Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35000)

Sladkaya 03.05.2014 00:13

[QUOTE=Озорная лисичка;6489360]Ой,а я с порошками постоянно экспериментирую:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ксюш,как у вас сейчас с мужем?[/QUOTE]

Ой, да ниче хорошего, тихо мирно сосуществуем)

Озорная лисичка 03.05.2014 00:16

Худой мир лучше доброй ссоры:)

Sladkaya 03.05.2014 00:23

Эт точно)
да все нервы уже вымотал, уже и ни на что внимания не обращаю) А щас с детьми все сама, одна делаю, справляюсь,его помощь и не нужна уже, поэтому уже спокойнее мне, пусть че хочет то и вытворяет, я близко к сердцу ничего не принимаю)

Людмилка 03.05.2014 00:35

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6489369]Эт точно)
да все нервы уже вымотал, уже и ни на что внимания не обращаю) А щас с детьми все сама, одна делаю, справляюсь,его помощь и не нужна уже, поэтому уже спокойнее мне, пусть че хочет то и вытворяет, я близко к сердцу ничего не принимаю)[/QUOTE]

Ого, я не вкурсе%-0 он подлец?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Озорная лисичка;6489349"]А так,наши вещи,щас японский жидкий для себя открыла,прям балдю с него[/quote]
А что это за порошок? Можешь ссылочку дать? У нас нет аистёнка, только Ушастый нянь, но мне как-то сказали что он аллергию вызывает и он не растворяется до конца в воде, так я даже не стала его пробовать. у нас выбор совсем маленький детских, думаю может через инет попробовать.кто может ссылки киньте плыз

Sladkaya 03.05.2014 00:38

Подлец и негодяй) это долгая история...

Тоже про ушастый нянь слышала такие негативные отзывы

Girl_In_Love 03.05.2014 00:53

Приветы :)

Я персилом стираю жидким - который нон-био. Никаких детских не использую, раньше фейри покупала, но чет нифига он не отстирывает нормально. Нормальный нон-био отлично идет. В виде порошка сто лет уже не покупаю, вечно около машины нет-нет, да сыпалось чуть-чуть, да и пахнет он, даже в шкафчике:girl_prepare_fish:, а жидкость нет.

Утягивающее не ношу, сколько покупала - жалко мне себя становится и не надеваю никогда.:-D

Ксень, удачи с мужем, и терпения раз уж вместе живете...:girl_sigh:

Sladkaya 03.05.2014 01:01

Спасибо Юль))

White-n-Fluffy 03.05.2014 10:23

Всем привет))
Годовасиков с годовасием!))))
Фотки тоже посмотрела- все детки такие класснючие!

А я Ушастым нянем очень довольна, и детское, и взрослое им стираю. Не замечала, чтобы он плохо растворялся... и запах нормуль, не термоядерный.

Я утягиваещее не ношу, но мне и нельзя - варикоз. У меня наоборот забота, как пару кг набрать:-E
Юль, а тебе то что утягивать?? Все отлично, по-моему))

Ксюш, ну и правильно. Как говорится, не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней;)

Sladkaya 03.05.2014 10:58

[QUOTE=White-n-Fluffy;6489577]Всем привет))
Годовасиков с годовасием!))))
Фотки тоже посмотрела- все детки такие класснючие!

А я Ушастым нянем очень довольна, и детское, и взрослое им стираю. Не замечала, чтобы он плохо растворялся... и запах нормуль, не термоядерный.

Я утягиваещее не ношу, но мне и нельзя - варикоз. У меня наоборот забота, как пару кг набрать:-E
Юль, а тебе то что утягивать?? Все отлично, по-моему))

Ксюш, ну и правильно. Как говорится, не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней;)[/QUOTE]

давай я тебе свои отдам:girl_haha: а то я упрею в этом утягивающем белье все лето ходить) сейчас уже вешаюсь

Girl_In_Love 03.05.2014 12:43

Приветы!

Юль эх, есть что утягивать:girl_sigh:, после второго ребенка начала поправляться явно быстрей от того же кол-ва еды, а порции никак не уменьшу. Привыкла, что не поправляюсь особо.:girl_prepare_fish: стабильно сейчас 3-5 кг лишние.:hysteric:

Ксень, но постоянно носить утягивающее белье вредно!:-/ - его носят на выход - под платье там в гости/театр и т.д. на один вечер - оно для этого создано (ну, или после родов кожу подтянусь месяц если только%-0), а не стабильно каждый день на прогулки...

Людмилка 03.05.2014 13:04

Девочки, а я так понимаю есть совсем утягивающее бельё оно называется компрессионное, сестра в аптеке покупала, а одна знакомая на рынке брала как ретузы тоже от колен до сисек почти всё как в гипсе. НО, сестра как-то купила в обычном гламурном магазине белья аккуратные трусики, просто они формы как обычные но резинка не как обычно а на уровне пупка наверное, т.е. они немного выше обычных и стрейтч плотнее, они с эффектом утяжки что ли .. вот как колготки капроновые с утяжкой же покупаем, а есть компрессионные для родов очень тугие. Так вот я про те трусики что можно каждый день носить:connie_1:

Girl_In_Love 03.05.2014 13:13

[QUOTE=Людмилка;6489710]Девочки, а я так понимаю есть совсем утягивающее бельё оно называется компрессионное, сестра в аптеке покупала, а одна знакомая на рынке брала как ретузы тоже от колен до сисек почти всё как в гипсе. НО, сестра как-то купила в обычном гламурном магазине белья аккуратные трусики, [B]просто они формы как обычные но резинка не как обычно а на уровне пупка наверное, т.е. они немного выше обычных и стрейтч плотнее, они с эффектом утяжки что ли .. вот как колготки капроновые с утяжкой же покупаем, [/B][B]а есть компрессионные для родов очень тугие. Так вот я про те трусики что можно каждый день носит[/B]ь:connie_1:[/QUOTE]

А, ну тогда да, а то я под утягивающим бельем понимаю именно трусы высокие или шортики с талией до груди, когда они тугие тугие:)

Озорная лисичка 03.05.2014 14:43

Трям,здраствуйте!:girl_in_love:

Мы ездили в магазу))Накупила мяса,еще продавец впарила печенку,мы у нее уже несколько лет берем,всегда все свежее,она бывший повар.Так вот,говорит,возьми печенку,сделаешь оладьи...блин,а я и не знаю как из печени то делать:girl_haha:дала рецепт,щас пробовать буду:connie_1:

Съездили на стройрынок,купили железо на забор...Девочки,как же мне эта стройка надоела,мамадорогая:hysteric::hysteric:уже никаких сил нет:-/

Так,че еще...белье я такое не ношу,мне тоже себя жалко:girl_haha:Хотя надо,тоже сало с боков свисает:girl_prepare_fish:

Про порошок...Ушастый нянь для меня не очень...после него вещи какие то серые%-0Персил проверенный,очень люблю его...но последнее время почти полностью перешла на японское,и чистящее,и гели всякие,для холодильника...

Люд,ты просила ссылочку,[URL="http://www.nariko-mag.ru/lion-essence-lingerie-laundry-detergent-super-kontsenrirovannyy--gel--dstirki-nizhnego-belya500ml.htm"]вот[/URL].У меня с розовым колпачком.Кондиционеры все пробовала,больше всех люблю [URL="http://www.nariko-mag.ru/lion-konditsioner-dlya-belya-soflan-aromarich-scarlettc--maslami-rozy-mimozy-persika-i-fruktov-620-ml.htm"]этот[/URL]

Так,Юльк,не прибедняйся:)На фотках ты стройняшка,где ты там в себе 5 кэгэ лишних увидела:girl_in_love:

Girl_In_Love 03.05.2014 15:08

Дом строите? Эх, терпения, зато потом какая красота будет!:girl_in_love::)))

Ага, мне сейчас до своего "идеального" веса - 5 кг именно.:girl_prepare_fish:

Девочки, кто-нибудь инстраграммом пользуется?

Озорная лисичка 03.05.2014 15:19

Да какое нафиГ терпение:hysteric:5 лет уже строимся...и еще столько же...раз 10:hysteric:Муж сам все строит,одному тяжело,не успевает(((У нас был обычный дачный домик,правда все удобства он уже сделал до нашего приезда.А теперь вот пристраиваем,то прихожую 2 года назад,сейчас кухню,гараж на 2 машины...еще на этапе фундамента баня и комната:girl_sigh:щас решил забор сделать новый,на фундаменте...в прошлом году общую дорогу делали...теплицу огромную построил сам...плюс дренаж еще..вместе копали...вспоминать жутко,я себя от усталости не помнила...машину щебня вдвоем перекидывали...этот ппц просто...я уже не надеюсь увидеть красивый дом:girl_haha:он щас в утеплителе без отделки...так наверно и помру в таком:girl_haha::girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

у меня нет инстаграмма((Я есть в[URL="http://www.odnoklassniki.ru/profile/441863247195"] ОКах[/URL] и [URL="https://vk.com/id30050804"]ВК[/URL]

Girl_In_Love 03.05.2014 15:36

Ох, тяжко это конечно одним. Твой муж герой прям!:girl_pinkglassesf:

Мне своего надо заставлят полочку прибивать неделями, я от одного слова "ремонт" содрагаюсь - разругаемся вздрызг наверно.:hysteric::girl_haha:

А я в ОКах удалилась, в ВК меня нет))) - только в [URL="https://www.facebook.com/julia.movsovic"]фб[/URL] и [URL="http://instagram.com/juliamovsovic"]инсте.[/URL]

Tatira 03.05.2014 16:13

Девочки... Опять статей начиталась.... И сижу накручиваю себя , блин...... Не говорим мы слов!!!! Ни мама ни папа ни баба и тем более деда!! Учу делать пока- смеется и все! Ставлю на ноги, она даже стоять не хочет! Коленки поджала и поползла! Игрушку попросишь дать, она может вообще проигнорировать либо с 35 раза ее возьмет. Называешь предмет- она вроде как должна искать его, и ничего!!!! А еще у нас новая фишка- просыпаемся ночью и пока не переберем все соски, пока не найдем самую вкусную не засыпаем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

У меня ушастый нянь и порошок и кондер, мне очень нравится

Girl_In_Love 03.05.2014 16:30

[QUOTE=Tatira;6489911]Девочки... Опять статей начиталась.... [B]И сижу накручиваю себя , блин...... Не говорим мы слов!!!! Ни мама ни папа ни баба и тем более деда!! [/B]Учу делать пока- смеется и все! Ставлю на ноги, она даже стоять не хочет! Коленки поджала и поползла! Игрушку попросишь дать, она может вообще проигнорировать либо с 35 раза ее возьмет. Называешь предмет- она вроде как должна искать его, и ничего!!!! А еще у нас новая фишка- просыпаемся ночью и пока не переберем все соски, пока не найдем самую вкусную не засыпаем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

У меня ушастый нянь и порошок и кондер, мне очень нравится[/QUOTE]

Ой, Тань, угомонись :)

Мы тож чет просыпаться стали много раз ночью, брррр:girl_prepare_fish:

White-n-Fluffy 03.05.2014 16:51

Тань, ты где это все читаешь то?
Олесь, вы в Долгопрудном стороитесь?

Озорная лисичка 03.05.2014 16:52

Ой,Юль,не герой он,ни разу:girl_haha:Своего г хватает:girl_prepare_fish:

Тань,из того,что ты перечислила Тимоха тоже ничего не делает%-0

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.