![]() |
[QUOTE=Траляля;6031947]Я просто почитала тут в другой теме, что многих, кто пришел раньше к гине, не смотрят на кресле. Вот я и не хочу 2 раза ходить туда, хочу 1 раз, чтоб забыть уже про них
Я в прошлый раз вообще не думала что у меня там и не боялась, хотя разрез был ого го. А в этот раз какая-то паника и самонакручивание, это видимо от избытка свободного времени :girl_haha: чую мужу придется на меня внезапно в темноте нападать и связывать, чтоб до секаса дошло :-D[/QUOTE] Тань, а у тебя в этот раз разрез был? |
Тань я через мес ходила. на кресле смотрели. совсем не больно. секас больнее был )))
Если что-то беспокоит иди и не жли пока че-нить вылезет! |
[QUOTE=Траляля;6031947]Я просто почитала тут в другой теме, что многих, кто пришел раньше к гине, не смотрят на кресле. Вот я и не хочу 2 раза ходить туда, хочу 1 раз, чтоб забыть уже про них
Я в прошлый раз вообще не думала что у меня там и не боялась, хотя разрез был ого го. А в этот раз какая-то паника и самонакручивание, это видимо от избытка свободного времени :girl_haha: чую мужу придется на меня внезапно в темноте нападать и связывать, чтоб до секаса дошло :-D[/QUOTE] Видимо двойная ответственность сказывается))) а у нас с секасом судя по всему наоборот будет:girl_haha: [QUOTE=alenka 21;6031988]Тань я через мес ходила. на кресле смотрели. совсем не больно. секас больнее был ))) Если что-то беспокоит иди и не жли пока че-нить вылезет![/QUOTE] А меня больше мысли беспокоят чем ощущения))) |
[QUOTE=Леськ@;6031984]Тань, а у тебя в этот раз разрез был?[/QUOTE]
В этот раз 2 маленьких шва было косметических, но я из все-равно чувствую еще. [QUOTE=alenka 21;6031988]Тань я через мес ходила. на кресле смотрели. совсем не больно. секас больнее был ))) Если что-то беспокоит иди и не жли пока че-нить вылезет![/QUOTE] Вот я себе тоже самое говорю, но все ищу предлоги чтоб не идти %-0 [QUOTE=Mammo4ka;6032022]Видимо двойная ответственность сказывается))) а у нас с секасом судя по всему наоборот будет:girl_haha: А меня больше мысли беспокоят чем ощущения)))[/QUOTE] Не, я секаса хочу, но почему-то страшно мне в этот раз ужасно, в общем глупости все это, надо о позитивном думать :girl_pinkglassesf: |
[quote=Mammo4ka;6032022]а у нас с секасом судя по всему наоборот будет[/quote]
Я тоже чую, что как зелёный свет скажут, на мужа наброшусь:))) |
Девочки, вы чего?! Идти надо обязательно! потому что мало ли что!!! Вот представьте укстают вас в больничку, на кого деток оставить? да и зачем такой стресс деткам?! я утрирую конечно, но по-моему это хорощпя мотивация, чтобы записаться на прием.
|
[QUOTE=alenka 21;6032085]Девочки, вы чего?! Идти надо обязательно! потому что мало ли что!!! Вот представьте укстают вас в больничку, на кого деток оставить? да и зачем такой стресс деткам?! я утрирую конечно, но по-моему это хорощпя мотивация, чтобы записаться на прием.[/QUOTE]
Это понятно, но где еще поныть, как не здесь, не буду же я мужу говорить, что к врачу идти боюсь :girl_haha: |
[QUOTE=Траляля;6032038]
Не, я секаса хочу, но почему-то страшно мне в этот раз ужасно, в общем глупости все это, надо о позитивном думать :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вот я честно говоря не много не понимаю а что шейка так близко что муж "достанет" до швов...?! [QUOTE=Marishka_P;6032061]Я тоже чую, что как зелёный свет скажут, на мужа наброшусь:)))[/QUOTE] Ага))) классно было бы ему не говорить еще о том что зеленый уже, устроить сюрприз))) [QUOTE=alenka 21;6032085]Девочки, вы чего?! Идти надо обязательно! потому что мало ли что!!! Вот представьте укстают вас в больничку, на кого деток оставить? да и зачем такой стресс деткам?! я утрирую конечно, но по-моему это хорощпя мотивация, чтобы записаться на прием.[/QUOTE] Меня вообще не беспокоит ничего, просто скорее хочется сходить, чтобы сказали, что все хорошо и все)) |
[QUOTE=Mammo4ka;6032114]Вот я честно говоря не много не понимаю а что шейка так близко что муж "достанет" до швов...?!
[/QUOTE] Не думаю, но у меня-то швы не на шейке, у меня внешние, мимо них не про скользнешь никак :-D |
[quote=Mammo4ka;6032114]Вот я честно говоря не много не понимаю а что шейка так близко что муж "достанет" до швов...?! [/quote]
У кого шейка, а у кого наружный((((( [quote=Mammo4ka;6032114]Ага))) классно было бы ему не говорить еще о том что зеленый уже, устроить сюрприз)))[/quote] Только об этом и мечтаю |
У меня трещинка на шейке, наложили один маленький шов. Все-таки некоторый дискомфорт я ощущаю, да и ребенок крупный родился. Но надо наверное хотя бы месяц выждать, дольше у нас не получится ))
|
Все, я сделала это, записалась к врачу, назад дороги нет =)
|
у меня тоже наружные!!!
|
[b]M@mita_JOven[/b], Лен, у вас Дениска на кого похож? На тебя или на мужа?
|
[QUOTE=Траляля;6032175]Все, я сделала это, записалась к врачу, назад дороги нет =)[/QUOTE]
Поздравляю )) А ты еще не была там после родов? Мне вот сказали через две недели после родов прийти. |
[QUOTE=Леськ@;6032207]Поздравляю )) А ты еще не была там после родов? Мне вот сказали через две недели после родов прийти.[/QUOTE]
Неа, я тут ною, что боюсь идти, хотела чтоб мне волшебный пинок дали :) |
[b]Леськ@[/b], честно незнаю...одни говорят на меня..другие на мужа..в дневничке фото есть...сейчас закину детское фото мужа...
|
[QUOTE=Траляля;6032130]Не думаю, но у меня-то швы не на шейке, у меня внешние, мимо них не про скользнешь никак :-D[/QUOTE]
У меня внешние не швы, а типа просто слизистую подтянули... Но там нитки уже выпали и особо не тревожит уже. [QUOTE=Marishka_P;6032145]У кого шейка, а у кого наружный((((( Только об этом и мечтаю[/QUOTE] Я тоже мечтаю... Муж уже в изнеможении((( у меня был пирсинг на языке, на время родов сняла и потеряла сережку((( сегодня купила, но она не подходит мне, и муж расстроился и я((( [QUOTE=Леськ@;6032150]У меня трещинка на шейке, наложили один маленький шов. Все-таки некоторый дискомфорт я ощущаю, да и ребенок крупный родился. Но надо наверное хотя бы месяц выждать, дольше у нас не получится ))[/QUOTE] Хм... А как ты чувствуешь дискомфорт? У меня тоже трещина и швы на шейке, но внутри я особо ничего не чувствую... [QUOTE=Траляля;6032175]Все, я сделала это, записалась к врачу, назад дороги нет =)[/QUOTE] :)))молодец! Когда тебе? |
[QUOTE=Mammo4ka;6032243] Хм... А как ты чувствуешь дискомфорт? У меня тоже трещина и швы на шейке, но внутри я особо ничего не чувствую... [/QUOTE]
Да какой-то общий дискомфорт, такое ощущение, что все тянет со всех сторон, ну это еще и из-за запоров видимо, да и потуги у меня долго длились, думала все там разорвется...:-E |
[QUOTE=Леськ@;6032264]Да какой-то общий дискомфорт, такое ощущение, что все тянет со всех сторон, ну это еще и из-за запоров видимо, да и потуги у меня долго длились, думала все там разорвется...:-E[/QUOTE]
Ну я думаю это еще процесс сокращения идет все таки. У меня до сих пор с бандажом если хожу долго ощущение что сейчас вывалятся все внутренности. |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |