Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32510)

Iri$ka 08.05.2013 22:23

Да да у многих есть между шеей и затылком! у нас тоже есть но там нет так заметно, волосы же.

Мама Бо 09.05.2013 07:33

Добренькое утречко!!!
С праздником всех!!!!!!!!!
Мы отвратительно стали спать...ох уж эти зубы...

Юлик 09.05.2013 07:34

Всем доброе утро:)
С праздником:)
Мы сегодня встали вообще самую рань...чего не спиться...
Сижу ломаю голову..дочке задали написать сказку о растении..с фантазией туго...вот че делать...а она тем более не напишет:hysteric:

Мама Бо 09.05.2013 07:40

[QUOTE=Юлик;5885934]
Сижу ломаю голову..дочке задали написать сказку о растении..с фантазией туго...вот че делать...а она тем более не напишет:hysteric:[/QUOTE]

Мне почему-то в голову сразу пришел мульт про дядюшку Ау и супное дерево:girl_haha: у меня Левка его одно время часто смотрел))) Вот у автора фантазия:girl_haha: Посмотри Юль, может вдохновит:-D

Юлик 09.05.2013 07:44

Нин,да я наизусть этого ау знаю..мы смотрели...там надо что-то др...по окруж. миру задание...я вообще не сильна в фантазии,это не моё:-/

Анюсик 09.05.2013 07:55

всем доброе утро:girl_in_love:
мы тоже спали ужасно:( у меня от недосыпов уже голова ничего не соображает, делаю не то:-!

сказку о растении...%-0 а что в окр.мире проходят:girl_haha:

мне сегодня снилось, что я на работу вышла и решила, доработаю сегодняшний день и снова буду с Ромой сидеть:girl_haha:сон еще раз доказал, что я совсем не хочу на работу:girl_prepare_fish:

~Sibiryanka~ 09.05.2013 08:01

всем привет..мы встали рано((головаболит..ныл ныл..начала одевать на улицу..колготки и кофточку одела так он уснул с папкой!!!вот жду когда проснется!!

Юлик 09.05.2013 08:17

Мы тож чет пищали всю ночь и ворочались....
Но вроде спал...
Да,Ань...там в окруж. мире ещё не то делают...Короче написала я сказку...если её можно так назвать...вроде ничего...она маленькая...ну типа чтобы было видно,что ребенок сочинил.Хотя понятно,я тоже не сильна в этом и идей нет...Кое чего понравилось в и-нете на эту тему...но не стала переписывать(от греха подальше:girl_haha:)
Лен,линеечки сменила:)Я даже сначала не узнала тебя:girl_haha:
Мы тоже скоро гулять пойдем...надо в гипермаркет съездить...

~Sibiryanka~ 09.05.2013 08:19

[b]Юлик[/b], да сменила))а то отставала линеечка на 1 день)))
на улице солнце,но всего +12

Анюсик 09.05.2013 08:21

а я хотела на парад идти, но опять такой ветер:-!а парад у Камы, там еще сильнее дует! наверное не пойдем!

задания в школе делятся на задания ученикам и задания родителям:girl_haha:

Юлик 09.05.2013 08:29

Ань,да наверно только матем. и русский ученикам,а все остальное уже родителям:-D:-D:-D

Анюсик 09.05.2013 10:06

сглазила Рому, времени уже 12, он еще не спал:-! хотя в это время уже просыпается%-0

Traumlady 09.05.2013 10:15

Девочки, доброе утро!
Всех с праздником Победы!!!:girl_in_love:

Ириш, Анютка такая лапулечка:girl_pinkglassesf:
Ну вы волосатики!:girl_in_love:

Мы сегодня ужасно опять спали. Всю ночь с боку на бок, плакали во сне...:girl_prepare_fish:
Слюни рекой, а вчера в рот залезла, не пойму, где что лезет...:-!

Мы сегодня на весь день к крестной нашей поедем. У них свой дом. Будем загорать.

Девочки, не представляете, как у меня лицо с руками сгорели:-!
И шея, где майка, вернее до нее, где ворот... Вчера все краснючее, а сегрдня поменьше, но видок... Капец...
Называется не намазюкалась кремом... Наверно прям 30–кой надо...
Солнце очень активное ...

У нас сегодня опять прям лето:girl_in_love:

Traumlady 09.05.2013 10:17

[QUOTE=Анюсик;5886048]сглазила Рому, времени уже 12, он еще не спал:-! хотя в это время уже просыпается%-0[/QUOTE]

У нас тоже так бывает, иной раз дообеденный сон пропускаем...

Анюсик 09.05.2013 11:31

Лен, ты аккуратнее, сегодня еще на солнце будешь, не сгори окончательно:-!

у нас первый раз со сном такое%-0

Юлик 09.05.2013 11:58

Да,у нас тоже лето:girl_in_love:
Мы сходили в гипермаркет.Купила кашу Тёмке,соску(как у нас была).Только чет беда какая-то нигде нет овсянки Хайнц...только молочная:(:(:(
Вышли пол десятого,было хорошо так...тепло...а обратно вышли уже в 11,даже ветровку сняла,в одной футболке шла...жара
Лен,ты сегодня лучше закрой чем-нибудь сгоревшие части тела...хоть где шея...а то мало-ли...И попрыскай что у тебя там было...Олазол....он снимет тебе ожог...
Ань,у нас тоже так бывает...что пропускаем сон...не капризничаете?

Анюсик 09.05.2013 12:19

он уснул в час, я его накормила перед этим. уже начал пищать, видно, что спать захотел! спит все еще :)

Анюсик 09.05.2013 12:20

а я так и Роме кроме риса и кукурузной больше никакие каши не даю%-0 сегодня пойдем гулять, надо будет купить что-нибудь еще!

~Sibiryanka~ 09.05.2013 12:25

а мы соски убрали..не сосет их Темка

Юлик 09.05.2013 12:35

Лен,мы наоборот только с 5,5 мес. стали их сосать.Как зубы полезли.:)
Ань,мы уже давно едим гречку,кукурузную и овсянку.Хотела 7 злаков попробовать,но она с сахаром.Хоть и безмолочная.Не стала...А вот овсянки нигде теперь нет:-/

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.