![]() |
[QUOTE=@SVETIK@;5525232]Девочки а как долго вы разрешаете за день по времени смотреть мультики?[/QUOTE]
Как придётся, мою на долго не хватает, ко мне прибегает и забывает, что мультик идёт. В общей сложности может за день минут 30 максимум. |
Добрый вечер! Не прошло и полгода..... Вернулся мой сынок из санатория, Ваня, действительно, стал спокойнее, соскучились друг без друга очень. Правда у Саши вчера темпа поднялась и горло покраснела, я вот думаю, может это акклиматизация так проходит, короче, в школу не пошел, лечимся!
Сейчас почитаю хотя бы последние 5 страничек! |
Слойки мои с джемом получились очень вкусными и красивыми-единственное-слоённое бездрожевое тесто всё равно нелюблю...мы даже свекровь в гости пригласили-и я передохнула,(а то с этими соплями,температурой небольшой мы уже гулять 4 дня не ходим-завтра пойдём.)и она с внучкой наигралась)))и чаем напоили))
Ксатати у нас теперь каждый день в 9 часов крику стоит-просто Варю начинает всё злить,бесить,и она начинает орать,плакать,кидаться-всё перепробовала- поняла-это мы так разгружаемся перед сном).главное её 20минут не трогать-она орать устанет-видит что никто внимания не обращает- в кроватку к мамке под бочок и спит сладко))))) Уря муж3 дня дома будет))))я хоть спокойно по магазинам пройдусь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Malinka U;5525488]Добрый вечер! Не прошло и полгода..... Вернулся мой сынок из санатория, Ваня, действительно, стал спокойнее, соскучились друг без друга очень. Правда у Саши вчера темпа поднялась и горло покраснела, я вот думаю, может это акклиматизация так проходит, короче, в школу не пошел, лечимся! [/QUOTE]Ну конечно спокойнее братик вернулся))))чей соскучились))))))выздоравливайте!!!!)))))а скорее всего аклиматизация... [QUOTE=Матрёшко;5525414]Как придётся, мою на долго не хватает, ко мне прибегает и забывает, что мультик идёт. В общей сложности может за день минут 30 максимум.[/QUOTE] Ну вот у нас могут идти часа 3-но смотрит тоже минут 30-40в общей сложности-главное чтоб звук шёл)))я просто думала много это или нет))) |
Света, попробуй Варю раньше укладывать, может истерик не будет
|
[QUOTE=..Katushka..;5526069]Света, попробуй Варю раньше укладывать, может истерик не будет[/QUOTE]
Пробовала Катюш бесполезно,раньше не укладывается-может она знает что муж в 9 приходит вот и ждёт,главное сначала весёлая к нему выходит-играется минут 15,а потом орёт(видно спать то хочет),но вот он теперь 3 дня дома,посмотрю как она будет себя вести)))) |
[QUOTE=@SVETIK@;5525232]Девочки а как долго вы разрешаете за день по времени смотреть мультики?[/QUOTE]
У меня много смотрит - все приемы пищи, это три раза в день, плюс пока дышим нибулайзером. Просто так, чтоб отвлечь ребенка, стараюсь не включать, но если сама иду чай пить - опять мультики, с утра, если спать охота - тоже немного мультиков, в дороге -тоже мультики. Нормально набирается. Сегодня, жук такой, мультиков захотел, говорит - мама, дышать пойдем, Марк хочет дышать, а мы теперь днем не дышим, так видимо ему сеанса мультиков не хватило:girl_haha:. Хитрые такие, хоть и маленькие:girl_haha: |
А, ну тогда понятно: папу ждет зайка!
|
[QUOTE=Nyuta;5526090]У меня много смотрит - все приемы пищи, это три раза в день, плюс пока дышим нибулайзером. Просто так, чтоб отвлечь ребенка, стараюсь не включать, но если сама иду чай пить - опять мультики, с утра, если спать охота - тоже немного мультиков, в дороге -тоже мультики. Нормально набирается. Сегодня, жук такой, мультиков захотел, говорит - мама, дышать пойдем, Марк хочет дышать, а мы теперь днем не дышим, так видимо ему сеанса мультиков не хватило:girl_haha:. Хитрые такие, хоть и маленькие:girl_haha:[/QUOTE]
:) У меня Лера так раньше на горшок просилась ради мультиков. Мы так долго не смотрим мультики. Посмотрит 2-3 серии максимум. Потом идет на кухню и просит рисовать-лепить-читать. Я уже и не рассчитываю попить чай или покушать , пока смотрит мультики. Они у нее как бы фоном, а жизнь продолжается:) |
[QUOTE=Nyuta;5526090]У меня много смотрит - все приемы пищи, это три раза в день, плюс пока дышим нибулайзером. Просто так, чтоб отвлечь ребенка, стараюсь не включать, но если сама иду чай пить - опять мультики, с утра, если спать охота - тоже немного мультиков, в дороге -тоже мультики. Нормально набирается. Сегодня, жук такой, мультиков захотел, говорит - мама, дышать пойдем, Марк хочет дышать, а мы теперь днем не дышим, так видимо ему сеанса мультиков не хватило:girl_haha:. Хитрые такие, хоть и маленькие:girl_haha:[/QUOTE]
Хитрюшкин))))) Моя требует постоянно-но я не ведусь-говорю спит ещё,или отвлекаю,но обычно если уж включу-то выключить проблема-она пару мультов посмотрит и играть идёт-а выключить не даёт-типа она смотрит))))-орёт жопка,:girl_haha: [QUOTE=..Katushka..;5526091]А, ну тогда понятно: папу ждет зайка![/QUOTE]Ага))):girl_in_love: |
[QUOTE=..Katushka..;5526099]:) У меня Лера так раньше на горшок просилась ради мультиков.
Мы так долго не смотрим мультики. Посмотрит 2-3 серии максимум. Потом идет на кухню и просит рисовать-лепить-читать. Я уже и не рассчитываю попить чай или покушать , пока смотрит мультики. Они у нее как бы фоном, а жизнь продолжается:)[/QUOTE] У меня один в комнате вообще смотреть не будет, мы практически всегда смотрим вместе:girl_haha: то есть я пью чай, сейчас вместе стали пить чай, и заодно мультики смотрим. Причем смотрим как правило один и тот же мультик по кругу. И так целый день, каждый раз просит включить что-то одно и тоже, наизусть выучит - что-то другое начинает. |
[QUOTE=@SVETIK@;5526100]
Моя требует постоянно-но я не ведусь-говорю спит ещё,или отвлекаю,но обычно если уж включу-то выключить проблема-она пару мультов посмотрит и играть идёт-а выключить не даёт-типа она смотрит))))-орёт жопка,:girl_haha: :[/QUOTE] У меня особо не требует, если и просит, то редко, для него играть важнее, и если он смотрит мультики и позвать его играть - он сразу мультики оставит:) но так вышло, что всегда, когда мы сидим за кухонным столом, то есть едим или дышим - у нас работают мультики, а за день это наверно прилично выходит. Завтра попробую прикинуть сколько за день это по времени выходит, чтоб хотя бы для себя знать:) |
Привет всем!
Везёт работающим :), у них пятница :) А мне всю неделю казалось, что суббота )))))) Не знаю правильно ли я поступаю, но попросила того парня насверлить мне дыр для картин на следующей неделе. Обнаружила неплохое развлечение для Тони, когда пыталась раму подреставрировать: насыпала ей гречки, она с радостью пересыпала её из чашки в чашку и по столу немножко. Вечером займёмся этим глобально :girl_haha: |
Всем привет!
[QUOTE=Nyuta;5526131]У меня один в комнате вообще смотреть не будет, мы практически всегда смотрим вместе:girl_haha: то есть я пью чай, сейчас вместе стали пить чай, и заодно мультики смотрим. Причем смотрим как правило один и тот же мультик по кругу. И так целый день, каждый раз просит включить что-то одно и тоже, наизусть выучит - что-то другое начинает.[/QUOTE] Мы тоже вместе пьем. То есть я пью, а Лера у меня клянчит:) Вообще, у нас последние несколько дней какой-то педприкорм начался. Лера так катерогично говорит, что кушать не будет. Я делаю еду себе и она ее съедает. Сегодня скушала всю мою кашу. Ужинает тоже тем, что выпросит у нас с мужем , когда мы ужинаем. [QUOTE=Матрёшко;5526253]Привет всем! Везёт работающим :), у них пятница :) А мне всю неделю казалось, что суббота )))))) Не знаю правильно ли я поступаю, но попросила того парня насверлить мне дыр для картин на следующей неделе. Обнаружила неплохое развлечение для Тони, когда пыталась раму подреставрировать: насыпала ей гречки, она с радостью пересыпала её из чашки в чашку и по столу немножко. Вечером займёмся этим глобально ] Да ладно, это ж всего лишь дыры, ничего серьезного:) Я тоже хочу Лере дать что-нибудь порассыпать, но как представлю потом убирать это. Надо веник купить, наверное:):) |
Мамули, привет!
Умер комп у меня. Ноут был разбит с лета, сейчас из 2-х собрала один, писееееееец. Инет хуже наркомании [B]Светик,[/B] а в твоё тесто, дрожжевое которое, вообще не кладут яйца? |
[QUOTE=Ket;5526822]Мамули, привет!
Умер комп у меня. Ноут был разбит с лета, сейчас из 2-х собрала один, писееееееец. Инет хуже наркомании [B]Светик,[/B] а в твоё тесто, дрожжевое которое, вообще не кладут яйца?[/QUOTE] Привет! С днем ангела тебя!!!! И меня:):) У меня тоже ноут умер. Или присмерти, не пойму... Работает только если одно рукой все время держать зарядку, а второй печатать. Очень меня это кроет))))) |
[QUOTE=..Katushka..;5526682]Всем привет!
Мы тоже вместе пьем. То есть я пью, а Лера у меня клянчит:)[/QUOTE] У нас так же было.Мне эти выпрошайки его поднадоели.Сейчас себе отдельно,Диме отдельно наливаю.Он еще и с лимоном обязательно требует :girl_haha: Чай выпьет,лимон начинает обсасывать :girl_haha: Вот так и чаевничаем на-пару :girl_haha: |
Всем привет!
|
[QUOTE=Firewolf;5522861]Про график беременности вспомнила, как меня ограничивали :) Срок стоял 12 января. А дни рождения друзей и близких 27, 31 декабря, 3, 10, 14, 15, 17, 20, 22, 25, 27 января. Вот каждый просил "только не в мой день рождения". Я возмущалась, что обложили как волка красными флажками. Но таки исхитрилась :) Хотя могла таки 27 родить :) кое-как дотерпела до 28[/QUOTE]
охо-хо, волчишка [QUOTE=@SVETIK@;5523303]Всем привет.:girl_in_love: Размораживаю слоёное тесто-свекровь как то купила-а я не привыкла из готового теста готовить,ну попробую слойки со сливовым джемом приготовить) Обалдеть))))):girl_haha:[/QUOTE] вкусно-вкусно будет [QUOTE=Матрёшко;5523367]А я сделала картошку по рецепту Кэт, надо будет повторить ))))))))))))) Я сегодня отлаяла соседа за то, что музыку врубает, Тоня меня довела и я пошла применила в дело своё бешенство ))))[/QUOTE] я рада , что тебе понравилось так же делают с мясом типа азу, вкусноооооооо [QUOTE=..Katushka..;5523590]Приветы! А картошка Кэт вареная? А грибы и лук туда какие добавляете? Жареные?[/QUOTE] ага, варю, сливаю немного водички и туда жареные грибы с луком, чтоб было жидко, только не пересоли:) [QUOTE=..Katushka..;5523658]А я решила , что все жареное:) Попробую как-нибудь, только грибы купить надо. У нас тоже сегодня сверлят. Лера пугается и прячется за занавеской:) В мультике тини лав есть песня со словами, что друга надо обнять и поцеловать. Лера при этих словах сразу стала обнимать и целовать меня. Так неожиданно и мило!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] за занавеской:-D :-D :-D :-D Лера милая такая:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=..Katushka..;5526845]Привет! С днем ангела тебя!!!! И меня:):) У меня тоже ноут умер. Или присмерти, не пойму... Работает только если одно рукой все время держать зарядку, а второй печатать. Очень меня это кроет)))))[/QUOTE] спасибо, Катюш! Я всегда забываю про 7 декабря! Тебя тоже пусть Ангелы укрывают от всех бед своими крылами! У компа или разъём ослаб или новую зарядку надо, они есть универсальные , это когда внутри провода повреждения. У нас ож так было. Повезло прикупить просто зарядку в евросети |
леплю пирожки с творогом и ванилью
|
Всем привет!
А у нас воды нет с утра, дома сразу срач образовался, посуда немытая и пр. Я вообще сегодня уборку затевала, но видно не судьба. На улице дождь идет периодически. Папка наш сегодня на рыбалку поедет после работы. В общем, мы с сыном одни будем тусить. |
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |