![]() |
[QUOTE=катринчик;6268155]Оль да я по весу вообще не загоняюсь. Она элькар прописала и корелип. А вот по манту реально напугала меня, говорит как синяк должен сходить светлеть и все, а тут вон какие то точки. И 12 мм, а не 9 как в ПК написали. Ну в ПК мне тоже показалось мало...что за линейка у них. Сегодня уже 5 день. нам 20 делали манту. И типа рубчик очень маленький и практически не виден. Вообщем еще больше сметения внесла. И вот теперь сиди и думай блин. Боюсь пойду в туберкулезный и они зацепятся :(:(:(:( Оль у нас педя не смотрела в ПК манту, только в процедурном девочка которая и ставила. НО она в понедельник была красная, без точек[/QUOTE]
Кать, вот это точно в Тубе еще больше болячек зацепить можно. Моя мама говорит у меня вечно результат манту был не очень. Но один раз в школе даже положительная реакция была. И вот послали меня в тубдеспансер, типа лечиться. Помню эти поездки...эти очереди...понапрописали лекарств. Мама мне не стала их давать, потому что у них очень плохие последствия. А вот те кто давал, их дети стали кровью писять, воот до чего дошло!!! А мне после проверок выяснилось,что все норм у меня! |
[quote=Тюменочка;6268153]Папик молодец у вас!!!
Точно, когда такие сюрпризы неожиданные получаешь, то праздничное настроение неизбежно наступает!!! А я у своего спрашиваю сегодня про подарок мне на НГ, а он отвечает: Говори, что хочешь...[/quote] Спасибо, Дашуль! Да, иногда он у меня могёт:-) Ну сюрприз только для деток. Браслет конечно же я сама выбирала- я такое ему не доверю! Просто он меня в ювелирный пригласил. Ну я намекала раньше. Не стесняйся напоминать! Мужикам не нужно этот наш бред в голове держать. Ну что тебе жалко пойти и вместе купить? Или модель показать? Ему и так забот хватает. А ты уже и так знаешь этот сюрприз:-) Катя, хватит паниковать! Что значит 'должна так прививка сходить'? Кому должна!?!? Бред какой! У нас ей 2 недели, а она какая была, такая и есть. У подружки синяк в пол руки. У соседки вообще прыщь,как комариный укус... Ты что со времени прививки ребёнка не мыла? По-любому результат искажён! Не слушай ты их. |
Лакримулька, тебя с подарушками!!!! теперь тебе надо мужа отблагодарить:bed::girl_haha:
|
Да-да)) чую в семье Лакримулькиных сегодня будет жарко)))))))
|
[QUOTE=Moreno;6268180]Кать, вот это точно в Тубе еще больше болячек зацепить можно.
Моя мама говорит у меня вечно результат манту был не очень. Но один раз в школе даже положительная реакция была. И вот послали меня в тубдеспансер, типа лечиться. Помню эти поездки...эти очереди...понапрописали лекарств. Мама мне не стала их давать, потому что у них очень плохие последствия. А вот те кто давал, их дети стали кровью писять, воот до чего дошло!!! А мне после проверок выяснилось,что все норм у меня![/QUOTE] Какой ужас! :hysteric: [QUOTE=Лакрима;6268185]Спасибо, Дашуль! Да, иногда он у меня могёт:-) Ну сюрприз только для деток. Браслет конечно же я сама выбирала- я такое ему не доверю! Просто он меня в ювелирный пригласил. Ну я намекала раньше. Не стесняйся напоминать! Мужикам не нужно этот наш бред в голове держать. Ну что тебе жалко пойти и вместе купить? Или модель показать? Ему и так забот хватает. А ты уже и так знаешь этот сюрприз:-) Катя, хватит паниковать! Что значит 'должна так прививка сходить'? Кому должна!?!? Бред какой! У нас ей 2 недели, а она какая была, такая и есть. У подружки синяк в пол руки. У соседки вообще прыщь,как комариный укус... Ты что со времени прививки ребёнка не мыла? По-любому результат искажён! Не слушай ты их.[/QUOTE] Оль да фиг знает. Говорит точек не должно быть, она назвала их петехии что ли. Я то сейчас как новобранец в армии, сказали я все впитала. Вроде хочется что бы деть был здоров....сама понимаешь и боишься что то упустить. А врачи могут поддержать и напугать, сама знаешь как. Я уже устала блин от них |
[QUOTE=ПИришка;6268202]Да-да)) чую в семье Лакримулькиных сегодня будет жарко)))))))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: точно точно |
Боже!! Брат мне сейчас наконец то новую зарядку притащил)
Я хоть при айпаде буду))) [B]Катюш-бестюш![/B] С возвращением мужа!!!!!))) Фотки вк тока что видела! Ничего, Викуся уже совсем скоро будет тока на папике виснуть)))) |
Блин! Достало с телефона комментить-пойду заряжусь)) и вернусь)
|
[QUOTE=Тюменочка;6268081]
Катринчик, что-то не верю я твоим платным врачам. Бывает, что специально накручивают мамочку, чтобы деньжат содрать... Там проверьтесь, здесь перепроверьтесь!%-0[/QUOTE] Вот и мне что-то подозрительно.. Сразу столько диагнозов. Абы полечить. Видала я таких врачей. [QUOTE=Тюменочка;6268089]Мы тоже подарки получили с мужем... У мужа классный конь такой здоровый, а у меня позорище, а не игрушка, зато в моем подарке конфет больше!:-Р Попа, точно, слипнется!:girl_haha: Оль, купили фигурку фиксика Андрюше на НГ?%-0 Я ж тоже решила последовать твоему примеру, т.к. у Сёмика это любимый мультик... сегодня купили и... решили сразу отдать, все равно пока не понимает в сам НГ или не в сам НГ подарили! Но я сказала, что в ТЦ мы встретили Деда Мороза (кстати в ТЦ действительно ДМ ходил, детки стихи ему рассказывали, он подарки им дарил:girl_in_love:). Так вот, Сёму на 5 минут увлекла новая игрушка и всё!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] С подарочками! Я фиксика купила, но положу под елку. Мы еще книжек накупили, так они уже пошли по рукам:girl_haha: Мне кажется, если сейчас малыш не заинтересуется-спрячу до лучших времен. Потом будет играть. [QUOTE=Лакрима;6268141] Папик наш нам подарочков принёс. Мне браслетик золотой с подвеской, Лерусе игрушку 'Зублс', Сашуле заводную улитку. Такие мы радостные! А, ну себе конечно тоже- клавиатуру новую светящуюся и коврик с подставкой для руки:-) А ещё на маникюрчик я записалась на послезавтра[URL=http://smayliki.ru/smilie-1066529703.html][IMG]http://s17.rimg.info/8a58f945f04cd6aa80e078492d42e569.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, ну клёво! С подарочками. Молодец ваш папка! [QUOTE=Тюменочка;6268153] А я у своего спрашиваю сегодня про подарок мне на НГ, а он отвечает: Говори, что хочешь... А я ему несколько дней назад говорила уже, что на НГ хлебопечку хочу, а он уже и не помнит.%-0 Я разобиделась. Голова у него всем забита, только не мной... Понятно, что отчеты на работе в конце года, дел куча, но все равно хочется быть не на последнем месте для мужа, а выходит, что я не намбер уан!:girl_haha: [/QUOTE] Мы вряд ли подарками обмениваться будем. Как-то никому ничего не надо, да и ремонт квартиры на носу. Хлебопечку я тоже хочу. Но куплю уже в свою квартиру. Сейчас поставить некуда %-0 |
Девочки у нас снег вообще растал почти, сегодня +4 на улице солнце светило и как весной пахло. Какой НГ?
|
[QUOTE=ПИришка;6268202]Да-да)) чую в семье Лакримулькиных сегодня будет жарко)))))))[/QUOTE]
Да-да-да!!!:-D:-D:-D [QUOTE=катринчик;6268211]Какой ужас! :hysteric: Оль да фиг знает. Говорит точек не должно быть, она назвала их петехии что ли. Я то сейчас как новобранец в армии, сказали я все впитала. Вроде хочется что бы деть был здоров....сама понимаешь и боишься что то упустить. А врачи могут поддержать и напугать, сама знаешь как. Я уже устала блин от них[/QUOTE] Катя, вот представь, что ты сначала к платной педе пошла, та тебе страхов нарассказывала. Ну а потом-к бесплатной- та тебя успокоила и всё, теперь радуйся:) |
[QUOTE=__olka__;6268241]Да-да-да!!!:-D:-D:-D
Катя, вот представь, что ты сначала к платной педе пошла, та тебе страхов нарассказывала. Ну а потом-к бесплатной- та тебя успокоила и всё, теперь радуйся:)[/QUOTE] ну бесплатная у меня вообще чудная. По ее словам у нас ВООБЩЕ ВСЕ ХОРОШО. И гемоглобин падает сейчас 109...это не страшно и повышать мясом и яблоками :):):):) |
И вообще я от переживаний похудела немного по всей видимости
|
Девусеньки, привееет!!!
А вот и мы))) Все хотела вам написать, но как-то в ращговор вклиниться не могу. Как будто я лишняя:( О малышулях. Уже бегаем во всю. Открываем все, что поддается детской силе, а это мамин комод, нижние ящики с бельем. Игрухи только так летают)) Рисуем каляки-маляки и стол))) собираем пирамидки несложные. Книжки обожаем! Особенно где побольше зверюшек. Запросто можем найти где кися. Если говоришь найди собачку - охотно листают всю книженцию пока не найдут что-то похожее)) Зубиков у нас 10. Любим куснуть мамку)) О Семе. Уверенно держим головку. Конечно))) мы ж уже большие)) смеется так звонко, что кажется, что уши заложит))) кушаем мамину сисю. И опять как с малышами - слюни текут... Вроде все... или мой склероз прогрессирует:girl_haha: Хотела спросить... у вас детки показывают части тела? |
[QUOTE=__olka__;6267698]Лиля, с рождеством. Делись волшебством с нами!
Андрей вчера 2 гирлянды порвал. Папа наш сегодня сделал. Он аж пищит, когда их включаю. Мы тоже скотчем примотаем к столу елку:-D Ща тока проснется вредитель: А у меня Андрей наоборот на руки к врачам и просто людям в очереди просится, мне аж стыдно становится... Как [B]беспризорник[/B] какой-то%-0 И давайте все хвастайтесь подарками! Так хочется посмотреть) Я уже и сама хочу поучаствовать. Раздумываю над этим сейчас)[/QUOTE] :-D У меня Лесена тоже запросто к чужим идет! Но ей правда все равно чуток времени надо! Т.е она допустим не будет плакать на руках чужого-но пристально смотреть будет! К Иришке она уже минут через 5-10 пошла! И больше в тот вечер мать ее не интересовала!) |
[QUOTE=катринчик;6268238]Девочки у нас снег вообще растал почти, сегодня +4 на улице солнце светило и как весной пахло. Какой НГ?[/QUOTE]
У нас месяц уже +3 + 6!! Сегодня так ваааааще теплынь! Я не знаю что на улицу обувать! Мне во всем жарко!!!! |
Можно я вас вопросами закидаю??)))) Кто во сколько планирует детишек в садик отдавать?
|
приветик Оль! Роланчик показывает глазки вообще у всех. Носик и ушки у неко
торых! Как ты все успеваешь с детворой? Как ты с ними гулять выходишь? |
[QUOTE=ОлечКа09;6268278]Девусеньки, привееет!!!
А вот и мы))) Все хотела вам написать, но как-то в ращговор вклиниться не могу. Как будто я лишняя:( О малышулях. Уже бегаем во всю. Открываем все, что поддается детской силе, а это мамин комод, нижние ящики с бельем. Игрухи только так летают)) Рисуем каляки-маляки и стол))) собираем пирамидки несложные. Книжки обожаем! Особенно где побольше зверюшек. Запросто можем найти где кися. Если говоришь найди собачку - охотно листают всю книженцию пока не найдут что-то похожее)) Зубиков у нас 10. Любим куснуть мамку)) О Семе. Уверенно держим головку. Конечно))) мы ж уже большие)) смеется так звонко, что кажется, что уши заложит))) кушаем мамину сисю. И опять как с малышами - слюни текут... Вроде все... или мой склероз прогрессирует:girl_haha: Хотела спросить... у вас детки показывают части тела?[/QUOTE] Олечка супер. Большие уже. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;6268283]У нас месяц уже +3 + 6!! Сегодня так ваааааще теплынь!
Я не знаю что на улицу обувать! Мне во всем жарко!!!![/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: скоро туфли опять вытаскивать придется :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |