Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

Slonik 10.01.2013 15:15

Девочки привет!

У меня голова пухнет, не знаю че делать сидела часа три выбирала коляску.
В итоге которая давно нравилась отпадает :(, по отзывам там ломается быстро рама, млинннн. Зиппи тоже нравится, но все пишут там проблемы с колесами. Вод вопросом еще одна Verdi Max, но там ручка не перекидывается и тяжелая 15 кг. Хочу 3 в 1.

"Кареглазая" 10.01.2013 15:17

[QUOTE=Anastacii;5603409]Девочки, а вы считаете срок по Месячным или по сроку по УЗИ. Чего то я вообще не понимаю ничего. Уже забыла наверно все примудрости.[/QUOTE]

Я же уже вроде отвечала: считают акушерские по последним М

А я коляску не готова еще выбирать, страшно мне пока
Токс вроде отпускает, второй день на работе и второй день ем просто не в себя, а как только останаваливаюсь - сводит желудок от голода! Пипец!

Slonik 10.01.2013 15:19

Да мне тоже страшно, но я и не собираюсь ее сейчас покупать , мне бы определится и уже больше не искать.

Slonik 10.01.2013 15:21

Подготовила я свою старую коляску, млин чет жалко продавать ее, чистенькая такая :) но уже пообещала. да и залог дали.
Славка увидел ее, сказал что хочет на ней покататься :)))))))

Anastacii 10.01.2013 15:24

[QUOTE=Slonik;5603442]Да мне тоже страшно, но я и не собираюсь ее сейчас покупать , мне бы определится и уже больше не искать.[/QUOTE]

Да лучше маниторить постоянно, может на распродажу наткнешься и купишь последнюю в два раза дешевле.
Мы для второго покупали с рук у знакомых Б/у Инглесина. Вся развалилась за пол года, мы даже не ожидали.
А для первого подруга дала то же б/у 3 в 1 не известной фирмы. Так после нас еще одного ребенка покатали в ней. Не поймешь и не угадаешь.

Kolechko 10.01.2013 16:54

[QUOTE="Кареглазая";5603430]Я же уже вроде отвечала: считают акушерские по последним М

Токс вроде отпускает, второй день на работе и второй день ем просто не в себя, а как только останаваливаюсь - сводит желудок от голода! Пипец![/QUOTE]

Ну у меня по мес. наверно 15го ПДР. Я еще по ХГЧ прикинула, я сдавала как раз на границе недель, но у меня еще длина цикла не установилась после ГВ. На УЗИ посмотрим что да как.

Сама жру как слон. А хочу чуть-чуть нажратое за праздники сбросить, стараюсь салатики, мяско запеченое, супчики легкие. Ну купила на случай жора яблок и йогуртов натуральных.

[QUOTE=Anastacii;5603457]
А для первого подруга дала то же б/у 3 в 1 не известной фирмы. Так после нас еще одного ребенка покатали в ней. Не поймешь и не угадаешь.[/QUOTE]
Вчера пошла в магазин, минут 15 от дома. У нас марита 2 в 1, в которой сестра 2 года катала, ну и мы год катались плотненько, а потом с осени уже редко. Но я гуляла с ребенком так, что каждый день по 7-10 км проходила. И вот в магазине на кассе у меня отваливается колесо. Она уже такая старушечка. Наверно, придется что-то искать. Посмотрим, сестра сейчас в трансформере катает дочку, может, опять наследство будет. Но с этой не парюсь, дальше двора-то с двумя не уйду.

Мы с 3го числа Мишку приучаем к горшку. :girl_impossible: Не, он уже на него садится, но когда одной каплей его испачкивает, бежит мыть и в процессе доделывает все остальное. :wallbash: Ощущение, что у меня уже выросло продолжение -- швабра. Я пока ставлю на месяц, а потом будет немного проситься.

Tank`a 10.01.2013 17:15

[QUOTE=Anastacii;5603409]Девочки, а вы считаете срок по Месячным или по сроку по УЗИ. Чего то я вообще не понимаю ничего. Уже забыла наверно все примудрости.[/QUOTE]
Насть, ну самый правильный срок - это по первому узи.а линеечку по месячным ставь. она сама считать будет

[QUOTE=Slonik;5603423]Девочки привет!

В итоге которая давно нравилась отпадает :(, по отзывам там ломается быстро рама, млинннн. Зиппи тоже нравится, но все пишут там проблемы с колесами. Вод вопросом еще одна Verdi Max, но там ручка не перекидывается и тяжелая 15 кг. Хочу 3 в 1.[/QUOTE]
ещё сто раз поменяешь мнение))) пока присматривайся))
я вообще за неделю до родов в ТЦ увидела коляску, подошла к тетке и спросила модельку и отзыв. После родов купила сразу))) и не жалею)))
[QUOTE="Кареглазая";5603430]Я же уже вроде отвечала: считают акушерские по последним М

Токс вроде отпускает, второй день на работе и второй день ем просто не в себя, а как только останаваливаюсь - сводит желудок от голода! Пипец![/QUOTE]
кушай, организм требует)))
[QUOTE=Kolechko;5603873]

Мы с 3го числа Мишку приучаем к горшку. :girl_impossible: Не, он уже на него садится, но когда одной каплей его испачкивает, бежит мыть и в процессе доделывает все остальное. :wallbash: Ощущение, что у меня уже выросло продолжение -- швабра. Я пока ставлю на месяц, а потом будет немного проситься.[/QUOTE]
как мне сказала свекровь, к горшку можно приучить за 1 день, но в свое время.
Мы попробовали горшок , первый раз весной этой, в 2 года. Он видать думал, что это просто стул. Он тупо не понимал что от него хотят и конечно не просился. Я 2 дня с тряпками походила и закрыла эту тему. Вернулась через пару месяцев, я ему ещё раз объяснила, что к чему, он начал по большому туда ходить. Как то само пришло. Потом и проситься в горшок писать (но ходл в памперсах первое время). Потом канеш бывали промахи. если заиграется.
А тут смотрю, ночью памперс раза 3-4 сухой был. так и на ночь перестала одевать. Вот за 2 недели 1 раз надул в кровать только) А на улицу все равно пока носим, т.к. писать на грязный пол он отказывается :-E

Slonik 10.01.2013 17:27

А у нас с горшком дружба, тоже долго шли к этому. Начала с 1,5 года, потихоньку привык. Промахи канеш тоже были, куда без этого. От памперса отказались летом, уже и забыли что это такое. Ночью бужу на горшок если перед сном много выпьет, а так спит всю ночь.

Tank`a 10.01.2013 17:53

[QUOTE=Slonik;5604027]А у нас с горшком дружба, тоже долго шли к этому. Начала с 1,5 года, потихоньку привык. Промахи канеш тоже были, куда без этого. От памперса отказались летом, уже и забыли что это такое. Ночью бужу на горшок если перед сном много выпьет, а так спит всю ночь.[/QUOTE]

о у нас ровесники старшие))) :)))
вы апрельские?

"Кареглазая" 10.01.2013 18:04

И я с Вами могла бы быть апрельской... Уже обратила на это внимание(((

Anastacii 10.01.2013 20:23

[QUOTE=Kolechko;5603873]
Мы с 3го числа Мишку приучаем к горшку. :girl_impossible: Не, он уже на него садится, но когда одной каплей его испачкивает, бежит мыть и в процессе доделывает все остальное. :wallbash: Ощущение, что у меня уже выросло продолжение -- швабра. Я пока ставлю на месяц, а потом будет немного проситься.[/QUOTE]

У меня мелкий в 2,9 такой хулиган. Только отучили какашками кидаться. Накакает, а потом в стену ими кидается. И по попе получал, и ругали. Только отучили.
Так что у вас еще мелочи жизни.

Anastacii 10.01.2013 20:27

[QUOTE=Tank`a;5603980]Насть, ну самый правильный срок - это по первому узи.а линеечку по месячным ставь. она сама считать будет

[/QUOTE]

У тебя в линеечке пишет 7-9 мм - 7 недель.
А мне в клинике поставили 1 см - 3-4 недели, не понятно. Или я уже мм в см не могу перевести :hysteric:

Tank`a 10.01.2013 21:31

Насть, у меня диаметр плодного яйца был 1.1 см на сроке 6 недель, размер эмбриона не написан. Тебе наверное 3-4 недели от зачатия поставили , вместо акушерских

Аля 86@ 10.01.2013 22:09

ВСем приветики
[B]Всех красоточек с неделькой))))[/B]
Девочки сдала вчера анализы и уже в обед были готовы, я аж оболдела, главное что все в норме))) так что Десаметазон мне точно пить ненадо!
Сегодня сдала кровь и это жесть прокололи 2 пальца, 2 вены, кровь отказывалась идти,прям пипец полный, прошла окулиста и ЭКГ!а еще мочу сдала))) так что отстрелялась!
Позванила своему Г в 70 роддом, разказала про анализы и что в ЖК сказали пить Дюфастон, он удевился зачем и почему именно 2 недели? сказал не пить, так что буду пить только фоливую, витамин Е и магнелиз!
[QUOTE=Slonik;5601825]Да не теряйте уж меня, я с вами, просто нет желания за компом сидеть. Сейчас с планшетика сижу, но все же какая то лень пристала. Но я читаю вас, блюдю :)

Меня поставили на учет, ура. Книжку дадут на днях, в пт кажись забрать надо. Г меня посмотрела, тонуса нет. Я призналась что на узи ходила из-за того что живот тянуло, она канеш не одобрила, но в след раз велела идти на приемный покой в больницу, типа должен Г лучше посмотреть, ну это вдруг на выходных если че случится, а так к ней если че. А еще предложила на сохранении полежать если меня это очень беспокоит. Ну я пока отказалась, т.к. пока больше нигде не тянет.
Дюфастон мне сказала пить до 16 недель :( млин, дорогущее удовольствие. Пачка на 10дней, стоит 500 руб. Кароч посчитала мне еще надо 2100 на него. Ммлиннн.[/QUOTE]
Вот вот мне тоже дюфастон прописали но я его пить небуду, позванила своему Г, все расказала и как раз анализы пришли прям вчераже когда и сдавала я аж офигела)) Вобщем расказала что анализы в норме, и он сказал Дюф непить, так как нет смысла если все хорошо!
[QUOTE=Kolechko;5601996]
А что за скрининг в 12 недель. У меня с Мишуткой была фигня какая-то. Я в 18 сдала тройной тест. Там какой-то показатель сильно понижен. Г развела панику, запугала, написала направление к генетику. А в этот прием м/с заменяла как раз та, что от генетика. Она что-то сказала, что типа от еды могло такое быть, рассказала, что не есть и выписали повторный анализ. Все ОК. Но перенервничала я тогда сильно, и инет весь перечитала. А еще эти все тесты трактуют по всем показателям, а не так, что один за пределы вышел, все, хана ежикам. Но во многих ЖК об этом не в курсах.

и если в норме, то не пить.[/QUOTE]
Ну незнаю обычный скрининг в 12 и 22 недели! там смотрят, дауна, что то в генах и еще что то это узи+ кровь!
[QUOTE=Tank`a;5601999]я в 72 рожала, в кунцево и вела беременность.
а что за кровать? :-[ ] в родовой?[/QUOTE]
это в род блоке, тебя кладут на нее со схватками и лежишь , как только идуцт потуги она в районе попы быстро трансформируеться и ты тужишься, так класно))) как родила она хоп и обратна мягкая кровать и лежишь с грелкой, время пройдет потом перекладывают на кушетку и в палату))))
[QUOTE=Tank`a;5602016]девочки, а мне кажется этот дюфастон, утрожестан, магний, гинипрал всем подряд назначают, дали указание СБЫВАТЬ товар, вот они и выписывают. это же воз запрещено. Сама всю первую берменность на таблетках сидела, теперь думаю, не отразиться ли со временем на ребенке. тут статейку про это как раз прочитала. попробую найти и скинуть.[/QUOTE]
согласна с тобой полностью!
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5603248]приветики..я только сейчас прошла врачей..почти всех..остался один..и пломбу поставила!![/QUOTE]
молодчинка,поздравляю!
я по М считаю, и у меня совпадает а в ту Б по узи в срок родила а по ПДР неделю не доходила!
[QUOTE=Slonik;5603423]Девочки привет!

В итоге которая давно нравилась отпадает :(, по отзывам там ломается быстро рама, млинннн. Зиппи тоже нравится, но все пишут там проблемы с колесами. Вод вопросом еще одна Verdi Max, но там ручка не перекидывается и тяжелая 15 кг. Хочу 3 в 1.[/QUOTE]
а я всеравно Зиппи хочу, я уже писала что спрашивала на улице,так ка кнеочень верю отзывам в инете и все их хвалят что в Электростали что в Москве, мне вот интересно в Зиппи прогулка широкая?! И вообще еще смотря кто как возит коляски, я тут видела одну мамашу так качала в коляске малыша что яб неудивилась еслиб у нее все шаси отвалились через 2 дня:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Anastacii;5604593]У меня мелкий в 2,9 такой хулиган. Только отучили какашками кидаться. Накакает, а потом в стену ими кидается. И по попе получал, и ругали. Только отучили.
Так что у вас еще мелочи жизни.[/QUOTE]
и это наши детки:-D

Аля 86@ 10.01.2013 22:12

А еще я сыну кудряшки обстригла теперь так жалею (((

Slonik 10.01.2013 22:32

[QUOTE=Tank`a;5604112]о у нас ровесники старшие))) :)))
вы апрельские?[/QUOTE]

Ага :girl_in_love:

Tank`a 10.01.2013 22:35

[QUOTE=Аля 86@;5604946]А еще я сыну кудряшки обстригла теперь так жалею ((([/QUOTE]

я своего под дулом стричься 2 раза водила. И голову моем, когда уже запах есть глаза :hysteric: вообще голову трогать не дает.

а кровать у меня была обычная, на которой типа ждешь ракрытия, а потом (в соседнем боксе подглядела) девочка галопом запрыгивала на кровать рахманова.
а меня экс было.

Slonik 10.01.2013 22:41

Ну мне дюфастон так то тоже без сдачи анализов прописали, больше для поддержания Б. Т.к. был выкидыш, перестраховка типа, плюс еще тонус бывает, так что буду продолжать пить его, как Г сказала.

Slonik 10.01.2013 22:44

Я тоже рожала на кровате-трансформер, очень удобно. Никуда бегать и прыгать не надо. :)

~Sibiryanka~ 11.01.2013 08:21

я 22 числа на скрининг еду..

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.