![]() |
[QUOTE=MENAMI;5465835]привет всем!
Оль,с бибикой тебя! какую купили? Юляшке скорее выздоровить!!! и я,и я хочу свои деньги. прям пипец как хочууууу. вот тоже думаю,где б найти работу[/QUOTE] Спасибо, Наташ! Надеюсь, что совсем скоро выздоровеет)))))))) Взяли Сузуки Свифт))) цвет красный перламутр))) она почти новая, на ней всего 3 месяца дамочка отъездила))))) [QUOTE=золотая рыбка;5465839]оль, чё за тачка,фотку давай))) ты везучка)[/QUOTE] Я довольная как слон) правда пока в голове не укладывается, что это мое)))) сфоткаю попозже, Юлька спит, потом поедем страховку делать и сфоткаю))))) [QUOTE=Leil@;5465840]Привет всем!! Оль,поздравляю!!!!что за машина?? Мы тоже на антибиотиках,4-ый день,Амоксиклав.....девы,давать их нужно строго 7 дней,да??ПОДСКАЖИТЕ??и что еще после них,а то какашки уже черные!!!!!!! Галь,понимаю когда денег нет...(((( Жень ты рисковаяч,без работы снова в декрет,значит муж оооочень хороший,не отсавит без копейки!!! Работа у меня что-то выматывает.....устаю....еще после солярия по улице шла разгоряченная и видно продуло все тело в выхи болело и горло.Работаю персональным менеджером,займы малому бизнесу! Девы все не перечитаю,так что извиняйте[/QUOTE] Лейла! А что вообще с Матвеем было? Темпа? Нам когда выписали антибиотики врач сказала - 5 дней пить. Про какашки не скажу... [QUOTE=золотая рыбка;5465836]да блин, у вас хоть дикретные..а у меня вообще ноль ноль[/QUOTE] Жень! У меня такая же история.... Только пособие единовременное получили при рождении... |
Ну скажите что купить Бифидумбактерин или Линекс,или еще что-нить??
|
Ой, Лейла, я не знаю, никогда ни то ни другое не пили..... А Матвей молочку или кисломолочку пьет?
|
пьет....и молоко и снежок и ряженку регулярно...но прям черные сгустки в каках
|
[QUOTE=Leil@;5465889]пьет....и молоко и снежок и ряженку регулярно...но прям черные сгустки в каках[/QUOTE]
А температура какая? Лучше бы с врачом посоветовалась, если нормальный... |
неее темпы нет давно.....но антиб даю 4-ый день
|
[QUOTE=золотая рыбка;5465784]Галь... а мне и выходить не куда...ещё 2го планируем..и не хотелось бы жить без собств.копейки[/QUOTE]
Так я тоже искать буду новую работу, там зп смех [QUOTE=Olechka;5465815] Юлька вчера и сегодня получше себя чувствует, как начали пить антибиотики температура такая высокая уже не поднимается, максимум 37,3. Сегодня мама и сестра приезжали ненадолго))) Обкатали мою обнову! Да! Да! Да! У меня теперь есть моя бибика)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Доче выздоравливать! ОООООО, с машиной тебя:))) :))) :))) [QUOTE=золотая рыбка;5465836]да блин, у вас хоть дикретные..а у меня вообще ноль ноль[/QUOTE] Дааа....у меня 233р/месяц, скажи я кулак:girl_haha: [QUOTE=Leil@;5465840]Привет всем!! Оль,поздравляю!!!!что за машина?? Мы тоже на антибиотиках,4-ый день,Амоксиклав.....девы,давать их нужно строго 7 дней,да??ПОДСКАЖИТЕ??и что еще после них,а то какашки уже черные!!!!!!! Галь,понимаю когда денег нет...(((( Жень ты рисковаяч,без работы снова в декрет,значит муж оооочень хороший,не отсавит без копейки!!! Работа у меня что-то выматывает.....устаю[/QUOTE] Лейла, ты до скольки на раб? Вот блин, это после сада Матвей заболел? Обязательно давай Линекс или что-то подобное, желудок чтоб не угробить. Черные какашки-от антиба точно, давай бактерии. И после приема еще пару недель продавай ему [QUOTE=В ритме счастья;5465861]привет!! Рита засопливила:hysteric: 5 дней в саду и пипец:hysteric: лечу вот.. надеюсь, что долго не будем болеть.. ттт [B]Галь[/B], помнишь ты про родинку свою рассказывала.. расскажи плиз еще раз.. у меня растет, я очкую очень. к врачу тока 6-го декабря:hysteric: удалять боюсь и неудалять тоже боюсь... ааааааа [/QUOTE] Ох, уж эти садики (( не болейте Оль, у меня было на грани онкологии. Так что если скажут удалять-удаляй не думая! А по описанию мне кажется, что удалять ее надо, она ж растет у тебя? тогда точно удаляй [QUOTE=Leil@;5465864]С Матвеем нос не проходил,пипец,вот по совету Комаровского и вашим никогда не лечила нос и кашель,промывала тока....и вот что получилось...желто-зеленые сопли и темпа 4 дня 38!врач сказала без антипбиотиков никак,еще Эреспал от кашля он ооже антибиотик,да??и еще Изофра в нос тоже сильное соредство А уши у тебя нормальные не наговаривай!![/QUOTE] а сопли отсасывали/высмаркивали? Хрипы есть у него, т.е.бронхит? |
[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Lime"][COLOR="Purple"]Поздравляю Владика и Никитку с 2-мя годиками!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-915984231.html][IMG]http://s16.rimg.info/6d26f6688bd3550a7d15fc43de1ca659.gif[/IMG][/URL] Растите здоровыми, счастливыми, и настоящими мужчинами![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
[B]Лейла[/B], я Ацепол давала
[B]Галь[/B], да, растет родинка... оооооооочень страшно [B]Оль[/B], прикольная машинка... эх.. а я боюсь за руль:( |
Галь бронхита нет,работаю с 9 до 6 в первой половине дня много совбодного времени,хочешь своими делами занимайся НО план выполни!
Хрипов нет вроде т.е бронхита,просто откашливается хорошо,надеюсь скоро пройдет,пошли мы за Линексом тогда!! |
[QUOTE=В ритме счастья;5465982]
[B]Галь[/B], да, растет родинка... оооооооочень страшно[/QUOTE] Оль, ты не придумывай тока себе ничего. Если растет-это не значит, что там уже что-то плохое. Это значит лишь то, что пошли какие-то процессы изменения, и лучше ее убрать. Вот и все. А удалять там фигня. Я недавно еще 2 удаляла местно Но к врачу обязательно сходи! [QUOTE=Leil@;5465990]Галь бронхита нет,работаю с 9 до 6 в первой половине дня много совбодного времени,хочешь своими делами занимайся НО план выполни! Хрипов нет вроде т.е бронхита,просто откашливается хорошо,надеюсь скоро пройдет,пошли мы за Линексом тогда!![/QUOTE] Так вам антиб от соплей назначили? Выздоравливайте побыстрее! эхх, рабооооота:girl_in_love: :girl_haha: Я посмотрела, у нас тоже такая контора есть. Потом попробую туда резюме кинуть |
Галь я завтра посмотрю есть ли вакансии у вас в Курске завтра скажу
|
Всем приветик!!!!
Никитку и Владика с 2х летием!!!! Олечка с машинкой!!!! |
Девочки , я кажется того :preg: %-0 %-0 %-0
Тест еще не делала, но симптомы все на лицо ( задержка неделя, тошнота по утрам и грудь болит а еще живот ноет как при М)а он у меня в каждую Б ныл %-0 Что то страшно так, вроде хотела а так страаааааашно:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=*Angelochek*;5466250]Девочки , я кажется того :preg: %-0 %-0 %-0
Тест еще не делала, но симптомы все на лицо ( задержка неделя, тошнота по утрам и грудь болит а еще живот ноет как при М)а он у меня в каждую Б ныл %-0 Что то страшно так, вроде хотела а так страаааааашно:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Юль, а чего тест не сделаешь? |
[QUOTE=золотая рыбка;5466259]Юль, а чего тест не сделаешь?[/QUOTE]
да вот только купила, чуть позже сделаю%-0 |
[QUOTE=*Angelochek*;5466263]да вот только купила, чуть позже сделаю%-0[/QUOTE]
если задержка неделю ,то покажет и на вечернюю мочу)) давай делай,интересно же:girl_pinkglassesf: |
а у меня уже по идее 6й ДПО а грудь вообще никаких признаков приближающихся М не даёт..т.е обычно же болеть начинает чуть ли не сразу после О...особенно прошлый цикл вапче огромная была и болела...а щас тииихо
|
[B]Лейла,[/B] ок, мерси!
[B]Ююююююль,[/B] вот это даааааааааааааааа.....жду тест!!!!!!!!! |
вторая полоска чуть розовая, но её видно
мама дорогая, что меня ждет Я боюсь одного, это загреметь в больницу |
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |