![]() |
[QUOTE=Ежевика;6360578]Таня, добро пожаловать))))
меня иногда подташнивает, не всегда, но бывает[/QUOTE] Привет:) а меня что-то сильно%-0 |
[QUOTE=Апельсинка;6360558]Токсикоз кого-нибудь мучает?Меня тошнит с утра и вечером:bcool:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Кого больше хотите мальчика или девочку?[/QUOTE] Меня вообще ничего не мучает, только грудь болит и все. Я вообще мальчика бы хотела, но думаю будет девочка :-D а вы? [QUOTE=Ежевика;6360578]Таня, добро пожаловать)))) меня иногда подташнивает, не всегда, но бывает[/QUOTE] Вика, ты там как? |
[QUOTE=Bublik1908;6360593]Меня вообще ничего не мучает, только грудь болит и все.
Я вообще мальчика бы хотела, но думаю будет девочка :-D а вы? Вика, ты там как?[/QUOTE] А я девочку хочу,очень:girl_in_love: |
[QUOTE=Апельсинка;6360599]А я девочку хочу,очень:girl_in_love:[/QUOTE]
Пусть будет девочка тогда, желания должны сбываться)))) Ты уже была на узи? |
[QUOTE=Bublik1908;6360593]
Вика, ты там как?[/QUOTE] Кать, я нормально, в пятницу наверное уже выпишут и пойду я вставать на учет в жк:) Я уже хочу опять на узи сходить, но врач скорей всего так и выпишет меня, на узи отправлять не будет, так как всё хорошо у меня и вроде как показаний-то нет для узи. А я все же хочу услышать сердечко)) Думаю, что сама схожу все-таки или в выходные, или на следующей неделе. |
[QUOTE=Bublik1908;6360613]Пусть будет девочка тогда, желания должны сбываться))))
Ты уже была на узи?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: не, еще не была,думаю ближе к 12 неделям пойти,как раз 1-вы скрининг будет:-) |
[QUOTE=Ежевика;6360632]Кать, я нормально, в пятницу наверное уже выпишут и пойду я вставать на учет в жк:)
Я уже хочу опять на узи сходить, но врач скорей всего так и выпишет меня, на узи отправлять не будет, так как всё хорошо у меня и вроде как показаний-то нет для узи. А я все же хочу услышать сердечко)) Думаю, что сама схожу все-таки или в выходные, или на следующей неделе.[/QUOTE] Ну и хорошо, а я все тяну с постановкой на учет, боюсь отпрашиватся с работы надо будет %-0 Сходи на узи, на следующей неделе уже точно послушаешь, да и в выходные тоже, ведь уже 7 недель будет. В любом случае рассказывай потом о своих впечатлениях :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Апельсинка;6360642]Спасибо:girl_in_love: не, еще не была,думаю ближе к 12 неделям пойти,как раз 1-вы скрининг будет:-)[/QUOTE] А я уже 3 раза ходила :girl_haha: |
[b]Bublik1908[/b], не фига себе 3 раза,а я все мучаюсь в неведение,как там малипуська моя
|
Девочки, я всё мучаю себя вопросом, можно ли нам с мужем уже сексом заниматься:girl_haha: Вроде и не беспокоит ничего, но как-то страшно%-0А вы как это дело рассматриваете у себя?
|
[QUOTE=Ежевика;6360691]Девочки, я всё мучаю себя вопросом, можно ли нам с мужем уже сексом заниматься:girl_haha: Вроде и не беспокоит ничего, но как-то страшно%-0А вы как это дело рассматриваете у себя?[/QUOTE]
Я тоже мучаюсь,но пока не решаюсь,страшновато как-то:girl_sigh: |
Таня, добро пожаловать:girl_in_love: Я Нина:)
Меня подташнивает по утрам в основном. А так слабость и спать охота. Я до 12 недель нини. Да и муж в командировке. |
всем доброго вечера
[QUOTE=Веснушка;6359232]Всем привет!!! Меня сегодня первый раз вытошнило%-0[/QUOTE] как ты?! [QUOTE=Ежевика;6359875]Девочки, сегодня так получилось, что мне пришлось домой с больницы ехать на транспорте, так вот захожу я в автобус, а кондукторша на меня так посмотрела и парня сидящего давай толкать в плечо и говорит "мужчина, уступите девушке беременной место":girl_haha:Представляете, я в шоке была:girl_haha:У меня на лбу чтоли уже написано, что я беременная)) Живот вроде не выпирает еще:girl_haha:[/QUOTE] может взбледнула!? [QUOTE=Апельсинка;6360028]Всем привет!Принимайте новичка))) ПДР по линеечке 8 октября. Мечтаю о дочке,т.к. сыночек уже имеется (2.2года)[/QUOTE] добро пожаловать;) [QUOTE=Ежевика;6360691]Девочки, я всё мучаю себя вопросом, можно ли нам с мужем уже сексом заниматься:girl_haha: Вроде и не беспокоит ничего, но как-то страшно%-0А вы как это дело рассматриваете у себя?[/QUOTE] я думаю что можно раз ничего не беспокоит .. только позы по спокойнее.. оо вы про желания в еде.. помнится я с сынишкой ела торт медовый и заедала соленным огурцом! думала что будет девочка на 100% а на 21 неделе только сказали.. вот ваш пипюсон :-D |
[QUOTE=Апельсинка;6360686][b]Bublik1908[/b], не фига себе 3 раза,а я все мучаюсь в неведение,как там малипуська моя[/QUOTE]
Первая беременность выкидышом закончилась вот я и ношусь как очумелая, все переживаю))) Теперь вот думаю в 10 недель пойти в надежде увидеть человечка шевелящегося :girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ежевика;6360691]Девочки, я всё мучаю себя вопросом, можно ли нам с мужем уже сексом заниматься:girl_haha: Вроде и не беспокоит ничего, но как-то страшно%-0А вы как это дело рассматриваете у себя?[/QUOTE] Ой, нет, мне на последнем узи к тому же тонус поставили и угрозу и узистка сказала - половой покой! :) Но я своему еще в самом начале сказала что до 12 недели нельзя, он спросил а сейчас какая - я говорю сейчас 6, и еще 6 впереди :girl_haha: |
[QUOTE=jadvijka;6360711] может взбледнула!?
[/QUOTE] не знаю, может ей все-таки живот померещился:girl_haha:потому что, она меня так пристально обглядела и сделала вывод, что я :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6360713] Ой, нет, мне на последнем узи к тому же тонус поставили и угрозу и узистка сказала - половой покой! :) Но я своему еще в самом начале сказала что до 12 недели нельзя, он спросил а сейчас какая - я говорю сейчас 6, и еще 6 впереди :girl_haha:[/QUOTE] а мне вроде как и самой уже хочется:girl_haha: |
[b]jadvijka[/b], ничего, держусь...
|
[QUOTE=Веснушка;6360707]Таня, добро пожаловать:girl_in_love: Я Нина:)
Меня подташнивает по утрам в основном. А так слабость и спать охота. Я до 12 недель нини. Да и муж в командировке.[/QUOTE] Привет:) тоже думаю до 12 недель подождать! И у меня также слабость и сонливость одолели:-!:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], у меня самая первая зБ была,печально все это........ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], у меня самая первая зБ была,печально все это........ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ежевика[/b], если очень хочется,то можно,только осторожно)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ежевика[/b], если очень хочется,то можно,только осторожно)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Инет тормозит(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], привет:-) |
ой не знаю, девочки, пока подожду, муж вроде не настаивает, надеюсь, он меня понимает
|
[b]Ежевика[/b], Вика ты хоть выпишись для начала))). Или наоборот пока под наблюдением врачей решила пошалить?)))))))))))
|
[QUOTE=Lili4ka;6360857][b]Ежевика[/b], Вика ты хоть выпишись для начала))). Или наоборот пока под наблюдением врачей решила пошалить?)))))))))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[b]Bublik1908[/b], Повезло тебе в самом начале уже 6 неделя была)))), а я все жду когда же у меня шестая будет)).
|
| Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |