![]() |
Юль..за ними глаз да глаз)))Мой так же..отгрызает....и вид потом у пирога такой....хм(((
|
Лен....в 3,5 года?Почему?Не хочешь раньше отдавать?
|
[QUOTE=ElDi;5477885]Юль..за ними глаз да глаз)))Мой так же..отгрызает....и вид потом у пирога такой....хм((([/QUOTE]
так все равно его пирог:girl_haha: пусть хоть дырки выгрызает:-D |
[QUOTE=Elenka248;5477881]Ну мы в 2014 году идем[/QUOTE]
Ааааааа [QUOTE=Oka;5477884]канеш заеду, бешенной собаке 7 верст не крюк, фигня что вы в разных концах Москвы..а я в третьем еще и в подмосковье глубоком :girl_haha: я даж икры прихватить могу..мы пока доедем МАруся все блинчики сожрякает..придется икру из банки ложкой кушать :-![/QUOTE] :girl_witch: давай, я жду уже, метлу начистила, и срать мы хотели на расстояния, да Оль?!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Sweety;5477874]Оль, а на кой тебе франшиза? мне кажется, в области народ не настолько искушенный, чтоб исключительно в определенные клубы детей водить
тем более, не уплачивая франшизу, то бишь экономя деньги,можно занятия дешевле делать, опять-таки неплохо[/QUOTE] в области народ очень искушенный по себе сужу..я не готова отдавать деньги не пойми какой умке, а про бэбик я наслышана и повела б туда хотя бы на пробное да же за 5 в месяц...был бы... раскрутить что-то новое очень сложно..увы. плюс от них помощь была бы..а с нуля я как-то не готова еще..это все ж не дерево продавать..а детей учить и воспитывать %-0 |
[QUOTE=Sweety;5477892]так все равно его пирог:girl_haha: пусть хоть дырки выгрызает:-D[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Oka;5477899]в области народ очень искушенный по себе сужу..я не готова отдавать деньги не пойми какой умке, а про бэбик я наслышана и повела б туда хотя бы на пробное да же за 5 в месяц...был бы...
раскрутить что-то новое очень сложно..увы. плюс от них помощь была бы..а с нуля я как-то не готова еще..это все ж не дерево продавать..а детей учить и воспитывать %-0[/QUOTE] Оль, тебе виднее:) я сейчас тихо сползла под стол заходит в комнату Вадим в военной шапке-ушанке (от формы), говорит мне с улыбочкой "пока", садится на каталку свою и уезжает:-D :-D :-D :-D |
Вадим оторвал от шапки кокарду...:girl_prepare_fish:
|
привет плюшечки
бляны жрякаете а мы пиво попили а сумерки не посмотрели не кажет флешка на телеке а на компе сматреть - звук так се Вадим жжет:))) :-D |
привет девоньки!
у нас жопа полная...39 с обеда...муж тоже заболел же,еле уговорила его взять больничный...видите ли ему стремно с ребенком на больничный...а мне прямая дорога на увольнение тогда...короче вот такая вот фигня...похоже на ларингит у мелкого...под вечер лающий кашель начался...вешалко одним словом...муж умирает от сопелюшки...Димка вырубился щас после процедур...блин ненавижу все эти болячки... что тут новенького? блин так не хватает мне общения с вами пистец прямо...вы одни тока меня и пожалеете и порадуете и за других порадуюсь... пойду щас сознание потеряю если получится...чую веселенькая ночка будет... |
[QUOTE=ElDi;5477887]Лен....в 3,5 года?Почему?Не хочешь раньше отдавать?[/QUOTE]
Ну да... Как то так решили с мужем((( Ну нам ее оч жалко |
у меня синяки под глазами как у алкашишки...сегодня на корпоратив пригласили в приказном порядке...29-го декабря с группой компаний...я так не хочу...зашла сегодня к директору она грит руководители подразделений обязаны присутствовать..хотя бы на час,а мне не по кайфу 2 тыщи отдать и на час поприсутствовать...я чесслово другое применение перед НГ найду 2-м тыщам то)))да и не хочется...одно дело со своей компанией гулять отдельно,а тут 5 компаний и больше половины народу я не знаю...что то не хочу...ну нах...у меня у подруги д/р и сына ее 27-го днюшка,а празднуют как раз 29-го...как я не пойду к ним...ну нах...надо что то придумкивать что бы отвязаться....чую обиды будет от директриссы...
|
ой, Тань.... тяжко как.... еще муж тоже молодец, стремно ему....
выздоравливайте!!!!)))) девочки, у меня давленка 140/90... что выпить можно? 1 таблу дибазола выпила, как мертвому припарка, сколько еще их выпить можно? еще Вадюха, блин, хочет от меня что-то, дергает меня, а мне шевелиться даже тяжело... |
Юль,тебе мож подышать свежим воздухом, принять душ и просто полежать.
У меня правда высокого давления не бывает,тока низкое...так что я особо не советчик... |
[QUOTE=tlv1977;5478009]Юль,тебе мож подышать свежим воздухом, принять душ и просто полежать.
У меня правда высокого давления не бывает,тока низкое...так что я особо не советчик...[/QUOTE] так я ж одна с Вадимом... ничего из этого не светит:( |
Оль, это фпаншизу нужно платить кпждый год? Или как?
Юлт, Вадим на соужбу поехал))) Я незнаю сколько дибазола В инете посмотри Я пила 1/4 амлодипина А вобще ноги в горячую врду и кровь от головы в ноги прильет Так врач грила , если нет таблеток дома |
спасиб, Лен, попробую с горячей водой))))
пошла за тазиком а про службу - через мой труп |
Прывет)))))
Юлька не льзя себя так загонять с этиму ужастиками. Я подстриглась наконец :))) :))) :))) |
Тань капеццц
выздоравливайте давайте! отмазон придумаешь я в тя верю я тоже с синяками хожу под глазами КсЮ с подстриженом!:))) кажись давай! |
Ольки вы хдееее???))) блины остыли уже!
Ксю фотку в студию! Юль ну Вадим и жучек маленький))) я б на его месте тоже лучше пирог чем гречу))) Танюш писец! Выздоровления всем мужчинам твоим! |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |