![]() |
Понятно Алён, набирайтесь сил отдыхайте.
А там все сделаете подготовитесь. Страшно конечно, но лучше сейчас чем уже потом и все это время думать мучать себя. |
[QUOTE=kond1988;6483392]А почему не с кабачка? Вроде же первым кабачок. Или педя вам сказала? Хорошие это бабушкино лукошко и с пеленок. Там без добавок.[/QUOTE]
да, я забыла кабачок упомянуть. Либо кабачок, либо цв капусту или брокколи. Потом картошка, морковка, тыква. Девочки, а как вообще вводить прикорм? имею в виду следующее - ввели за две недели, например, кабачок, а потом как другое пюре давать? кабачок больше не давать на первые дни нового прикорма, а кормить новым или в один день и то и то? или чередовать как то? Оооооо... я запуталась уже с этим всем, читала сейчас сидела. |
[QUOTE=Kralya;6483635]Понятно Алён, набирайтесь сил отдыхайте.
А там все сделаете подготовитесь. Страшно конечно, но лучше сейчас чем уже потом и все это время думать мучать себя.[/QUOTE] Cпасибо Валь:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Семицветка;6484063]да, я забыла кабачок упомянуть. Либо кабачок, либо цв капусту или брокколи. Потом картошка, морковка, тыква. Девочки, а как вообще вводить прикорм? имею в виду следующее - ввели за две недели, например, кабачок, а потом как другое пюре давать? кабачок больше не давать на первые дни нового прикорма, а кормить новым или в один день и то и то? или чередовать как то? Оооооо... я запуталась уже с этим всем, читала сейчас сидела.[/QUOTE] Я вот тоже себе это все туманно представляю...... Как чего. А вот кабачек за две недли ввели, потом другой овощь. А кабачек больше не давать? Или в разное кормление? |
[url]http://www.roditeli.ua/deti/childrens_feeding/shema_vvedenija_prikorma[/url]
|
я начну с кабачков,тыквы,брокколи не буду давать, меня вырвет от её вони когда буду кормить. недели 2 покормлю потом кашки на молоке и фрукты, я ввожу прикорм не по 1 ложечке а сразу по пол банки ...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки вы чё так ко всему относитесь,ну дали одно потом через дня 3 другое потом когда всё попробуете примерно через месяц , можно всё подряд давать,например с утра одно, в обед кашку ,на ужин её что то |
[QUOTE=золотая рыбка;6484387]я начну с кабачков,тыквы,брокколи не буду давать, меня вырвет от её вони когда буду кормить. недели 2 покормлю потом кашки на молоке и фрукты, я ввожу прикорм не по 1 ложечке а сразу по пол банки ...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки вы чё так ко всему относитесь,ну дали одно потом через дня 3 другое потом когда всё попробуете примерно через месяц , можно всё подряд давать,например с утра одно, в обед кашку ,на ужин её что то[/QUOTE] Ну а как же Жень, ведь первый ребенок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Семицветка;6482601][b]Kralya[/b], я пытаюсь устаканить режим снов так, чтобы они были перед кормлением. То есть просыпалась и время еды уже подходило. Потому что у нас на смеси гидролизате рекомендуемый перерыв с нашими объемами потребления 4 часа и если, например, дочка поела и её в сон сморило через полчасика - час поспит допустим, а потом до следующего кормления 2 часа у нас бодрствование беспокойно проходит, уже легкое чувство голода появляется и это ей мешает, капризничать начинает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Утром коляску прогулочную привезут родители, уж не знаю отчего, но я ТАК даже в детстве новогодние подарки не ждала :-D скорее бы утро...))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Натали*[/b], [B][I][U][COLOR="Magenta"][SIZE="6"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Дианочку с пятью месяцами![/FONT][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/U][/I][/B] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Одна_Такая;6483216][url=http://online-letters.com/][img]http://x-lines.ru/icp/abW08/FF6FCF/0/60/RdianuPsPpyteroCkoIIG2IG2IG2.png[/img][/url][/QUOTE] Спаибо :girl_in_love: [QUOTE=золотая рыбка;6484387]я начну с кабачков,тыквы,брокколи не буду давать, меня вырвет от её вони когда буду кормить. недели 2 покормлю потом кашки на молоке и фрукты, я ввожу прикорм не по 1 ложечке а сразу по пол банки ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки вы чё так ко всему относитесь,ну дали одно потом через дня 3 другое потом когда всё попробуете примерно через месяц , можно всё подряд давать,например с утра одно, в обед кашку ,на ужин её что то[/QUOTE] Я тоже не парюсь по этому поводу.:) |
Я с первым тоже много думала как что?! в какой последовательности по скольку...конечно когда первый ребенок это все ответственно и не совсем понятно!
я пока не задумываюсь)))) потом скорее всего вощи по немногу и не пюре а мятое вилкой сваренное в кастрюльке))) так хоть может жевать буедет, а из банок удобно на прогулке даже покормить))) хотя конечно посмотрим. |
Девочки у нас горят военные склады, гсм. Сидим на чемоданах. Ближайшие поселки эвакуируют...
|
ооо так это рядом с вами?! ужас конечно.
Лес горит а военные сидят не чухаются могли бы и перевезти заранее, а теперь вы должны боятся рванет или нет...ужас. |
[QUOTE=Kralya;6485388]ооо так это рядом с вами?! ужас конечно.
Лес горит а военные сидят не чухаются могли бы и перевезти заранее, а теперь вы должны боятся рванет или нет...ужас.[/QUOTE] Валь их не перевезешь, они зарыты под землей, бочки с бензином и прочим горючим. Остались со второй мировой войны. И они на протяжении десятков км под землей. Мы хоть и находились от очага в 40 км, но если бы они взорвались то нас бы уже не было. Слава богу все обошлось, но ночка была та еще....... Спать легли в 7 утра, в 8.30 Макс уже проснулся:) |
ого...а в новостях говорят про боеприпасы я и думала...
да уж... |
[QUOTE=kond1988;6485789]Валь их не перевезешь, они зарыты под землей, бочки с бензином и прочим горючим. Остались со второй мировой войны. И они на протяжении десятков км под землей. Мы хоть и находились от очага в 40 км, но если бы они взорвались то нас бы уже не было.
Слава богу все обошлось, но ночка была та еще....... Спать легли в 7 утра, в 8.30 Макс уже проснулся:)[/QUOTE] Хорошо,что все обошлось |
[COLOR="DarkOrchid"]Всем привет.
Мы сейчас отдыхаем у моих родителей, в воскресение домой поедем Малыши ведут себя хорошо. Всех поздравляю с праздником - МИР! ТРУД! МАЙ![/COLOR] |
Всем привет!:-) Мы переехали к моим родителям. Квартиру я свою сдала на пол года пока, там видно будет. У Макса опять прыщ под носом была темпер не большая, лечимся.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kralya;6486297]ого...а в новостях говорят про боеприпасы я и думала... да уж...[/QUOTE] До бочек огонь слава богу не добрался, гсм отстояли, взрывались боеприпасы. Было очень страшно. |
привет.
Ален а родители там же живут или в др. городе? как у тебя родители? |
Всем привет)) а мы планируем не раньше 6 мес прикорм, даже позже получится, потому что в отпуск едем
У нас по прежнему сохраняется режим, в 7-8 встаем, я завтракаю, часов в 9 ложимся спать, сон 30 минут, затем в 11-30 идем гулять, гуляем до 14-30, затем дома играем, в 16-30 прогулка вторая либо на улице либо на балконе до 19 часов, в 20 купаемся и в 21 спать)) кушает без режима когда хочет во время бодрствования хоть каждые 5 минут )) Не ползаем и на коленки не встает, переворачиваться ленится, но умеет на животик, но делает крайне редко [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Захожу так редко, потому как занимаемся с сыном только я и муж, никто не помогает)) но я еще работаю в интернете)) |
[QUOTE=Kralya;6488455]привет.
Ален а родители там же живут или в др. городе? как у тебя родители?[/QUOTE] Мама и папа живут в 5 км от меня, рядом. Родители норм. Еще есть брат младший. |
[QUOTE=Кося;6489163]Всем привет)) а мы планируем не раньше 6 мес прикорм, даже позже получится, потому что в отпуск едем
У нас по прежнему сохраняется режим, в 7-8 встаем, я завтракаю, часов в 9 ложимся спать, сон 30 минут, затем в 11-30 идем гулять, гуляем до 14-30, затем дома играем, в 16-30 прогулка вторая либо на улице либо на балконе до 19 часов, в 20 купаемся и в 21 спать)) кушает без режима когда хочет во время бодрствования хоть каждые 5 минут )) Не ползаем и на коленки не встает, переворачиваться ленится, но умеет на животик, но делает крайне редко [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Захожу так редко, потому как занимаемся с сыном только я и муж, никто не помогает)) но я еще работаю в интернете))[/QUOTE] Хороший режим,молодцы.:))) |
[b]Кося[/b], а чем занимаешься в инете?
ну что не ползаете не удивительно, рановато все же. вам только 4 месм. мы хотим сидеть но еще рано таскаю за ручки тренерую. а я сижу когда дочу кормлю лежа через ноут или когда спит на мне через комп)) |
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |