![]() |
Юлико аву сменила:)
а мне снегурко больше нрав как Катюшка перенесла экзекуцию? я напекла оладьев бля сама сожрала штук сто наверно сижу как Юля скажет, пыхчу:puz::puz: |
[QUOTE=Нюта78;6242638]Юлико аву сменила:)
а мне снегурко больше нрав как Катюшка перенесла экзекуцию? я напекла оладьев бля сама сожрала штук сто наверно сижу как Юля скажет, пыхчу:puz::puz:[/QUOTE] я тоже хочу аладьев(((((((((( |
и я хочу оладьев
|
ай да ко мне
у меня и варенье вишневое и сгущенка |
[QUOTE=Нюта78;6242665]ай да ко мне
у меня и варенье вишневое и сгущенка[/QUOTE] вот ты блин :girl_haha: я сижу детский творог 5% ем...... |
привет
прикиньте я с ноута зашла кароч забиваю адрес - не пускает ващщщще тут зашла с сообщения в контакте - Юльке Мирной слала ссылку, когда она не могла на пузо зайти и по ссылке этой зашла ппц ваще снегурку не могу найти свою я ж с компа все поудаляла ну ващет я так особо не искала найду потом - поставлю свою снегурку ага))))))))))) ща есть будем за Кэт носилась по всей квартире еле влила ей все это добро в нос она вопила так тьфу будто режут тут ее на запчасти |
[url]www.vialim.ru[/url]
:) |
ну это так просто
посмотреть)) если интересно а у нас паспорта готовы ща зашла на гос услуги там прям "приглашение" написано :-D надо Мишке сказать Нют а там лично надо быть? а детей везти надо? |
День добрый красоткиЙ
Нют, ты че)))) я про пятеру именно нашу написала у моих в москве под боком отличная пятера,они там закупаются часто хотя оч любят метро и у мужа в городе более мение, мы там берем кое че когда приезжаем) Ксю 9 кг не страшно у мну 9700 была прибавка и 700 это за 2 месяца набрала последних так что не боись,может не будешь щас сильно набирать! Эду не температурить!!! Окс,значит я про похуделку чет не так поняла) Смотрю все оладушки хотят, я седня в 6 утра огрооомную тарелищу напекла так что кто к Нюте, кто ко мне)) приезжайте))) Девы, вот скажите, у ваших детей нет такого заскока мы последний год сами едим, кормить не разрешал даже а ща прям беда, сидит за столом мультик смотрит или энимал пленет а не ест, ждет когда его кормить будут говорю ешь сам, ржет и головой вертит((((((((((((( прям печаль |
[QUOTE=freken;6242726][url]www.vialim.ru[/url]
:)[/QUOTE] :) вах Юля а я жму на "мы в контакте" а меня никуда не переводит почаму? [QUOTE=freken;6242730]ну это так просто посмотреть)) если интересно а у нас паспорта готовы ща зашла на гос услуги там прям "приглашение" написано :-D надо Мишке сказать Нют а там лично надо быть? а детей везти надо?[/QUOTE] нееееееееееее их доверенное лицо получает котороое себя вписывало при заполнении анкеты детей! [QUOTE=Alenka88;6242763]День добрый красоткиЙ Нют, ты че)))) я про пятеру именно нашу написала у моих в москве под боком отличная пятера,они там закупаются часто хотя оч любят метро и у мужа в городе более мение, мы там берем кое че когда приезжаем) Ксю 9 кг не страшно у мну 9700 была прибавка и 700 это за 2 месяца набрала последних так что не боись,может не будешь щас сильно набирать! Эду не температурить!!! Окс,значит я про похуделку чет не так поняла) Смотрю все оладушки хотят, я седня в 6 утра огрооомную тарелищу напекла так что кто к Нюте, кто ко мне)) приезжайте))) Девы, вот скажите, у ваших детей нет такого заскока мы последний год сами едим, кормить не разрешал даже а ща прям беда, сидит за столом мультик смотрит или энимал пленет а не ест, ждет когда его кормить будут говорю ешь сам, ржет и головой вертит((((((((((((( прям печаль[/QUOTE] у нас такой заскок как прикорм кушать начали |
и как с этим бороться?((
пока он ел, я кучу всего могла сделать а ща как дурень,сижу и в рот кладу((( понимаю чтопройдет со временем но не нравитсямне так))) |
[QUOTE=Alenka88;6242774]и как с этим бороться?((
пока он ел, я кучу всего могла сделать а ща как дурень,сижу и в рот кладу((( понимаю чтопройдет со временем но не нравитсямне так)))[/QUOTE] мнее тоже так не нрав но вот суп так едим пока ну и кашу утром сама ест только пельмени и макароны:( |
Алинка хоть чета ест, а мой даж пельмень накалывать отказывается((((
|
Нютыч не успели пока:-D мы в процессе
Деуки у нас такая ж бяда Сами не едят Ладно Катькаа УЛЬЯЯЯНКААААА "покорми меня" Ппц Вот стою над душой у них с кирпичной физией и грю что ниче не знаю, ешьте сами Не ну вапще(((( |
понятно, не одни мы такие)))
уже легче... погнали мы на дачу, маму забирать там кухню привезли ,собирают ляпотааа) |
[QUOTE=freken;6242780]Нютыч не успели пока:-D мы в процессе
Деуки у нас такая ж бяда Сами не едят Ладно Катькаа УЛЬЯЯЯНКААААА "покорми меня" Ппц Вот стою над душой у них с кирпичной физией и грю что ниче не знаю, ешьте сами Не ну вапще(((([/QUOTE] аааа вот оно че у меня вика тоже может такое отчебучить мол покорми мня как алину:-D ну а вообще если алинку не кормить то она ток рада будет ваще аппетиту нет:hysteric: [QUOTE=Alenka88;6242789]понятно, не одни мы такие))) уже легче... погнали мы на дачу, маму забирать там кухню привезли ,собирают ляпотааа)[/QUOTE] с кухней:girl_in_love: |
прикольный сайтик! полазила там! а машин скока....самой захотелось покататься:)))
|
))
ой у меня стирки стокааа куртку мужнину постирала ща пальто свое стираю...хз куды вешать еще гора белья всякого..ну такое, труселя детские, майки их, полотенца ппц куда вешать (((( |
У мя Вовчик по-разному ест, но в основном кормлю. кроме смеси)
Юлька фрекен с паспортами:))) и с новой авой) Кэтику терпения в лечении:girl_in_love: и выздоровления про один мешок обыдно блин Алёнчик и мне пятёрочка нра:) Димусику быстрее кушать самостоятельно:girl_in_love: с плойкой и чехлом) Ксюш, обезжиряцо твои ляшечки со временем;) Максимушке выздоровления:girl_in_love: АНютика с оладушками:puz: и я по пятёрочкам хожу и тоже смотрю годность:) Эддюшке не температурить:girl_in_love: со шлемом:))) выздоровления:girl_in_love: Про похудение : нада меньше жрать:-! Про утреник: если Вова будит болеть то не пойдёт и мне не хотелось бы шоб приходили больные детки, это не гуманно |
Всем хай)
гуляли сег опять в парке) Вовчику одевала валенки и две пары варежек себе одела варежки на перчатки было комильфо) всем пис и не болеть) |
| Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |