![]() |
Всем привет. У нас интернета не было - забыли заплатить.
С понедельника сессия. 2 недели будет, расписание уже знаю. 1 день вообще по расписанию занятия заканчиваются только в 19:00. Придется по незнакомому практически городу в темное время суток одной ездить. |
[QUOTE=Женечка_К;5526350]Доброе утро мамулечки!!!
Мы сегодня спали отвратительно. Уснули как всегда в 21:30 и проснулись в 23:30 до 01:45 игрался, бегал и веселился. Потом кое-как уснул, по просыпался каждые полчаса, 2 раза описался в кроватке, хотя мы всегда уже давно просыпаемся на горшок.:([/QUOTE] Ого, что ж такое [QUOTE=августинка;5526782]всем привет. умерла наша болталка....[/QUOTE] Да :( Не думала, что с Нашей болталкой такое может случится :( [QUOTE=chinchilla;5527568]А вот и я :) Писать нечего, дома дурдом - Кирилл ни минуты не молчит, все время ноет, у меня уже нервы сдают :( И настроения нет никакого :( Только вот позавчера у друга в гостях были, так он почти два часа молчал! Под конец только подвывать начал и мы ушли домой.[/QUOTE] Зубки мучают :( [QUOTE=Ranka;5527995]Девочки, да почему умерла то? Мы же вместе, общаемся, пусть не здесь, но общение круглосуточно идет)))))[/QUOTE] Но ведь там все не могут общаться. [QUOTE=chinchilla;5529505]Ура! Прорезался этот аццкий зуб!!![/QUOTE] Ой, Ураааааааааааааааа, с зубиком Кирюшу |
Вера, лёгкой тебе сессии!
Женя, видела ваш линолеум в одноклассниках - поздравляю, красивый! :) |
[QUOTE=chinchilla;5531234]Вера, лёгкой тебе сессии!
Женя, видела ваш линолеум в одноклассниках - поздравляю, красивый! :)[/QUOTE] Настя, спасибо большое. теперь будем над кухонным гарнитуром работать:) |
Жень, а уже выбрали что-то? Какого цвета хочешь?
|
[QUOTE=chinchilla;5531234]Вера, лёгкой тебе сессии!
Женя, видела ваш линолеум в одноклассниках - поздравляю, красивый! :)[/QUOTE] Спасибо :) Надо еще на телефоне интернет обязательно завтра настроить. А то без него никак на модулях |
[QUOTE=Женечка_К;5531300]Настя, спасибо большое. теперь будем над кухонным гарнитуром работать:)[/QUOTE]
А я в контакте видела, понравилось очень. :) |
[quote=августинка;5530114]Всем, привет.
Настя, с зубиком вас. Тусь, к сожалению к контакту постоянно доступа нет..... так что я выпадаю....[/quote] жалко:( очень тебя не хватает и Анет тоже:( |
как же время летит......уже третий год нашего общения пошел!!!!!! вот это даааа)
пойдем завтра с детьми выписываться, на работку надо уже давно..... |
[QUOTE=chinchilla;5531369]Жень, а уже выбрали что-то? Какого цвета хочешь?[/QUOTE]
С цветом еще не определились, но думаю что из светлых тонов. Сейчас вот пока что выбираю духовой шкаф и газовую варочную панель:) |
Вот такие мы купили сыну сегодня тапочки домашние, только они у нас фиолетового цвета
[url]https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQc36uusvNZvlyaVs7u6gMLFJny1plqnLEiFmFqJGK7mbJZzcsL[/url] |
Привет.
[QUOTE=Женечка_К;5533423]Вот такие мы купили сыну сегодня тапочки домашние, только они у нас фиолетового цвета [url]https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQc36uusvNZvlyaVs7u6gMLFJny1plqnLEiFmFqJGK7mbJZzcsL[/url][/QUOTE] Хорошенькие :) |
Симпатичные)
А нам опять нужно покупать ортопедические босоноги... Эх... Какие же они дорогие(( И страааашные((( Юля, вы с Анет переписываетесь? Как у них с Матвеем дела? :) Представьте, я сегодня днем проспала 4 часа!!! Сначала 2,5 с Кириллом, а потом Юра его Лере отдал и мы с ним в обнимку еще полтора часа подрыхли. Так классно... |
[QUOTE=chinchilla;5533703]Симпатичные)
А нам опять нужно покупать ортопедические босоноги... Эх... Какие же они дорогие(( И страааашные((( Юля, вы с Анет переписываетесь? Как у них с Матвеем дела? :) Представьте, я сегодня днем проспала 4 часа!!! Сначала 2,5 с Кириллом, а потом Юра его Лере отдал и мы с ним в обнимку еще полтора часа подрыхли. Так классно...[/QUOTE] Классно. :) Чаще бы так |
Всем приветик!
Мы наконец-то выздоровели, с папой нашим почти развелись, елку собрали))))))) |
Тотошка, привееет! В выздоровлением!
Папа как? Пакует чемоданы? Ты сама как? |
[QUOTE=chinchilla;5534065]Тотошка, привееет! В выздоровлением!
Папа как? Пакует чемоданы? Ты сама как?[/QUOTE] Папе далт время до пятницы. К маме уйти не можем, у дочки в классе дежурство, да и в сад от мамы далекова-то. И не зачем. ПОэтмоу успокоившись, дала ему срок до пятницы. Да и детей надо подготовить, что папа в другой город уезжает в командировку. Тяжело конечно, но другого варианта нет. Даже старшая согласилась в нашим расставанием. В душе пустота, а малявки привыкнут. |
А вам-то чего уходить? Легче ему одному, чем вам четверым)))
Как твое похудение? |
[QUOTE=chinchilla;5534093]А вам-то чего уходить? Легче ему одному, чем вам четверым)))
Как твое похудение?[/QUOTE] Вот и я о том же. Мне больше нравится - постройнение;) С учетом того, что мне разрешили есть хлеб и сладости - сейчас вес уходит значительно меньше. но зато уходит))) |
Точно! Постройнение) И мне так больше нравится :)
Не, ну со сладким - это прям супер-жизнь))) А ко мне бабушка пристала, насмотрелась передач об анорексии - и теперь ей кажется, что я сильно похудела, хотя уже много месяцев вес на месте... И такая: агааа, всё на диетах своих сидишь, досидишься! А я слушаю, слушаю, и вспоминаю как в час ночи четверть шарлотки умяла... |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |