Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30881)

Volga 14.04.2013 21:28

Всем привет!!!!
Болеющим (и нам в их числе) скорейшего выздоровления! Нос мой почти долечили, на этой неделе должны кукушку какуюто делать)))) а я на радостях ногу вывихнула с надрывом связок))), хорошо что от гипса отказалась, а то еще месяц дома бы просидела, а так с повязкой и нормально)))
А мы прошли логокомиссию и с сент идем в логосадик! далеко, но что ж придется поездить.

Lenusik 14.04.2013 22:01

[QUOTE=Volga;5842042]Всем привет!!!!
Болеющим (и нам в их числе) скорейшего выздоровления! Нос мой почти долечили, на этой неделе должны кукушку какуюто делать)))) а я на радостях ногу вывихнула с надрывом связок))), хорошо что от гипса отказалась, а то еще месяц дома бы просидела, а так с повязкой и нормально)))
А мы [B]прошли логокомиссию и с сент идем в логосадик![/B] далеко, но что ж придется поездить.[/QUOTE]

:)))поздравляю!!!

Ножку лечи скорее!!!!

Lenusik 14.04.2013 22:02

Саша!!!! Дай плиз ссылку на шапку с рогами!!!!!!!!!!! Срочно нужно связать!

Zemkin 14.04.2013 22:45

[QUOTE=Lenusik;5842106]Саша!!!! Дай плиз ссылку на шапку с рогами!!!!!!!!!!! Срочно нужно связать![/QUOTE]

[url]http://sahara24.ru/post196931504[/url]
[url]http://www.liveinternet.ru/users/nefeodowa/post163204436/[/url]
держи) Зачем тебе, колись?))))

Люди, выздоравливайте! У Стаськи тоже парочка соплей, но в сад отведу. вообще щас ногти накрашу и спать пойду

Lenusik 15.04.2013 07:42

[QUOTE=Zemkin;5842168][url]http://sahara24.ru/post196931504[/url]
[url]http://www.liveinternet.ru/users/nefeodowa/post163204436/[/url]
держи) Зачем тебе, колись?))))

Люди, выздоравливайте! У Стаськи тоже парочка соплей, но в сад отведу. вообще щас ногти накрашу и спать пойду[/QUOTE]

спасибо!!!!
клиент попросил ) я уже связала рыцаря теперь нужна шапка примерно на ту же тему. вот и вспомнила про тебя)

Neznakomka 15.04.2013 09:22

Всем привет!

Как же я устала за выходные. А мы еще в итоге и не переехали. Только все вещи перевезли, а вот перевозку мебели нам испоганили :( заказали другую газель на сегодня.

Яник у меня с утра был весь капризный и вялый. Кое-как собрала его в садик, доехали на машине (потому что поняла, что дойти он просто не в состоянии), приехали в сад, только зашли в раздевалку и Яник как сфонтанирует. Развернулись и пошли домой. Дома остатки все выдал, отлежался и теперь сам попросил яблоко. Сидит довольный, кушает яблоко. Темпы нет, но потекли прозрачные соплюшки, надеюсь, что это временное явление.

Annette 16.04.2013 10:18

Всем привет!
у кого какие дела, какие новости?
Я сидела работала, обзвонила 13 городов за пару дней, я молодец) Но работы еще уйма, благо у нас занятий нет английского, Путин приезжает в ДК, 3 дня тусить там будут.
Мы в сад не ходим пока, врачи говорят ротовирус просто атаковывает сейчас, один за другим по цепочке, просто кто-то раньше (как мы), кто-то сейчас, дети за пару недель поправляются, а инфекцию еще месяц потом передавать могут:(Мы уже не переносчики, но подхватить снова очень легко.Еще эту неделю точно сидим, на след.посмотрю.
Девчат, как думаете, на планшете удобно будет работать, если клаву к нему купить, или бесполезная покупка и лучше с ноутом?мне считай exel нужен, звонить по скайпу в основном, Боря говорит надо, а мне кажется ноутом обойтись можно, ну потаскаю его, если куда поеду, что делать, я боюсь, что деньги на ветер, неудобно будет.
[QUOTE=Neznakomka;5842533]Всем привет!

Как же я устала за выходные. А мы еще в итоге и не переехали. Только все вещи перевезли, а вот перевозку мебели нам испоганили :( заказали другую газель на сегодня.

Яник у меня с утра был весь капризный и вялый. Кое-как собрала его в садик, доехали на машине (потому что поняла, что дойти он просто не в состоянии), приехали в сад, только зашли в раздевалку и Яник как сфонтанирует. Развернулись и пошли домой. Дома остатки все выдал, отлежался и теперь сам попросил яблоко. Сидит довольный, кушает яблоко. Темпы нет, но потекли прозрачные соплюшки, надеюсь, что это временное явление.[/QUOTE]
привет, Марин! ну, как вы? темпы так и нет?

Аллчонок 16.04.2013 10:24

Всем привет.
Ань, планшет если только с клавой, правильно говоришь. Я вот читаю все и везде, но отвечать в лом, потому что неудобно с планшета.
У меня ноут вообще старческий, так шумит сильно... бесит жуть. Поэтому редко его включаю, а для работы наверное все таки ноут лучше, возможностей побольше.

Annette 16.04.2013 10:33

[QUOTE=Аллчонок;5845015]Всем привет.
Ань, планшет если только с клавой, правильно говоришь. Я вот читаю все и везде, но отвечать в лом, потому что неудобно с планшета.
У меня ноут вообще старческий, так шумит сильно... бесит жуть. Поэтому редко его включаю, а для работы наверное все таки ноут лучше, возможностей побольше.[/QUOTE]

спасибо, Алл, лишний раз убеждаюсь, планшет больше для отдыха подойдет, время скоротать, посмотреть что-то, не будем на него тратиться.

Плюша 16.04.2013 10:43

[QUOTE=Neznakomka;5842533]
Яник у меня с утра был весь капризный и вялый. Кое-как собрала его в садик, доехали на машине (потому что поняла, что дойти он просто не в состоянии), приехали в сад, только зашли в раздевалку и Яник как сфонтанирует. Развернулись и пошли домой. Дома остатки все выдал, отлежался и теперь сам попросил яблоко. Сидит довольный, кушает яблоко. Темпы нет, но потекли прозрачные соплюшки, надеюсь, что это временное явление.[/QUOTE]
ого! вас тоже этот ротовирус одолел? крепитесь.
я вот 4-й день питаюсь только смектой и активированным углем. тошнит жутко. гадость (
[QUOTE=Annette;5845006]
Девчат, как думаете, на планшете удобно будет работать, если клаву к нему купить, или бесполезная покупка и лучше с ноутом?мне считай exel нужен, звонить по скайпу в основном, Боря говорит надо, а мне кажется ноутом обойтись можно, ну потаскаю его, если куда поеду, что делать, я боюсь, что деньги на ветер, неудобно будет.
[/QUOTE]
я на нем ничего делать не могу. он у нас только как игрушка для Дениски.
а клаву к нему ты тоже отдельно таскать будешь? )

Neznakomka 16.04.2013 11:42

Всем привет!
Девочки, яне знаю, что у нас было. Больше склоняюсь к переутомлению. Потому что вырвало 1 раз и все, темпы нет, рвоты нет, стул отличный. Носится, как заводной, и активно бесит маму с папой :)

Psilda 16.04.2013 13:14

Анют, по планшету очень удобно по скайпу общаться!!!! А если клаву купишь то и писАть удобно, хотя в нем и так можно писать )))

Psilda 16.04.2013 13:15

[QUOTE=Neznakomka;5845158]Всем привет!
Девочки, яне знаю, что у нас было. Больше склоняюсь к переутомлению. Потому что вырвало 1 раз и все, темпы нет, рвоты нет, стул отличный. Носится, как заводной, и активно бесит маму с папой :)[/QUOTE]

Пусть это будет переутомление!!!

Tanya Hroost 16.04.2013 14:46

[QUOTE=Annette;5845006]Всем привет!
у кого какие дела, какие новости?
Я сидела работала, обзвонила 13 городов за пару дней, я молодец) Но работы еще уйма, благо у нас занятий нет английского, Путин приезжает в ДК, 3 дня тусить там будут.
Мы в сад не ходим пока, врачи говорят ротовирус просто атаковывает сейчас, один за другим по цепочке, просто кто-то раньше (как мы), кто-то сейчас, дети за пару недель поправляются, а инфекцию еще месяц потом передавать могут:(Мы уже не переносчики, но подхватить снова очень легко.Еще эту неделю точно сидим, на след.посмотрю.

привет, Марин! ну, как вы? темпы так и нет?[/QUOTE]
мы вообще в сад не пойдем до мая, нафиг, пусть с бабушкой сидит.
Я планшеты не люблю, мне вообще тач пады неудобны. Хотя мне муж обещал мини планшет подарить, но мне для работы - музыку включать. а дома я предпочитаю вообще стационарный комп. так что в твоем случае лучше ноут.
Девочки, яне знаю, что у нас было. Больше склоняюсь к переутомлению. Потому что вырвало 1 раз и все, темпы нет, рвоты нет, стул отличный. Носится, как заводной, и активно бесит маму с папой :)[/QUOTE]
не болейте!

Annette 16.04.2013 15:58

как хорошо, Яник молодец просто)))!
[QUOTE=Psilda;5845381]Анют, по планшету очень удобно по скайпу общаться!!!! А если клаву купишь то и писАть удобно, хотя в нем и так можно писать )))[/QUOTE]
Жень, а если клава будет, например выделить-вставить, это тач-падом да надо будет только? с мышкой нельзя, не знаешь?
[QUOTE=Tanya Hroost;5845658]мы вообще в сад не пойдем до мая, нафиг, пусть с бабушкой сидит.
Я планшеты не люблю, мне вообще тач пады неудобны. Хотя мне муж обещал мини планшет подарить, но мне для работы - музыку включать. а дома я предпочитаю вообще стационарный комп. так что в твоем случае лучше ноут.

не болейте![/QUOTE]
блин, ноут лучше, конечно,но мне с июня по август придется его за собой везде таскать, ну наверное нет выхода, нетбук был - продали блин за дешево, он грузил инет плохо, тоже неудобно за ним

Annette 16.04.2013 17:52

[B]Девочки, кто знает, в цирк танцующих фонтанов стоит идти с Катей? [/B]

Tanya Hroost 16.04.2013 17:53

[QUOTE=Annette;5845849]как хорошо, Яник молодец просто)))!

Жень, а если клава будет, например выделить-вставить, это тач-падом да надо будет только? с мышкой нельзя, не знаешь?

блин, ноут лучше, конечно,но мне с июня по август придется его за собой везде таскать, ну наверное нет выхода, нетбук был - продали блин за дешево, он грузил инет плохо, тоже неудобно за ним[/QUOTE]
у меня нетбук нормально работает, но экран маленький - неудобно в интернете сидеть, а для ноутбука можно сумку удобную купить

_devinette_ 16.04.2013 18:24

Приветы!
Всем болеющим срочно выздоравливать!
Марин, а не мог быть ротавирус в легкой форме? Он же не обязательно до потери последних сил. Вот здесь он вообще легче проходит, чем в россии. Мы все и дети в т.ч. болеем ровно несколько часов. как правило тяжелее всего болеет первый, а это обычно Тим, но у него слабоват ЖКТ. Артема рвет обычно 1 раз. Потом полдня слабость, а потом уже ест и играет как обычно. У меня и мужа без рвоты проходит, тошнит несколько часов, слабость и усЁ.
[B]Ань[/B], дома я за стационарный комп. Поэтому у нас сейчас моноблок аймак 21дюйм. и я не предтсавляю уже себе, как можно что-то делать на экране меньшего размера, особенно с обработкой фото. А для отпусков ипроч. перемещений у нас нетбук, который зараза не ломается уже 4 года)) А я все жду, чтобы заменить его на что-то более современное и такое же маленькое

Psilda 16.04.2013 22:27

[QUOTE=Annette;5845849]как хорошо, Яник молодец просто)))!

блин, ноут лучше, конечно,но мне с июня по август придется его за собой везде таскать, ну наверное нет выхода, нетбук был - продали блин за дешево, он грузил инет плохо, тоже неудобно за ним[/QUOTE]

Анют, в айпаде да (( И причем не очень удобно выделять в нем ((

Annette 17.04.2013 00:06

[QUOTE=Tanya Hroost;5846077]у меня нетбук нормально работает, но экран маленький - неудобно в интернете сидеть, а для ноутбука можно сумку удобную купить[/QUOTE]
Тань, насчет сумки -это да! у нас огромная,тяжелее ноута)
[QUOTE=КатяА.;5846115]Приветы!
Всем болеющим срочно выздоравливать!
Марин, а не мог быть ротавирус в легкой форме? Он же не обязательно до потери последних сил. Вот здесь он вообще легче проходит, чем в россии. Мы все и дети в т.ч. болеем ровно несколько часов. как правило тяжелее всего болеет первый, а это обычно Тим, но у него слабоват ЖКТ. Артема рвет обычно 1 раз. Потом полдня слабость, а потом уже ест и играет как обычно. У меня и мужа без рвоты проходит, тошнит несколько часов, слабость и усЁ.
[B]Ань[/B], дома я за стационарный комп. Поэтому у нас сейчас моноблок аймак 21дюйм. и я не предтсавляю уже себе, как можно что-то делать на экране меньшего размера, особенно с обработкой фото. А для отпусков ипроч. перемещений у нас нетбук, который зараза не ломается уже 4 года)) А я все жду, чтобы заменить его на что-то более современное и такое же маленькое[/QUOTE]
Катя, я тоже думаю, что ротавирус мог быть, у кого как бывает, меня тоже 1 день только тошнило, правда температура была высокая, но к вечеру все прошло.

Кать, я сейчас ниже Жене ссылку кину, ты говорила, чем бы нетбук заменить)
[QUOTE=Psilda;5846558]Анют, в айпаде да (( И причем не очень удобно выделять в нем (([/QUOTE]
Жень, смотри, что Боря нашел [url]http://www.digital.ru/goods/planshety/acer/720391.htm?gclid=CI256c7cz7YCFdJ4cAod-l4Ahw[/url] тут самое главное, есть порты, куда можно беспроводную мышку подключить, хочу в магазине поюзать попробовать, если будет удобно, будем брать его наверное, посмотрели обзор, ничего так

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.