![]() |
приветик девочки.
мой приперся в 8 утра...урод,разбудил нас.. короче девочки ща взяла его телефон а там смс вчера ему еще пришла от незнакомого номера [B]привет,какие планы на вечер?[/B]девочки кто москва и область у меня к вам просьба большая кто сможет позвонить голос послушать просто боюсь со своего звонить думаю если телка то полюбому мой номер знает:-E |
аааааааааа я капец какая злая немогу:-Eу него еще вызовы и вчера после смс звонились и вечером звонились:-E
|
девочки sos:(
|
[B]Мариш[/B],не паникуй, хотя я бы убила если бы мой утром пришел.:-E
только что тебе даст звонок кого-то на этот номер, скорее всего это и есть девушка, мне кажется парни так смс-ками не общаются, хотя....всякое бывает наверно. но если ты кого то конкретно подозреваешь попробуй скрыть свой номер и позвонить сама, может признаешь. [B]Оленька[/B], картинка на 1 стр.просто обалденна! Спасибо! |
[QUOTE=Annushka 84;5945146][B]Мариш[/B],не паникуй, хотя я бы убила если бы мой утром пришел.:-E
только что тебе даст звонок кого-то на этот номер, скорее всего это и есть девушка, мне кажется парни так смс-ками не общаются, хотя....всякое бывает наверно. но если ты кого то конкретно подозреваешь попробуй скрыть свой номер и позвонить сама, может признаешь. [B]Оленька[/B], картинка на 1 стр.просто обалденна! Спасибо![/QUOTE] вот и я об этом,что парни ему так никогда не писали..они либо звонят или здарова пишут...я никого не подозреваю даже незнаю кто это может быть:-E |
[QUOTE=Неуловимая;5945154]вот и я об этом,что парни ему так никогда не писали..они либо звонят или здарова пишут...я никого не подозреваю даже незнаю кто это может быть:-E[/QUOTE]
ну это было на встрече выпускников? может та первая любовь приставала, а он просто ее отшивал?%-0 |
[QUOTE=Annushka 84;5945159]ну это было на встрече выпускников? может та первая любовь приставала, а он просто ее отшивал?%-0[/QUOTE]
нет эта смс пришла в этот день когда им идти, только утром он еще на работе был,но ее номер у него есть я его знаю |
[QUOTE=Неуловимая;5945161]нет эта смс пришла в этот день когда им идти, только утром он еще на работе был,но ее номер у него есть я его знаю[/QUOTE]
Ой, Мариш, я тут не советчик, я мудро не умею%-0 |
[QUOTE=Annushka 84;5945165]Ой, Мариш, я тут не советчик, я мудро не умею%-0[/QUOTE]
это парень:girl_haha: |
[QUOTE=Неуловимая;5945191]это парень:girl_haha:[/QUOTE]
да ну тебя!:-D паникерша!!!:girl_haha: |
ой,девки Вы поникёрши...Мариш,хочешь прикол расскажу...прикольного мало конечно,но всё же по теме...я тут рассказывала,у меня у сестрёнки онкология...она на инвалидной коляске...не ходит...я хотела съездить к ней...мне мой муж сказал,что мы с сестрой в своё время мужиков как перчатки меняли (не знаю,что он имел ввиду этими словами,но мы просто тусили...могли запросто с кем-то познакомиться и тусить...)...короче,не пустил...я говорю,ага,на инвалидной коляске повезу сестру по мужикам...идиот,прости Господи...
зато с подружкой в зоопарк с детьми отпустил... |
Девули всем приветик!!!
Ольчик тоже хотела написать но забыла, спасибо за 1ю станичку очень красиво!!! Мариш, ну вот и хорошо что парень, как узнала? и с горшком вас, умничка Васена.Моя не скоро нверное ходить на него начнет шарахается от него как от огня))). Сегодня проснулась доча кашляет, муж болеет.Всех лечу. Ириш, ну муж у тебя загнул конечно, как это не отпустить к больной сестре.Ей сейчас наоборот внимание необходимо. |
[QUOTE=Неуловимая;5945191]это парень:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D Всем привет! Только присела спокойно за день...:) Устала и болею. |
Мариш паникер)))))
Танюш,а чего так устала? У мну схватки были,я так обрадовалась)))))а потом затихло все(( |
Всем привет! Мы вернулис! Спасибо всем за поздравления и Оленьке за первую страничку! Всех чьи датки пропустила с полуторогодовасием, да и вообще со всеми произошедшими приятными событиями.
Анюта, работу найдешь обязательно и скоро, я так чувствую. Мы так хорошо отдохнули, Даня стал там гораздо больше разговаривать и понимать, и какой же там воздух, даже на даче не сравнить....только въехали в Москву у меня начала голова болеть, такти хожу как с чугунком.... |
[QUOTE=Oluse4ka;5945662]Мариш паникер)))))
Танюш,а чего так устала? У мну схватки были,я так обрадовалась)))))а потом затихло все(([/QUOTE] Ждеееем |
[QUOTE=Oluse4ka;5945662]Мариш паникер)))))
Танюш,а чего так устала? У мну схватки были,я так обрадовалась)))))а потом затихло все(([/QUOTE] да болею, М еще приперлись и окно нам последнее сегодня ставили аж 5 часов:girl_prepare_fish: Потом столько мусора убиралиии со свекром на пару:girl_haha: [QUOTE=natallial;5945670]Всем привет! Мы вернулис! Спасибо всем за поздравления и Оленьке за первую страничку! Всех чьи датки пропустила с полуторогодовасием, да и вообще со всеми произошедшими приятными событиями. Анюта, работу найдешь обязательно и скоро, я так чувствую. Мы так хорошо отдохнули, Даня стал там гораздо больше разговаривать и понимать, и какой же там воздух, даже на даче не сравнить....только въехали в Москву у меня начала голова болеть, такти хожу как с чугунком....[/QUOTE] Привет! С приездом!!!!:girl_in_love: |
Всем приветик!!!
|
Натулечку с приездом!!!фотки суперские!!!!!эт вы где отдыхали?по путевке?
Ой Танюшик скорее поправляйся,а окна,даааа,такая фигня,зато потом классно будет!!!! |
[QUOTE=ЁжЖик;5946001]Всем приветик!!![/QUOTE]
ку ку:) [QUOTE=Oluse4ka;5946133]Натулечку с приездом!!!фотки суперские!!!!!эт вы где отдыхали?по путевке? Ой Танюшик скорее поправляйся,а окна,даааа,такая фигня,зато потом классно будет!!!![/QUOTE] спасибо, да, последнее окно заменили, то что с балконной дверью, теперь на следующий год саму лоджию и всееее:girl_in_love: в этом году пока не будем, на балконе много всего лежит, коляски и прочее, для сынишки брата, не хочу таскать, так что пока старое остекление будет:) На следующий год летом у нас еще ремонт детской по плану... ух сколько работы тоже...:girl_haha: |
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |