![]() |
Женя, модная будешь)
и где все, девочки, выходите из подполья) особенно Света пузат) |
Юля, нихера себе, совсем уже шишками себя почуяли! на место ставить надо!
мы с мелкой ходили тоже на физио, получалось только к концу дня, так как муж работает до вечера, а я с двумя не могу пойти. ждала его и мы все вместе ездили. они до 19 работают. прихожу в 18.40. У нее все уже убрано, салфеткой аппараты прикрыла. И давай бочку катить, типа уже дело к концу, вы тут на мою голову ходите, и денег нам мало платят, в тут вы еще! блин, как я взорвалась! извинилась, зараза! |
В субботу гуляли, по магазинам ездили, продуктами затарились. А воскресенье ходили в кино, точнее Данила с племяницами ходил а мы по кинотеатру гуляли, на актрационах катали. С сестрой поссорилась, достала блин.
Вчера Макс такую ржаку устроил, мы все в зале сидели, а он в детской играл один с машинками, потом выходит к нам описаный, без штанов. Я его пристыдила, говорю чтож ты до горшка не дошел, он молчит, неет говорит не пи-пи( не писал) . Иду в комнату, ищю саные штаны, а их нет нигде, все обыскали нет и все. А он эти штаны выкинул в мусорку. Предварительно завернул в пустой пакет . Хрен нашла бы, это дед сказал что Максим что то выкинул, пошли проверять и на самом деле штанишки Вот кто его этому научил))) |
[quote=золотая рыбка;5687289]а я щас поеду на ногти и ресницы наращу))точнее пучки в уголках[/quote]
удачи! |
[b]В ритме счастья[/b], вот идиотки
|
Блин, так непривычно когда по нику обращение) прям как незнакомы будто) аж "ухо" режет)))
|
[quote=В ритме счастья;5687456]Блин, так непривычно когда по нику обращение) прям как незнакомы будто) аж "ухо" режет)))[/quote]
:girl_haha: ага Как Клубника? |
Юля, Клубника в целом нормально. в среду на прививку пойдем. зубы 2 шт вылезли, лезут еще. капризы. сесть хочет, почти сидит. капризы. А вообще это мамин хвост. спать только с мамой. Да и все только с мамой. Сидит на руках у кого нибудь, меня увидит, все, счастья полные штаны, аж выпрыгивает ко мне. Рита такой не была. А эта нежная слишком, прям воздушная) Бабушка прикалывается, называет меня и ее мама-сиська-друг)
|
это ж хорошо.
ЛАСКОВАЯ ДЕВОЧКА. |
всем привет!
я свою к бабушке мужа отправила, пошла продуктами затарилась.... Юль, я б сразу к заведующей пошла бы! что за отношение??? это дети, они могут и плакать...а свою работу они выполнять должны! не нравится-нахер их! уж, простите... я такого терпеть не могу((( мы на массаж ходили, так многие плакали, и нормальное отношение было. Вику первые разы массажистка заговаривала. Жень, удачно сходить, фото ждём) Оль, перерастёт))) моя сейчас к папе всё ближе и ближе. меня и ударить может... всё что ей не даю просит порцию папе ещё... |
[quote=Манюня;5687519]Юль, я б сразу к заведующей пошла бы! что за отношение??? это дети, они могут и плакать...а свою работу они выполнять должны! не нравится-нахер их! уж, простите... я такого терпеть не могу((( мы на массаж ходили, так многие плакали, и нормальное отношение было. Вику первые разы массажистка заговаривала.[/quote]
Ань, я сама в шоке была, неожидала такого. Мы электрофорез делали в год, нормально перенес, а сейчас забылся, да и последствия от больницы сказываются, если лезут к попе, значит укол сделают. Сегодня он понял что никто укол делать небудет и успокоился, хоть и не нравилось ему. А врач психовала, хоть мы одни были и после нас никого, никто не торопил её. Я ей лишь сказала что не нужно кричать на ребенка, я сама с ним поговорю а вы делайте свою работу. С массажем у нас чаще и переносит отлично, нравится ему |
Привет всем! Мы болеем :( У Сони жуткий насморк, небольшой кашель, 37.3. Врач хочет уже антибиотики прописать, я сопротивляюсь.
[QUOTE=Карлыгашка;5682451]Всем привет) А я вчера дочу еще короче подстригла. Выровняла то, что мне ранее не нравилось) Так что окончательный вариант вот такой) :girl_haha: [/QUOTE] Красавица дочка :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Карлыгашка;5682527]Наташ.. Ох, какие могут быть советы.. Пожалуй, да.. Соню в садик. Только так... :connie_1: До 4-х мес., говорю ж, Кристинка будет на груди, там дальше ее начнет окружающий мир интересовать, а не только сиська рту :) На-ка вот тебе для умиротворения [/QUOTE] Ржака)))) Не, я так не смогу))) правда жду когда можно будет в рюкзачок засунуть и по дому носить. [QUOTE=MENAMI;5684842]Доброе воскресное утро! вчера мартини асти в ночи уговорили...:candle:с продолжением банкета:bed: [/QUOTE] Хорошо отдохнули :candle: завидую белой завистью!! Я под вечер падаю без сил, если помоюсь уже хорошо... Наш тоже попу не может мыть... только если я ухожу, и приходится, тогда моет, зажав нос. А если я дома - ни за что! [QUOTE=В ритме счастья;5685679]у меня малая днем ващеееее не спит:(20 мин в общей сложности:(:(:(это капеец просто.. ниче делать не дает.. мамин хвост:girl_haha:че с ней делать ума не приложу.. аж бесит порой... ну поспи хоть полчаса, нет 5-10 мин и готова[/QUOTE] И так постоянно? А я жалуюсь, что моя спит полчаса-час... |
Ань, Вика любит ходить к бабушке? Что покупать планируешь?
|
Юля, она не сколько ласковая, сколько ручная. я ничего делать не могу, кроме как с ней сидеть.
Наташа, да, так всегда, вот как меньше спать стала, когда прошла послеродовая спячка! на улице спит в слинге долго. а дома фиг вам! бесит аж. Аня, отдыхаешь от дочки! не скучаешь? |
Юль,вот козлина в пол-ке...
Жень,первый раз наращивать это будешь? Наташа,держись! домашние выздоровили? Оль,а у меня мелкий мамкин...залезет на руки,вцепится,как обезьянка и не стащишь.сегодня весь день на мне,если не спит,зубыыыыыы |
Нат, один в один. Сегодня не могу прям, муж с работы пришел, че типа такая не веселая? обхохочешься блин от веселья. Малая подбородок мне кусает, бедная. вся мокрая от слюны, капец
|
я уползаю спать
|
Оль,мой тоже не понимает,Чего я к вечеру мегера...
сейчас вот овощи на винегрет варятся, рыбка размораживается ,запекать в дузовке буду, курица мне тушится...ладно Леша спит и Саша не орет. приходится в это время мульт включать. |
Ань, ну,как,Все дела сделала?
Оль,споки тебе! отдыхай и береги подбородок |
Юль, она всегда к бабушкам с радостью)
скупилась жратвой, курицу, консервы, масло и т.д.... аташ, чтоб сделать все дела которые хочу мне и недели не хватит наверное))) может моя мама в эти выходные её к себе с ночёвкой возьмёт... щас уже мои приедут, жду. |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |