Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подружки-молчушки(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002)

Juliasha 29.11.2013 21:09

Свет, Алиса по кормила рыбку разок и все, решила ее на ужин :girl_haha: молодец!

Матрёшкка 29.11.2013 21:18

Светик напишу как рожду, ну я же еще не еду.....а вообще схваточки кажлые 10 минут....ношпа не помогае..вот думаю оно или нетт%-0 короче буду ждать воды....
Дашуля с мамой моей будет...

Брусничка 29.11.2013 21:59

Ого, схватки какие .. ну ждем!!!!!:)

Tatyanalv 29.11.2013 22:25

[QUOTE=Матрёшкка;6221829]Светик напишу как рожду, ну я же еще не еду.....а вообще схваточки кажлые 10 минут....ношпа не помогае..вот думаю оно или нетт%-0 короче буду ждать воды....
Дашуля с мамой моей будет...[/QUOTE]

ааааааааааа, не уже ли началось :))):))):)))
Машулька, главное не переживай, мы с тобой :girl_in_love::girl_in_love: Пусть все пройдет замечательно :puz:

Матрёшкка 29.11.2013 22:30

Нет наверное не оно интераал не уменьшается. ..наверное треники...у меня треников ни разу не было так что я и отличить то не могу...говорю вод ждать буду мне ехать то 10 минут. Машина под окном...

Tatyanalv 29.11.2013 22:32

у меня в первую Б схватки начались сразу с интервалом в 5 минут и тоже не уменьшались очень долго ))))

Tatyanalv 29.11.2013 22:34

Светик, Игнатика с зубиками :)))

Ленуль, а тебя с хорошей узишкой ))) И с сынулей вторым :)))

Матрёшкка 29.11.2013 22:36

Девы пробка отошла, так что точно на днях рожу:-D

Брусничка 29.11.2013 22:40

[B]Машуль[/B], ну хорошо что роддом рядом это удобно!!!!
у мужа какой настрой? он ведь тоже рожать поедет?

сЫч 29.11.2013 22:43

Ну с пробкой тебя Машуль у меня в родах она вышла
А сколько и через сколько были сзэхватки я уже и не помню после раз в 5 минуту по две по три минуты меня накрыло окончательно
И я уже не соображала

Маш может это оно уже ? Или не сильно колбасит еще ?

сЫч 29.11.2013 22:46

Спасибо девочки
Я конечно рада так была
И предчувствие было что мальчтк и снилось что родила девочку а тг и двух у меня это к мальчику то есть сны наоборот
Так вот но весь день я в прострации
Была надежда на девочку все равно маленькая

*Pupsik* 29.11.2013 22:51

[QUOTE=Матрёшкка;6221971]Нет наверное не оно интераал не уменьшается. ..наверное треники...у меня треников ни разу не было так что я и отличить то не могу...говорю вод ждать буду мне ехать то 10 минут. Машина под окном...[/QUOTE]

У меня интервал вообще скакал, просто сама продолжительность схваток увеличивалась.
Я тоже из засады жду новостей, думаю ты сегодня уже поедешь:-!

HATA 30.11.2013 07:58

Привет всем!;)
Лена, с сыночком тебя! :girl_in_love:
Свет, Игната с зубками! :girl_in_love: Алиса приколистка :girl_haha:
Моя тут после сада стала вдруг собственницей жуткой, играла в конструктор, Димка хотел к ней присоединиться, заявила - это мое, на его вопрос - ты что здесь одна, заявила - да, я одна:-D, представляю, какой передел в саду творится:girl_haha:
Маша(Матрешка), как твои дела???

mahoni 30.11.2013 08:29

Всем привет! :)
Машик что-то после пробки и пропала... второродка ведь... я бы побоялась вод ждать - так и дома родить можно :girl_haha: может уже масечку целует, в макушку вкусно! :girl_in_love:
Наташ, никто в Ксене и не сомневались ;)

HATA 30.11.2013 09:37

[QUOTE=mahoni;6222401]Всем привет! :)
Машик что-то после пробки и пропала... второродка ведь... я бы побоялась вод ждать - так и дома родить можно :girl_haha: может уже масечку целует, в макушку вкусно! :girl_in_love:
Наташ, никто в Ксене и не сомневались ;)[/QUOTE]

приветик;), ага, у меня тоже второй раз все быстрее прошло. Маш, она драчуньей такой стала, Димке от нее достается, но в саду пока не жалуются вроде:girl_haha:

Брусничка 30.11.2013 10:50

Доброе утро девчоночки!!!

[B]Наташ[/B], доченька молодец!!!! а может на братике тренируется чтоб в садике не отнимали:)
я - Света, оч приятно!!!

[B]Машуля[/B], ты как там? отдыхаешь или уже с лялей?

HATA 30.11.2013 11:31

[QUOTE=Брусничка;6222557]Доброе утро девчоночки!!!

[B]Наташ[/B], доченька молодец!!!! а может на братике тренируется чтоб в садике не отнимали:)
я - Света, оч приятно!!!

[B]Машуля[/B], ты как там? отдыхаешь или уже с лялей?[/QUOTE]

Свет, и мне приятно ;)
Наверное :girl_haha:, Димка у меня совсем другой был, скромнее, а эта мадам ничего не боится, может еще по тому, что она младшая и сказывается общение постоянное.
Нелличка у тебя умничка, так болтает здорово!:girl_in_love: Ксюнька сейчас тоже больше повторять стала, уже можно понять что она хочет, мне так не привычно, когда малыши так болтают, Димка заговорил в 3,5, до этого молчал как партизан, зато потом как прорвало, сразу предложениями заговорил.:girl_haha:

Брусничка 30.11.2013 13:14

Вот были у гастроэнтеролога
диагноз функциональное нарушение ЖКТ( у нас бывают запоры и сразу понос зеленый)
выписали таблетки тремидат.. через 2 недели опять явка с анализом кала на копрологию свежим..
но я сомневаюсь.. врач ничего не обьяснил просто выписал таблетки и все.. какие от чего выясняла при покупке в аптеке.. безобразие.. должного внимания не проявила врач и я вообще не знаю стоит ли давать мне ребенку эти таблетки..
еще на УЗИ выявили что немного увеличена поджелудочная по какой причине это может быть не обьяснила просто выписала желчегонное..
вот так девочки что делать .. похоже идти к другому врачу..
кто сталкивался с этим препаратом?

Матрёшкка 30.11.2013 13:32

Всем привет! Я родила дочечку 30.11.13 в 13:30, такая она крошка чудесная!
49см. И 3170гр.:Laie_7:

Воробей 30.11.2013 13:49

Ураааа Машулька!!!!Поздравляю Вашу семью с Рождением второй доченьки!!!ты молодец!!!!спокойных Вам ночек и молочка побольше!!!

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3.