![]() |
да даже не в этом дело.ну походишь ты еще одну зиму без шубы)ее и в след году можно купить)
|
[QUOTE=Пеппилотта;6187856]да даже не в этом дело.ну походишь ты еще одну зиму без шубы)ее и в след году можно купить)[/QUOTE]
это вряд ли :) |
Ну ладно мне не понять видимо ))))
потому что шубу не хочу,нет может когда нибудь куплю но она мне не горит вообще) если на работу ходить это одно а с ребенком в шубе не погуляешь |
[QUOTE=Пеппилотта;6188049]Ну ладно мне не понять видимо ))))
потому что шубу не хочу,нет может когда нибудь куплю но она мне не горит вообще) если на работу ходить это одно а с ребенком в шубе не погуляешь[/QUOTE] Натали,мне же уже 30 лет почти, в пуховиках уже как то не солидно :girl_haha: В 24 я даже не думала о шубах :) |
[QUOTE=Пеппилотта;6188049]Ну ладно мне не понять видимо ))))
потому что [B]шубу не хочу[/B],нет может когда нибудь куплю но она мне не горит вообще) если на работу ходить это одно а с ребенком в шубе не погуляешь[/QUOTE] это у тебя возраст еще такой просто;) |
не знаю я ж говорю
если выходить куда то каждый день то это одно что в 20 что в 30 я честно сомневаюсь что я когда нибудь вообще ее куплю))сейчас и пуховики есть очень даже красивые а купить шубу чтоб она висела просто и одевать "на выход" пару раз в месяц как то ни о чем по мне я подхожу с точки зрения практичности а не солидности |
[b]Almari[/b], это ты мне будешь возрастом пенять?))))ты всего на два года старше)
|
[QUOTE=Пеппилотта;6188273]не знаю я ж говорю
если выходить куда то каждый день то это одно что в 20 что в 30 я честно сомневаюсь что я когда нибудь вообще ее куплю))сейчас и пуховики есть очень даже красивые а купить шубу чтоб она висела просто и одевать "на выход" пару раз в месяц как то ни о чем по мне я подхожу с точки зрения практичности а не солидности[/QUOTE] ну лет через 5-6 возможно ты изменишь своё мнение :) и шубка в шкафу,которую ты будешь одевать "на выход" будет греть тебе душу :girl_pinkglassesf: |
[b]~LúnaDea~[/b], лет через 5-6 я надеюсь что буду в декрете)и тогда она опять же будет ни к чему)))
ладно это не суть) у каждого свое мнение |
мне раньше совсем не хотелось шубы,а вот последние года 2 где-нибудь увижу красивую и обращаю внимание,но без нее конечно спокойно проживу:-D:-D:-D
хотя,если честно,я не думаю,что на данный момент смогу потратить такую кучу денег на шубу,даже если муж предложит)жалко,а абы какую я не хочу) |
[QUOTE=Пеппилотта;6188291][b]~LúnaDea~[/b], лет через 5-6 я надеюсь что буду в декрете)и тогда она опять же будет ни к чему)))
ладно это не суть) у каждого свое мнение[/QUOTE] ну я же говорю возможно ты изменишь своё мнение,а не точно изменишь))) [QUOTE=Almari;6188329]мне раньше совсем не хотелось шубы,а вот последние года 2 где-нибудь увижу красивую и обращаю внимание,но без нее конечно спокойно проживу:-D:-D:-D хотя,если честно,я не думаю,что на данный момент смогу потратить такую кучу денег на шубу,даже если муж предложит)жалко,а абы какую я не хочу)[/QUOTE] и я конечно же проживу,но всё равно хочу :) |
Всем привет!
Я в расстройстве: вчера Федю забирала из садика, на лбу здоровенная шишка - дверцами шкафа играл-играл, и сам себя долбанул. А сегодня муж забрал, домой везет, пишет, что у Феди нос сломан - машинку катал, врезался во что-то. Невнимательный. Сейчас приедут, поедим и в травмпункт помчимся. |
[QUOTE=Feadin;6188508]Всем привет!
Я в расстройстве: вчера Федю забирала из садика, на лбу здоровенная шишка - дверцами шкафа играл-играл, и сам себя долбанул. А сегодня муж забрал, домой везет, пишет, что у Феди нос сломан - машинку катал, врезался во что-то. Невнимательный. Сейчас приедут, поедим и в травмпункт помчимся.[/QUOTE] Обалдеть :-!Бедный Федюшка(((( |
[QUOTE=~LúnaDea~;6188520]Обалдеть :-!Бедный Федюшка(((([/QUOTE]
+1((( |
Не, посмотрела, не страшно. Не поедем в травму.
|
опять сообщения пропали:connie_skilletgirl:
Привет всем!!)) Алинке выписали ингаляции с беродуалом%-0 а я записалась в автошколу))) сегодня первое занятие было по теории:) |
Надь с автошколой тебя)
деткам не болеть терпите девчат,скоро сайт наладят и все будет хорошо и даже лучше:) |
Доброе утро,девчат!!!
Надюш,рада за тебя,ты же так этого хотела,молодец :))) Машуль, как твои занятия? Мы с Мишуткой сейчас поедем сдавать анализ на дизбактериоз. Вчера были у врача,прописала энтерофурил и противовирусное. У Миши понос не проходит никак,но хорошо тошнить перестало. Хоть кушает. Правда на диете, вкусняшки никакие не даю,соки тоже. Ни котлетки ни сосиски. Подожду пока всё не нормализуется. |
Всем приветик!
[QUOTE=Feadin;6188508]Всем привет! Я в расстройстве: вчера Федю забирала из садика, на лбу здоровенная шишка - дверцами шкафа играл-играл, и сам себя долбанул. А сегодня муж забрал, домой везет, пишет, что у Феди нос сломан - машинку катал, врезался во что-то. Невнимательный. Сейчас приедут, поедим и в травмпункт помчимся.[/QUOTE] :(:(:(:( бедняжка [QUOTE=Надежд@;6189373][B]опять сообщения пропали[/B]:connie_skilletgirl: Привет всем!!)) Алинке выписали ингаляции с беродуалом%-0 [B]а я записалась в автошколу))) сегодня первое занятие было по теории:)[/B][/QUOTE] :))):))):))) умничка! А я и не видела пропавших))) Я опять удивлена: наш знакомый мальчик -3 года, собирает пазлы уже из 360 деталей:-[ ]:-! Еще недавно из 105 собирал - так я в шоке была. |
[QUOTE=~LúnaDea~;6189519]Доброе утро,девчат!!!
[B]Надюш,рада за тебя,ты же так этого хотела,молодец :)))[/B] Машуль, как твои занятия? Мы с Мишуткой сейчас поедем сдавать анализ на дизбактериоз. Вчера были у врача,прописала энтерофурил и противовирусное. У Миши понос не проходит никак,но хорошо тошнить перестало. Хоть кушает. Правда на диете, вкусняшки никакие не даю,соки тоже. Ни котлетки ни сосиски. Подожду пока всё не нормализуется.[/QUOTE] +1:girl_in_love: мои занятия нормально,как раз сейчас пришла после 2х часов вождения! капец,я думала,что у нас еще 6 занятий,а ,оказывается,всего 3 осталось...начинаю нервничать,тк город у меня хромает((( сегодня первый раз эстакада была,я так ее боялась,а вышло все замечательно,вообще без проблем только я не на ручнике делала(тк он у него что-то растянулся или типа того) вот хочу узнать можно ли так на экзамене сдавать,без ручника а остальное на площадке все получается с каждым разом все увереннее и спокойнее себя чувствую за рулем,не боюсь (как думала раньше:-D),получаю удовольствие от вождения) в воскр ездили на крестины к другу мужа(муж крестным стал у его дочки),всей семьей,хорошо посидели,я тортик сделала) всем привет! |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |