![]() |
Ну вот я и говорю,правила жёсткие. Да меня и так чё то целыми днями в сон и в сон клонит. Хомячу много,а там особо много не поешь,время только конкретно на обед час даётся и всё.
|
Хм,может и мне повезёт,не будет тоже))))))
|
Девочки, а не знаете как сделать так,чтобы в сообщениях ноль(0) не стоял? А то всё мама чайник,да мама чайник.:-D
|
[QUOTE=Алёна555;6033520]Девочки, а не знаете как сделать так,чтобы в сообщениях ноль(0) не стоял? А то всё мама чайник,да мама чайник.:-D[/QUOTE]
Привет)))) надо в других темках отписываться, тогда и кол-во сообщений увеличится)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6033525]Привет))))
надо в других темках отписываться, тогда и кол-во сообщений увеличится))))[/QUOTE] ааааа,спасибки,а то надоело мамой чайником быть))):) |
ой я уже давно чайник,хоть много пишу хоть нет)))елси бы каждое сичталось так уже поумнее была бы:)))
|
ой простите за мой французкий,паралельно еще работаю :girl_haha:
|
[QUOTE=Фифачка;6033559]ой я уже давно чайник,хоть много пишу хоть нет)))елси бы каждое сичталось так уже поумнее была бы:)))[/QUOTE]
Не,а меня всё пишу пишу,а в сообщениях ноль,у тебя то 50,может надо кого в друзья добавлять????? |
[QUOTE=Алёна555;6033578]Не,а меня всё пишу пишу,а в сообщениях ноль,у тебя то 50,может надо кого в друзья добавлять?????[/QUOTE]
балталки не считаются, поэтому нет сообщений. надо в другие темы заходить и там писать)))))))) не тут не надо в друзья никого добавлять :girl_haha: |
:-D чего я сегодня туговато догоняю))))Поняла теперь)
|
[QUOTE=Фифачка;6033573]ой простите за мой французкий,паралельно еще работаю :girl_haha:[/QUOTE]
ты ж не чайник, а теоретик уже)))))))) |
[b]Алёна555[/b], а я никого не добавляла,не знаю чего откуда,меня чайник устраивает вполне))) я ж первый раз,кто ж я еще как не самый настоящий ЧАЙНИК:girl_haha:
|
Девочки, вас почитаешь и прям сомнений в беременности нет:-D
|
[QUOTE=Anna_Fike;6033605]Девочки, вас почитаешь и прям сомнений в беременности нет:-D[/QUOTE]
:girl_haha: это точно |
[b]Anna_Fike[/b],
[b]Ksu.D.[/b], а я не поняла... можно и мне,тоже посмеятся хочу)) |
О!у меня новый статус!!!!:Laie_78::party1:
|
Ирин, теперь пришло))))) два раза))))
[B]ЖДУ НАСТЮ И АЛЁНУ![/B] ой, я помню три года назад вообще плакала, что у меня в репутации один квадратик)))))) Алён, а там офиц.трудоустройство? ну то есть декретные будут? если нет, я бы не пошла, тяжело... |
[QUOTE=Алёна555;6033520]Девочки, а не знаете как сделать так,чтобы в сообщениях ноль(0) не стоял? А то всё мама чайник,да мама чайник.:-D[/QUOTE]
с неделькой :girl_in_love: |
[QUOTE=Фифачка;6033627]О!у меня новый статус!!!!:Laie_78::party1:[/QUOTE]
вот над этим и смеемся, что беременяшки подтупливают иногда :girl_haha: сама такая же :girl_haha: |
и в эту Б молочница вылезла(((((
|
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |