Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33915)

Ваниль 03.05.2014 17:26

[B]Молода и прекрасна[/B]
[U][I]Эротическая драма. Изабель, студентка филологического факультета Сорбонны, погружается в бездонный мир любви, в поиски себя. Не столько из-за денег, сколько ради удовольствия, она встречается с немолодыми клиентами в гостиничных номерах. Близкие Изабель не подозревают, чем одержима умная и тонкая девушка. Но однажды умирает один из ее постоянных клиентов. Фильм «Молода и прекрасна» был впервые показан на Каннском кинофестивале 2013 года[/I][/U].

Случайно наткнулась на фильм, не читая описания начала смотреть. У меня фильм вызвал много противоречивых эмоций. Заставил задуматься. Муж у меня сразу сказал муть и уснул, и я сначала тоже хотела выключить, потому что долго не понимала о чем он, но потом увлек. Не совсем поняла концовку фильма, наверное каждый должен сам ее додумать. В фильме много эротических сцен, но красиво снято. Отражена извечная проблема - что хорошо, что плохо, что аморально а что нет. Для тех кто любит фильмы о которых можно рассуждать и делать свои выводы, рекомендую посмотреть.

[B]Иллюзия обмана[/B]
[U][I]История, о которой рассказывает фильм «Иллюзия обмана» (Now You See Me), повествует о том, как агенты ФБР пытаются выйти на след команды фокусников-иллюзионистов. Эти мастера своего дела не только показывают чудеса волшебства и магии, но умудряются во время выступлений грабить своих зрителей.
Дело приобретает широкую огласку, и теперь герои фильма «Иллюзия обмана» вынуждены играть с ФБР в кошки-мышки. [/I][/U]

Мне очень понравился фильм. Интересный, интригующий сюжет загадка, головоломка. Всё красиво было снято, 5 из 5 поставила бы этому фильму!

Байкалочка 03.05.2014 17:41

[QUOTE=Ваниль;6489993][B]

[B]Иллюзия обмана[/B]

[U][I]История, о которой рассказывает фильм «Иллюзия обмана» (Now You See Me), повествует о том, как агенты ФБР пытаются выйти на след команды фокусников-иллюзионистов. Эти мастера своего дела не только показывают чудеса волшебства и магии, но умудряются во время выступлений грабить своих зрителей.
Дело приобретает широкую огласку, и теперь герои фильма «Иллюзия обмана» вынуждены играть с ФБР в кошки-мышки. [/I][/U]

Мне очень понравился фильм. Интересный, интригующий сюжет загадка, головоломка. Всё красиво было снято, 5 из 5 поставила бы этому фильму![/QUOTE]
а мне вот не очень как-то..мужу понравился..а я как-то не в восторге..
если честно даже не знаю..что там мне не понравилось..и актеры не оч..и динамика..не знаю..может пересмотрю фильм,и мнение поменяется:)

Lili4ka 03.05.2014 20:31

[QUOTE=Ваниль;6489993]
[B]Иллюзия обмана[/B]

Мне очень понравился фильм. Интересный, интригующий сюжет загадка, головоломка. Всё красиво было снято, 5 из 5 поставила бы этому фильму![/QUOTE]

Недавно пересматривали, первый раз в кинотеатре смотрели, но я уже два раза тут писала фильм очень нравится, сюжет завороченный как я люблю, тема не избитая, побольше бы таких фильмов.
И еще очередной раз напишу, кто не смотрел [B]ПРЕСТИЖ[/B], очень рекомендую.

mama Yo 03.05.2014 20:58

[QUOTE=Lili4ka;6490249]
И еще очередной раз напишу, кто не смотрел [B]ПРЕСТИЖ[/B], очень рекомендую.[/QUOTE]

посмотрю,интересное описание

Lili4ka 03.05.2014 22:06

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6490265]посмотрю,интересное описание[/QUOTE]

Вероник, отпишись потом, как тебе.

mama Yo 03.05.2014 22:21

хорошо

пока в закладки поместила

Вик-Вик 03.05.2014 23:06

[quote="Иринушка;6489856"]"Бангкок Хилтон"[/quote]
посмотрела сегодня, интересный, музыка такая прям душевная, переживательная :girl_sigh:
[quote="Ваниль;6489993"]Иллюзия обмана[/quote]
ооо, классный фильм!!! я тоже несколько раз смотрела :connie_1:

Ди 03.05.2014 23:43

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6469890][URL="http://kinogo.net/3582-shest-dney-sem-nochey-1998.html"][B]"6 дней,7 ночей" [/B][/URL]

кто любит приключения,советую посмотреть. класссный фильм[/QUOTE]

ооо, это один из моих любимых фильмов. Легкий и непринужденный фильм. Хариссон Форд классный :girl_in_love:

[QUOTE=Иринушка;6489856][B]"Бангкок Хилтон"[/B] называется :connie_1:;) 4 серии... классный фильм :)))[/QUOTE]

Смотрела его, очень впечатляет)))

mama Yo 03.05.2014 23:48

[QUOTE=Ди;6490474]ооо, это один из моих любимых фильмов. Легкий и непринужденный фильм. Хариссон Форд классный :girl_in_love:
[/QUOTE]

мне тоже очень понравился:)

Кыль-Кыль 05.05.2014 13:18

Посмотрела [B]"Воровка книг"[/B] 2013.
Определенно, один из лучших фильмов (если не лучший!) из всех, что я видела о войне!
Сказать, что я под впечатлением - ничего не сказать. Под конец слёзы просто градом лились. Фильм настолько тяжелый и в то же время чувственный.
Повествуется от лица...смерти.
О том, как смерть с иронией и интересом наблюдает за людьми, о том, как с улыбкой слушает "бредни" о себе. И все это на фоне событий 2-ой мировой войны.
Обязательно прочитаю книгу!

mama Yo 05.05.2014 13:24

[QUOTE=Кыль-Кыль;6492352]Посмотрела [B]"Воровка книг"[/B] 2013.
Определенно, один из лучших фильмов (если не лучший!) из всех, что я видела о войне!
Сказать, что я под впечатлением - ничего не сказать. Под конец слёзы просто градом лились. Фильм настолько тяжелый и в то же время чувственный.
Повествуется от лица...смерти.
О том, как смерть с иронией и интересом наблюдает за людьми, о том, как с улыбкой слушает "бредни" о себе. И все это на фоне событий 2-ой мировой войны.
Обязательно прочитаю книгу![/QUOTE]

да,замечательный фильм!

:girl_in_love:

chinchilla 05.05.2014 13:36

[quote="Кыль-Кыль;6492352"]"Воровка книг"[/quote]
недавно закончила книгу, очень впечатлила. Фильм не хотела смотреть, чтобы не портить впечатление. Теперь посмотрю)

Viktoriya K 06.05.2014 08:49

[B]Кинозвезда в погонах [/B]
История амбициозной актрисы, которая переживает весьма непростые времена в своей карьере: популярность красотки стремительно падает, и на голливудском небосклоне уже засияли новые юные звездочки. Мэган решает отправиться в армию, чтобы напомнить общественности о своей персоне.

Фильм про очередную блондинку... легкий такой... Мне интересно было смотреть, как главная героиня служила в армии...

Кыль-Кыль 06.05.2014 12:52

[QUOTE=chinchilla;6492387]недавно закончила книгу, очень впечатлила. Фильм не хотела смотреть, чтобы не портить впечатление. Теперь посмотрю)[/QUOTE]

А я вчера начала и книгу:)

Tusia 06.05.2014 13:28

пересмотрела на днях мой самый любимый фильм))) Если Наступит Завтра))) Обожаю)))

И вот щас пересматриваю Возвращение в Эдем)))

Lili4ka 06.05.2014 13:29

[QUOTE=Tusia;6494233]пересмотрела на днях мой самый любимый фильм))) Если Наступит Завтра))) Обожаю)))

И вот щас пересматриваю Возвращение в Эдем)))[/QUOTE]

Ого! Это сериал??? Я в детстве смотрела. Сколько там серий?

Кыль-Кыль 06.05.2014 13:33

[QUOTE=Lili4ka;6494240]Ого! Это сериал??? Я в детстве смотрела. Сколько там серий?[/QUOTE]

Ага, я тоже помню такой сериал...Но, если не ошибаюсь, есть и фильм вроде бы с таким названием...

mama Yo 06.05.2014 13:35

[QUOTE=Tusia;6494233]
И вот щас пересматриваю Возвращение в Эдем)))[/QUOTE]

тоже в подростковом возрасте смотрела его

Lili4ka 06.05.2014 13:42

Тоже что ль посмотреть что-нибудь. А то давненько ничего не смотрела.

Кыль-Кыль 06.05.2014 13:54

[QUOTE=Lili4ka;6494258]Тоже что ль посмотреть что-нибудь. А то давненько ничего не смотрела.[/QUOTE]

А я чет включила Туськин фильм, совсем не мою...Не люблю такие старые сериалы.
Села [B]"Дом"[/B] смотреть.

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.