.
Мыт понятно надо. Спасибо девочки :)[/QUOTE] да понятно, что тут не возьмешь, просто у нас на рынке разные яйца продают... ну некоторые так и называются "деревенские" и стоят рублей на 15 дороже )) лан... тема про яйца больно затянулась )) [QUOTE=Цветочка;5421975] Юля, я все забываю спросить, а чего вы так рано прикром начали, у вас же уже полноценное ГВ?[/QUOTE] ну хз... я переживаю, что молока ему не будет хватать. потребности то растут, мы же еле-еле от смеси отказались. да и педиатр порекомендовала не затягивать. я не думаю, что это плохо.. раньше перепробуем все продукты. :) [url]http://www.vpologenii.ru/103740/?anketa_id=6445[/url] голосуем кому не сложно! всем заранее спасибо. :) |
[QUOTE=Olegio;5422050]Да, Ань, сегодня)
Оксан, ну картон же дешевле стеклянной баночки по-любому выходит ;) Кстати, про пюре. Вчера же у свекрови были, она там покупала баночки какие-то Олесе. Вот вчера ели яблоко Semper. Оно на вкус явно отличается от "наших" лукошек, фрутонянь и т.п. Посмотрела я состав - там входит рисовый крахмал (за счёт него оно гуще гораздо), глюкоза какая-то, железо... Выходит, оно не совсем натуральное %-0 И стоит дороже значительно)[/QUOTE] На сайте семпер есть ответ на вопрос почему и зачем они добавляют крахмал:) Я видела, но не вдавалась в подробности) |
Маша, я так поняла что ты пользовалась свечками этими, а как часто?
Я тут прикинула что не каждый же вечер их вставлять? Посмотрим как ночь проспит... А если замечательно, то вот так вставлять постоянно???%-0 |
[QUOTE=Anna_Fike;5422234]Маша, я так поняла что ты пользовалась свечками этими, а как часто?
Я тут прикинула что не каждый же вечер их вставлять? Посмотрим как ночь проспит... А если замечательно, то вот так вставлять постоянно???%-0[/QUOTE] По мере надобности. Если видела что беспокойный ребенок, вставляла. Нет, то и не надо. |
[QUOTE=Maryana;5422260]По мере надобности. Если видела что беспокойный ребенок, вставляла. Нет, то и не надо.[/QUOTE]
%-0 Так он у меня спокойный, только ночью просыпается каждые 2 часа, иногда гелем мажем, помогает! Но он очень плохо спит! |
Привет девчонки. Выпала из жизни на четыре дня, т.к. у меня средней сынок заболел ангиной. Кошмар просто, где умудрился подцепить. Сидим дома, лечимся. Бедный, похудел из-за горла.:( До каникул не дотянул недельку. Вы тут понаписали, по возможности постараюсь вас перечитывать. [B][I]Маша [/I][/B]я тебе выслала свой адресок.
|
[B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Анюта поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами!
[/SIZE][/COLOR][/I][/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксюh@;5422296]Привет девчонки. Выпала из жизни на четыре дня, т.к. у меня средней сынок заболел ангиной. Кошмар просто, где умудрился подцепить. Сидим дома, лечимся. Бедный, похудел из-за горла.:( До каникул не дотянул недельку. Вы тут понаписали, по возможности постараюсь вас перечитывать. [B][I]Маша [/I][/B]я тебе выслала свой адресок.[/QUOTE]
Сыночку скорейшего выздоровления ! Получила. |
[QUOTE=Цветочка;5421975]
вобще не день, а капец,у Саши аллергия, я голодная, с мужем поссорились-разошлись политические взгляды:wallbash: [/QUOTE] Ну вы нашли повод поругаться)))) |
[QUOTE=Maryana;5422331]Сыночку скорейшего выздоровления !
Получила.[/QUOTE] Спасибо! |
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |