![]() |
А мы познакомились в феврале ))) И муж на следующий день сделал мне предложение ))) Правда обстоятельства мешали пожениться сразу, но мы сделали это через 4 месяца )))
|
Мы познакомились в январе 2009г, в апреле начали встречаться, а в августе он сделал мне предложение... Но я отказалась) Я ж до этого с ним не жила вместе, а вдруг -думаю- сейчас за него выйду, а он пить-гулять начнет... или еще чего похуже))) В общем, решили пока просто пожить вместе... пожили... понравилось) Летом 2010 поженились!
Теперь даже немного стыдно за те свои циничные мысли по отношению к мужу. :girl_pinkglassesf: |
Познакомились в январе 2011, я еще замужем была ) Потом как раз у меня период развода начался, мы много переписывались, в апреле первое свидание! Но до августа отношения серьезными с его стороны я вообще назвать не могу! Сейчас говорит, что испугался, что все как-то стремительно развивается, он не был готов! Поэтому в августе состоялся серьезный разговор, после которого все изменилось и стало максимально серьезно! В октябре сделал предложение, без кольца правда ))) решили пожить вместе и подкопить денежек! Вот в июле этого года сделал уже официальное предложение и в сентябре у на свадьба )
|
полтора года прошло :) денег на свадьбу не было :)
|
Мы пришли к решению пожениться через 3 месяца,скопили деньжат и чуть больше,чем через полгода уже носили колечки;)
|
Мы год провстречались и решили узаконить наши отношения.
|
У меня в линеечке все написано.
|
поженились через 1год и 3месяца, а через месяц у нас родился сын)))
|
мы встречались 3 года.
|
Мы поженились через 4 года после первой встречи)долго жили гражданским браком))
|
У меня все в линеечке :)
|
[QUOTE=Г+А;5497141]У меня все в линеечке :)[/QUOTE]
Шустрики такие :girl_in_love: |
[QUOTE=Kivi;5497662]Шустрики такие :girl_in_love:[/QUOTE]
А чего тянуть:-Р :girl_haha: Жить вместе через неделю начали:) |
[QUOTE=Г+А;5498518]А чего тянуть:-Р :girl_haha: Жить вместе через неделю начали:)[/QUOTE]
Здорово, молодцы! Доказывает что счастье есть, и есть оно не в рамках и не в правилах, которые мы себе устанавливаем, вывод сделала сравнивая с собой :girl_haha: |
[QUOTE=*LiLi;5499193]Здорово, молодцы! Доказывает что счастье есть, и есть оно не в рамках и не в правилах, которые мы себе устанавливаем, вывод сделала сравнивая с собой :girl_haha:[/QUOTE]
полтора года жили вместе до свадьбы
|
[QUOTE=Г+А;5498518]А чего тянуть:-Р :girl_haha: Жить вместе через неделю начали:)[/QUOTE]
Что творит любовь, молодцы :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[I][COLOR="Navy"]Мы без одного месяца 3 года встречались до свадьбы. Жили в разных городах, он в Москве, а я в Саратове. Каждый раз расставались с трудом и слезами... Зато когда любимый приезжал ко мне или я к нему прям одна страсть. И вот уже женаты 3 года! )))[/COLOR][/I]
|
Люблю безумно своего мужчину 1 января будет уже 6 лет)) а женаты с 16 июня! ;)
|
[QUOTE=Ма$я;5503727]Люблю безумно своего мужчину 1 января будет уже 6 лет)) а женаты с 16 июня! ;)[/QUOTE]
Прикольно! и НГ и день встречи сразу отмечаете :))) |
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |