![]() |
А тебе врач нравится у которого лечишь?
|
а она уехала назад в америку, теперь не знаю у кого лечить :(
|
Доброе всем утро!!
Ой, девочки, вы про зубы...:-E больная моя тема... А чем на выхха занимались? куда ходили/ездили? Я в пролете, правда, вчера получила прогулочку и даже шаурму, опять блин ее хочу(( а так страшно прет на сладкое...вот думаю, что бы такого приготовить...то ли поэкспериментировать с желе, то ли сделать оладьев...%-0 одна жрачка на уме! кошмар! И еще перебираю список вещей, которые надо докупить...пора же собираться, а то мало ли?:girl_haha: |
Блины конечно же!!!)))) какие оладьи сегодня)
|
Да вот не хочется блино, хоть тресни!:-D я их еще до Маслениы раза 3 пекла, причем два раза буквально перед ней, так что видеть не могу...
Сделала желе в продолжение экспериментов по агар-агару, но еще получилось :-! и даже съедобное, хотя несочетаемое :-D Пообщалась с подружкой, с которой года два точно не виделись - довольная!))) [B][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, с Прощеным Воскресеньем! Мира и лада вашим семьям![/COLOR][/B] ЛилечкА, как ваша принцесска? никуда не возили ее на выходных?;) |
Я вообще печь не умею, даже блины. Готовлю нормально, даже не пробую на соль и всегда новые рецепты беру, но печь вообще не получается)) даже блины))) сейчас леша блины готовит) с икрой будут есть)) а я смотреть) хотя я попробовала икру, она нормально реагирует, но не хочу еще, все-таки она очень соленая.
Мы на выходных только в магазин ездили, сегодня дома. Сегодня ночью нам скандал закатила, так орала, соседи наверное проснулись))))есть не стала толком, через пол часа заснула. Что это было не понятно))) |
В ты конечно собирайся, мало ли что))) эти детки рождаются когда им вздумается)))
|
Привет, девочки! У вас такие хлопоты приятные-завидую (по белому, конечно же)! А я на выходных только в магазин ходила вчера и ночью с мужем на танцы, а сегодня ... :hysteric: испортила все его белые рубашки - в машинку попала как-то (как это всегда бывает) черная вещь - и они теперь все серые, с коричневыми пятнами:hysteric::hysteric::hysteric: Пришлось идти в магазин второй раз - за отбеливателем, но, боюсь, ниче не поможет((((((((((( Где теперь ему их искать, в Киеве уже все проверено было, эх....Девочки, не подскажете где можно найти не шибко дорогие, но хорошие мужские рубашки?
|
[QUOTE=Annychka;5779585]Привет, девочки! У вас такие хлопоты приятные-завидую (по белому, конечно же)! А я на выходных только в магазин ходила вчера и ночью с мужем на танцы, а сегодня ... :hysteric: испортила все его белые рубашки - в машинку попала как-то (как это всегда бывает) черная вещь - и они теперь все серые, с коричневыми пятнами:hysteric::hysteric::hysteric: Пришлось идти в магазин второй раз - за отбеливателем, но, боюсь, ниче не поможет((((((((((( Где теперь ему их искать, в Киеве уже все проверено было, эх....Девочки, не подскажете где можно найти не шибко дорогие, но хорошие мужские рубашки?[/QUOTE]
да где угодно муж на канари ворф покупает 5 штук за 100 фунтов ;) вроде t lewin |
я честно не представляю как можно рубашки белые вообще стирать с другими вещами :)
но мы рубашки вообще все в химчистку относим |
мы тут покупаем, там вроде 4 за 100, а может и 5 не помню. рубашки хорошие, мы сами стираем. магаз на кенори есть. [url]http://www.ctshirts.co.uk[/url]
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5779667]я честно не представляю как можно рубашки белые вообще стирать с другими вещами :)
но мы рубашки вообще все в химчистку относим[/QUOTE] ну вот как-то так:( |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5779667]я честно не представляю как можно рубашки белые вообще стирать с другими вещами :)
но мы рубашки вообще все в химчистку относим[/QUOTE] Приветы! Кудряво живете:girl_haha: :) Нет, мне денег на химчистку жалко касаемо рубашек, это же на "раз надеть" вещь. Покупаю все "non-iron", "easy-iron", и Костя в воскресенье себе их гладит все на неделю вперед вместе с брюками, я не глажкой не занимаюсь:connie_1: Ань, ну "везет" конечно не то слово:-/... Т.М. Lewin реально хорошие рубашки, Алена права, я еще часто М&S Тailoring покупала и Next. :) Приехали мои мальчики из Австрии - довоооольные, веселые:girl_in_love:, сегодня дома весь день сидим, по кроватям/диванам валяемся, фотки смотрим:girl_pinkglassesf: |
давай и нам фотки)))
ну рубашек не нагладишься, муж каждый день новую одевает а покупать все non- iron дорого а эти куды девать теперь у нас ими весь шкаф уже забит |
Доброе утро, девочки!)))
Пролетели выходные, пришли будни...опять я одын, совсем одын дома:-! [QUOTE=poteska;5779284]Я вообще печь не умею, даже блины. Готовлю нормально, даже не пробую на соль и всегда новые рецепты беру, но печь вообще не получается)) даже блины))) сейчас леша блины готовит) с икрой будут есть)) а я смотреть) хотя я попробовала икру, она нормально реагирует, но не хочу еще, все-таки она очень соленая. Мы на выходных только в магазин ездили, сегодня дома. Сегодня ночью нам скандал закатила, так орала, соседи наверное проснулись))))есть не стала толком, через пол часа заснула. Что это было не понятно)))[/QUOTE] У нас наоборот, я по выпечке и тесту, муж - по мясу и рыбе :-D правда, готовлю все я, за редкими исключениями, только с вдохновением к мясу редко подхожу))) А я как раз только что бутербродик с икрой слямзила. Надо-надо доедать, пока не родила, а то боюсь, что потом нельзя будет :girl_haha: Все, сегодня уже закончилась Масленица...да? Покапризничала просто ваша маленькая леди:)))надо ж характер иногда показывать, чтоб родители не расслаблялись ;) [QUOTE=poteska;5779287]В ты конечно собирайся, мало ли что))) эти детки рождаются когда им вздумается)))[/QUOTE] О да! но "выгонять" рано еще, подожду 38ми :girl_in_love: и опять же, собраться надо))) [QUOTE=Annychka;5779585]Привет, девочки! У вас такие хлопоты приятные-завидую (по белому, конечно же)! А я на выходных только в магазин ходила вчера и ночью с мужем на танцы, а сегодня ... :hysteric: испортила все его белые рубашки - в машинку попала как-то (как это всегда бывает) черная вещь - и они теперь все серые, с коричневыми пятнами:hysteric::hysteric::hysteric: Пришлось идти в магазин второй раз - за отбеливателем, но, боюсь, ниче не поможет((((((((((( Где теперь ему их искать, в Киеве уже все проверено было, эх....Девочки, не подскажете где можно найти не шибко дорогие, но хорошие мужские рубашки?[/QUOTE] Блин, жалко как...у меня в белье одни белые в темном недавно так случайно затесались(( первый раз в жизни зараза! но вроде отстираются со временем :-D Удачи с поиском рубашек, едвочки подскажут, думаю.. [QUOTE=прыгающая апельсинка;5779667]я честно не представляю как можно рубашки белые вообще стирать с другими вещами :) но мы рубашки вообще все в химчистку относим[/QUOTE] Так у нее ж случайно запартизанилаьс темная вещь)))) Нет, я все старым бабушкиным методом :-D [QUOTE=Girl_In_Love;5779852]Нет, мне денег на химчистку жалко касаемо рубашек, это же на "раз надеть" вещь. Покупаю все "non-iron", "easy-iron", и Костя в воскресенье себе их гладит все на неделю вперед вместе с брюками, я не глажкой не занимаюсь:connie_1: Приехали мои мальчики из Австрии - довоооольные, веселые:girl_in_love:, сегодня дома весь день сидим, по кроватям/диванам валяемся, фотки смотрим:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да и меня бы жаба давила, но если времени нет и средства позволяют, почему бы жизнь не облегчить? у меня муж о посудомоечной машине задумался...называется, три раза помыл в обед посуду :-D У нас тоже есть несколько рубашек, которые типа гладить не надо, ну, не знаю...меня все равно не устраивает. Неидеально. Все равно глажу :girl_haha: Я в этом плане псих, люблю гладить. Сейчас, правда, немного тяжелее это делать, забила на постельное, например, но мне сам процесс нравится, пусть и приходится кондер врубать на всю, иначе зальешься потом и утонешь :-D О, с приездом вас!;) отдыхайте, делитесь впечатлениями!:) [QUOTE=прыгающая апельсинка;5779877]ну рубашек не нагладишься, муж каждый день новую одевает а покупать все non- iron дорого а эти куды девать теперь у нас ими весь шкаф уже забит[/QUOTE] Мой тоже каждый день новую))) да вроде, когда полный шкаф как раз, это не проблема ;) а мне все равно мало...наверное, я жуткая шмоточница. мне ему еще штук 10 минимум хочется купить. да и пару брюк....ой, короче, сейчас разгонюсь опять! зря он со мной связался: я бы ему весь магазин скупила :-D |
[QUOTE=Red Sonja;5779901]
Да и меня бы жаба давила, но если времени нет и средства позволяют, почему бы жизнь не облегчить? у меня муж о посудомоечной машине задумался...называется, три раза помыл в обед посуду :-D У нас тоже есть несколько рубашек, которые типа гладить не надо, ну, не знаю...меня все равно не устраивает. Неидеально. Все равно глажу :girl_haha: Я в этом плане псих, люблю гладить. Сейчас, правда, немного тяжелее это делать, забила на постельное, например, но мне сам процесс нравится, пусть и приходится кондер врубать на всю, иначе зальешься потом и утонешь :-D [/QUOTE] Приветики! Фотки выложу обязательно))) Посудомойка - это веееещь, к хорошему быстро привыкаешь, у меня была "трагедия", когда сломалась наша и мне надо было руками неделю все мыть :-D:-D:-D Не, я не про то, что "non-iron" гладить не надо!)) Надо конечно - но это легче в 5 раз делается, и быстрее. А я гладить ненавижу, брр. Поэтому муж все сам гладит свое - включает себе какую-нибудь передачу/радио и наяривает на всю неделю рубашки 5-6 штук и несколько брюк, а я только свое глажу (хотя далеко не все вещи мои нужно гладить, поэтому глажу редко) и Мишкины какие-то рубашки на выход, майки не глажу его. Слушайте - что с погодой!??! Вчера весь день снег хлопъями валил!:hysteric: Ох, раззадорили меня - тож икры хочу)) Надо в русский магазин сгонять в Оксфорд)) |
хорошо вам, а я глажу вообще все. брюки в химчистку, а рубашки сама. Когда леша начал рубашки носить, он сначала сам гладил...позорище)) что гладил , что нет)) пришлось мне. хотя меня гладить не напрягает вроде. раньше не гладила, а потом че-то начала)))
а я редко посудомойкой пользуюсь,даже не знаю почему) |
[QUOTE=Girl_In_Love;5780566]Фотки выложу обязательно)))
Посудомойка - это веееещь, к хорошему быстро привыкаешь, у меня была "трагедия", когда сломалась наша и мне надо было руками неделю все мыть :-D:-D:-D Не, я не про то, что "non-iron" гладить не надо!)) Надо конечно - но это легче в 5 раз делается, и быстрее. А я гладить ненавижу, брр. Поэтому муж все сам гладит свое - включает себе какую-нибудь передачу/радио и наяривает на всю неделю рубашки 5-6 штук и несколько брюк, а я только свое глажу (хотя далеко не все вещи мои нужно гладить, поэтому глажу редко) и Мишкины какие-то рубашки на выход, майки не глажу его. Слушайте - что с погодой!??! Вчера весь день снег хлопъями валил!:hysteric: Ох, раззадорили меня - тож икры хочу)) Надо в русский магазин сгонять в Оксфорд))[/QUOTE] Будем ждать фоток ;) Да вещь-то вещь, но, мне кажется, елси посуды гора, а если так, как у меня... Так и я не глажу майки, постельное...в принципе только его рубашки да брюк + какую-то свою одежду на выход. Все, ленивая я))))) и как твой муж: фильм какой-нибудь врубаю - и вперед :-D А у нас шторм и ливень был, а сегодня опять сушииит(( У меня на икру изжога по ходу...так обидно(( хотя нет, я еще квашеной капусты навернула, так что больше грешу на нее:girl_haha: Только что сидели как раз с подружкой из Германии обсуждали, по какой еде скучаем :-D [QUOTE=poteska;5780651]хорошо вам, а я глажу вообще все. брюки в химчистку, а рубашки сама. Когда леша начал рубашки носить, он сначала сам гладил...позорище)) что гладил , что нет)) пришлось мне. хотя меня гладить не напрягает вроде. раньше не гладила, а потом че-то начала))) а я редко посудомойкой пользуюсь,даже не знаю почему)[/QUOTE] Ну, и я глажу все, только, может, у нас разное понимание "всего"?:girl_haha: А я даже не в курсе, как мой гладил, если честно...мне хватило того, что когда поженились, утюга не обнаружила :-! хотя никогда не видела на нем помятой рубашки...вот фиг его знает... У меня посудомойка - мечта, когда гости или в обед))) в принципе разве что с кастрюлями, ибо цептер в этом плане большой головняк!:-D |
я вот начала гладить белье все (кроме ноской и шнурков:-D), после того, как обнаружила, что постельное белье гораздо меньше занимает места в шкафе в поглаженном виде))) с тех пор и глажу все)
|
Приветы :)
Лиль - ты и сейчас с Алисой все гладишь, даже белье? Ты супер женщина))))))) Фотки моего лыжника))) У Мишки было соревнование в лыжной школе - привез серебряную медаль))) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1303/f0/6983a04ac3b9.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1303/f0/6983a04ac3b9t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i613/1303/0f/6907fc032297.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1303/0f/6907fc032297t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1303/01/d385805dcce9.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1303/01/d385805dcce9t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1303/24/81f8c513dd81.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1303/24/81f8c513dd81t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1303/97/b399e688c433.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1303/97/b399e688c433t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |