![]() |
А мы в сентябре ещё вы деревне однозначно:))):))):)))
Пусть отдыхает..на свежем воздухе..пьет парное молочко..а в сад ещё успеет находиться:))):))):))) |
ВОт нам "повезло"
Узнала, что у нас будет один из воспитателей явно не приятная личность, оказывается многие жаловались на нее, что поднимает руку на детей.. Якобы должны были уволить еще до НГ. Но она продолжает педагогическую деятельность. Кошмар, я в расстройстве:( |
Закончили мы сад
Сегодня последний день((( Даже грустно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сочная долька;7669161]ВОт нам "повезло" Узнала, что у нас будет один из воспитателей явно не приятная личность, оказывается многие жаловались на нее, что поднимает руку на детей.. Якобы должны были уволить еще до НГ. Но она продолжает педагогическую деятельность. Кошмар, я в расстройстве:([/QUOTE] Ужас, какой %-0 |
Юль,с окончанием сада:):)
Не грусти..сейчас лето...а потом веселый период в жизни начнется...:girl_sigh: Жень,да уж(((А второй группы нет в саду...чтоб перевести можно было? Хотя...у меня воспит. бы не дернулась..ну точнее...после первого подъема руки...она осталась бы без двух это точно(((У меня муж псих..с ним лучше не связываться в этом плане:-E |
[quote="freken;7669163"]Закончили мы сад
Сегодня последний день((([/quote] ух, с каникулами вас! не захотели ходить еще 2 мес? [quote="Юлик;7669172"]Жень,да уж(((А второй группы нет в саду...чтоб перевести можно было?[/quote] в нашем военном городке это один из 4 сад, в котором ясельки(( одна группа... Я в шоке, что именно на малютках такая стоит, в инете нашла ее блог, и правда не приятная .. Мамы пишут, что она рукоприкладством занимается больше на плохо разговаривающих детей.. Она в возрасте. Не понимаю, как можно поднять руку на малышей я на свою смотрю и не представляю еще таких же 21.. такие малявочки |
Жень,жаль...Но опять же..молчат..все равно можно понять по ребенку и по поведению..не всегда это можно скрыть...
Короче просто не "расслабляй" ей...и все будет хорошо... Когда человек понимает,что с родителями лучше не связватся..он не будет этого делать:) |
Жень, да нее
Мы летом как-то не ходили никогда Да и на дачу лучше поедем А в июле к свекрови Все равно б не получилось |
[quote="Юлик;7669181"]Жень,жаль...Но опять же..молчат..все равно можно понять по ребенку и по поведению..не всегда это можно скрыть...[/quote]
да пишут что скандалы родители делали..но толку ((( [quote="Юлик;7669181"]Короче просто не "расслабляй" ей...и все будет хорошо...[/quote] муж сказал ее прибьет если хоть пальцем тронет Я помню Маруся в ясли ходила, я много ругалась с той воспитательницей. называла нас неадекватными , так как ребенок не сидел в углу как все, которые ее боялись. Она у нас шустрая, руки в боки и могла отвечать) сейчас что-то совсем стеснительная стала)) ругалась много А сейчас у кумы сын пошел к ней же, так она рада, мол так сюсюкается с ним.. хм [quote="freken;7669184"]Да и на дачу лучше поедем А в июле к свекрови[/quote] отличные каникулы))) |
А что ругаться?
Счас уже никто не ругается В комитет написать и пусть ее снимают |
[b]Сочная долька[/b], жаловаться надо в департамент или минобразования. Это не дело совсем! !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вчера в саду столкнулась с такой вещью: забирала свою после собрания поздно, в 19 часов почти (воспитательницу предупредила), оставалась ещё одна девочка. До её мамы дозвониться не могли. Воспитательница её домой увела к себе. Я просто подумала, вот не дай бог что случится с родителем, не забрали. Где ребенка потом искать? У кого как? |
[quote="Ольчик80;7669210"]Я просто подумала, вот не дай бог что случится с родителем, не забрали. Где ребенка потом искать? У кого как?[/quote]
у нас воспитатель обязан по идее отводить в милицию у них прописано даже это они не имеют права вести ребенка к себе, или куда-то еще только в милицию |
[quote="Ольчик80;7669210"]Воспитательница её домой увела к себе.[/quote]
Обычно у родителей есть номера телефонов воспитателей. если заболели или опаздываем, я всегда предупреждаю звоню. Домой с собой, пожалуй еще ничего, моего со сторожем бросали. Было пару раз, из-за пробок приехала в 8м часу, сторож бродит по территории, ребенок один в песочнице. Я считаю, что воспитатель не имеет права бросать вверенного ей несовершеннолетнего. Конечно рабочий день закончен и это уже ее личное время, тут нужно договаривать, родитель может отблагодарить или доплатить уж не знаю, но вот так бросить и уйти%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7669214"]обязан по идее отводить в милицию у них прописано даже это[/quote] А я вот и не знала об этом |
[quote="Кудесница Леся;7669232"]со сторожем бросали[/quote]
ну она наверно думала, что он будет его сторожить)))) у нас таких ситуаций не было, но думаю, ребенка бы наша воспитательница точно бы не оставила (если бы задерживались родители) ну опять же, дело не в "предупредить-позвонить" а если мать одна совсем и с ней что-то случилось ну вот что-то нехорошее (к примеру) ну мало ли вот воспитатель не может же сидеть до посинения с этим ребенком по любому надо как-то решать |
Да,мы тоже должны ребенка отдать в детскую комнату,если его не забрали вовремя
Но у меня было,я тоже забирала однажды ребенка домой Там мама одна Старшего ребенка забрали в больницу Она была с ним Я забрала к себе,она потом его от меня забирала Не в милицию же его бедного тащить Но вот у сестры в саду был случай Семья неблагополучная Родители запьют и ребенка не забирают Не то,что позже А вообще могут не придти Он у воспитательницы по нескольку дней жил Но это тоже не выход А вдруг что случись А родителя вообще пофиг Где и что с ним,нет и нет Потом терпение когда у воспитательницы кончилось Беседы с родителями не помогали Отдала ребенка в детскую комнату Сразу и родителей на учет поставили И забирать стали вовремя |
Спасибо за ответы! Буду знать, мало ли. У нас было так, все разъехались и бабушка, дедушка, тётя, дядя и муж. Одна я могла забрать.
А девочку ту на след день привели. Спрошу в пн у воспитательницы. Семья там вроде благополучная и мама и папа у девочки и одета всегда хорошо. Может и в пробке застряли а телефон разрядился. У нас мост ремонтируют около нас, а там очень много чего находится |
Ну что,пошли мы сегодня в сад второй день)
Не так радостно как вчера) В саду расплакался Но сам ушел с воспитателем мыть руки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 41 минуту[/I][/B][/color][/size] Пришли мы в 10 с дочкой за ним Они уже гуляли Бегает с детьми,нас даже не замечает Пока емуиодин мальчик на нас не показал Ттт,пусть и дальше так будет Завтра остаемся до 11 |
[b]Лисёнок[/b], с хорошей адаптацией вас!
А мы завтра пойдем 1 день,уххх сначала справку забежим сделаем, а то замоталась сегодня ставить печать у завед, что наша перестала работать врач.. надеюсь завтра утром успею взять и хоть прогулятся часок с детками Заходила познакомилась с воспитательницей и детками, такие мимишки малыши...Я бы очень хотела именно с такими карапузами работать)) эххх Такие спокойные дети, облепили меня)) думаю наша придет Марго и встряхнет там все, она такая активная ,ух(( |
Танюш,ну и отлично,ттт:)))
Пусть сыночку и дальше нравится:) Жень,вам тоже лёгкого привыкания:) [QUOTE]думаю наша придет Марго и встряхнет там все, она такая активная ,ух(( [/QUOTE] Знаешь,я тоже думала когда мой придет,там все будут вешаться и постоянно жаловаться на него...а нет,в саду другой ребенок...или в толпе его так не заметно:girl_haha: |
Спасибо,девочки!!!
Женя да,вам легкого привыкания! Вы завтра тоже на пару часов? Ты сама на работу думаешь выходить? В толпе не так заметно:-D:-D:-D |
[quote="Юлик;7688021"]Жень,вам тоже лёгкого привыкания[/quote]
[quote="Лисёнок;7688082"]Женя да,вам легкого привыкания![/quote] спасибо, девочки! [quote="Лисёнок;7688082"]Вы завтра тоже на пару часов?[/quote] ага, хоть на часок бы успеть, справку возьму лучшем случае в 10 ч(( [quote="Лисёнок;7688082"]Ты сама на работу думаешь выходить?[/quote] да, как выйдем на весь день, надо устроится куда-нибудь [quote="Юлик;7688021"]Знаешь,я тоже думала когда мой придет,там все будут вешаться и постоянно жаловаться на него...а нет,в саду другой ребенок...или в толпе его так не заметно[/quote] :-D посмотрим:-D |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |