![]() |
Привет!
Деньку с 3-летием!!! Совсем новый этап! Новых ему открытий и свершений!:))) Таличку с десяткой! Лена, что с Денисом опять? :-/ Поправляйтесь уже окончательно! Нас завалило, как, пожалуй, еще ни разу за зиму не заваливало, а вот в конце марта на тебе!:girl_prepare_fish: Мы с девочками сидим дома, ни на какие развивашки не поехали, на выставку еще хотели, куда уж теперь. Только перед домом снеговиков лепить теперь))) Лера научилась залезать на диван, слезать боится, к краю подползет и зовет МАМАМАМАМА, сама не слезает. |
Я тоже в шоке, вот думаю, как ехать сейчас... пропустить нельзя...
Буду выходить за 3,5 часа до начала занятий. Надеюсь успеть %-0 |
Леру с умелкой. Я не знаю то ли это отголосок бронхита то ли новая неведомаяя хрень то ли зубы.... надеюсь что зубы так лезут ..... ой..... надеюсь у нас не будет завала снега у нас прям весна.....
|
привет.
[B][COLOR="Magenta"]тали с 10 месяцами![/COLOR][/B] |
[B]ден[/B] опять болеет?уффффффффффффффффф здоровья ему.
все уже ходят, маша пока только с опорой. и чуток стоит сама. зато освоили активно ползанье. во все углы залезли. |
ну все равно уже у Маши проыв огромный! не перживай ты так! ползание - это здорово!
|
щас вроде темпа небольшая 37.. не знаю что такое... ((((
|
Лена Рут я кстати долго не могла понять что такое думала у меня крыша едет тк на пачке написано было 3 ложки смеси на 180 воды.. мы тоже пили св больнице симилак премиум.. сначала я хотела выбросить эту гиганскую ложку.. но оставила все таки.. иногда делаю 180 удобгее ей сыпать .... а так пьет щас в основном 150 смеси или 180...
еще хотела написать что в сб ходила на работу папа с Денисом сидел говорю каши разведи ему типа на коробке все написано так вот оказалось папа добрый по инструкции действуя налил не 150 мл воды а 120 и вместо 5 - 6 столовых ложек положил чайных 5-6 и дал ребенку соком это все запить. короче блин Денис после такой байды 3 часа спал.. а я просто угорала невозможно как можно быть таким оленем.. на пачке ж стоит ст. ложки я говорю это столовые ложки.. а муж фанат танчиков онлайн гвоорит "ст" это "средний танк".. и еще "а я еще думаю а причем тут СТ?????" |
[quote=сЫч;5798702]Лена Рут я кстати долго не могла понять что такое думала у меня крыша едет тк на пачке написано было 3 ложки смеси на 180 воды.. мы тоже пили св больнице симилак премиум.. сначала я хотела выбросить эту гиганскую ложку.. но оставила все таки.. иногда делаю 180 удобгее ей сыпать .... а так пьет щас в основном 150 смеси или 180...
еще хотела написать что в сб ходила на работу папа с Денисом сидел говорю каши разведи ему типа на коробке все написано так вот оказалось папа добрый по инструкции действуя налил не 150 мл воды а 120 и вместо 5 - 6 столовых ложек положил чайных 5-6 и дал ребенку соком это все запить. короче блин Денис после такой байды 3 часа спал.. а я просто угорала невозможно как можно быть таким оленем.. на пачке ж стоит ст. ложки я говорю это столовые ложки.. а муж фанат танчиков онлайн гвоорит "ст" это "средний танк".. и еще "а я еще думаю а причем тут СТ?????"[/quote] Ладно, Лен, справился как мог, почаще оставляй всему научится))) Мой бросил в танчики играть, но увлекся танковым моделизмом. Хочу сказать, ооочень недешевое хобби. |
[B]лен[/B] во прикол)))))))))))мой тоже в танках сидит.
а у нас диван сломался вот ходили выбирать. завязли поуши(((((((((((((. нигде не чистят, за что только деньги платим............ |
всем привет!
Давно я тут не появлялась уже... Я полностью заболела, 3 дня уже с темпой, но лежать некогда, вся в соплях, температуре хожу-езжу. Вчера и сегодня ездили с Ксюшей в областную больницу. Записались в отделение аж на 15 мая, т.к. все забито... Ездили еще к гомеопатам, попробуем ее еще гомеопатией лечить. Снова были и у хирурга и у педиатра, гастроентеролога, все удивляются КАК так ребенок не какает, а если какает то кирпичами... Короче мы такие одни уникальные... Папа мой очень плохо, опухоль растет с огромной скоростью... Так больно осознавать, что близкий и самый родной человек умирает, а ты ничем помочь не можешь. Еще и в гости никак не съездим, то Ксюша болеет, то я... Ужас... |
Люд чем вы там занимаетесь что диван сломали?? аа??? ну как ну ка?? вяяяснааа???
Тань да грустно ((((( а вы в платную палату записались что ли или это в бесплатную очередь на обседование? острых детей то кладут сразу??? |
[QUOTE=сЫч;5799142]Люд чем вы там занимаетесь что диван сломали?? аа??? ну как ну ка?? вяяяснааа???
Тань да грустно ((((( а вы в платную палату записались что ли или это в бесплатную очередь на обседование? острых детей то кладут сразу???[/QUOTE] да Лен, в платную. В бесплатную тоже очередь месяц только там детей как цыган - я как глянула - человек по 10 с мамами и все разных возрастов, шум, гам, крик... Туда ни острых никаких детей сразу не берут - самое ближайшее это 3-4 недели и палату с 10 чел. Просто там вся область вот и людей столько... |
[quote=Tanyashka;5799340]да Лен, в платную. В бесплатную тоже очередь месяц только там детей как цыган - я как глянула - человек по 10 с мамами и все разных возрастов, шум, гам, крик... Туда ни острых никаких детей сразу не берут - самое ближайшее это 3-4 недели и палату с 10 чел. Просто там вся область вот и людей столько...[/quote]
Кошмар какой!:-/ |
ужас... мы 3 дня лежали с денисом в палате где 6 взрослых и 6 детей.. .кошмар там дышать не чем было ((( и постоянно кто нибудь плакал... в платной получше...
|
Лен ты как все это выдержала?
Тань про папу грустно:( |
Надь да я хз... я - робот уже стала ((( самое тупое было когда он бровь рассек в больнице... и все мне начали нотации читать.. я была рядом но тупо не успела поймать его (((
|
Че во отчитывать то, если суждено было упасть;)
У меня Стас на улице губу разбил тоже на глазах( правда ему было около года) |
Я скоро Стаса убью уже:-E, он мне все нервы вы трепал. Ничего не слышет
|
посОдЮт!!!попей валерианки!!!
|
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |